Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить старую подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 
Решил заскочить на форум за советом. 

Речь пойдет об одной ожп
По моим меркам - 7. Симпатичное лицо, красивое тело, из богатой семьи. 
22 года, учится в медицинском. 
Очень интересная личность, вниманием мужчин ну никак не обделена.  

Есть квартира трешка своя + машина за 700к+. В общем, родители дали ей все для комфортной жизни. Не работает 

Я - наверно 5,5-6. 24 года. 
Работаю в логистике на управляющей должности. Зарплата выше среднего  (примерно в 3 раза выше заработной платы по региону).  
Семья обеспеченная, но небогатая. 
Имею свою 3х ком квартиру, машины нет. 

Предыстория:

С этой девицей знакомы уже несколько лет. Два года назад начали близко общаться по ее инициативе. 
Приезжала за мной на машине, проводили вместе время в барах, у нее и у меня дома. 
Несколько раз вместе ночевали, но не до чего не доходило. (Тупил) 

На тот момент у нее был парень, которого она через 2 недели общения со мной слила.  

В какой то момент, я начал сильно залипать и тфнить, выпрашивать встречи и тд. После чего благополучно был слит. 

Далее под алкогольным опьянением написал ей море гадостей в сс,  на что она меня просто проигнорила. 
В связи с этим фактом - я ушел в закат. 

Так складывается, что у нас общая компания и в скором времени намечается встреча общая, где будет и она. 
Эту встречу организовываю я. Пригласил ее и она согласилась.  

На сколько знаю, у нее сейчас есть парень, с которым она уже вместе как раз два года.  (Вроде как начинала с ним общаться, когда общалась и со мной). 

В общем, скорее всего я не прошел ее проверку, начал залипать и тфнить. 
В то время как Вася делал все наоборот. (Я так думаю). 

Всегда говорила, как ее напрягают парни, которые за ней бегают как собачки и что хочет себе самодостаточного мужика 

Я,  конечно же,  проигнорировал эту информацию :)  

Итог: 
Цель - соблазнить ее. Постепенно начать общение,  наладить рапорт,  ну и конечно же секс)  
Вопрос: как себя вести при встрече с ней? 
Вести себя непринужденно и не обращать на нее сильного внимания или же идти в "наступление"? 

Скажу сразу - женским вниманием я не особо обделен.  Я - душа компании. Всегда все рады меня видеть и всегда зовут на любые мероприятия. 
Так что, я не заостряю особого внимания на данной ожп. Хочется попробовать себя в деле, но до сих пор не пойму как себя с ней вести. 

Буду рад услышать анализ ситуации и ваши советы. Всем мира) 

Опубликовано:

Судя по всему, ты изначально был слит во френдзону, так что шансов у тебя изначально было мало. Сколько вы с ней не общались ? 
Учитывая то, что у неё есть парень, шансы сводятся к нулю, ибо если у данной ОЖП в отношениях всё хорошо, то зачем ты ей нужен ? 
Лучше не вступай в битву аленей, и не лезь в чужой огород, зачем тебе это надо?  Нервы и силы побереги...

Ну а если всё-таки решил, тогда жди, сейчас тебе эксперты что-нибудь посоветуют) 

Опубликовано:

Сколько времени прошло когда ты ушёл в "закат“ ? 

Мужик, если ты второй раз будешь залипать на неё и повышать её значимость как это делал ты до этого и делают другие её тфнчики то улетишь безвозвратно во второй дод - прямым текстом сказано что ей надоели соплежуи и она хочет самца. 

С ней общайся нормально без холода или особой радости что она находится с тобой, тебе должно быть все равно просто хорошее общение. Так же и общайся с другими, веселись с ними и проводи время для себя в первую очередь. 

А теперь главный совет - соблазняй не её а девушек на вечеринке, в конце концов трахни ты другую а не думай о ней, зачем пытаться отбивать девушку когда их на планете больше чем мужчин причём таких разных) 

Опубликовано:
39 минут назад, tabletops сказал:

Сколько времени прошло когда ты ушёл в "закат“ ? 

Мужик, если ты второй раз будешь залипать на неё и повышать её значимость как это делал ты до этого и делают другие её тфнчики то улетишь безвозвратно во второй дод - прямым текстом сказано что ей надоели соплежуи и она хочет самца. 

С ней общайся нормально без холода или особой радости что она находится с тобой, тебе должно быть все равно просто хорошее общение. Так же и общайся с другими, веселись с ними и проводи время для себя в первую очередь. 

А теперь главный совет - соблазняй не её а девушек на вечеринке, в конце концов трахни ты другую а не думай о ней, зачем пытаться отбивать девушку когда их на планете больше чем мужчин причём таких разных) 

Ушел в закат на два года. С тех пор мы не виделись 

В компании как раз будут две свободные ожп, которым я нравлюсь. Но они все 6 - не более. 

Надо поднимать планку. 

Я не залип на ней, могу с легкостью признать тот факт, что ничего не получится и идти дальше, не заморачиваясь. Тут дело риска, кто не рискует - не пьет шампанское, как говорится  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...