Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с ОЖП, затупил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Это жена с его ребёнком, в ЧС и финиш это смешно, это семья тут надо забить на Сс и смотреть на поведение и действия,  она стухла в браке вот и пытается хоть как-то расшевелить мужа. 

Я о ситуации в целом. Блефовать такими шагами в отношениях-опасно в первую очередь для себя же. 

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
38 минут назад, swatik33 сказал:

Вы мне скажите, мне по приезду что ей говорить? Я же написал, что по телефону не буду выяснять отношения.

Мое имхо- по приезду я бы жестко спустил собаку на нее, ибо , повторюсь, год назад был разговор по поводу лайков в сс, ОЖП нарушила обещания(договоренности).   Дальше по ситуации.  Насчет углубления раппорта и прочего- я не сторонник в данной ситуации, ибо ОЖП накосячила, ей и отвечать. 

• Советник
Опубликовано:

30 лет, а в голове каша как у подростка.

1) никто тебе ничего не должен

2) все люди врут

3) люди не меняются в большинстве своем, но могут пытаться быть теми кем не являются, какое то время.

да как же так, да я ей все, а она такая. детский сад продолжается. да она такая. ты знал это еще до того как женился на ней. а теперь типа ой обиделся заревновал представил как пока ты в командировке ее васян трахает )

знаешь что будет дальше? на очередной твой загон она пошлет тебя и будет права, а ты будешь бегать за ней потом на коленях вымаливая прощения. а почему? по тем же трем причинам.

Опубликовано:

Да поймите же вы, форумчане, что я никаких ультиматумов насчёт каких то лайков никому не ставил, она сама сказала, что больше этого впредь не повториться, после того как я сказал, что мне это не нравится (хотя надо было бы проигнорить), такие загоны обычно с ее стороны всегда идут. Насчёт лайков и т.п.

Опубликовано:
10 часов назад, swatik33 сказал:

В данный момент имею жену с которой 5 лет вместе, сына 3 лет

Ну тут меня и взорвало, по телефону ничего не говорил, везде добавил ее в чс

Добавил жену, мать своего сына в ЧС из-за лайка в соцсети???

Тут не темы на пикаперском форуме нужно писать, а к психологу идти (а может и к психиатру).

Опубликовано:
7 минут назад, Железный Арни сказал:

Добавил жену, мать своего сына в ЧС из-за лайка в соцсети???

Лайка бывшему парню, на кой ляд матери, тем более жене, это нужно было, она просто насрала мне на голову, может в след раз она пойдёт и втихаря на чей то х@р присядет, а мне что, простить, бо она мать моего ребёнка? 
Никуя, тут нужно думать, по приезду буду говорить с ней, потом буду калибровать ее поведение, аккуратно начинать давать ей эмоции, в том числе и новые, ну и собой надо заняться (это в первую очередь, разобраться в себе)

Опубликовано:
11 минут назад, swatik33 сказал:

Лайка бывшему парню, на кой ляд матери, тем более жене, это нужно было, она просто насрала мне на голову, может в след раз она пойдёт и втихаря на чей то х@р присядет, а мне что, простить, бо она мать моего ребёнка?

Ты сам себе срёшь на голову. Это же просто тупо лайк, это ни о чём. Да, у неё до тебя были парни, к которым у неё были чувства, а лайк это просто проявление симпатии к человеку, возможно просто вспомнила приятный эпизод, связанный с ним.

Её бывший парень - это её прошлое, её история. Уважай свою жену и её историю, возможно именно в отношениях с этим парнем твоя жена научилась чему-то ценному.

Ну, или можешь попробовать просто стереть ей память, чтоб она вообще забыла всех бывших)

11 минут назад, swatik33 сказал:

Никуя, тут нужно думать, по приезду буду говорить с ней, потом буду калибровать ее поведение, аккуратно начинать давать ей эмоции, в том числе и новые, ну и собой надо заняться (это в первую очередь, разобраться в себе)

Неправильный порядок действий) Посмотри как ты фразу составил - "ну и собой надо заняться" - как будто это какое-то второстепенное, маловажное занятие.

Правильный порядок тут только один:

1. Заняться собой.

2. Заняться собой.

3. Заняться собой.

4. И только потом заняться отношениями, калибровкой, БиДе, и т.д.

Опубликовано:
3 часа назад, swatik33 сказал:

Да поймите же вы, форумчане, что я никаких ультиматумов насчёт каких то лайков никому не ставил, она сама сказала, что больше этого впредь не повториться, после того как я сказал, что мне это не нравится (хотя надо было бы проигнорить), такие загоны обычно с ее стороны всегда идут. Насчёт лайков и т.п.

В ходе разговора уже суть исказилась и понеслась в удобное форуму русло.

Ну что же, мой совет будет тем же. Это равносильно что курильщик или алкоголик пообещает что бросает и не бросит, хотя обещал. От твоего ора и закидывания его какашками ничего не изменится, будет только ещё и из мести яро курить за домом. Так уважение не строится, тем более раз уж на тебя начали забивать, то и восприятия правильного ты не вызовишь. От чего не стоит себе яму рыть подобного рода обещаниями (она его ляпнула тогда, чтобы смягчить обстановку и не более того), их надо вовремя утилизировать, чтобы ее действия потом не воспринимались как унижение твоего достоинства. Обида от злости отличается тонкой гранью. А твоя жена за обиду это примет, что у тебя сейчас и выражается во всей красе твоим ЧС. От надувания губ, ситуация не поменяется.

