nonstop 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Прошу совета у бывалыхДевушку знаю недавно, у нас общие знакомые. Хочу с ней иметь близкие отношения. НО: из любопытства спрашивал у общих друзей как она ко мне относится - ответили, что относится как к хорошему знакомому, не больше(т.е. иметь со мной что-то желания не имеет). Гуляли вместе, но даже не взявшись за ручку. Она не сидит на месте, всё время она идёт что-то смотрит, и т.д. и т.п., очень быстро говорит. Я сам спокойный по натуре. Один раз провожал домой, но добился только быстрого поцелуя в щеку(это было самым большим достижением с ней . После этого я как-то приостановил развитие наших отношений. Очень хочу продолжить, но зная, что она не хочет очень трудно чего-то добиваться. И стоит ли, если я ей неособо нравлюсь? подскажите что-нибуть, что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Прошу совета у бывалыхДевушку знаю недавно, у нас общие знакомые. Хочу с ней иметь близкие отношения. НО: из любопытства спрашивал у общих друзей как она ко мне относится - ответили, что относится как к хорошему знакомому, не больше(т.е. иметь со мной что-то желания не имеет). Гуляли вместе, но даже не взявшись за ручку. Она не сидит на месте, всё время она идёт что-то смотрит, и т.д. и т.п., очень быстро говорит. Я сам спокойный по натуре. Один раз провожал домой, но добился только быстрого поцелуя в щеку(это было самым большим достижением с ней . После этого я как-то приостановил развитие наших отношений. Очень хочу продолжить, но зная, что она не хочет очень трудно чего-то добиваться. И стоит ли, если я ей неособо нравлюсь? подскажите что-нибуть, что-ли<{POST_SNAPBACK}>1. Нах тебе когото слушать??? Действуй сам!!2. Тебя еще не определили в ДОД, а ты уже руки сложил...3. С чего ты взял что ты ей не особо нравишься??? Ты надеялся что она на тебя набросится после первого же свидания???Вывод! Почитай сайт! Как привлечь, сблизиться, соблазнить... И пробегись по форумам Скорая помощь и Стартовая площадка - все по 100 раз расписано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Lexus 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Прошу совета у бывалыхДевушку знаю недавно, у нас общие знакомые. Хочу с ней иметь близкие отношения. НО: из любопытства спрашивал у общих друзей как она ко мне относится - ответили, что относится как к хорошему знакомому, не больше(т.е. иметь со мной что-то желания не имеет). Гуляли вместе, но даже не взявшись за ручку. Она не сидит на месте, всё время она идёт что-то смотрит, и т.д. и т.п., очень быстро говорит. Я сам спокойный по натуре. Один раз провожал домой, но добился только быстрого поцелуя в щеку(это было самым большим достижением с ней . После этого я как-то приостановил развитие наших отношений. Очень хочу продолжить, но зная, что она не хочет очень трудно чего-то добиваться. И стоит ли, если я ей неособо нравлюсь? подскажите что-нибуть, что-ли<{POST_SNAPBACK}>Не заморачивайся! Что ты бросил дело на пол дороги? Играй до конца не зависимо от того будешь ты с ней или нет! Об этом узнаешь только доведя дело до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holostiak 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Прошу совета у бывалыхДевушку знаю недавно, у нас общие знакомые. Хочу с ней иметь близкие отношения. НО: из любопытства спрашивал у общих друзей как она ко мне относится - ответили, что относится как к хорошему знакомому, не больше(т.е. иметь со мной что-то желания не имеет). Гуляли вместе, но даже не взявшись за ручку. Она не сидит на месте, всё время она идёт что-то смотрит, и т.д. и т.п., очень быстро говорит. Я сам спокойный по натуре. Один раз провожал домой, но добился только быстрого поцелуя в щеку(это было самым большим достижением с ней . После этого я как-то приостановил развитие наших отношений. Очень хочу продолжить, но зная, что она не хочет очень трудно чего-то добиваться. И стоит ли, если я ей неособо нравлюсь? подскажите что-нибуть, что-ли<{POST_SNAPBACK}>1. Нах тебе когото слушать??? Действуй сам!!2. Тебя еще не определили в ДОД, а ты уже руки сложил...3. С чего ты взял что ты ей не особо нравишься??? Ты надеялся что она на тебя набросится после первого же свидания???Вывод! Почитай сайт! Как привлечь, сблизиться, соблазнить... И пробегись по форумам Скорая помощь и Стартовая площадка - все по 100 раз расписано!<{POST_SNAPBACK}>автор,совет тебе уже дали .дополнить нечего. действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_Loki 2 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 больше прикосновений к ней. первое же рикосновни начнёт выработку нужного тебе гормона oxytoxin. Калибруй а не слушай возражения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonstop 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Спасибо друззя. премноо благодарен )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 а при друзьях и знакомых..Может,она просто лукавит?Может,она ждет от тебя животных поступков?Хочет,чтоб ты завоевал ее?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизаветка 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 Да здесь все понятно - не нужен ты ей ! Смерись , такое бывает Ищи новою жертву .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 Да здесь все понятно - не нужен ты ей ! Смерись , такое бывает Ищи новою жертву ..<{POST_SNAPBACK}>все понятно когда сказала ДОД..а здесь как я понял было свидание.Надо продолжать попытки.Но не навязываться,не мозолить глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Меняй фрейм общения с ней. возможно в ситуациях когда есть окружающие вам это будет труднее-будет давить груз привычного-тогда подбирай такие варианты ваших с ней встреч чтобы ничего не заставляло ваше общение течь по старому руслу. Будь настойчивее и удивляй ее новыми своими чертами. Помни: "Люди чаще капитулируют, чем на самом деле терпят бедствие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 а я бы на твоём месте вообще пробовать бы не стал. Ты написл об одной её черте - быстро говорит, постоянно двигается, а ты споколйный по натуре, такие люди надолго не сойдутся. Это уже испытано на моей практике, я сам сидеть на месте не могу, дажет сообщение это стоя пишу, тоже быстро говорю....и мне совсем неинтересно со спокойными людьми. Сойтись-то вы можите, тут много ума не надо, но быстро разойдётесь, а ты видимо на неё сильно повёлся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Я бы не остановилмся...Парень гни свою линию...А уже как сойдетесь посмотришь подъходит она тебе или нет....По твоему расказу ты все правельно делаешь.. главное не тупи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Boltianski 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 1) Ну и как результат? Напиши что сделал. Какова была её реакция? З. Ы. Если ничего не будешь делать так и останешься лузером. Сделай же что-нибудь. Итого: оторви свою задницу от дивана и соблазняй девушек, если хочешь делать это уверенно - сходи на тренинг. Хотя бы на 1ю ступень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.