Перейти к публикации
пикап.Форум

Классическое охлаждение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация следующая, хотелось бы услышать ваш взгляд со стороны.

Мне 24, ОЖП 22, познакомились на учебе, сделал все по классике, значимость на уровне, про ценность тоже старался не забывать.

ОЖП склонная к страданиям, любительница поплакать, погулять одна под грустную музыку и т.д (Рак по гороскопу) 
Началось все не очень красиво, у неё был парень, от которого она давно хотела уйти (Лютый ТФН, следил за ней, ждал под подьезом, даже меня выждал и пытался рассказать какая она плохая), ничего такого, но этот момент она от меня скрыла, я думал, что гуляю со свободной девушкой. Когда это выяснилось, я сказал, что на вранье далеко не уедешь и после чего пошли лютые колени, клятвы и т.д. Ну так как это было еще по сути до наших отношений (секса) я простил.

След два месяца значимость моя была космической настолько, что иногда она меня просто душила, постоянные звонки,  разговоры ни о чем и т.д. Я вроде бы чуть понизил это дело и все стало нормально. Но суть в том, что я был обожаем и желан, постоянно говорила какой я мужик, как ей повезло и т.д., думаю это на контрасте с бывшим ТФНом.

Теперь к самой ситуации с "охлаждением": 

Все было нормально, как вдруг потихоньку инициатива от неё уменьшилась, сообщения милостного содержания тоже, я реагировал тем же, думал, что это проверки. Далее состоялся разговор, в ходе которого она признала, что делала это специально, что бы я сам позвонил и написал, сказал, что скучаю и т.д., ведь ей было бы приятно, а то все все делала она. Я сказал, что прекрасно понимаю  чего она добивалась, но она выбрала не те методы, после чего нормально провели вечер. Казалось бы все должно быть хорошо, но нет.
На сегодняшний день ситуация только ухудшилась, общаемся для галочки + у меня в жизни неприятная ситуация, от неё ноль поддержки, сама пишет, но опять же, как знакомая типо "ну че ты там" "спокойной ночи" и т.д, все сухо, все атрибуты романтики исчезли.
Мое личное мнение на этот счет.
Первый вариант: Объект на стороне, он же Вася, тестирует, смотрит, сравнивает, меня придерживает по понятной причине.
Второй вариант: перегорела, слишком много за мной носилась, где то я её может отталкивал (хотя старался на её Б отвечать чуть меньшим по силе Б), проверяет, ждет, что я посыплюсь и начну выяснять, писать как скучаю, как все было хорошо раньше и т.д

Третий вариант: могла сама накрутить, что у меня кто то есть на стороне, но никаких проверок или вопросов на этот счет у меня нет.
Что я думаю делать дальше:
Тоже два варианта, но по суть одна:

1. Встретится, сказать, что пришло время расстаться и разойтись, без обьяснений и выяснений, но если её охлаждение "исскуственно" то скорее всего пойдут колени (ей это ничего не стоит)
2. Просто молча без объявления причины, дроп из всех соц сетей, если будет спрашивать, ответить в стиле "Я предупреждал, что если ничего не изменится, то это путь в один конец" 

Я понимаю, что сам заложник своего образа "парень из стали, который не держится за то, что ему доставляет дискомфорт",  поэтому лучше уйти таким (если ничего нельзя исправить), чем ТФНить.

Опубликовано:

Зажестил ты вот и все, сильно переиграл в Альфу.

Когда у нее был ее МуМу, он ей не давал значимости, давал ценность.

Пришел ты, и у нее стало и то и другое.

Далее она его на радостях слила.

И произошел дизбаланс, значимость есть, ценности нет.

Девка перегорела, и начала морозиться, пытаться тебя прогнуть под ТФНво. Пошла обратная рационализация.

Теперь о выводах:

Расставанием пугать не надо, если наступила точка невозврата, то тебя зажмет.

Гни свою линию дальше, пока не пойдет от нее Б.

НО, она возможно нашла МуМу и не сделает Б.

Ценность на сегодня давать не стоит, также как ТФНить. 

Так что просто отстранись и займись своими делами, с другими начанай налаживать контакт.

И пойми уже одну вещь БД - играет только на значимость, на ценность никак. От того когда сильно много на себя берешь, такой результат и имеешь. ТФНво в мужиках бабам тоже нужно, только проявлять его надо тогда, когда нет мороза от баб.

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Зажестил ты вот и все, сильно переиграл в Альфу.