Ни те это границы, за которые стоит так ломать ее и в следствии себя. А то смотри так заиграешься, что ещё разбежитесь из-за этого лайка, что неадекват полнейший.

Твою Жену явно стоит где-то прогибать и ставить на место, но не здесь, здесь это зашквар конченный.

Опубликовано:
5 часов назад, swatik33 сказал:

по приезду буду говорить с ней

Этим ты покажешь что она тебе более значима чем ты и немного завалишь бз .

Всё от недостатка эмоций и бытовухи. Это всего лишь лайк а у тебя уже мысли про то что она дальше будет скакать на чужих буях , автор какой же ты неуверенный в себе и она это почувствует тоже и в дальнейшем будет пользоваться этим ,пойми бабы намного опытнее в этом плане , они умеют вести эти игры годами ,умеют выводить на эмоции ,умеют загонять под каблук и ты повёлся .....а повёлся и вскипел ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ-ЗА ЛАЙКА .Это смешно и грустно одновременно , т.к из-за СС мы можете посраться и это поддерживают некоторые форумчане , была бы реальная ситуатция куда ни шло ....а тут лайк ,потом что ?   будешь говорит что она посмотрела в сторону парня  , одела сильно короткую юбку ... 

Автор ты поплыл из-за ЛАЙКА  )

1 . Тебе надо становиться более уверенным в себе и в своей жене .

2 . Прокачивать себя (форум ,литература и признаки измены почитай)

3. Забить хер на СС.

4. Начать давать качественные эмоции и углублять  рапорт в отношениях.

5. Перестать паникорвать по пустякам .

Опубликовано:

Друзья, спасибо всем за советы. Вообщем приехал я с командировки, поговорили с женой на тему доверия, она сказала, что многое переосмыслила, поняла, что была неправа, что стоит доверять друг другу и т.п.

Но вот как то я стаю замечать, что отношение жены изменилось, причём не в мою пользу, ее значимость в связи с этой всей ситуацией значительно увеличилась в моих глазах, во многих вопросах стал ТФНить.

Плюс ко всему, начинают закрадывается мысли о том, что на работе ей нравится определённо больше чем дома, стала забивать на домашние обязанности, хотя и приходит уставшая. Короче говоря, после моего отсутствия и соответсвенно игнора, что то клацнуло в отношениях, явно не в мою пользу.

В постели, вообще холодно, как сказать, уже даже с прилюдиями не течёт и только с выключенным светом (закрадываются мысли о том что может у меня уже рога пробиваются?) Знаю, что нужно заниматься собой, но эти мысли мне не дают покоя, есть подозрение на Васю. Возможно это все мои домыслы, знающие люди, скажите что делать?

Опубликовано:

Если Вася появился, то всё. Делать что-то уже Поздно. 

Главное это твоё поведение, не будь истеричкой, гни свою линию, избегай навешивания вины, не проявляй к ней жалость. 

Ну и сам для себя реши готов ли ты это съесть или нет.

Опубликовано:
20 минут назад, swatik33 сказал:

Друзья, спасибо всем за советы. Вообщем приехал я с командировки, поговорили с женой на тему доверия, она сказала, что многое переосмыслила, поняла, что была неправа, что стоит доверять друг другу и т.п.

Но вот как то я стаю замечать, что отношение жены изменилось, причём не в мою пользу, ее значимость в связи с этой всей ситуацией значительно увеличилась в моих глазах, во многих вопросах стал ТФНить.

Плюс ко всему, начинают закрадывается мысли о том, что на работе ей нравится определённо больше чем дома, стала забивать на домашние обязанности, хотя и приходит уставшая. Короче говоря, после моего отсутствия и соответсвенно игнора, что то клацнуло в отношениях, явно не в мою пользу.

В постели, вообще холодно, как сказать, уже даже с прилюдиями не течёт и только с выключенным светом (закрадываются мысли о том что может у меня уже рога пробиваются?) Знаю, что нужно заниматься собой, но эти мысли мне не дают покоя, есть подозрение на Васю. Возможно это все мои домыслы, знающие люди, скажите что делать?

Автор, я руководствуюсь одним принципом, что по бизнесу, что в общении с ОЖП -  если Вы чувствуете, что Вас наеб..ют, значит, Вас наеб..ют.   Так что, в Вашем случае, не исключаю, что скоро Вам потребуется растительное масло для полировки рогов. 

Опубликовано:

Однозначно, это я не готов съесть и измену не прощу, но в то же время мне нужно быть уверенным на 100% что она мне изменила/изменяет, а для того что бы узнать это, мне следует ее проверять? Что ли? Но без палева? Попробую дальше калибровать ее поведение. 

Опубликовано:
2 minutes ago, swatik33 said:

мне следует ее проверять? Что ли? Но без палева?

