Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять обосрался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые.

Постараюсь подробнее, ибо чувство вины что-то сжерает. Посмотрите со стороны, что да как. Сразу оговорюсь, я понимаю, что тут нечего возвращать. Да, хотелось бы, да, есть к ней чувства. Но мозг говорит, что это нереально. Просто какое то чувство неприятное гложет, аж выть хочется. Что опять я, как мудак наступил на те же грабли, да и как то повел себя по истерично у вчера...

Ладно...

Обо мне - 28 лет. Живу в МО на съемной хате. Отношений было немного. Средняя должность, со средним, естественно достатком. На жизнь хватает, но состоятельным себя назвать не могу. Было трудное, нищее детство. Отец умер, матери пофиг на меня было. Пыталась свою жизнь устроить, прыгая по х... На меня времени не было. В 18 я без каких либо средств, образования, целей и не имея положительного примера переехал в МСК. Перепробовал кучу низкосортных работ. Сейчас работаю на руководящей должности. Не большой, но все же.

О девушке - 32. РСП(да да да) Из хорошей семьи. Обеспеченная. Добилась всего сама. Хотя, если объективно смотреть, то ей когда то очень повезло с работой. Она когда то устроилась в компанию менеджером, компания росла, ну и она тоже выросла. Должность та же, а вот зп ого го какая. Веселая, интересная, общительная, самодостаточная.

Итак, поехали.

Декабрь 2017.

У меня не было никаких отношений около года, так как год назад расстался с девушкой, которой жил 3 года и как то не тянуло целенаправленно кого то искать. Жил потихоньку для себя - работа, зал, с друзьями встретиться, фильм посмотреть, в игры поиграть.

На корпоративе подкатил к ней, погуляли, пообщались, поцеловались. Был прилично пьян.

Потом как то пофиг на нее было, дальше жил своей жизнью, а она мне написывала часто. Начали общаться. Общались очень много. И тут понял, что она мне нравится.

Был совершенно неопытен и начал "ухаживания". Цветы ей заказывал курьером, стишки писал, фрукты когда болела. А она кайфовала от всего этого и динамика меня со встречами ) Мы даже не спали. 

Итак пролетело 3 месяца, я уже залип знатно. Сами понимаете, было много вложений, как финансовых, так и эмоциональных. Ну да ладно. 

В итоге понял, что я во френдзоне. Не понимал тогда что это и как работает, но начал разбираться. В итоге наткнулся на канал Бирюкова и там было видео по френдзоне как раз. Позвонил ей и прямо сказал - Я тебя рассматриваю как женщину, а не подружку. Будет что-то?

Она - нет

Я - Ок. Понял. Досвидания.

Через неделю она сама позвонила - извини, говорит, ошиблась я. Хочу с тобой Любовных отношений. Так мы начали пехаться с ней, но я хотел большего. Хотел отношений.

В начале лето 2018

Начал выносить мозг, что не видимся, что ей похер на меня и прочее. Стыдно сейчас за это, но, что было то было. Как итог говорит - ей не нужны отношения и либо все так как есть, либо никак.

Ок, говорю, до свидания.

Два месяца страдаю по ней, трахнул одну девушку, нашел другую, начал "встречаться", а сам все равно про РСП свою думаю. 

И тут она появляется... Соскучилась говорит, муси пуси. Опять начинаем с ней "отношения". Она первое время ведёт себя просто идеально, никаких отказов от встреч, ласковая, добрая, нежная, знакомит с сыном, приглашает в гости. Ну не сказка ли?)))

А дальше ее в какой то момент переклинивает и начинается "дальше" с ее стороны. Отказ от встреч, холод, скандал по поводу того, что она сделала выводы, что она мне навязывается. Хотя особых причин не было. Ну и я поплыл. Больше внимания ей и прочие косяки. Она же все холоднее и холоднее. Пытался поговорить несколько раз, но эмоции я контролирую плохо и разговор скорее был скандалом. Ну да ладно, в один день просто забиваю на нее. Просто тотальный игнор. Пару дней звонила, писала, потом забила. Это, если не ошибаюсь было в ноябре 2018.Опять же страдания, боль, сопли, слезы)))

Ну да ладно, начинаю вникать в какую то пикаперскую литературу. Трахнул одну, вторую, с третьей с начала февраля 2019 начал отношения. Но девочка молодая, 18 лет всего.  Фигура отличная, ласковая, добрая, но Очень много требует внимания. А у меня 2 работы, чтобы лучше себя чувствовать. Да и РСПха в голове сидит. Представляете? Просто как вросла в меня, сука.

В начале мая предлагаю расстаться этой девушке, ибо реально задрала меня. Понимаю, что нет ничего к ней, не тянет, нужна только для секса. Принял решение, что нужно ее отпустить, ибо она влюбленная, бегает за мной, а мне тупо похер на нее.

РАЗБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА!!!

