Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с ОЖП, затупил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И когда ты наконец поменяешься, найдешь себя и ответ на 3 вопрос, под который ты создашь себя, Энергия от жены это будет тебе бонус говорящий о том, что ты в правильном направлении идёшь

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

А проблема у тебя только одна: ты не стремишься отвечать на вопрос: Что мне это даёт в перспективе?

От того ваш корабль без капитана дрейфует где-то в болоте. 

Отвечаешь ты только на 2 вопроса, причем неосознанно: ЗАЧЕМ? И что мне это даёт в моменте?

Как начнёшь отвечать на 3 вопрос, и ему соответствовать у тебя появится линия в жизни, да это всё  не в миг будет меняться, но оно будет меняться, ты начнёшь делать себя, создавать и за всем этим будет хорошая опора.

Переставай быть подобен своей бабе, начни делать.

Вы случайно не психолог?) как будто в душу заглянули)

Только что, ОВС сказал:

Касаемо твоей тупой истерии на счёт ее вранья, я тебе советую прогнуться, т.к. с твоей стороны это наиболее щадящее решение.

Надо вывести бабу на разговор, где ты скажешь: "что ты перегнул палку, общайся с кем хочешь, у каждого должен быть глоток воздуха". И на этом больше ничего вешать не стоит, далее просто слушаешь все дерьмо что тебе скажут и пропускаешь через себя.

Таким образом ты заберёшь свои дурные слова.

У нас был с ней разговор, в котором кстати мы общались на тему доверия, она мне тоже часто не доверяла, я сказал, что я считаю, что нет ничего плохого в том, что бы мы могли отдыхать друг от друга, гулять в разных компаниях, и т.д на что она ответила, что не хочет, т.к у неё семя на первом плане.

Опубликовано:
9 минут назад, swatik33 сказал:

У нас был с ней разговор, в котором кстати мы общались на тему доверия, она мне тоже часто не доверяла, я сказал, что я считаю, что нет ничего плохого в том, что бы мы могли отдыхать друг от друга, гулять в разных компаниях, и т.д на что она ответила, что не хочет, т.к у неё семя на первом плане.

Все эти разговорчики по душам выкинь н#хрен, переставай слушать свою бабу и пытаться из нее что-то выбить. Баба любит ушами, мужик глазами. В предложенном мною варианте, ты ей дашь эту свободу. Да она сразу в это не поверит, но она у нее будет. А отсутствие давления с твоей стороны,  на этой и других почвах, начнёт ее бросать в дрожь и переводить в нужное нам русло, она уже привыкла подпитываться твоим дерьмом и ей этого будет не хватать. За счёт чего она начнёт делать тоже самое. Твоя задача будет впитывать. А сейчас от нее отлипнуть и задаться решением 3 вопроса.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Все эти разговорчики по душам выкинь н#хрен, переставай слушать свою бабу и пытаться из нее что-то выбить. Баба любит ушами, мужик глазами. В предложенном мною варианте, ты ей дашь эту свободу. Да она сразу в это не поверит, но она у нее будет. А отсутствие давления с твоей стороны,  на этой и других почвах, начнёт ее бросать в дрожь и переводить в нужное нам русло, она уже привыкла подпитываться твоим дерьмом и ей этого будет не хватать. За счёт чего она начнёт делать тоже самое. Твоя задача будет впитывать. А сейчас от нее отлипнуть и задаться решением 3 вопроса.

Просто у нас ещё есть общие знакомые, которые например ездят отдыхать порознь, или даже гуляют отдельно по клубах, на что моя ожп говорит, что как так можно, они же семья, я такое не приемлю, на что я отвечаю, что не вижу в этом ничего плохого. Тоесть в данный момент мне просто надо дать ей свободу? Проверками я так понимаю заниматься тоже не стоит? Просто жить и не думать за всю эту херню?

Опубликовано:
3 минуты назад, swatik33 сказал:

Просто у нас ещё есть общие знакомые, которые например ездят отдыхать порознь, или даже гуляют отдельно по клубах, на что моя ожп говорит, что как так можно, они же семья, я такое не приемлю, на что я отвечаю, что не вижу в этом ничего плохого. 

Это абсурд. И жена твоя права в данном вопросе. Но ничего, если ты не начнёшь меняться и что-то делать, а так и будешь барахтаться между 2 первыми вопросами, постоянно Истеря и вынося мозг своими недовольствами. Она мнение поменяет, и поедет в Турцию знакомиться с Турками ;)

Опубликовано:

Мне нужно научится доверять ей, в первую очередь, но как это сделать, когда тебя на..вают? Насчёт того, что мне никто ничего не должен, это очень точно, хочу взять это за основу и идти с этим по жизни, я всегда знал, что нужно расчитывать только на себя, но воспитание немного расслабило меня, родители во многом помогали мне примерно до 24 лет. Плюс ко всему нужно почаще задавать себе три эти вопроса. 
В данный момент понимаю, что в связи с спецификой работы, много энергии уходит именно на ней. Хотя бывает такое, что на работе целый день живчиком, а приходишь домой, какая то непонятная усталость и т.п.