Когда у нее был ее МуМу, он ей не давал значимости, давал ценность.

Пришел ты, и у нее стало и то и другое.

Далее она его на радостях слила.

И произошел дизбаланс, значимость есть, ценности нет.

Девка перегорела, и начала морозиться, пытаться тебя прогнуть под ТФНво. Пошла обратная рационализация.

Теперь о выводах:

Расставанием пугать не надо, если наступила точка невозврата, то тебя зажмет.

Гни свою линию дальше, пока не пойдет от нее Б.

НО, она возможно нашла МуМу и не сделает Б.

Ценность на сегодня давать не стоит, также как ТФНить. 

Так что просто отстранись и займись своими делами, с другими начанай налаживать контакт.

И пойми уже одну вещь БД - играет только на значимость, на ценность никак. От того когда сильно много на себя берешь, такой результат и имеешь. ТФНво в мужиках бабам тоже нужно, только проявлять его надо тогда, когда нет мороза от баб.

Да все верно, спасибо большое за ответ.
Именно поэтому я не делаю сейчас никаких Б. Я старался давать ей ценность, но видимо в последнее время недостаточно.

Другой вопрос, если она инициирует встречу, то я соглашаюсь и веду себя позитивно, без заморочек, верно?

Опубликовано:
11 минут назад, sportsmenchik сказал:

Да все верно, спасибо большое за ответ.
Именно поэтому я не делаю сейчас никаких Б. Я старался давать ей ценность, но видимо в последнее время недостаточно.

Я там читал про ваши разговоры на эти темы, их морозить надо было, а ты еще чуть ли не на ладони все объяснил. Бабы как жопой чувствуют когда ты стараешься. Надо быть, а не казаться. Всю жизнь не получится играть актерские роли. Пикаперские приемы, если и применять то изредко, чтобы выравнивать свой минусовой баланс, а не постоянно бдить за БЗ. Так твоя жизненность уходит и ты превращаешься в робота.

Цитата

Другой вопрос, если она инициирует встречу, то я соглашаюсь и веду себя позитивно, без заморочек, верно?

Веди себя главное не скованно, естественно, как будто ничего не происходит. Доминируй, властвуй, но не унижай. Будь весел и шутлив. Твой позитив передастся и ей.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Веди себя главное не скованно, естественно, как будто ничего не происходит. Доминируй, властвуй, но не унижай. Будь весел и шутлив. Твой позитив передастся и ей.

В случае если общение не заладится, ну скажем, мы встретимся, а от неё нулевое настроение.
Везти домой, а в случае вопроса ответить что-то вроде "Вижу, что ты не в настроении, увидимся в другой раз" ?
Как просто не пережестить в таких моментах, когда меня явно что то не устраивает или я чувствую неуважение к себе?

Опубликовано:

Хороший пример отношений запуганного вчерашнего тфна. 

Автор так старался контролировать значимость что в итоге по ней просел), «заставь дурака Богу молится...»

особенно доставила фраза «атрибуты романтики исчезли» я так понимаю от нее? А чего ты ждал?) что она будет крутиться вокруг тебя как вокруг солнца, пока ты изображаешь из себя «парня из стали» - не, это так не работает. Девушкам надо подбрасывать и эмоции и романтику и комплименты пр (особенно малолеткам) в  хорошей пропорции конечно. Сейчас дибо ты как ни в чем не бывало делаешь романтичный  крышеснос не выходя из образа «парня из стали» либо некст

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Хороший пример отношений запуганного вчерашнего тфна. 

Автор так старался контролировать значимость что в итоге по ней просел), «заставь дурака Богу молится...»

особенно доставила фраза «атрибуты романтики исчезли» я так понимаю от нее? А чего ты ждал?) что она будет крутиться вокруг тебя как вокруг солнца, пока ты изображаешь из себя «парня из стали» - не, это так не работает. Девушкам надо подбрасывать и эмоции и романтику и комплименты пр (особенно малолеткам) в  хорошей пропорции конечно. Сейчас дибо ты как ни в чем не бывало делаешь романтичный  крышеснос не выходя из образа «парня из стали» либо некст

Ну ты совсем впадаешь в крайность. Я подбрасывал и эмоции и романтику и комплименты, в меру, но все это было до тех пор пока она не начала исполнять.
Сейчас мне делать ей комплименты - будет странно, на тебя хер забили, а ты с комплиментами бегаешь.
Я думаю, что романтичный крышеснос в данной ситуации уже будет попыткой все исправить, хотя по факту с моей стороны никакой жести не было и виноватым в чем то я уж точно не являюсь.