В середине июня у меня ДР и пишет мне моя РСП. Большое такое поздравление. Пообщались немного и приехала она ко мне в итоге. Потрахались. Хотя, как потрахались. Я даже не кончил, как то странно все это было, непонятно. Немного поговорили, я ей объяснил, почему перестал ей тогда отвечать. Ну и если честно, вел себя надменно, не особо ты скрывая, что у меня сейчас есть девушка для секса.

На следующий день она улетела на отдых. Звонил ей пару раз, общались нормально.

Она вернулась, предложил пару раз встретиться - отказ. Перестал писать. Сама написала - как дела? 

Прзвонил, поговорили, оказывается болеет. Ну ладно, проходит две недели, она выходит с больничного. И дальше я косячу.

Предлагаю два раза встретиться - отказ, делаю "дальше", написав - ок, в следующий раз, как нибудь.

Она после этого предлагает встретиться сама, отказал, так как был занят. В прошлое воскресенье позвонил ей - поговорили предложил встретиться более настойчиво - давай говорю, либо завтра, либо альтернативу.

Она - либо завтра, либо послезавтра.

Я - Ок.

В понедельник пишет, что завал на работе. Приеду говорит завтра.

На этом и порешили.

Во вторник пишет - Я лучше приеду завтра, так как после завтра рано не вставать. 

Вот тут я пригорел немного, но виду не подал. Понял, что это динамово. Решил посмотреть, что будет дальше.

В среду пишет. Что то на этой неделе совсем не выходит давай в выходные? Пора было делать дальше, а я чисто из любопытства соглашаюсь. Пишу - Давай! Предлагаю в воскресенье, она же стоит на субботе. Похер, думаю, давай в субботу, но записываю ей голосовуху о том, что если мы встретимся в субботу, то сценарий такой - "Мы встречаемся после того, как я отработаю мы встречаемся в Центре, идем в одно интересное место и после этого едем к ней. Так как в воскресенье мне очень рано вставать и от нее мне будет удобнее", а она тут же выписывает, что в субботу ей на ДР племянницы, а потом ПОСМОТРИМ. Тут я уже понял, что дело реально дрянь и нужно опять же было сделать дальше, а я как мудак себя повел.

В обшем, что было вчера ...

Пишу ей днём - Привет! Как ты?

Она - Привет

Хорошо все

Еду на ДР

Я - Ты во сколько освободишься неизвестно? Я часов в 7 буду свободен, если не поздно вернешься - пингани

Она - ага 

После работы вчера с товарищем решили посидеть в кафешке, потом погулять, попили пивка и был я под шафе...

Часов в 10 пишет. Я только освободилась.

Я немного бухенький звоню ей 

И разговор получился настолько дебильный... Закипел я после нескольких ее отказов...

Из моих ошибок - это предложил ей, чтобы я приехал к ней сейчас. Отказ.

Предложил встретиться завтра, хотя нужно было делать дальше. Отказ.

После этого уже пригорел и задал вопрос-слушай, а у меня тут вопрос назрел? Как ты такая вся занятая без секса выживаешь? 

Она-А вот это тебя не касается.

Я-Прибор может есть?))

Она-Нет, без прибора обходусь

И дальше я как то просяще ей уже начал задавать ей вопросы про то, что она за динамово устроила? Что за игры в кошки-мышки? Естественно она начала объяснять и занятая такая, что п....ц.

Потом ещё она спросила - А я что, девочка по вызову чтобы к тебе ездить? Тебе что не с кем переспать больше?

И тут я под синевой ступил... 

Говорю - Есть, но может ты мне больше нравишься.

А финал разговора был таким-

Я, обиженным, как мне кажется голосом - Ладно, такая ты вечно вся занятая и времени у тебя нет, и ведёшь себя как бука. Так что я не буду тебя отвлекать больше. Удачи.

Короче, понимаю, что вчера повел себя как д.....еб, обиденка и т.д.

Что делать теперь хз.

Цель - хотя бы в СО пока ее втянуть, а дальше видно будет.

Опубликовано:

Вобщем, теперь получается так, что я обиделся и выслал ее. За вчерашний разговор стыдно п....ц.

Гребаная синька. Не стоило ей звонить и нести всю эту херобору.

Ребят, только не нужно плиз сообщений "РСП, беги, болото" и т.д.

И ещё вчера в догонку написал ей минут через 40.

Наконец то я дома

Спокойно ночи

Ах да, как девочку по вызову никогда не воспринимал тебя

Она-

Доброй ночи

Надеюсь

Я-100%

Она - ок

Опубликовано:

Секс у неё есть, не переживай. Какую роль ты играешь в этом спектакле-это вопрос. Скорее всего ты выступаешь заплаткой в её жизни. Заметь, как только ты исчезаешь из её жизни, она спустя время появляется вновь. Как думаешь зачем? Я тебе отвечу. Что бы поправить её слетевшую корону, а заодно поиметь с тебя какой никакой ресурс. Перышки свои она поправила, потом вновь улетает на своясь. К новому ебырю, а может и к новому. Это впринципе не важно. Важно то, как ты себя ведёшь. А ведёшь ты себя настолько глупо, что даже тр@хать её получается по большим праздникам после её возвращения. СО говоришь хочешь?! Не та её значимость для тебя, что бы иметь даже секс с нею. Вообщем, нужно понизить её значимость, а потом качнуть её на эмоции. Что врядли ты вытянешь. Да и я бы не советовал. Не стоит игра этих свеч. 