Опубликовано:

Вот и начинай думать, после чего делать. И делать не в пустоту ради мимолетной выгоды, а ради долгостроя. При этом пополняя свое нутро мимолетными  радостями (там где можно вылить адриналин, тренировки, посиделки с друзьями, да просто порой на тачке погонять, семью куда вытащить в аквапарк, только отдыхать там для себя, а не смотреть на кислое лицо жены, постоянно ее опекая), которые и будут давать эту самую энергию. В идеале конечно, чтобы и главная цель и стратегия была тебе по душе (чтобы от туда шла основная энергия, но на это как правило надо наработать сначала), а то умышленно разгоняя свою мотивацию быстро забьешь на 3 вопрос и снова скатишься к первым 2.

В общем удачи тебе, здесь уже вагон полезной информации для тебя, сиди переваривай.

Опубликовано:
19 минут назад, ОВС сказал:

Вот и начинай думать, после чего делать. И делать не в пустоту ради мимолетной выгоды, а ради долгостроя. При этом пополняя свое нутро мимолетными  радостями (там где можно вылить адриналин, тренировки, посиделки с друзьями, да просто порой на тачке погонять, семью куда вытащить в аквапарк, только отдыхать там для себя, а не смотреть на кислое лицо жены, постоянно ее опекая), которые и будут давать эту самую энергию. В идеале конечно, чтобы и главная цель и стратегия была тебе по душе (чтобы от туда шла основная энергия, но на это как правило надо наработать сначала), а то умышленно разгоняя свою мотивацию быстро забьешь на 3 вопрос и снова скатишься к первым 2.

В общем удачи тебе, здесь уже вагон полезной информации для тебя, сиди переваривай.

Я в данный момент военнослужащий, продвигаюсь потихоньку по карьерной лестнице своим умом и заслугами, сами понимаете энергии там впринципе много, но она не всегда позитивная!)))) жилья своего нету, это беда, ну и машины. Иногда настигает мысль, что пора что то менять, бизнес может попробовать.

Опубликовано:
8 минут назад, swatik33 сказал:

Я в данный момент военнослужащий, продвигаюсь потихоньку по карьерной лестнице своим умом и заслугами, сами понимаете энергии там впринципе много, но она не всегда позитивная!)))) жилья своего нету, это беда, ну и машины. Иногда настигает мысль, что пора что то менять, бизнес может попробовать.

Помни, что любое начатое дело, сжирает много энергии, а ты и так опустошен. Причем отдача от этого дела может долго не приходить, от чего вообще окажешься в жопе по всем фронтам. А судя из того, что ты и так не дальнозоркий, то как по мне - это убегание от проблем путем своих фантазий о светлом будущем. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Помни, что любое начатое дело, сжирает много энергии, а ты и так опустошен. А отдача от этого дела может долго не приходить, от чего вообще окажешься в жопе по всем фронтам. А судя из того, что ты и так не дальнозоркий, то как по мне - это убегание от проблем путем своих фантазий о светлом будущем. 

Это да, мне лучше получить сиюминутную выгоду, чем подождать и сорвать куш, в любом случае Вам спасибо, заставили немного остановится и посмотреть по сторонам, заглянуть в себя.

Опубликовано:

Светлое будущее начинается тогда, когда ты поймёшь кто ты и что представляешь из себя сегодня, научишься любить себя такого, какой ты есть настоящий. 

А так получается, что ты даже вопрос номер 2 используешь не для себя, а чтобы повернуть мнение о себе другого человека, что тебе эмоций то толком и не даёт, я бы даже сказал отдача выходит меньше вложений. 

А вот твоя жена его использует для пополнения своих эмоций.

Тебе стоит научиться этому, делать для себя, хотя бы из того плана, что тебя уже тоже з#ебало все и тебе нужна положительная энергия.

Опубликовано:

ОВС, друг, убей меня, только что сделал очень большую ошибку, напился как свинья, ждал свою ожп долго от подруги ( ну как долго 10 мин.), в итоге не выдержал и по приходу зарядил ей оплеуху, при подружке, ска, только все начало налаживатся, откатился на очень далеко назад, я хз, тупо не сдержал свои эмоции((

друг, все что ты мне писал пошло на смарку, я незнаю что сейчас делать.ю, знаю лишь одно, что сам виноват(
жена говорит что все нормально, я понимаю, что у тебя состояние такое и т.п, вообщем помирились, я попросил прощения, она сказала, что все норм.

Опубликовано:
14 часов назад, swatik33 сказал:

ОВС, друг, убей меня, я тупо не сдержал свои эмоции((

А зачем мне это? Думаешь, я постоянно буду тебе мозг включать и подпинывать тебя? 

Мне стала интересна твоя ситуация,  и взвесив силы, мне стал виден положительный исход твоей истории.

Поэтому и дал тебе инструкцию, а пинать и заставлять тебя собирать себя и отношения у меня нет никакого желания. Так что подойди к зеркалу и там увидишь отражение того, в чьих руках и находится его будущее.

• Советник
Опубликовано:
06.08.2019 в 12:21, swatik33 сказал:

из в мою сторону перекошена

Автор что за ИЗ в твою сторону перекошена?