ни в коем случае!
проверять - себя не уважать, если что то есть само вылезет полюбому

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, swatik33 сказал:

Однозначно, это я не готов съесть и измену не прощу, но в то же время мне нужно быть уверенным на 100% что она мне изменила/изменяет, а для того что бы узнать это, мне следует ее проверять? Что ли? Но без палева? Попробую дальше калибровать ее поведение. 

а что с рогами ходить лучше? типа засунул голову в песок и я не такой и ничего не знаю? если есть возможность без палева глянь ее СС, месенджеры. есть ли удаленные сообщения и так далее. а там уже видно будет что к чему. 

Опубликовано:
45 минут назад, haword сказал:

а что с рогами ходить лучше? типа засунул голову в песок и я не такой и ничего не знаю? если есть возможность без палева глянь ее СС, месенджеры. есть ли удаленные сообщения и так далее. а там уже видно будет что к чему. 

Пока все чисто, никаких сообщений и т.п, к телефону имею полный доступ, но конечно же при ожп не ковыряюсь там. 
Плюс ко всему, после моей предъявы из за Лайка бывшему, она может делать это безпалевно.

Опубликовано:

Если усердно и яро искать Васю, ты его обязательно найдешь, не сегодня, так завтра, не завтра так, через неделю.

Сомнения - поражают неуверенность в себе. 

А я напомню, что ты просел в значимости, так что твоя модель поведения ведёт к Василию всё стремительнее. 

Ты ищешь способ доказать факт ее плохого отношения и мороза к тебе. Это будет для тебя облегчением, скрыть свои слабости и страхи. Вася - это следствие, причину ты увидишь в зеркале. И с причиной тебе сегодня бороться тяжелее.

К чему я всё это написал:

Вася - это лишь следствие. А бороться тебе надо с причиной появления этого самого Васи.

А она кроется в тебе, в твоей неуверенности в себе. Нет должных опор на которые можно с лёгкостью опереться и смотреть на горизонт своей жизни. И пока ты их не найдёшь, ты в ловушке своего сознания и история найдёт свое логические завершение, плюс к этому ещё и повторится в дальнейшем.

Опубликовано:

Пока все чисто, никаких сообщений и т.п, к телефону имею полный доступ, но конечно же при ожп не ковыряюсь там. 
Плюс ко всему, после моей предъявы из за Лайка бывшему, она может делать это безпалевно.

Автор не стоит этого делать, это унижает тебя и никак не развивает. Сидеть постоянно в чужом телефоне, так себе затея. Почитай в Faq  "признаки измены". 

Ты бы начал развиваться, спорт, работа, шмотки, стиль и жена бы начала тянуться к тебя, начала бы опять течь от тебя, начни давать качественные эмоции, налаживать рапорт а не сидеть и думать о измене или о приблежаюшемся Васе не стоит, сам себя изучаешь, изведёшь. 

Бабы на подсознательно уровне чувствуют слабость, неуверенность у мужчины и это их отталкивает от таких  но колибровать поведение нужно но не предъявлять по пустякам типа лайка - это унижает мужчину. 

Опубликовано:

Насчёт своей неуверенности полностью согласен, хотя два/три раза в неделю тренировка б/и, на работе потихоньку продвигаюсь по карьерной лестнице, возможно из за чего немного подзабил на друзей и очень редко выхожу гулять с друзьями, все чаще или с женой, или дома сидим. Скорее всего проблема в моей голове, а голову отлично бы чистить хорошей литературой, может кто посоветует?)

Вчера пришла с работы, начала устраивать скандал насчёт бытовых вопросов, вообще никак не отреагировал, спокойным голосом сказал, что бы успокоилась, после чего разревелась, спустя час начала обнимать и т.д., короче хз, это попытка прогнуть меня? 

Опубликовано:
14 минут назад, swatik33 сказал:

Насчёт своей неуверенности полностью согласен, хотя два/три раза в неделю тренировка б/и, на работе потихоньку продвигаюсь по карьерной лестнице, возможно из за чего немного подзабил на друзей и очень редко выхожу гулять с друзьями, все чаще или с женой, или дома сидим.

Уверенность - это очень интересное слово, как и понятие в целом. Уверенность зависит от твоего ощущения в этом мире. Если ты себя чувствуешь никем, то ни спорт, ни продвижение по работе, тебя не сделают уверенным. Т.к скорее всего ты это делаешь не для себя, а для жены, детей и т.д. Ты позабыл, что в этом мире - ты самое главное, ни жена, ни дети, а именно ты. И пока ты стараешься всем угодить вокруг, ты отворачиваешься от самого себя. Перестаешь восхищаться собой. А восхищаешься лишь через тех людей, которые как ты считаешь должны восхищаться тому, что ты делаешь ради них. А когда от этих людей нет того, что ты ждёшь в своих ожиданиях (благодарности, заботы, внимания, уважения, восхищения), ты себя размазываешь, размазываешь и топчешь, жизнь превращается в болото. С целями непонятно для чего и зачем.

Цитата

Вчера пришла с работы, начала устраивать скандал насчёт бытовых вопросов, вообще никак не отреагировал, спокойным голосом сказал, что бы успокоилась, после чего разревелась, спустя час начала обнимать и т.д., короче хз, это попытка прогнуть меня? 