Опубликовано:
13 минут назад, Orlander сказал:

Секс у неё есть, не переживай. Какую роль ты играешь в этом спектакле-это вопрос. Скорее всего ты выступаешь заплаткой в её жизни. Заметь, как только ты исчезаешь из её жизни, она спустя время появляется вновь. Как думаешь зачем? Я тебе отвечу. Что бы поправить её слетевшую корону, а заодно поиметь с тебя какой никакой ресурс. Перышки свои она поправила, потом вновь улетает на своясь. К новому ебырю, а может и к новому. Это впринципе не важно. Важно то, как ты себя ведёшь. А ведёшь ты себя настолько глупо, что даже тр@хать её получается по большим праздникам после её возвращения. СО говоришь хочешь?! Не та её значимость для тебя, что бы иметь даже секс с нею. Вообщем, нужно понизить её значимость, а потом качнуть её на эмоции. Что врядли ты вытянешь. Да и я бы не советовал. Не стоит игра этих свеч. 

Думаю ты прав. В этот раз проскакивала от нее фразочка про подарки ей - была мягко послана в шуточной форме. Что по поводу вчерашнего скажешь? Насколько тупую я херь сотворил...

Что дальше посоветуешь? Игнор, другие девочки, внимание на себя? Как потом качнуть ее?

Я просто не понимаю, как эту дрянь выкинуть из головы. Вот прекрасно понимаю, что ничего абсолютно с ней хорошего не было. НИЧЕГО. Постоянно какое то дерьмо. И один хер сидит в голове.

Опубликовано:

У вас и так технически СО. Она не против. Но ты стремно себя ведешь, вроде как хочешь монополию, не говоришь, но ощущается, что ты серьезнее относишься, чем она. А эти ваши разборки - не более чем флирт, игра для поддержания интереса. Тут вообще нечего разбирать, кроме вопроса, почему ты пое*бушки для развлечения воспринимаешь, как нечто, что стоит обсуждать?

Опубликовано:
4 минуты назад, Дуби-ду сказал:

У вас и так технически СО. Она не против. Но ты стремно себя ведешь, вроде как хочешь монополию, не говоришь, но ощущается, что ты серьезнее относишься, чем она. А эти ваши разборки - не более чем флирт, игра для поддержания интереса. Тут вообще нечего разбирать, кроме вопроса, почему ты пое*бушки для развлечения воспринимаешь, как нечто, что стоит обсуждать

Естественно, серьёзней отношусь. Я ж говорю, не безразлична она мне.

Я бы попробовал с ней "отношения", но она даже от встреч морозится. Нет вариантов как то подсадить ее. Да и ощущать себя запаской как то не ок.

Опубликовано:
9 минут назад, Never Mind сказал:

Что дальше посоветуешь? Игнор, другие девочки, внимание на себя? Как потом качнуть ее?

На связь первым сейчас не выходи. Со временем выйдет сама, не впервой. А вот потом ты придёшь сюда, решим. 

Опубликовано:
9 минут назад, Дуби-ду сказал:

У вас и так технически СО. Она не против. Но ты стремно себя ведешь, вроде как хочешь монополию, не говоришь, но ощущается, что ты серьезнее относишься, чем она. А эти ваши разборки - не более чем флирт, игра для поддержания интереса. Тут вообще нечего разбирать, кроме вопроса, почему ты пое*бушки для развлечения воспринимаешь, как нечто, что стоит обсуждать?

Хотя, знаешь. Прочитал я сейчас твоё сообщение. Потом свое. Снова твое,. Снова свое)))

И понял, кого я обманываю? Сам себя скорее. Тянет меня к ней. Я хз что это, любовь, зависимость, химия... Мозгом понимаю, что нет там счастья, а один хер тянет.

3 минуты назад, Orlander сказал:

На связь первым сейчас не выходи. Со временем выйдет сама, не впервой. А вот потом ты придёшь сюда, решим. 

На связь понятно первым идти сейчас - это могила))

Думаешь выйдет? Мне просто реально стыдно как то за вчерашнее. Очень плохое Дальше вышло.

Опубликовано:
5 минут назад, Never Mind сказал:

Тянет меня к ней. Я хз что это, любовь, зависимость, химия...

Про любовь ничего не могу сказать. В моей картине мира, "любовь" раскладывается на вполне себе простые и незатейливые компоненты.

Ты такой боевой, игнор тебе не подойдет, тебе нужно здесь и сейчас, либо она щас же говорит, что будет твоей навеки (надо тебе это на самом деле или нет, покажет время), либо щас же разорвать связь, оставшись заклятыми врагами. Ты активен даже в игноре, жрешь самого себя, еще и диалоги прокручиваешь (в которых она сдается). Вот тебе и первая составляющая - тебе нужна война. Но это подходит для начала, и то, не в таком трагикомическом формате.