Опубликовано:
2 минуты назад, sportsmenchik сказал:

Ну ты совсем впадаешь в крайность. Я подбрасывал и эмоции и романтику и комплименты, в меру, но все это было, до тех пор пока она не начала исполнять.
Сейчас мне делать ей комплименты - будет странно, на тебя хер забили, а ты с комплиментами бегаешь.
Я думаю, что романтичный крышеснос в данной ситуации уже будет попыткой все исправить, хотя по факту с моей стороны никакой жести не было и виноватым в чем то я уж точно не являюсь.

Ну поподробнее как ты и что подбрасывал? Ты не даешь полной картины какие то огрызки.

Кто больше тянул и больше вкладывался? От кого больше инициативы? Как проводили время? 

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

Ну поподробнее как ты и что подбрасывал? Ты не даешь полной картины какие то огрызки.

Кто больше тянул и больше вкладывался? От кого больше инициативы? Как проводили время? 

Не хотел простыню просто раскладывать.
Финансово я вкладывался чуть больше, в остальных моментах чуть больше она.
У неё было день рождение, сделал подарок какой она и просила, ну цветы по классике несмотря на то, что я не люблю цветы и она это знает, но понимаю, что это важно для неё + потом хорошо посидели вечером.
С времяпровождением проблемы, она ограничена в нём во времени (строгая мама)поэтому особо не разгуляешься, но я старался искать какие то решения, хотя меня эта ситуация очень напрягала, потому что сложно в таких ограниченных условиях проводить время так как этого хотелось бы, но на неё старался не давить.

Инициатива по большей степени от неё. В первом посте описал ситуацию, где она жаловалась, что пишет и звонит постоянно она, а я даже не могу позвонить и спросить как дела, тут согласен, я больше был в своих делах. Всегда говорил, что ценю её отношение, ценю то, что она рядом в сложные моменты, делал какие то мини подарочки без повода.  У меня был опыт отношений где я относился ко всему как к должному, поэтому тут старался этого не допускать и как писал выше на её Б отвечать чуть более слабым Б даже если не хотел этого (это в те моменты, когда она жестко валила БЗ в мою сторону).

Опубликовано:
3 часа назад, sportsmenchik сказал:

Началось все не очень красиво, у неё был парень, от которого она давно хотела уйти (Лютый ТФН, следил за ней, ждал под подьезом, даже меня выждал и пытался рассказать какая она плохая), ничего такого, но этот момент она от меня скрыла, я думал, что гуляю со свободной девушкой. Когда это выяснилось, я сказал, что на вранье далеко не уедешь и после чего пошли лютые колени, клятвы и т.д. Ну так как это было еще по сути до наших отношений (секса) я простил.

Не знаю, чего тут на тебя накинулись, автор. По моему корень проблемы в этой цитате. Баба так себе. Изменяет, врет, проверки устраивает, хочет сделать из тебя такого-же тфна... Ты вроде в адеквате.

Что делать? Ищи спокойно другую. Эта будет так себе потеря.

Опубликовано:

В случае если общение не заладится, ну скажем, мы встретимся, а от неё нулевое настроение.

Чего это вдруг, если она сама тебя дернет на встречу, то она нуждающаяся сторона, она и пляшет, ты гость, ты ведёшь. Твои сопли на этой встрече не нужны, как себя вести я уже писал выше, должна подстроиться. Девушки эмоциями живут, придёшь как унылое гавно, потерянное и растерянное, тогда она превратится в такое же существо.

Везти домой, а в случае вопроса ответить что-то вроде "Вижу, что ты не в настроении, увидимся в другой раз" ?
Как просто не пережестить в таких моментах, когда меня явно что то не устраивает или я чувствую неуважение к себе?

Чувствуешь неуважение и явный мороз, наглость и хамство - сварачивай эти посиделки, только не упрёком, а какими-нибудь делами срочными.

Твоя задача будет домирнировать, проявлять инициативу.

Опубликовано:
46 минут назад, ОВС сказал:

Чего это вдруг, если она сама тебя дернет на встречу, то она нуждающаяся сторона, она и пляшет, ты гость, ты ведёшь. Твои сопли на этой встрече не нужны, как себя вести я уже писал выше, должна подстроиться. Девушки эмоциями живут, придёшь как унылое гавно, потерянное и растерянное, тогда она превратится в такое же существо.

