Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - малолетний Васёк) Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Привет, парни, на форуме я давно, и вот только сейчас решил зарегистрироваться, ибо нужна ваша помощь :)

О себе: 16 лет (да да да, малолетка, но я тоже кое что понимаю :) попал на форум год назад (на тот момент мне было 15, но выглядил я на лет 17-18, поэтому была возможность врать насчёт своего возраста :)) начинал с обычных подходов, практика, короче. Не девственник, симпатичный. 

О ней: 16 лет, не девственница, есть парень ( ему 22 года, но выглядит намного старше), в целом, мышление лет на 18, нормальная девушка, короче. В отношениях ровно год. До этого у неё ещё было несколько Аленей

Итак, дело вот в чём, учимся с ней в одном классе, раньше не особо обращал на неё внимание, ибо у неё есть парень. Всегда хорошо с ней общались, но не более. 

И вот не так давно она начала мне писать в вк (не очень часто (раз в две недели, примерно), но инициатива исходила от неё. Знаю, пишет и пишет, ничего особенного, это не повод бить в колокола. Но во время переписки я задал несколько вопросов, чтобы узнать как там обстоят дела с БЗ. Кстати, я не так давно расстался с бывшей, так вот, она каждый раз спрашивает, общаюсь ли я с ней (тоже не повод бить в колокола, но всё же..). Так вот, думаю, с БЗ там не очень хорошо, ибо в начале лета они ездили на совместный отдых (точнее она ездила с родственниками, а он за ней попёрся) и, думаю, он её там заебал настолько, что она сейчас свалила от него в другой город к родственникам примерно на месяц "потусить с братьями и сёстрами" (опять же, это мои теории и догадки.. Не более). 

Так вот, хочу попробовать отбить её у аленя, но есть пару вопросов... 

1) Стоит ли сейчас проявлять инициативу и писать ей в вк (на встречу позвать не могу, ибо она в другом городе)? Если да, то в какой форме с ней общаться? Как друг, или вести себя более открыто? 

Нууу.... Собственно... На данный момент это главный вопрос.. 

Ну и в целом, парни, дайте какие-нибудь советы... Мини план действий.. Буду очень благодарен) 

Также скоро будет возможность с ней часто видеться, вот тогда-то я и планирую совершать какие-то действия. Но смущает её парень, ибо это он лишил её девственности, и привязанность у неё должна быть большая... 

План херня и мысли тоже. Не нужно в Аленьи бои вступать, да и не суйся в чужой огород. Нахватался терминов, а практики мало. Опишу ситуацию в 2 словах, у тебя может с ней получится, если она растанется с парнем и будет искать заплатку, т.к она малолетка, будет камбэк и заплатка отвалится, т.е это ты. Много времени, сил, нервов, по этому ищу свободную девушку. 

1 час назад, silient17 сказал:

будет камбэк и заплатка отвалится

К тому времени заплатака тоже наиграется, так что это не проблема, но в целом, я согласен. 

1 час назад, silient17 сказал:

Много времени, сил, нервов, по этому ищу свободную девушку

Одно другому не мешает :)

Ну смотри, дело твое. Она должна сама интерес проевлять, при встречи с ней лёгкий флир, приятное общение, качай рапорт, первый звонок от неё и погнали. Без залипона, чисто для гадочки + опыт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...