Да, от нее это будет идти постоянно, вспомни про модель поведения, что я писал выше, твоя задача не вестись на провакации, если начнёт гнать пургу, необходимо осаживать, причем жёстко и без соплей, сам при этом не идёшь на контакт, пока сама не подойдёт, не прогнётся - это очень важно, ну и начинай жить для себя. И про ценность не забывай, в периоды ее нормального поведения, подбадривай ее словами, что она то классно слелала, что выглядит неплохо и т.п.

Опубликовано:
20 часов назад, swatik33 сказал:

07.08.2019 в 07:18, ~Алекс~ сказал:

Этим ты покажешь что она тебе более значима чем ты и немного завалишь бз .

07.08.2019 в 07:18, ~Алекс~ сказал:

Всё от недостатка эмоций и бытовухи

13 минут назад, swatik33 сказал:

Вчера пришла с работы, начала устраивать скандал насчёт бытовых вопросов

13 минут назад, swatik33 сказал:

после чего разревелась, спустя час начала обнимать и т.д., короче хз, это попытка прогнуть меня? 

Да ,это манипуляции ,не получилость грубо прогнуть  дак надо начать реветь -  это классика  )

Опубликовано:
15 минут назад, swatik33 сказал:

вообще никак не отреагировал

Реагировать надо на то что действительно важно ,а это можно и пропустить , правильно отреагировал .

Как проходят вечера и выходные ?

Опубликовано:

Автор ты пойми , ты уже предупреждал её о переписке или смс и опять предупреждаешь и говоришь по этому поводу, у неё сложится впечатление что ты не держись своё слово ,если ты пригрозил чем -то то выполняй своё обещание ,а болтать попусту не надо ,не надо этих разговоров и опять этих угроз .

Опубликовано:
26 минут назад, ОВС сказал:

Уверенность - это очень интересное слово, как и понятие в целом. Уверенность зависит от твоего ощущения в этом мире. Если ты себя чувствуешь никем, то ни спорт, ни продвижение по работе, тебя не сделают уверенным. Т.к скорее всего ты это делаешь не для себя, а для жены, детей и т.д. Ты позабыл, что в этом мире - ты самое главное, ни жена, ни дети, а именно ты. И пока ты стараешься всем угодить вокруг, ты отворачиваешься от самого себя. Перестаешь восхищаться собой. А восхищаешься лишь через тех людей, которые как ты считаешь должны восхищаться тому, что ты делаешь ради них. А когда от этих людей нет того, что ты ждёшь в своих ожиданиях (благодарности, заботы, внимания, уважения, восхищения), ты себя размазываешь, размазываешь и топчешь, жизнь превращается в болото. С целями непонятно для чего и зачем.

Уважаемый, спасибо Вам, очень правильные слова, а ведь и вправду, о себе я думаю в последнюю очередь, всегда думаю а каким я буду в глазах окружающих и т.п.

21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Как проходят вечера и выходные ?

На выходных ходили с общими друзьями гулять, выпили немного, перед этим перед друзьями подарил ей подарок ценный, после того как пришли домой секс, инициатива больше с моей стороны, но завелись мы крепко и то, что в постели вытворяла жена, короче я давно ее такой не видел(она пьяна была). 

Опубликовано:
58 минут назад, swatik33 сказал:

Скорее всего проблема в моей голове, а голову отлично бы чистить хорошей литературой, может кто посоветует?)

Тебе не литературой надо голову забивать, она и так у тебя дерьмом каким-то забита. А жить учиться по новому, пока ещё не все так запущено, себя перестраивать научиться вкус жизни ощущать, радоваться мелочам. И смотреть на всё свои действия объективно, на самого себя, а не через призму других людей от мнения которых ты зависишь. Научиться абстрагироваться и понимать, что ты из себя представляешь, полюбить себя такого, какой ты есть. 

Только тогда ты и начнёшь вылазить из серого болота, начнёт меняться и мнение людей вокруг, получишь пресловутую любовь, заботу и уважение.

Если ты сам себя не любишь и не уважаешь - то не жди другого от остальных. Помни это!

Опубликовано:

Похоже форум имеет чудодейственную силу, пришёл сегодня с работы (жена выходная) еда на столе, после этого прозвучали слова с ее стороны, типа а ты изменился, что то случилось?))) После этого секс, инициатива с ее стороны. 
После этого всего немного расслабился, чего не в коем случае делать нельзя, спасибо за советы, нужно заходить и перечитывать ответы по несколько раз.

Опубликовано:
3 минуты назад, swatik33 сказал:

Похоже форум имеет чудодейственную силу, пришёл сегодня с работы (жена выходная) еда на столе, после этого прозвучали слова с ее стороны, типа а ты изменился, что то случилось?))) После этого секс, инициатива с ее стороны. 
После этого всего немного расслабился, чего не в коем случае делать нельзя, спасибо за советы, нужно заходить и перечитывать ответы по несколько раз.

Главное не зазнавайся, смотри объективно на всё, а то от чрезмерной заботы опять поплывешь. 

