Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - малолетний Васёк) Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Привет, парни, на форуме я давно, и вот только сейчас решил зарегистрироваться, ибо нужна ваша помощь :)

О себе: 16 лет (да да да, малолетка, но я тоже кое что понимаю :) попал на форум год назад (на тот момент мне было 15, но выглядил я на лет 17-18, поэтому была возможность врать насчёт своего возраста :)) начинал с обычных подходов, практика, короче. Не девственник, симпатичный. 

О ней: 16 лет, не девственница, есть парень ( ему 22 года, но выглядит намного старше), в целом, мышление лет на 18, нормальная девушка, короче. В отношениях ровно год. До этого у неё ещё было несколько Аленей

Итак, дело вот в чём, учимся с ней в одном классе, раньше не особо обращал на неё внимание, ибо у неё есть парень. Всегда хорошо с ней общались, но не более. 

И вот не так давно она начала мне писать в вк (не очень часто (раз в две недели, примерно), но инициатива исходила от неё. Знаю, пишет и пишет, ничего особенного, это не повод бить в колокола. Но во время переписки я задал несколько вопросов, чтобы узнать как там обстоят дела с БЗ. Кстати, я не так давно расстался с бывшей, так вот, она каждый раз спрашивает, общаюсь ли я с ней (тоже не повод бить в колокола, но всё же..). Так вот, думаю, с БЗ там не очень хорошо, ибо в начале лета они ездили на совместный отдых (точнее она ездила с родственниками, а он за ней попёрся) и, думаю, он её там заебал настолько, что она сейчас свалила от него в другой город к родственникам примерно на месяц "потусить с братьями и сёстрами" (опять же, это мои теории и догадки.. Не более). 

Так вот, хочу попробовать отбить её у аленя, но есть пару вопросов... 

1) Стоит ли сейчас проявлять инициативу и писать ей в вк (на встречу позвать не могу, ибо она в другом городе)? Если да, то в какой форме с ней общаться? Как друг, или вести себя более открыто? 

Нууу.... Собственно... На данный момент это главный вопрос.. 

Ну и в целом, парни, дайте какие-нибудь советы... Мини план действий.. Буду очень благодарен) 

Также скоро будет возможность с ней часто видеться, вот тогда-то я и планирую совершать какие-то действия. Но смущает её парень, ибо это он лишил её девственности, и привязанность у неё должна быть большая... 

План херня и мысли тоже. Не нужно в Аленьи бои вступать, да и не суйся в чужой огород. Нахватался терминов, а практики мало. Опишу ситуацию в 2 словах, у тебя может с ней получится, если она растанется с парнем и будет искать заплатку, т.к она малолетка, будет камбэк и заплатка отвалится, т.е это ты. Много времени, сил, нервов, по этому ищу свободную девушку. 

1 час назад, silient17 сказал:

будет камбэк и заплатка отвалится

К тому времени заплатака тоже наиграется, так что это не проблема, но в целом, я согласен. 

1 час назад, silient17 сказал:

Много времени, сил, нервов, по этому ищу свободную девушку

Одно другому не мешает :)

Ну смотри, дело твое. Она должна сама интерес проевлять, при встречи с ней лёгкий флир, приятное общение, качай рапорт, первый звонок от неё и погнали. Без залипона, чисто для гадочки + опыт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...