А ты начал с чувства вины, а потом ни слова об этом. Поясни.

Опубликовано:
3 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Про любовь ничего не могу сказать. В моей картине мира, "любовь" раскладывается на вполне себе простые и незатейливые компоненты.

Ты такой боевой, игнор тебе не подойдет, тебе нужно здесь и сейчас, либо она щас же говорит, что будет твоей навеки (надо тебе это на самом деле или нет, покажет время), либо щас же разорвать связь, оставшись заклятыми врагами. Ты активен даже в игноре, жрешь самого себя, еще и диалоги прокручиваешь (в которых она сдается). Вот тебе и первая составляющая - тебе нужна война. Но это подходит для начала, и то, не в таком трагикомическом формате.

А ты начал с чувства вины, а потом ни слова об этом. Поясни.

Пишешь красиво, но нихрена не понял))

Можно конкретный вопрос?

4 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Ты такой боевой, игнор тебе не подойдет, тебе нужно здесь и сейчас, либо она щас же говорит, что будет твоей навеки (надо тебе это на самом деле или нет, покажет время), либо щас же разорвать связь, оставшись заклятыми врагами

Вот тут согласен.

Я терпеть не могу все эти ближе-дальше, кошки мышки и прочую х...ю.

Как показывает практика - это нужно, это работает. Но я всё же конкретик. Либо Да, либо Нет 

А вот дальше я твое сообщение не понял.

Опубликовано:
7 минут назад, Дуби-ду сказал:

Ты активен даже в игноре, жрешь самого себя, еще и диалоги прокручиваешь (в которых она сдается).

Ванга, ты ли это?))

Вот реально в голове есть некоторые диалоги. Но скорее не где она сдается, а где понимает, что такое дерьмо меня не устраивает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Never Mind сказал:

Пишешь красиво, но нихрена не понял))

Можно конкретный вопрос?

Да, что ты имел ввиду, когда сказал что сжирает чувство вины? Из-за обиженки?

Опубликовано:
37 минут назад, Never Mind сказал:

Думаешь выйдет? Мне просто реально стыдно как то за вчерашнее. Очень плохое Дальше вышло.

Не ссы. Ничего криминального сделано не было. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Да, что ты имел ввиду, когда сказал что сжирает чувство вины? Из-за обиженки?

Из-за чего сейчас некомфортно -

Реально по синьке наговорил херни. Показал слабость, показал зависимость. Как девка заныл, заистерил. Это все настолько глупо выглядит, просто ужас. Это очень гложет,за это стыдно. По нормальному было бы спокойно ответить и забить.

Но с другой стороны... Да, я понимаю, что отношения нормальные с ней невозможны. Хотя нет, они возможны, но шанс очень мал.

И мне вообще не нравиться, что меня как котенка динамит несколько дней, с учетом того, что ребенок сейчас у бабушки. Это все выглядит так, что я тупо запасной аэродром. А чем уж она занимается сейчас неизвестно. Может просто отдыхает от жизни мамы, а может какой то Василий порет ее во все щели, пока я ей свидания предлагаю.

Короче, мне неприятно такое отношения ко мне, да и такие отношения в целом, но преподносить это так не стоило.

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Не ссы. Ничего криминального сделано не было. 

Надеюсь. Просто перед этим я как то реально просел неделю. Проглатывая все ее Дальше.

8 минут назад, Orlander сказал:

:lol::lol::lol:

Как есть:D

Опубликовано:
26 минут назад, Never Mind сказал:

Из-за чего сейчас некомфортно -

Реально по синьке наговорил херни. Показал слабость, показал зависимость. Как девка заныл, заистерил. Это все настолько глупо выглядит, просто ужас. Это очень гложет,за это стыдно. По нормальному было бы спокойно ответить и забить.

Она давно поняла, что ты резкий. Там выше несколько раз было это "Ок. Понял. До свидания". Не важно каким тоном, это для женщин тоже самое что "Я обиделся". И не объясняешь нихрена. Ты нестабилен (для нее). Для РСП серьезные отношения - это угроза. Все они хотят мужика, который бы что-то доказал. Но впускать всех подряд для пробы - это чревато. Вот они и не делают ничего, по сути, просто получают ухаживания, а дальше - нет.

39 минут назад, Never Mind сказал:

Но с другой стороны... Да, я понимаю, что отношения нормальные с ней невозможны. Хотя нет, они возможны, но шанс очень мал.

Придется всю жизнь доказывать, что она не ошиблась. Кому такое надо? Я таких не знаю.

41 минуту назад, Never Mind сказал:

И мне вообще не нравиться, что меня как котенка динамит несколько дней, с учетом того, что ребенок сейчас у бабушки. Это все выглядит так, что я тупо запасной аэродром. А чем уж она занимается сейчас неизвестно. Может просто отдыхает от жизни мамы, а может какой то Василий порет ее во все щели, пока я ей свидания предлагаю.

А какого возраста ребенок? И кто с ним помогает, няньки, детсад, мать, свекруха? Считаешь, она как твоя мать, сбрасывает ребенка на чьи-то плечи, а сама ищет утешения?