Чувствуешь неуважение и явный мороз, наглость и хамство - сварачивай эти посиделки, только не упрёком, а какими-нибудь делами срочными.

Твоя задача будет домирнировать, проявлять инициативу.

Понял, если же от неё инициативы на встречу не будет, то я тоже молчу, верно?
Кстати буквально пару дней назад, когда разговаривали по поводу происходящего, спросила "я тебе надоела, да?" может она себе вдолбила, что перебарщивает и поэтому делает Д? Ладно, наверное не важно, дальнейшие действия понятны, будем смотреть.

Опубликовано:
9 минут назад, sportsmenchik сказал:

Понял, если же от неё инициативы на встречу не будет, то я тоже молчу, верно?
Кстати буквально пару дней назад, когда разговаривали по поводу происходящего, спросила "я тебе надоела, да?" может она себе вдолбила, что перебарщивает и поэтому делает Д? 

Верно.

На такое надо было дать ей уверенности немного, типа : "Ну что ты такое говоришь, как у тебя язык вообще поворачивается. Ты и надоела мне! Это 2 абсолютно несовместимых явления". После сего приобнять и пойти заниматься дальше всякой хренью.

Хватит этими догадками жить, скучно живётся, хочешь ребусы поразгадывать, купи тогда их сходи, толку будет больше.

Опубликовано:
7 часов назад, Mirta сказал:

мне кажется, у девушки прекрасно развито чутье. И герой темы её разочаровал, потому что строил образ, которому не соответствует. Такие методы действуют на очень коротком промежутке времени, до первой "неприятной ситуации". Держу пари, у автора обычно сил хватает на 2-3 месяца, а затем некст. Поэтому он и "контролирует" значимость, боится все испортить.

И самый главный косяк заключается в том, что он не видит манипуляций.

Опубликовано:

Я думаю автор правильно себя вёл..,а диагноз простой...она была на отскоке...автор лишь инструмент мести бывшему...вот и все...

Опубликовано:
1 час назад, Relax music сказал:

мне кажется, у девушки прекрасно развито чутье. И герой темы её разочаровал, потому что строил образ, которому не соответствует. Такие методы действуют на очень коротком промежутке времени, до первой "неприятной ситуации". Держу пари, у автора обычно сил хватает на 2-3 месяца, а затем некст. Поэтому он и "контролирует" значимость, боится все испортить.

И самый главный косяк заключается в том, что он не видит манипуляций.

Не стану спорить, но уточни пожалуйста, что конкретно я не увидел в плане манипуляций?

я контролирую значимость, во всяком случае стараюсь - не только тогда, когда бз не на моей стороне, а и в обратном случае, т.к считаю это одним из важнейших инструментов поддержания отношений в хорошем состоянии.

Вот по ценности да, где-то косячу, поэтому и обратился на форум, хотелось узнать взгляд со стороны более опытных людей. Вне зависимости от того, как сложится ситуация, благодаря форуму я смогу получить куда больший опыт и почву для работы над ошибками.

Я точно понимаю, что ТФНить в данном случае нельзя, поэтому и искал наиболее правильную модель поведения. Считаю, что советы @ОВС лучше всего подходят, так как я не выставлю себя ТФНом (чего она судя по всему и добивается) и не дам ей повода думать, будто мне плевать на неё и её чувства. Какой бы мотив не стоял за её действиями, я сохраню самоуважение, а там уже будь как будет. 

Опубликовано:
1 час назад, sportsmenchik сказал:

Я точно понимаю, что ТФНить в данном случае нельзя, поэтому и искал наиболее правильную модель поведения. Считаю, что советы @ОВС лучше всего подходят, так как я не выставлю себя ТФНом (чего она судя по всему и добивается) и не дам ей повода думать, будто мне плевать на неё и её чувства. Какой бы мотив не стоял не стоял за её действиями, я сохраню самоуважение, а там уже будь как будет. 

Наиболее правильная модель поведения - быть самим собой. Осознать, что не важно, как она тебя воспринимает и чего добивается, главное твое внутреннее состояние. А она пусть думает, о чем хочет, её право. 

Кстати, ТФНом иногда быть тоже очень полезно, проявлять слабость, скрыть свои сильные стороны.

1 час назад, sportsmenchik сказал:

Не стану спорить, но уточни пожалуйста, что конкретно я не увидел в плане манипуляций?

