Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство и флирт

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Позакомился с девушкой в СС, мне - 25, ей - 31. Первые несколько дней очень хорошо общались, очень долго и увлекательно. Вчера был явный холод с её стороны и в большинстве случаев инициатором разговоров был я. Общих интересов много, общение на высшем уровне, зодиакальное сходство - наилучшее, чувствовалось родства душ и «одной волны». Во вторник договорились попить кофе. Как себя вести сейчас? Может, я сильно навязчив в общении с ней? 

13 минут назад, OnWestRoad сказал:

Всем привет! Позакомился с девушкой в СС, мне - 25, ей - 31. Первые несколько дней очень хорошо общались, очень долго и увлекательно. Вчера был явный холод с её стороны и в большинстве случаев инициатором разговоров был я. Общих интересов много, общение на высшем уровне, зодиакальное сходство - наилучшее, чувствовалось родства душ и «одной волны». Во вторник договорились попить кофе. Как себя вести сейчас? Может, я сильно навязчив в общении с ней? 

Советую почитать FAQ'и ты только начал, это твой стартап и твоя задача на сегодня. Про зодиакальное сходство забудь, астрология это чушь. 

Продолжение. Очень хорошо общаемся, девушка несколько лет уже замужем. С мужем спят отдельно, детей нету, очень много странностей у них в отношениях с её слов. Как я понял - затухает в браке. Есть ли шанс на «завоевание» сердца? В пятницу едем в кафе

18 минут назад, OnWestRoad сказал:

Есть ли шанс на «завоевание» сердца?

Есть шанс получить пиzды от её мужа.

Тебе точно 25, а не 15?

3 минуты назад, T-505 сказал:

Тебе точно 25, а не 15?

Посмеялся, спасибо

37 минут назад, T-505 сказал:

Тебе точно 25, а не 15?

А если серьезно - в чем проблема?

1 час назад, OnWestRoad сказал:

А если серьезно - в чем проблема?

Проблема в том, что ты в 25 (если это правда) мыслишь как 15-летний.

У тебя как с опытом отношений-то?

Для начала - она не девушка (девушка - это девственница). Она женщина. Далее, знакомишься в СС - долго переписываться не надо, вытягивай на свиданку. Ты витаешь в каких-то облаках, в своих фантазиях от переписки. Потом, она - замужем. Вообще-то это табу - мутить с замужними, хотя здесь на форуме полно любителей трахать замужних, но это их дело. Неважно, что она тебе льёт в уши про то, что с мужем спят отдельно. Ты не знаешь, правда ли это. Пока он на ней женат, он имеет полное право считать её принадлежащей ему. И какие бы там "странности" в их отношениях ни были, он реально (без шуток) может тебя отпиzдить, если узнает о том, что ты её трахал. А бывают такие, которые отпиzдят даже и просто за факт того, что ты с ней будешь за ручку гулять, например. В общем, не твоё дело - затухает она в браке или не затухает.

Зачем ты ей нужен? - Вероятно, ей просто скучно, а ты бесплатный клоун. Она тебя даже не видела, а ты уже про "завоевание сердца". На землю вернись. Скорее всего, просто хочет развлечься и выпить кофе за чужой (наивного аленя) счёт. Уверен, что ты на неё такое впечатление произведёшь в реале, что она захочет поскорее тебе отдаться? - Весьма сомнительно.

Короче, такое чувство, что ты вообще оторван от реальности. Читай основы, выходи в поля, разговаривай, знакомься с разными бабами.

Хотя ты вряд ли меня послушаешь. Но тогда жди, что в реальность тебя вернёт сама жизнь, и это будет больно.

Вы для нее бесплатный клоун с возможностью стать спонсором посиделок в кафешке, ресте и т.д. Даст ли она Вам ? Вряд ли.Но Вы пробуйте. И да, учтите, что бы она там ни говорила про мужа , ну и так далее- она замужем. Просчитайте возможные негативные последствия. 

04.08.2019 в 18:47, T-505 сказал:

...

Да, если муж- Алень. Если не Алень, то пошлёт ОЖП. Скорее всего ОЖП разваливает семью и ищет запасной аэродром и аленя. 

03.08.2019 в 08:01, OnWestRoad сказал:

Долго в СС не общайся с бабой. Договаривайся на вторник и вытаскивай в реал. Дальше сам увидишь, что с бабой делать.

Если баба много будет пизд*ть ни о чем, то сваливай. Они в БРАКе ищут себе свободные уши для бла-бла-бла.

Больше эмоций бабе давай, говори много слов о том какая она красивая и т.д. Замужние бабы очень паткие на комплименты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...