46 минут назад, Never Mind сказал:

Короче, мне неприятно такое отношения ко мне, да и такие отношения в целом, но преподносить это так не стоило.

Да, гештальт он такой, неприятно, но тянет.

Опубликовано:
16 минут назад, Дуби-ду сказал:

А какого возраста ребенок? И кто с ним помогает, няньки, детсад, мать, свекруха? Считаешь, она как твоя мать, сбрасывает ребенка на чьи-то плечи, а сама ищет утешения?

8 будет в августе. Не помню какого точно числа.

Вообще она много раз говорила, что даже не хочет, чтобы он взрослел, очень любит его.

Но есть няня. 

18 минут назад, Дуби-ду сказал:

Да, гештальт он такой, неприятно, но тянет

Такой он п***р, этот гештальт))))

При чем я заметил странную закономерность. Стоит только начать успокаиваться, принимать, так сказать, тот факт, что с ней не вариант - она тут же появляется. Как чувствует, сука.

• Советник
Опубликовано:

Первое - если сравнить тебя и ОЖП, то получается примерно следующая картина. Ты низкоранговый, она высокоранговая. Ее ОЗ выше твоей. Не смотря на ее статус РСП, ты как мужчина способен ей дать меньше, чем она как женщина умудряется получать. Истерики, завал БЗ, неумение держать границы и отсутствие последовательности в твоих действиях, сыграли с тобой злую шутку, хотя если бы ты умел и мог... то по сути, это было бы единственным средством для обретения контроля над ситуацией. Что касается самого контроля ситуации, тебе сначала нужно научиться контролировать себя.

Гештальт и чувство вины, от неэкологичного поведения и огромного самомнения.

• Советник
Опубликовано:

Короче, шатает тебя от этого:

4 hours ago, Never Mind said:

Потом ещё она спросила - А я что, девочка по вызову чтобы к тебе ездить? Тебе что не с кем переспать больше?

И тут я под синевой ступил... 

Говорю - Есть, но может ты мне больше нравишься.

Отвечая на этот вопрос:

Короче, понимаю, что вчера повел себя как д.....еб, обиденка и т.д.

Что делать теперь хз.

Цель - хотя бы в СО пока ее втянуть, а дальше видно будет.

Ничего не делать. Чинить примус, Т10Д, сама объявится, когда объявится ничего не предлагать, пусть сама предложит встречу. Если предложит и смотря что предложит, соглашаться (без переносов и всяких простыней), пусть вся инициатива будет на ее стороне. Если напишет, может встретимся, отвечай - когда? Напишет, в субботу, отвечай - где? Пусть сама все делает, если начнет спрыгивать... мол панос, золотуха... короткое и спокойное - "ясно", а потом Д.

PS: Ты постоянно тянешь из нее встречи, встал в позицию попрошайки, все тянешь и тянешь, не даешь бабе дозреть. Ну и завал БЗ у тебя идет с самого начала.

PPS: Завязывай с ультиматумами, а то яйца снесет тебе, как курочка ряба... начисто... Если ставишь ультиматум и угражаешь разрывом отношений, будь готов к тому, что могут выбрать "разрыв". От подобных выходок, твоя значимость падает и катится в жопу. Исправлять косяки сложнее.

Опубликовано:
14 минут назад, Буханда сказал:

Первое - если сравнить тебя и ОЖП, то получается примерно следующая картина. Ты низкоранговый, она высокоранговая. Ее ОЗ выше твоей. Не смотря на ее статус РСП, ты как мужчина способен ей дать меньше, чем она как женщина умудряется получать. Истерики, завал БЗ, неумение держать границы и отсутствие последовательности в твоих действиях, сыграли с тобой злую шутку, хотя если бы ты умел и мог... то по сути, это было бы единственным средством для обретения контроля над ситуацией. Что касается самого контроля ситуации, тебе сначала нужно научиться контролировать себя.

Гештальт и чувство вины, от неэкологичного поведения и огромного самомнения.

Не спорю. У меня проблемы с самоконтролем. Это очень часто проявляется. В какой то момент я просто выплескиваю негатив. Люди, с которыми более-менее хорошо общаюсь совсем недавно говорили, что я большую часть времени нормальный парень, но периодически врубается другой режим и со мной просто невозможно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Never Mind сказал:

Не спорю. У меня проблемы с самоконтролем. Это очень часто проявляется. В какой то момент я просто выплескиваю негатив. Люди, с которыми более-менее хорошо общаюсь совсем недавно говорили, что я большую часть времени нормальный парень, но периодически врубается другой режим и со мной просто невозможно.

Спорт не пробовали?   Хорошо снимает напряжение

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Never Mind said:

И еще, заканчивай с враньем и уровниловкой. Из твоего описания, я понял следующее, что должности у вас одинаковые, однако ее зарплата огого каких размеров, а у тебя маленькая, хотя Вы работаете вместе. Занимая подобную позицию, ты обманываешь нас и себя. Врать себе, это очень и очень плохо. Реальность важно принимать с позиции гиперреализма. Если будешь врать себе и окружающим, то твоя психика будет постоянно испытывать стресс и затрачивать энергию на поддержание иллюзий с целью избавления от этого самого стресса, вместо того, чтобы направлять эту энергию на личную прокачку.