Помни про линию поведения, не поворачивай снова на бабу 

Ничего в этом такого нет, ну подумаешь баба есть приготовила и сексом с тобой занялась, не делай из обычных явлений реакцию приза.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё раз здравствуйте друзья, нужна ваша помощь. Ситуация такого рода, на днях поймал свою жену на вранье, причём враньё это было довольно безобидное которое касается ее подруг, но вот почему то отстаивала свою позицию до последнего, после моего блефа призналась, что соврала, хотя перед этим, чуть ли не здоровьем ребёнка клялась, начала извинятся слёзно плакать(ну это понятно, как ещё быть) короче я в полном ауте.

И вот сегодня, я узнаю, что у ожп на работе объявилась старая подруга(именно подруга), которая кстати та ещё б.. крутит шершни сразу с двумя мч, моя об этом мне сама говорила, отзывалась о ней не очень хорошо, но вот попалась мне на глаза их переписка и я вижу, что они чуть ли не Бонни и Клайд мля, жена интересуется как там ее похождения(подруги) и т.п. женские приколы, с этого всего я понимаю, что эта б.. оказывает очень большое влияние на мою жену, как быть? Вроде бы и пообщались с женой относительно ее вранья, она говорит, что сама не знает почему такое ляпнула, я же объяснил, что больше подобного не потреплю.

Если честно, то где то в глубине души, у меня такое ощущение, что все эти отношения летят в пи#ду. И вот собственно задался вопросом, а почему я должен танцевать с бубном ради того, что бы моя ожп не прыгнула на чей то буй??? Чего я должен мучаться и думать постоянно о том, что мне могут наставить рога, все чаще приходит мысль пустить все на самотёк и завести себе роман на стороне, я что хуже, что ли?

Опубликовано:
1 час назад, swatik33 сказал:

Чего я должен мучаться и думать постоянно о том, что мне могут наставить рога, все чаще приходит мысль пустить все на самотёк и завести себе роман на стороне, я что хуже, что ли?

Вполне здравая идея.

Только одно НО: попробуй сместить акцент, с "почему я должен мучиться, пойду изменю" на "ммм, вот эта девочка на работе очень хороша, вот бы ей влупить, а ну-ка попробуем!".

Если есть вокруг симпатичные подружани — уделяй им больше внимания, флиртуй, соблазняй, получай удовольствие, а о своей нынешней ОЖП думай в последнюю очередь.

Опубликовано:
5 часов назад, swatik33 сказал:

Ещё раз здравствуйте друзья, нужна ваша помощь. Ситуация такого рода, на днях поймал свою жену на вранье, причём враньё это было довольно безобидное которое касается ее подруг, но вот почему то отстаивала свою позицию до последнего, после моего блефа призналась, что соврала, хотя перед этим, чуть ли не здоровьем ребёнка клялась, начала извинятся слёзно плакать(ну это понятно, как ещё быть) короче я в полном ауте.

Как сам думаешь зачем она врала, для чего, что ей это дает?

Цитата

И вот сегодня, я узнаю, что у ожп на работе объявилась старая подруга(именно подруга), которая кстати та ещё б.. крутит шершни сразу с двумя мч, моя об этом мне сама говорила, отзывалась о ней не очень хорошо, но вот попалась мне на глаза их переписка и я вижу, что они чуть ли не Бонни и Клайд мля, жена интересуется как там ее похождения(подруги) и т.п. женские приколы, с этого всего я понимаю, что эта б.. оказывает очень большое влияние на мою жену, как быть? Вроде бы и пообщались с женой относительно ее вранья, она говорит, что сама не знает почему такое ляпнула, я же объяснил, что больше подобного не потреплю.

Опять ставишь себя в неловкое положение. Ну соврет она еще раз, что ты сделаешь? В чем выражается твое не потерплю? Губки что ли надуешь? Опять кинул свою обидку и думаешь что она тебе в плюс работает. Х*й то там! От этого она не перестанет тебе ни врать, ни вести тайную игру с тобой.

Цитата

Если честно, то где то в глубине души, у меня такое ощущение, что все эти отношения летят в пи#ду. И вот собственно задался вопросом, а почему я должен танцевать с бубном ради того, что бы моя ожп не прыгнула на чей то буй??? Чего я должен мучаться и думать постоянно о том, что мне могут наставить рога, все чаще приходит мысль пустить все на самотёк и завести себе роман на стороне, я что хуже, что ли?

А ты ради этого танцуешь? Чтобы твоя жена не прыгнула на другой буй? Т.е. получается что смысл сейчас твоих отношений в том, чтобы удержать жену от другого куя? Ты задумайся, если это так, то лучше беги разводись. Вместо того, чтобы заиметь любовницу в отместку поведению жены и своим слабостям.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Как сам думаешь зачем она врала, для чего, что ей это дает?

С ее слов, она просто сглупила и сама не знает зачем это сделала, но как мне кажется что видимо там было то, что мне читать нельзя было. Суть в том, что я заметил то, что моя ожп врет всем и во всем, тоесть тем же подругам, родителям и это все в мелочах проявляется.

