Перейти к публикации
пикап.Форум

Досуг

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало интересно,  как и чем  большинство  "местных жителей" занимает свое свободное от работы время. :) А то все твердят,  что надо саморазвиваться,  не упускать ни минуты и тому подобное.  

Опубликовано:
1 час назад, Kinstoun сказал:

Стало интересно,  как и чем  большинство  "местных жителей" занимает свое свободное от работы время. :) А то все твердят,  что надо саморазвиваться,  не упускать ни минуты и тому подобное.  

Пришел с работы, пожрал, искупался, поотжимался и по бабам. Трахнул бабу и вырубился. Вот тебе и весь досуг. Скукота смертная.

Опубликовано:
1 hour ago, Hезнакомец said:

Пришел с работы, пожрал, искупался, поотжимался и по бабам. Трахнул бабу и вырубился. Вот тебе и весь досуг. Скукота смертная.

А как же то самое саморазвитие о котором все говорят? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kinstoun сказал:

А как же то самое саморазвитие о котором все говорят? 

Спорт, хорошие показатели в работе, достижение целей и жарка баб - это и есть саморазвитие. Но иногда высыпаться тоже жизненно необходимо, иначе свалишься при таком темпе.

Опубликовано:
17 минут назад, Kinstoun сказал:

Больше никто ничем не занимается? :

Спорт(по серьезному, с тренером), чтение книг.

Опубликовано:
12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Спорт, хорошие показатели в работе, достижение целей и жарка баб - это и есть саморазвитие. Но иногда высыпаться тоже жизненно необходимо, иначе свалишься при таком темпе.

А как же духовное развитие, чтение книг, посещение лекций, музеев, выставок и театров?))  или это лишнее ?))

Опубликовано:
10 часов назад, Безымянная сказал:

А как же духовное развитие, чтение книг, посещение лекций, музеев, выставок и театров?))  или это лишнее ?))

Скучно. Я лучше с бабами побухаю и потом их отжарю.

Опубликовано:
3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Можно подумать что побегать за собаками в гаражах - так себе досуг 

Учитель, у меня уже большой пробег) и не та реакция

Опубликовано:
4 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Порою б/у иномарка лучше чем новая отечественная , ну ты понела 

Эх, прокачу) учитель был бы ты столичный мэн... но это уже другая история)

Опубликовано:
3 минуты назад, Безымянная сказал:

Эх, прокачу) учитель был бы ты столичный мэн... но это уже другая история)

Я пока на трамвае покатаюсь ОК , переполненном жЫрными семёрками и пьяной гопотой 

Опубликовано:
30 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Я пока на трамвае покатаюсь ОК , переполненном жЫрными семёрками и пьяной гопотой 

Вот до чего довёл, лайки закончились))

Опубликовано:
05.08.2019 в 08:11, Kinstoun сказал:

Работа, Треннировки (футбол,плавание,турники )+ сам треннирую детей(волонтерство), встречи с друзьями, свидания с девушками. Сейчас очень редки выходы в поле(надоело чуток)Так же читаю полезную литературу, но ток ту которая или нужна или риал хочется. Если в кратце то так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саморазвитие - это создание новых устойчивых нейронных связей. Если эти связи будут часто повторяться,то есть являться практичными или приятными (дофамин,серотонин и прочая муть),то они впишутся в психологический образ носителя и станут одним из зеркал,в котором будет отображаться повседневное поведение.

Человеческий мозг имеет свойство ежесекундно создавать новые нейронные связи. Без этого наступает апатия.

Псы. Алкоголь,в больших количествах,убивает мозговые клетки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...