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

PS: Ты постоянно тянешь из нее встречи, встал в позицию попрошайки, все тянешь и тянешь, не даешь бабе дозреть. Ну и завал БЗ у тебя идет с самого начала.

Согласен полностью.

С другими нет проблем, в плане того, чтобы поставить на место, поиграть в то же ближе-дальше, а с ней просто таю как сосулька. ЭТО ЖЕ ОНА, ЛЮБИМАЯ, Я ЕЕ РОТ....СТВЕННИК. 

Который раз уже наступаю ногой в одну и ту же кучу дерьма. Похоже, пока лицом туда не плюхнусь, так и не пойму, что так НЕ НАДО делать.

Думаешь выползет она?

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Never Mind said:

Согласен полностью.

С другими нет проблем, в плане того, чтобы поставить на место, поиграть в то же ближе-дальше, а с ней просто таю как сосулька. ЭТО ЖЕ ОНА, ЛЮБИМАЯ, Я ЕЕ РОТ....СТВЕННИК. 

Который раз уже наступаю ногой в одну и ту же кучу дерьма. Похоже, пока лицом туда не плюхнусь, так и не пойму, что так НЕ НАДО делать.

Думаешь выползет она?

Выползет, а вот тебе имеет смысл качать свои границы. Местами она тебе откровенно троллит.

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Спорт не пробовали?   Хорошо снимает напряжение

Прямо из головы вытащил)

Сейчас только думал, что пора бы на бокс походить. Может поможет. Да и уверенности явно добавит.

Опубликовано:
13 минут назад, Буханда сказал:

И еще, заканчивай с враньем и уровниловкой. Из твоего описания, я понял следующее, что должности у вас одинаковые, однако ее зарплата огого каких размеров, а у тебя маленькая, хотя Вы работаете вместе. Занимая подобную позицию, ты обманываешь нас и себя. Врать себе, это очень и очень плохо. Реальность важно принимать с позиции гиперреализма. Если будешь врать себе и окружающим, то твоя психика будет постоянно испытывать стресс и затрачивать энергию на поддержание иллюзий с целью избавления от этого самого стресса, вместо того, чтобы направлять эту энергию на личную прокачку.

Тут ты не прав. АБСОЛЮТНО разные должности в Совершенно разных подразделениях нашей компании. Работаем мы даже территориально не вместе (она в Москве, я в области).

Опубликовано:
17 минут назад, Буханда сказал:

Выползет, а вот тебе имеет смысл качать свои границы. Местами она тебе откровенно троллит.

Напиши, пожалуйста, подробнее про границы. Непонятно.

Опубликовано:
2 часа назад, Дуби-ду сказал:

Она давно поняла, что ты резкий

А точнее неуверенный в себе, находящийся в зависимости и без внутреннего стержня. 

Чуть дёрнула за поводок и автор бежит радостный.

автор, найди опору в себе самом, а не в бабе.

Опубликовано:

да и перестань себя жалеть и жевать сопли. Перечитай свой первый пост 

Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

да и перестань себя жалеть и жевать сопли. Перечитай свой первый пост 

Принял, согласен.

Писал в "минуту слабости")

Благодаря Вам, как то воспрял духом!

Спасибо тем, кто не проходит мимо и даёт советы.

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Сорян, а где вы увидели, что она нарушает границы?

Вроде это автор императивно выкатывает ей культурную программу (где центр, гуляют и к ней),  она тут же заднюю. То ли потому что не устраивает командный тон (БМ военный?), то ли домой не хочет таскать мужиков, то ли не нравится, когда напрашиваются в гости.

3 часа назад, Never Mind сказал:

8 будет в августе. Не помню какого точно числа.

Уже не малыш. Вполне может быть (скорее всего), что ты у нее не один. Разве что у мелкого СДВГ и она действительно отдыхает от материнства. Она тебя подпускает к ребенку? Если да, то она 100% просто ломается и ждет твоей готовности (брать ответственность, да, мне жаль). Если нет, то как-нибудь показать ей, что любишь детей (запрещенный прием). Там типа она позвонит, ты говоришь: "Сижу с племянницей, лепим пельмени" и все (без эмоций и подробностей и чтоб в тему). Передать мелкому подарок: "Я сам рос без отца", "Мне бы хотелось в 8 лет получить такую фигню". Щас тут меня уничтожат.

И как там папаша, участвует, может она с ним отношения налаживать или там развалилось все окончательно?

Опубликовано:
16 минут назад, Дуби-ду сказал:

Сорян, а где вы увидели, что она нарушает границы?

Вроде это автор императивно выкатывает ей культурную программу (где центр, гуляют и к ней),  она тут же заднюю. То ли потому что не устраивает командный тон (БМ военный?), то ли домой не хочет таскать мужиков, то ли не нравится, когда напрашиваются в гости.