1 час назад, ОВС сказал:

Опять ставишь себя в неловкое положение. Ну соврет она еще раз, что ты сделаешь? В чем выражается твое не потерплю? Губки что ли надуешь? Опять кинул свою обидку и думаешь что она тебе в плюс работает. Х*й то там! От этого она не перестанет тебе ни врать, ни вести тайную игру с тобой

Нет, я сказал, что в след раз развод. А что мне делать было? Сказать ей вот глупышка, соврала мне, больше так не делай? Я принял для себя решение, что если она продолжит врать, то дальше отношений я не хочу. 

1 час назад, ОВС сказал:

А ты ради этого танцуешь? Чтобы твоя жена не прыгнула на другой буй? Т.е. получается что смысл сейчас твоих отношений в том, чтобы удержать жену от другого куя? Ты задумайся, если это так, то лучше беги разводись. Вместо того, чтобы заиметь любовницу в отместку поведению жены и своим слабостям.

Это как следствие неуверенности в жене, ну и в себе конечно же, только вот эту неуверенность как мне кажется как раз она мне и привила. 

Опубликовано:
22 минуты назад, swatik33 сказал:

С ее слов, она просто сглупила и сама не знает зачем это сделала, но как мне кажется что видимо там было то, что мне читать нельзя было. Суть в том, что я заметил то, что моя ожп врет всем и во всем, тоесть тем же подругам, родителям и это все в мелочах проявляется.

С ее слов, не смеши, она тебе врет и ты прислушиваешься к правде из ее уст - это тупо. Я спрашивал твое мнение, а не то, что тебе ответили.

Цитата

Нет, я сказал, что в след раз развод. А что мне делать было? Сказать ей вот глупышка, соврала мне, больше так не делай? Я принял для себя решение, что если она продолжит врать, то дальше отношений я не хочу. 

Очередная тупость, можешь тогда уже идти разводиться. Никак ты вранье не сможешь пресечь, причина вранья - это ты. 

Цитата

Это как следствие неуверенности в жене, ну и в себе конечно же, только вот эту неуверенность как мне кажется как раз она мне и привила. 

Все что она тебе привила, привил себе ты сам. Т.к. Слабовольный и неуверенный в себе человек. И твоя самооценка зависит от жены.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:
20 минут назад, swatik33 сказал:

С ее слов, не смеши, она тебе врет и ты прислушиваешься к правде из ее уст - это тупо. Я спрашивал твое мнение, а не то, что тебе ответили.

Мое мнение - это очень подло и сделала она это конечно же не из уважения ко мне.

7 минут назад, ОВС сказал:

Очередная тупость, может тогда уже идти разводиться. Никак ты вранье не сможешь пресечь, причина вранья - это ты. 

Так мне надо было это проглотить? Проигнорить? Пропустить? Как его можно пресечь? 

8 минут назад, ОВС сказал:

Все что она тебе привила, привил себе ты сам. Т.к. Слабовольный и неуверенный в себе человек. И твоя самооценка зависит от жены.

Доля правды есть в твоих словах.

как подругу ее слить? Там по ходу ярая потреб.ядь, приверженка феминизма.

Опубликовано:
7 часов назад, swatik33 сказал:

собственно задался вопросом, а почему я должен танцевать с бубном ради того, что бы моя ожп не прыгнула на чей то буй??? Чего я должен мучаться и думать постоянно о том, что мне могут наставить рога,

Ну так разведись. Никому не будешь должен.  И тебе врать никто не будет. 

Опубликовано:
31 минуту назад, swatik33 сказал:

, я сказал, что в след раз развод

1001е  последнее китайское предупреждение. :D

Опубликовано:
1 минуту назад, swatik33 сказал:

Мое мнение - это очень подло и сделала она это конечно же не из уважения ко мне.

Пофиг, что это подло. Ты ответил на один вопрос - Почему? Но не ответил на вопрос Зачем? Для чего? Что ей это дает?

Так мне надо было это проглотить? Проигнорить? Пропустить? Как его можно пресечь? 

А никак ты это не пресечешь, тут либо ты глотаешь это и продолжаешь создавать себя с ней, у которой нет к тебе уважения. Или разрываешь этот узел и делаешь себя без семьи. Второе не легче.

как подругу ее слить? Там по ходу ярая потреб.ядь, приверженка феминизма.

Никак. Ты не бог, чтобы влиять на это

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Пофиг, что это подло. Ты ответил на один вопрос - Почему? Но не ответил на вопрос Зачем? Для чего? Что ей это дает?

Если честно, то я не знаю. У меня нет ответов на эти вопросы. 

Опубликовано:

Если честно, то я не знаю. У меня нет ответов на эти вопросы. 

Ответишь на эти вопросы, поймешь направление своей жены.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Ответишь на эти вопросы, поймешь направление своей жены.

Типа чувство экстрима? Понизить мою значимость? А может личное пространство? раньше ещё с моей стороны была негативная реакция на подобного рода ситуации, переписки с подругами, тупо глупил, но ведь на данный момент я этим не занимаюсь уже, нету дрочива в сс с моей стороны и ожпшка не могла этого не заметить.