Например, что она постоянно провоцирует сделать то, что тебя напрягает (цветы на день рождения, ограничение по времени - "строгая мама", больше внимания и т.д.). То есть проверяет на прочность характер с одной стороны, и хочет увидеть твою естественную реакцию - преодоление препятствий с самоуважением, чтобы находил решения, которые тебя поднимут в её глазах.

Опубликовано:

Ты правильно мыслишь. Это уже хорошо. Что касается выводов, то не горячись, если девочка неплохая и нравится тебе. Также не жести, можно сделать какой то крышеснос ей. Не бойся давать положительных эмоций, на одной стали далеко не уедешь. Да и вообще характер нужно показывать в каких то делах и в спорных так сказать нюансах. Девушке можно и нужно давать заботу, ласку и прочее. Всего в меру. 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Ты правильно мыслишь. Это уже хорошо. Что касается выводов, то не горячись, если девочка неплохая и нравится тебе. Также не жести, можно сделать какой то крышеснос ей. Не бойся давать положительных эмоций, на одной стали далеко не уедешь. Да и вообще характер нужно показывать в каких то делах и в спорных так сказать нюансах. Девушке можно и нужно давать заботу, ласку и прочее. Всего в меру. 

Я согласен, но как уже писали выше, это нужно делать когда все в порядке, я всегда старался дать ей понять, что ценю и дорожу тем, что есть, не оскорблял её и не унижал, даже в моменты своей космической значимости. 
В моем представлении сейчас это будет выглядеть примерно так: Она охладилась > я начал проявлять заботу и ласку> в её сознании метод "охлаждения" становится рабочим и она начнет применять его и в дальнейшем, могу ошибаться, конечно.

Поэтому думаю тут стоит вести себя ровно, а когда ситуация наладится, то уже в меру нарабатывать ценность.

Ну либо Б не последует и мы расстанемся де-факто. 

Опубликовано:

В моем представлении сейчас это будет выглядеть примерно так: Она охладилась > я начал проявлять заботу и ласку> в её сознании метод "охлаждения" становится рабочим и она начнет применять его и в дальнейшем, могу ошибаться, конечно.

Поэтому думаю тут стоит вести себя ровно, а когда ситуация наладится, то уже в меру нарабатывать ценность.

Всё верно. Когда сделает явное Б, можешь ответить таким же. В остальном всё верно мыслишь. 

Опубликовано:

Написала в СС с предожением разойтись, пока не читал.

Видимо ждала, что я сегодня позову её гулять (обычно в это время гуляем, у неё сегодня первый выходной).
Классика -  "будем общаться, останемся друзьями" -  ну это я естественно солью, скажу, что друзьями мы не будем.

Говорит, ты сам видишь, что что-то не так, не получается , я не хочу выносить тебе мозг и т.д.
В общем либо я жестко обосрался с ценностью и она перегорела за мной бегать

Либо Васяна активно тестируют и меня пытаются загнать в стойло. Может конечно она уже от бессилия это делает, в попытке хоть как то меня зашевелить
Понятное дело, что я соглашусь на то, что бы разойтись, как сделать это наиболее правильно?

Думаю написать что то в стиле: "У меня к тебе отношение не менялось, но если ты приняла решение расстаться, то я не против, друзьями мы не будем и общаться тоже, в остальном желаю удачи и спасибо за хорошее время" 

Опубликовано:
3 минуты назад, sportsmenchik сказал:

"У меня к тебе отношение не менялось, но если ты приняла решение расстаться, то я не против, друзьями мы не будем и общаться тоже, в остальном желаю удачи и спасибо за хорошее время" 

Это что за ванильная потная портянка?

''Спасибо дорогая всё было здорово, но нам пора расстаться т.к чувств не осталось''

Опубликовано:
5 минут назад, sportsmenchik сказал:

Думаю написать что то в стиле: "У меня к тебе отношение не менялось, но если ты приняла решение расстаться, то я не против, друзьями мы не будем и общаться тоже, в остальном желаю удачи и спасибо за хорошее время" 

Влепи ДОД на опережение. 

Опубликовано:
8 минут назад, sportsmenchik сказал:

как сделать это наиболее правильно?

Напиши просто: Хорошо.

И всё, далее ты с ней не общаешься.

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Влепи ДОД на опережение. 

так меня уже ДОДнули по сути

6 минут назад, Nebraska сказал:

Это что за ванильная потная портянка?

''Спасибо дорогая всё было здорово, но нам пора расстаться т.к чувств не осталось''

Ну смотри, она и так уверена, что мне на неё насрать, от того возможно и ДОД, ты предлагаешь написать, что чувств не осталось, не уверен насчет этого.