Уже не малыш. Вполне может быть (скорее всего), что ты у нее не один. Разве что у мелкого СДВГ и она действительно отдыхает от материнства. Она тебя подпускает к ребенку? Если да, то она 100% просто ломается и ждет твоей готовности (брать ответственность, да, мне жаль). Если нет, то как-нибудь показать ей, что любишь детей (запрещенный прием). Там типа она позвонит, ты говоришь: "Сижу с племянницей, лепим пельмени" и все (без эмоций и подробностей и чтоб в тему). Передать мелкому подарок: "Я сам рос без отца", "Мне бы хотелось в 8 лет получить такую фигню". Щас тут меня уничтожат.

И как там папаша, участвует, может она с ним отношения налаживать или там развалилось все окончательно?

К ребенку она меня подпустила в прошлом году. Был у них несколько раз, никакого негатива не было, все вроде ок. Игрались, помогал ему уроки делать.

Потом, как и говорил, ее клинануло.

Пол года мы не общались после того, как отправил ее в игнор. Тут она опять нарисовалась и опять мозготрах.

По поводу отца... Не знаю, что там сейчас у них, но вроде окончательно. Стандартная история РСП - муж мудак, семья не нужна, не работал, пил, изменил, машину при разводе отжал.

Что там и как на самом деле было  я без понятия. Это все с ее слов.

Опубликовано:
1 час назад, Never Mind сказал:

Напиши, пожалуйста, подробнее про границы. Непонятно.

Границы нужны  нам для того чтобы мы могли четко понимать  где Я - а где ЧУЖИЕ

Где ТВОИ эмоции и поступки, а где ЧУЖИЕ.

Границы понятие условное. - ты как будто проводишь невидимую черту.

Допустим тебе сделали предложение на которое ты ответил ДА - но на самом деле ты хотел отказать = это было нарушение твоих границ.

Есть у тебя друзья которые используют тебя как канализацию? чтобы слить свои жизненные трудности и им абсолютно не важно интересна ли тебе эта информация или нет = это было нарушение твоих границ.

Прежде всего когда ты позволяешь другим нарушить твои границы - ты теряешь своё душевное равновесие

Это проявляется как ДИСКОМФОРТ, АПАТИЯ, САМОНИЧТОЖНОСТЬ.

Нужно научится выстраивать свои личные границы. 

Опубликовано:

Задумайся. Получается, что какая-то женщина может управлять твоими эмоциями? Не ты сам, а она в СВОИХ целях. не в ТВОИХ. Оно тебе надо? Меня вот собственный отец называл пох*истом. А все гораздо проще он Впр, а я Нпр.  И завязывай пить пока не научишься контролировать эмоции. Они твои, и тебе решать когда и кому их показывать.

Опубликовано:
25 минут назад, Never Mind сказал:

К ребенку она меня подпустила в прошлом году. Был у них несколько раз, никакого негатива не было, все вроде ок. Игрались, помогал ему уроки делать.

Ну и все. Судьба бросает тебе вызов. Докажи РСП, что не все мужики сво. Так и скажи ей. Либо забудь (но карму отработать придется потом, когда-нибудь, ты поняла да? ТЕНЬ МАМАШИ). Когда отношения будут, можно применять стратегии. Сейчас отношений нет, ничего нет, зацепиться не за что. Пока придется строить из себя на все готового. А доминантность включать позже.

27 минут назад, Never Mind сказал:

Потом, как и говорил, ее клинануло.

Да-да-да, внезапно и совершенно немотивированно. А если присмотреться, то за дело.

Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

Послушай внимательно. 

Хотя скорее всего у тебя никогда, ничего, не получится. 

Жестоко) но справедливо. Вот тоже всегда говорю, так бы и долбанула тебя. Ни хрена не понимаешь просто! По сто раз одно и то же! Кстати, в темах многие тоже просто тратят ресурс. Всё спрашивают и спрашивают и не делают..  взять тему гедониста. Или недавнюю про лошадь сдохшую... мда

Опубликовано:

раз понравилось.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Жестоко) но справедливо. 

Опубликовано:
14 минут назад, Дуби-ду сказал:

Да-да-да, внезапно и совершенно немотивированно. А если присмотреться, то за дело.

Я ей до этого говорил и не раз. Что если что-не устраивает, напрягает, не нужно пытаться, что называется выкручивать яйца своими манипуляциями. Можно спокойно все обговорить и тебя услышат.

Я не отрицаю того факта, что она взрослее и опытнее. И где то я не ловлю ход ее мыслей и того, что она донести хочет.

Вот ситуация, окинь ее своим взглядом. Помню последний вечер, когда я был у них. Никакого негатива не было. Абсолютно. 

На следующий день уехал домой. У меня на тот момент был отпуск. Мне нужно было ехать по делам в этот день, вечером мне позвонили и сказали, что сегодня все отменяется. Ну ок, думаю я. Буду дома, приберусь хотя бы, а то срач какой то. На следующий день написал. Немного пообщались. Сказал, что вчера дела отменились и занимался домашними делами.