Опубликовано:
1 час назад, swatik33 сказал:

Типа чувство экстрима? Понизить мою значимость? А может личное пространство? раньше ещё с моей стороны была негативная реакция на подобного рода ситуации, переписки с подругами, тупо глупил, но ведь на данный момент я этим не занимаюсь уже, нету дрочива в сс с моей стороны и ожпшка не могла этого не заметить.

Ты очень узко и топорно мыслишь, возможно из-за сложившейся ситуации.

Давай зайдем с другого угла:

ЗАЧЕМ ты пришел на этой сайт?

Что тебе это дает?

Чего в конечном итоге хочешь добиться от посиделок здесь? 

И сразу еще одно:

Зачем ты высказал свое недовольство жене о ее вранье? Для чего?

Что тебе это дало?

К чему в конечном итоге ты придешь этим дейстивем?

Опубликовано:

Автор, а зачем ты врешь? Какие у тебя бывают причины? Только не говори что ты этого никогда не делаешь) вспомни последние 5 случаев и причины почему ты это делал. Через свои ощущения проще понять другого человека

Опубликовано:
19 часов назад, ОВС сказал:

ЗАЧЕМ ты пришел на этой сайт?

Что тебе это дает?

Чего в конечном итоге хочешь добиться от посиделок здесь? 

И сразу еще одно:

Зачем ты высказал свое недовольство жене о ее вранье? Для чего?

Что тебе это дало?

К чему в конечном итоге ты придешь этим дейстивем?

Изменено 19 часов назад пользователем ОВС (история изменений)

За помощью.

немного открывает глаза на ситуацию, т.к без него был бы в розовых очках.

Хочу изменить себя и форум в этом очень помогает.

жене зачем высказал недовольство? Мне не понравилась данная ситуация, поэтому высказал.

ровным счетом ничего не дало, разве что для себя я решил, что если ещё один подобный поступок с ее стороны то все.

придется отвечать за свои слова.

Опубликовано:
16 минут назад, swatik33 сказал:

За помощью.

Помощь в чём, ты можешь конкретно отвечать на вопросы, от этого много зависит.

Цитата

немного открывает глаза на ситуацию, т.к без него был бы в розовых очках.

Это тебе на мгновение открывает глаза - вот и всё что даёт, а потом ты опять одеваешь розовые очки или уже черные.

Цитата

Хочу изменить себя и форум в этом очень помогает.

Не хочешь, мотивации нет, не обманывай, ты остановился на вопросе номер 2. Так как ты думаешь, что все изменится в миг. И как только этот миг, где ты получишь какой-то Профит уходит, ты скатываешься в вопрос номер 1.

Понимаешь про что я говорю?

Далее:

Цитата

жене зачем высказал недовольство? Мне не понравилась данная ситуация, поэтому высказал.

Это эмоции. Запомни раз и навсегда, то что делает другой человек от твоих хотелок мало зависит, ты вообще не контролируешь свои эмоции, как и себя в целом

Цитата

ровным счетом ничего не дало, разве что для себя я решил, что если ещё один подобный поступок с ее стороны то все.

Ровным счётом ничего - вот и весь ответ, эмоции только выплеснул, руками по воде развёл.

Цитата

придется отвечать за свои слова.

Круто, да?

_______

А теперь ответь ещё раз на те же вопросы но про неё, что я задавал выше. 

Опубликовано:
45 минут назад, ОВС сказал:

Помощь в чём, ты можешь конкретно отвечать на вопросы, от этого много зависит.

Помощь в том, как нивелировать данные действия со стороны ожп. Как вырулить из этой ситуации в плюсе.

Понимаешь про что я говорю?

Понимаю, я тупо хожу по кругу.

Круто, да?

Неприятно.

21 час назад, swatik33 сказал:

Зачем? Для чего? Что ей это дает?

Ну вот не знаю, возможно это ее сущность, она всем и во всем врет, в обычных мелочах, родителям, тем же подругам. Это ее стиль жизни по ходу, как мне кажется она сама уже этого не замечает.

в данный момент понимаю, что профит собран мной, в виде одного дня демо версии жены, дальше от неё идёт маленькие б, с моей стороны д, ее значимость для меня сейчас завышена, однако этого я не показываю, это неправильно же? Насчёт эмоций вы все правильно сказали, нужно учится контролировать.

Опубликовано:
15 минут назад, swatik33 сказал:

Помощь в том, как нивелировать данные действия со стороны ожп. Как вырулить из этой ситуации в плюсе.

Какой ситуации? Ты пришел ситуацию разбирать? Ну в целом тогда мне понятны твои забеги по кругу.

Цитата

Ну вот не знаю, возможно это ее сущность, она всем и во всем врет, в обычных мелочах, родителям, тем же подругам. Это ее стиль жизни по ходу, как мне кажется она сама уже этого не замечает.

Бинго.

ЗАЧЕМ? Ну нравится ей так. Хочет эмоций. Получает их там, где их легче всего получить.

Что ей это даёт? Нужные эмоции и вкус жизни.

Чего она этим добьется в перспективе? Она не думает об этом. 