Возможно она пошла ва банк

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Напиши просто: Хорошо.

И всё, далее ты с ней не общаешься.

Таким образом я приму её предложение про дружбу и общение, мне это не нужно по понятным причинам, поэтому думаю все же указать на то, что друзьями мы не будем, а в остальном как ты и сказал - "хорошо". 

Опубликовано:

Таким образом я приму её предложение про дружбу и общение, мне это не нужно по понятным причинам, поэтому думаю все же указать на то, что друзьями мы не будем, а в остальном как ты и сказал - "хорошо". 

Этим словом ты вообще не понятно, что принял. Она будет ждать дружбы и твоего общения, а его не будет. И девка лоханется и ее начнёт рвать (если конечно Васи нет) и она начнет сама Ближевать, короче давать ценность, или же провакациями ее выбить из тебя, чтобы ты реально начал "дружить". Если Начнет так делать, и встретит твой мороз, то уже будут прямые Б.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Этим словом ты вообще не понятно, сто принял. Она будет ждать дружбы и твоего общения, а его не будет. И девка лоханется и ее начнёт рвать (если конечно Васи нет) и она начнет сама Ближевать.

Хорошо, так и сделаю. Я так понимаю, на её дальнейшие попытки общаться со мной - я просто читаю сообщения и не отвечаю?

Опубликовано:
4 минуты назад, sportsmenchik сказал:

Хорошо, так и сделаю. Я так понимаю, на её дальнейшие попытки общаться со мной - я просто читаю сообщения и не отвечаю?

Если призыва к действию там нет, то пропускаешь мимо ушей. А если есть, то тут сначала думаешь, прежде, чем бежать на радостях с открытым ртом.

Ну и сам давай вперёд в мир баб, тебе открыли дорогу.

Опубликовано:
14 минут назад, ОВС сказал:

Если призыва к действию там нет, то пропускаешь мимо ушей.

Хорошо, буду отписывать сюда.

её полное сообщение на всякий случай:

"давай разойдемся, будем общаться, останемся друзьями, потому что ты сам видишь, что у нас не получается, я не хочу выносить тебе мозг, а да и пока мы не засрали друг друга и у нас осталось хорошее отношение к друг другу"

Мой ответ: "хорошо"

Ответила "спасибо"

Опубликовано:
5 минут назад, sportsmenchik сказал:

"давай разойдемся, будем общаться, останемся друзьями, потому что ты сам видишь, что у нас не получается, я не хочу выносить тебе мозг, а да и пока мы не засрали друг друга и у нас осталось хорошее отношение к друг другу"

Типичная хрень, когда твоя доминанта обесценивается, и она хочет это для себя ещё раз доказать, в виде дружочка на поводке, который будет дышать ей в спину, дуть в попу и смотреть масленными глазами, а власти у него никакой не будет.

Опубликовано:
23 минуты назад, sportsmenchik сказал:

так меня уже ДОДнули по сути

34 минуты назад, sportsmenchik сказал:

Написала в СС с предожением разойтись, пока не читал.

Ответь: Я уважаю твой выбор. Мы действительно разные с тобою видимо люди. Теперь ты свободная отныне девушка. 

Видишь, уже вроде как и ты дод влепил. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Типичная хрень, когда твоя доминанта обесценивается, и она хочет это для себя ещё раз доказать, в виде дружочка на поводке, который будет дышать ей в спину, дуть в попу и смотреть масленными глазами, а власти у него никакой не будет.

Возможно так и есть, ответила "спасибо", словно не то, на что она рассчитывала.

В любом случае, радует, что я хотя бы сохранил лицо и спустя время, когда станет все равно - не буду жалеть о своих поступках.

Опубликовано:
4 минуты назад, sportsmenchik сказал:

Возможно так и есть, ответила "спасибо", словно не то, на что она рассчитывала.

В любом случае, радует, что я хотя бы сохранил лицо и спустя время, когда станет все равно - не буду жалеть о своих поступках.

Лицо уронить никогда не поздно. Помни это, если вдруг мысли тебя начнут давить на какую-нибудь ахинею.

И повторюсь: Деби, ты свободен, поглащай прелести свободы.

Опубликовано:

БОЖП вчера закинула первый пинг, а-ля проверка связи, просто какой то пост в сс скинула, я естественно даже не читал еще, да и отвечать не собираюсь.