Вечером она закатила мне истерику по телефону, аргументировав это тем, что я был Дома и не приехал. Теперь она сделала выводы, что она навязывается с ребенком мне. С того момента все пошло по п***е.

Это ли не д*****бизм?

Опубликовано:
1 минуту назад, Never Mind сказал:

Что если что-не устраивает, напрягает, не нужно пытаться, что называется выкручивать яйца своими манипуляциями. Можно спокойно все обговорить и тебя услышат.

Ну да, ну да . с женщиной пытаешься договорится, как бы сказал странник  - твоя судьба предрешена это лишь вопрос времени. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nebraska сказал:

Ну да, ну да . с женщиной пытаешься договорится, как бы сказал странник  - твоя судьба предрешена это лишь вопрос времени. 

Да я уже понял, что это бесполезно.

Раньше просто воспринимал ее как умную, умудренную, так сказать женщину. По факту... Нет)

Опубликовано:
15 минут назад, Never Mind сказал:

умную, умудренную, так сказать женщину

У женщины нет задачи быть умной, писать диссертации, знать психологию, быть МАРИЕЙ КЮРИ, - её задача это продолжение рода. самовоспроизведение

Поэтому когда мужики кричат - она скучная, пустая, серая, с ней не о чем поговорить, 

Ну так иди с"ка запишись на кафедру или в кружок по итеологии и будешь там умничать.

Чего вы все ждете от женщин? 

Они стараются, лезут из кожи вон, сами зарабатывают сейчас,  уже придраться не к чему ну так нашли она НЕ УМНАЯ!!!

Мужики обабились совсем, маразм крепчает.

Ты думал..... врятли... ты в иллюзии и очень наивен, это кстати вторая иллюзия от которой нужно избавится, чтобы изменить себя.

Опубликовано:
7 минут назад, Never Mind сказал:

Вот ситуация

Да. Это РСП. Ты понимаешь, что это такое? Я могу рассказать. А еще что про РСП говорят? Как с ними нужно обращаться? Чего они заслуживают? Ее бомбит по всякому поводу, если есть хоть малейший намек, что она второй сорт, что ее так воспринимают. Вот моя сестра говорит, что ты возишься с ними (я уже 13 лет разбираюсь с такими вопросами, как твой). А потому что это не где-то там происходит, это происходит с нами. Больное общество дебилов, что бы ты не сделал, тебя стигматизируют. И ты ожидаешь адеквата от того, кого называют вторым сортом, ты думаешь если она добилась успеха, ее это не жрет? Это и есть причина, почему она добилась. Посмотри где ты, а где она, и кто кого должен уважать. Ну я не буду говорить, что ты ее объективизируешь, я вижу, ты искренний little fellow. Но этого мало.

Опубликовано:
27 минут назад, Дуби-ду сказал:

Да. Это РСП.

Да что там рассказывать..... 

Автору нужно идти смотреть лекции профессора биологических наук Сергея Савельева, врага всех женщин номер 1

У Человека 3 потребности в жизни если грубо.

- Еда

- Размножение

- Доминантность 

Если у твоей женщины закрыта 1 потребность

То она будет закрывать другие 2  --- в твоём случае она ДОМИНИРУЕТ, повышая тем самым свою ДОМИНАНТНОСТЬ, на вращённом ей поприще.

THE END

Опубликовано:

@Nebraska ты автору про мироздание, знания, а он все вопросы задаёт: "каким лучше пальцем в пи#^%де ковыряются: указательным или безымянным?"

Мисс Дуби-Ду подпитывает автора в его стремлении употреблять и дальше фекалии

Опубликовано:

По сути если опять грубо

Все в этом мире было созданно чтобы впечатлить женщину/женщин

Корпорации, фирмы, телефоны, машины, 

Книги написанные мужчинами

Цель одна доминантность. И исключительность а для кого? 

Для женщин. Или для доминантности в иеерархии социума. 

А зачем нужна доминантность в социуме правильно чтобы производить впечатление на женщин(самок)..... короче колесо сансары. 

Опубликовано:

@Nebraska за видео, кстати, большое  спасибо :)

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Для женщин

А как же Элтон Джон?)) у него явно другой мотив)))

Опубликовано:
20 минут назад, Montreux сказал:

как же Элтон Джон?)

Главное чтобы эти видио принесли тебе и остальным прок, не пропали зря, этот материал никто не смотрит, людям такое сейчас не интересно.

Савельев развивает все мифы, ставит на место все мысли, обьясняет любые вещи, главное посмотреть его эфиры, чего стоит только когда он со священником спорил про бога , ну это хай класс, лучшие люди страны.... а они не могут найти финансирование , для своих проэктов..... никому не нужна наука....

Все лгбт сообщества это побочный продукт системы, очень мало действительно рождаются такими, во сновном они ими становятся, отверженные обществом , и в частности женщинами.

Опять же его жизнь это Исключительность, доминантность

Попробуй себе все процессы обьяснять этими тремя потребностями и ты удивишься как быстро ты станешь реалистом. 

Пошел уже флуд, автор есть вопросы или апдейт пиши обязательно. Тема приобрела интересный поворот. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...