Почему все это происходит? Потому, что ты ее уже з#ебал, затрахал своими истериками, своим нытьем, своим пресингом. Ты не даёшь ей нужных эмоций, а пытаешься только из нее их высосать. Вместо эмоций ты пытаешься быть хорошим, все для семьи и для неё. Так это не работает.

Вот поэтому она и ищёт эмоции, которые ей нужны, чтобы дышалось легче.

Почему тебе врёт: Во-первых, факт вранья уже приносит эмоции, во- вторых, зная тебя не хочет лишних истерик, т.к. уже сыта по горло ими, в-третьих, никакой альтернативы ты все равно не предложишь.

Опубликовано:
38 минут назад, ОВС сказал:

Потому, что ты ее уже з#ебал, затрахал своими истериками, своим нытьем, своим пресингом. Ты не даёшь ей нужных эмоций, а пытаешься только из нее их высосать. Вместо эмоций ты пытаешься быть хорошим, все для семьи и для неё. Так это не работает.

А вот это правда) и именно за этим я сюда и пришёл, эмоции как ей правильно дать?

и сейчас я понимаю, что моя реакция на ее поведение была немного неадекватной. Как я понимаю нужно что то менять в отношениях? Бытовуха их просто сьедает. И вот тогда может быть враньё само пропадёт.

в данный момент я понимаю, что от общения с этой ее подругой б*дю она получает эти эмоции, просто фишка в том, что у этой подруги нет ни мужа ни детей, тупо жесточайшая б.дь.

заметил, что жена стала какой то нервной, в первую очередь по отношению к ребёнку, может наорать из за пустяка.

Опубликовано:
2 часа назад, swatik33 сказал:

А вот это правда) и именно за этим я сюда и пришёл, эмоции как ей правильно дать?

А что тебе есть что давать? Ты сам выжат как лимон и пытаешься вытянуть туже энергию только из жены. 

Цитата

и сейчас я понимаю, что моя реакция на ее поведение была немного неадекватной.

Немного? :D ты кажись вообще ничерта не понимаешь.

Цитата

Как я понимаю нужно что то менять в отношениях? Бытовуха их просто сьедает. И вот тогда может быть враньё само пропадёт.

Вас не бытовка съедает, бытовуха это следствие. Съедает вас твоё и ее естество. Вы оба минуса, оба сосете энергию из других. 

Цитата

в данный момент я понимаю, что от общения с этой ее подругой б*дю она получает эти эмоции, просто фишка в том, что у этой подруги нет ни мужа ни детей, тупо жесточайшая б.дь.

Да вообще срать на эту подругу, не там ты копаешь, чтобы отбить желание общаться с этой подругой дай своей жене нужные эмоции. 

Все изменения начинаются с себя. Когда ты начнёшь становиться плюсом, станешешь самодостаточным, будешь черпать энергию из мира, будешь этим наслаждаться, тогда то твоя женушка -вампир вцепится в тебя зубами и будет ее высасывать в прямом и переносном смысле. И она будет счастлива.

Цитата

заметил, что жена стала какой то нервной, в первую очередь по отношению к ребёнку, может наорать из за пустяка.

Это всё из-за того, что все у вас в жопе. Нервная обстановка накаляется в квартире и оба начинаете понимать, что за ее пределами дышать легче.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Все изменения начинаются с себя. Когда ты начнёшь становиться плюсом, станешешь самодостаточным, будешь черпать энергию из мира, будешь этим наслаждаться, тогда то твоя женушка -вампир вцепится в тебя зубами и будет ее высасывать в прямом и переносном смысле.

Как стать плюсом? Эти изменения в голове должны произойти? Взглянуть на мир немного по иному?

3 минуты назад, ОВС сказал:

Немного:D ты кажись вообще ничерта не понимаешь.

Можно конкретней? Какая реакция в данной ситуации была бы правильной по вашему мнению?

Опубликовано:

А проблема у тебя только одна: ты не стремишься отвечать на вопрос: Что мне это даёт в перспективе?

От того ваш корабль без капитана дрейфует где-то в болоте. 

Отвечаешь ты только на 2 вопроса, причем неосознанно: ЗАЧЕМ? И что мне это даёт в моменте?

Как начнёшь отвечать на 3 вопрос, и ему соответствовать у тебя появится линия в жизни, да это всё  не в миг будет меняться, но оно будет меняться, ты начнёшь делать себя, создавать и за всем этим будет хорошая опора.

Переставай быть подобен своей бабе, начни делать.

Опубликовано:

Касаемо твоей тупой истерии на счёт ее вранья, я тебе советую прогнуться, т.к. с твоей стороны это наиболее щадящее решение.

Надо вывести бабу на разговор, где ты скажешь: "что ты перегнул палку, общайся с кем хочешь, у каждого должен быть глоток воздуха". И на этом больше ничего вешять не стоит, далее просто слушаешь все дерьмо что тебе скажут и пропускаешь через себя.

Таким образом ты заберёшь свои дурные слова.

Ну и главные твои изменения должны начаться с контроля своих эмоций, с того, что тебя не устраивает, со своих тупых ожиданий относительно других людей. Когда поймешь что тебе никто ничего не должен. Может после этого начнёшь видеть позитивные эмоции в свою сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...