Никогда не пойму этой магии, зачем пинговать если у тебя уже есть Васян на которого ты уже успешно перепрыгнула? Очень много раз в жизни такое было и до сих пор не могу найти ответа на этот вопрос.

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

Смысл пинга – проверить, желает ли объект контактировать с тобой.

Пингуют:

• на откатах (которых может и не быть, если она Гештальт закрыла)
  • чтобы поводок подергать (чем больше ты будешь страдать и вестись на нее, тем лучше она будет себя чувствовать, востребованней)
  • любопытство (а то ведь может ошиблась в своем решении)

Но вот что тебе надо запомнить:

Когда человек делает какие-то движения в твою сторону, значит, ему что-то нужно. А если ему от тебя что-то нужно, то он сам даст тебе понять, что.

Прочти это, Тогда и не будешь гонять подобного рода мысли

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Объявилась дамочка, написала в СС портянку следующего содержания:

"Не держи на меня зла, за то, что написала тебе. Просто я сейчас понимаю, что устала от работы и не могу дарить тебе эмоции и чувства. Прости пожалуйста, спасибо за все прекрасные моменты" 

Это че за прощальное письмо вообще? Официально заявляет, что васян тест прошел поэтому "спасибо за все"?))

Опубликовано:
1 минуту назад, sportsmenchik сказал:

Объявилась дамочка, написала в СС портянку следующего содержания: "Не держи на меня зла, за то, что написала тебе. Просто я сейчас понимаю, что устала от работы и не могу дарить тебе эмоции и чувства. Прости пожалуйста, спасибо за все прекрасные моменты" . Это че за прощальное письмо вообще? Официально заявляет, что васян тест прошел поэтому "спасибо за все"?))

Это провакация, похоже на аммартизационное письмо, не отвечай вообще ничего, пусть сама варится в своем дерьме.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Это провакация, похоже на аммартизационное письмо, не отвечай!

Пока просто прочитал, ничего не отвечал. Но вот что хочу уточнить, во время ЛТР я частенько забивал на неё. не звонил, не писал и т.д.

По логике своим игнором могу выкинуть обидку или же опять показать своё пох*стичное отношение. Может, что то нейтральное ответить? как с тем же расставанием, что-то типо "хорошо"?)

В чем суть такого письма? с какой целью БОЖПехи так делают?

Опубликовано:
Только что, sportsmenchik сказал:

Пока просто прочитал, ничего не отвечал. Но вот что хочу уточнить, во время ЛТР я частенько забивал на неё. не звонил, не писал и т.д.

По логике своим игнором могу выкинуть обидку или же опять показать своё пох*стичное отношение. Может, что то нейтральное ответить? как с тем же расставанием, что-то типо "хорошо"?)

И что? Это была твоя линия, которую ты гнул, и ей это нравилось, на это она повелась. Ей тогда хотелось тебя подчинить, привязать тебя к себе, чтобы чувствовать тебя только своим. Для этого и нужна была твоя ценность.

А сейчас ей нужна снова твоя линия. Так что возьми себя в руки, подбери слюни с пола и гни свою линию дальше. Никаких ответов.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

И что? Это была твоя линия, которую ты гнул, и ей это нравилось, на это она повелась. Ей тогда хотелось тебя подчинить, привязать тебя к себе, чтобы чувствовать тебя только своим. Для этого и нужна была твоя ценность.

А сейчас ей нужна снова твоя линия. Так что возьми себя в руки, подбери слюни с пола и гни свою линию дальше. Никаких ответов.

Да без проблем, ничего отвечать не буду. Кстати насчет слюней у меня достаточно спокойное ВС, просто хочу сделать максимально правильно, гляди для кого и примером в будущем будет.  И всетаки какую цель ставят БОЖПешки таким ходом? 

Опубликовано:

И все таки какую цель ставят БОЖПешки таким ходом? 

Цель прогнуть тебя. Чтобы ты начал чувствовать, что ее упускаешь, перебарщиваешь, начал движения в ее сторону, проснулось сожаление и ты стал оленем, пытающимся остановить "локоматив" голыми руками.

Короче ее образ о тебе таит, она понимает, что скорее всего ошиблась и использует тяжёлую артиллерию, чтобы всё-таки исключить ошибку. 

А самое интересное что это всё у нее может идти бессознательно, скорее всего так и есть, обратная рационализация всего происходящего.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Цель прогнуть тебя. Чтобы ты начал чувствовать, что ее упускаешь, перебарщиваешь, начал движения в ее сторону, проснулось сожаление и ты стал оленем, пытающимся остановить "локоматив" голыми руками.

