Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне стало всеравно..

Rayand

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой 3 недели назад, засосал ее на 1 свидании, отлично проводили время 2 недели, но последнее время мне както всеравно, что она есть, что ее нету.. Меня уже не тянет к ней, так как тянуло 2 недели назад. Я даже перестал ей звонить и назначать встречи.. Нет, ну она сама каждый день звонит, мы общаемся...Именно для меня, т.е чувства остыли.. Секса небыло, но мог быть если не ее таракан: "Мной мальчик воспользовался и бросил меня на сл.день"

С ней я расстоваться не хочу, кроме нее никого нет..

Что посоветуете сделать?

------------

варн читай правила

в Барную

интересно а как ты ею пользовался если даже не трахал?

омг.. я не вкурил сути твоего вопроса..

Пользовался, пользовался.... помойму пользуются только предметами, хотя каждому свое.

Ну предположим: мы отлично проводили время, гуляли, целовались, мечтали.. Так?

Ты мне лучше скажи как мне поднять ее значимость для себя?

А почему тебе надо обязательно с ней. То что все остыло говорит лишь о том что все остыло в тебе. А зачем тебе та к которой ничего и нет. Не легче ли чем мучаться с поднимаем же значмости у себя найти ту к которой ничего и поднимать то не захочется, ты ж не на необитаемом острове живешь.

изначально реши для себя чо тебе от нее надо?

Пойми, я сам не знаю чего хочу, т.е до этого девушки небыло вообще, я изменился! Менял все в себе, речь, поведение, имидж, теперь у меня нет проблем подойти и завести разговор с любой девушкой на улице, я научился использовать БГ в полную силу, короче весь форум обкурил и все потихоньку использовал.. Раньше было море тараканов, теперь их почти не осталось, на меня стали обращать внимание девчонки, я стал им интересен, как в плане общения, так и в плане внешности..

Щяз я встречаюсь с ней, она очень красивая, мне с ней интерестно общаться, и я сам не знаю чего хочу! Т.е, я 2 года мечтал нормально познакомится и это состоялось, и теперь сам себя не могу понять, что со мной творится.. - это как эфория! Когда мечтал о чем-то и тут все сбывается в считанные дни, а дальше что делать я даже не понимаю.. Я реально не хочу с ней расставать, но значимость у меня к ней упала.. Я раньше хотел видеть ее каждую минуту, но потом вкурил, что постоянные звонки и т.д канают ее, хотя она говорит обратное.. Вот после этого мне стало всеравно..

КОСТИК, ну предположим что я найду ту или иную, но боюсь что и с ней будет тоже самое.. Просто врятли кому-то удастся понять меня, человека, у которого жизнь резко изменилась, причем к лучшему..

У меня есть друг, он щяз встречается с 3-мя одновременно, я у него спросил: "А тебе одной мало?"

Он сказал, что одной мало, при двух чего-то не хватает, три в самый раз.. Я вот его нимагу понять..

изначально реши для себя чо тебе от нее надо?

КОСТИК, ну предположим что я найду ту или иную, но боюсь что и с ней будет тоже самое.. Просто врятли кому-то удастся понять меня, человека, у которого жизнь резко изменилась, причем к лучшему..

У меня есть друг, он щяз встречается с 3-мя одновременно, я у него спросил: "А тебе одной мало?"

Он сказал, что одной мало, при двух чего-то не хватает, три в самый раз.. Я вот его нимагу понять..

а может ты просто знаешь что не можешь так и вдалбиваешь себе что типа те так и не надо. Обычно у тех у кого плохо с девушками пытаются найти се одну и на долго и спокойно ипаться... иди в поле - знакомься, встречайся и потом трахай и всё у тя норм будет

"насильно мил не будешь". если уже не нравится, то это эмоциональное. сам ты вряд ли вернёшь чувства к ней. имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...