ИЗ - это инверсия значимости. Она не бывает перекошена. Ты бы хоть разобрался в терминах, прежде чем говорить что-то людям. А то выглядит это тоже не очень.

Но, шутка судьбы - ты прямой бодрой походкой идешь к этой инверсии значимости.

Значимость сейчас действительно на тебя завалена. Но это и не очень хорошо - потому что ты склонен наглеть и без тормозов использовать свои преимущества. А долго баба такое терпеть не будет. Не будет терпеть оплеухи по пьяни и т.д.

но с момента выхода жены из декрета на работу, немного стал замечать, что мне уделяется меньше внимания, то она с работы пришла устала, то ещё что то, ну такое, ладно, едем дальше.

У тебя баба глупая и хорошая. Старается быть хорошей женой, на износ пашет. Но так долго ни одна не выдержит. Начнет выгарать. Реально энергия у неё на ноль падать будет. И будет уставшая, несчастная. И ей будет не до тебя.

Почитай вот это

+ ко всему, насчёт секса, меня в последнее время не устраивает немного, тоесть инициатива последние три месяца идёт в основном с моей стороны, с ее нету, раньше минет был через день, теперь реже. 

А ты ведёшь себя как такой недовольный царёк. Которого перестали облизывать с ног до головы.

20 часов назад, swatik33 сказал:

ОВС, друг, убей меня, только что сделал очень большую ошибку, напился как свинья, ждал свою ожп долго от подруги ( ну как долго 10 мин.), в итоге не выдержал и по приходу зарядил ей оплеуху, при подружке, ска, только все начало налаживатся, откатился на очень далеко назад, я хз, тупо не сдержал свои эмоции((

друг, все что ты мне писал пошло на смарку, я незнаю что сейчас делать.ю, знаю лишь одно, что сам виноват(
жена говорит что все нормально, я понимаю, что у тебя состояние такое и т.п, вообщем помирились, я попросил прощения, она сказала, что все норм.

И вот здесь ещё..

Ведёшь себя как мнимоничтожный нарцисс

https://tanja-tank.livejournal.com/26519.html

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:
- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.
И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

«- В последнее время мое здоровье сильно пошатнулось. Прибавьте к этому скуку, постоянное безденежье, отсутствие людей и общих интересов...»

Вообще почитай про нарциссизм. Ты явно склонен к этому

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Опубликовано:

Спасибо за информацию) 

31.08.2019 в 18:15, Пэ^ сказал:

Вообще почитай про нарциссизм. Ты явно склонен к этому

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Интересные статьи, особенно первая, в мире по ходу очень мало людей, не нарциссов)) 

Опубликовано:

И ещё насчёт поведения жены. В последние недели оно очень изменилось, в том плане, что с ее стороны ушла ревность, тоесть нету таких приколов как взять мой телефон, начать лазить в сс и прочее. Понимаю, что в какой то мере я сам подсадил ее на эти эмоции(мне откровенно нравилось что она ревнует), может ли это значить, что она охладела? Хотя мне сейчас так даже лучше, нету выноса мозга, ни она мне, ни я ей. Все остальное даже улучшилось и забота и быт, вот только на спорт немного подзабила.

Опубликовано:
11 часов назад, swatik33 сказал:

может ли это значить, что она охладела?

Может а может и успокоилась после пощёчины )

31.08.2019 в 00:13, swatik33 сказал:

напился как свинья

Зачем так напиваться ?

У тебя весь мир крутится возле неё , ты её контролируешь , выносишь мозг ,за*бываешь ,постоянно лезишь .

31.08.2019 в 00:13, swatik33 сказал:

жена говорит что все нормально, я понимаю, что у тебя состояние такое

Про какое состояние она говорила ?  

Опубликовано:
14 часов назад, swatik33 сказал:

И ещё насчёт поведения жены. В последние недели оно очень изменилось,

Васёк. Затишье перед бурей.

Опубликовано:
7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем так напиваться ?

В компании друзей, не так часто встречаемся, вот и перебрал.

Про какое состояние она говорила 

Алкогольного опьянения)

У тебя весь мир крутится возле неё , ты её контролируешь , выносишь мозг ,за*бываешь ,постоянно лезишь .

Стараюсь с этим бороться, сам замечаю, собственно, когда модель моего поведения резко изменилась (я перестал ее упрекать в чем то, за.бывать, а просто ходил с довольными щами, на работе продуктивность увеличилась, в общении проще стал, встретился со старыми друзьями) стал замечать, что она в это время постоянно была без настроения))

4 часа назад, Super_Ego сказал:

Васёк. Затишье перед бурей.

Та ну, вроде признаков не наблюдаю, она в режиме дом-работа и наоборот+гуляем вместе, может разовый выход с подружками. Я конечно параноик и поведение ее изменилось, но пока эти мысли отбрасываю. Может на работе какие-то общения с другими омп, комплименты с их стороны, ну это такое, я ж на неё паранжу не одену)

хотя изначально у меня такие мысли были, но с ними очень тяжело жить, поэтому отбросил их.

Опубликовано:

Может а может и успокоилась после пощёчины )

Это до пощечины было ещё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...