Забавно, но никаких эмоций во время прочтения этого письма у меня не появилось. Может письмо слабенькое просто. Ну хорошо, будем смотреть, что дальше будет. Скорее всего будет писать, что то в стиле "даже не ответишь?" :)

Опубликовано:
13 минут назад, sportsmenchik сказал:

Забавно, но никаких эмоций во время прочтения этого письма у меня не появилось. Может письмо слабенькое просто. 

Ну да, ну да)

26 минут назад, sportsmenchik сказал:

своим игнором могу выкинуть обидку или же опять показать своё пох*стичное отношение. Может, что то нейтральное ответить? как с тем же расставанием, что-то типо "хорошо"?)

Ничего бы не вызвало, не было бы этих мыслей, как и этой темы в целом, а так мысли есть, присутствует и страх накосячить, выглядеть как-то не так.

Но ведёшь ты себя ровно, прям на удивление красиво.

Опубликовано:
9 минут назад, sportsmenchik сказал:

Забавно, но никаких эмоций во время прочтения этого письма у меня не появилось. Может письмо слабенькое просто. Ну хорошо, будем смотреть, что дальше будет. Скорее всего будет писать, что то в стиле "даже не ответишь?" :)

Лукавишь

хочу уточнить, во время ЛТР я частенько забивал на неё. не звонил, не писал и т.д.

Она добивалась именно таких мыслей от тебя, по крайней мере в текущий период.

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Ну да, ну да)

Ничего бы не вызвало, не было бы этих мыслей, как и этой темы в целом, а так мысли есть, присутствует и страх накосячить, выглядеть как-то не так.

Но ведёшь ты себя ровно, прям на удивление красиво.

Твои доводы логичны, я бы со стороны и сам, наверное, так думал. Да, было бы мне все равно, не писал бы я сюда, и не создавал бы тему. Может я сам себя обманываю, но в своей голове  для меня очень важно учиться и получать максимальную пользу от любой ситуации (в данном случае эти ЛТР). Я вроде и сам знаю, как нужно делать, но мне всегда интересно написать сюда, послушать другие мнения, это расширяет кругозор.  Да и вообще, мне нравится формат этого форума. Куча мужиков бескорыстно помогает всяким ТФН-ам пытаясь поставить их мозг на место. Меня в своё время этот форум спас, забавно, но люди здесь порой намного искреннее тех, что тебя окружают в жизни, поэтому мне всегда интересно послушать, что скажут здесь.

Насчет эмоций - это правда. У меня расстаться с ней было, наверное, еще больше причин чем у неё со мной. Да, было неприятно, но это не трагедия и не драма, просто ту небольшую пустоту которая образовалась я закрыл другими вещами, работой, тренировками (занимаюсь БИ 4-й год) и особо не напрягаюсь на этот счет. Да и чего уж скрывать, пока был с ней в ЛТР, поддерживал связь с другими ОЖП и ни в чем себе не отказывал, лучиком света в моей темной комнате она не была.  В СС её не захожу и живу так, как будто её не существует (это работает очень хорошо :) ) Поэтому просто посмотрим, что будет дальше. Повторюсь, возможно кому-то эта тема поможет в будущем, а для меня это будет опыт как делать все четко и спокойно и какой результат это может дать. Я учусь и для меня это главное.

Опубликовано:
13 часов назад, sportsmenchik сказал:

Я учусь и для меня это главное.

И правильно делаешь. Получишь хорошее образование, а после, возможно, отличные знания и шансы для высоких доходов. Будешь курить форум, зарабатывать и трахать восьмёрок, девяток, десяток ;)

а ОЖП будет подглядывать за твоей охуен**й жизнью)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Давно не писал сюда. По теме новости следующие: В конце августа БОЖП еще раз написала письмо благодарности за все хорошее, что было и т.д, я как и в прошлый раз это проигнорил, сюда даже не стал писать, т.к по сути ничего нового. Сегодня утром БОЖП позвонила, трубку брать не стал, но интересно кто что думает по этому поводу?

Кстати стоит ли перезванивать или писать? ( я думаю нет, но могу ошибаться) 

Опубликовано:

Трубку мог и взять, послушать ее, конкретики при этом не давать никакой, не оправдываться, вести себя уверенно. Толку сейчас от этих гаданий. Перезванивать не стоит. Если ещё раз наберёт, возьми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...