Перейти к публикации
пикап.Форум

Классическое охлаждение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

Трубку мог и взять, послушать ее, конкретики при этом не давать никакой, не оправдываться, вести себя уверенно. Толку сейчас от этих гаданий. Перезванивать не стоит. Если ещё раз наберёт, возьми.

Та мне не очень удобно было, решил не брать, оправдываться мне и не в чем, это ей что-то от меня нужно, а не мне от неё. Да, я тоже так подумал, что если еще раз наберет - возьму, а так не вижу смысла. 

Опубликовано:

Сейчас пишет в СС с просьбой перезвонить, когда будет время. Думаю будет просить о встрече. У меня до выходных особо времени нет на это,  но тут вопрос в другом - соглашаться ли вообще или нет)

Опубликовано:
1 минуту назад, sportsmenchik сказал:

Сейчас пишет в СС с просьбой перезвонить, когда будет время. Думаю будет просить о встрече. У меня до выходных особо времени нет на это,  но тут вопрос в другом - соглашаться ли вообще или нет)

А что у тебя произошло за это время? Есть кандидатки на ЛТР новые? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

А что у тебя произошло за это время? Есть кандидатки на ЛТР новые? 

Т3Д сделал, но не для того, что бы забыть кого-то, а просто так вышло. В основном занимаюсь своей жизнью, много целей и планов, обратно в эти отношения уже не тянет, максимум СО, но она явно на такое не согласится

Опубликовано:

Т3Д сделал, но не для того, что бы забыть кого-то, а просто так вышло. В основном занимаюсь своей жизнью, много целей и планов, обратно в эти отношения уже не тянет, максимум СО, но она явно на такое не согласится

Вообщем, никому не перезванивай. Если наберёт сама, можешь ответить. Исходя из твоих более конкретных целей на неё, можно думать, что ей ответить на её встречу к примеру. 

Вообщем, никому не перезванивай. Если наберёт сама, можешь ответить. Исходя из твоих более конкретных целей на неё, можно думать, что ей ответить на её встречу к примеру. 

Опубликовано:

Позвонила еще раз, взял трубку. Начала с того, что сильно скучает и что хочет все вернуть (лол), я ответил, что мне это не нужно и у меня уже другие ориентиры в жизни, ответила "я тебя поняла". Потом написала в СС, с просьбой пожалуйста подумать может изменю своё решение. Нда, как же все просто у некоторых людей бывает)

Опубликовано:

Как по мне, ты ей очень помог на выходе из ЛТР. На тот момент она была на привязи с «Муму», как писали выше. Сейчас прошло немного времени и она стала сравнивать. Вероятно твоё непредсказуемое, с ее колокольни, поведение показало ей что ты классный. 

Теперь она задумалась об отношениях с тобой. Ты сам то чего хочешь? Просто обратной связи , как писал ранее, чтобы мы просто пообсуждали, или размышляешь на предмет ее пригодности к СО

Опубликовано:

СО был бы неплохим вариантом, но она вряд ли сгодится, слишком лирическая, верит во всякую любовь и прочую лабуду, но могу ошибаться конечно же.

Думаю тут классика, либо васек в сравнении проиграл, либо пыталась прогнуть и обосралась, теперь не знает, что делать.
В любом случае, когда она задвинула о том, что хочет все вернуть - я ели сдержал смех) так просто, позвонила и говорит давай все вернем, а я такой наверное должен был "да, давай" и все счастливы)))

Опубликовано:
14 часов назад, sportsmenchik сказал:

Позвонила еще раз, взял трубку. Начала с того, что сильно скучает и что хочет все вернуть (лол), я ответил, что мне это не нужно и у меня уже другие ориентиры в жизни, ответила "я тебя поняла". Потом написала в СС, с просьбой пожалуйста подумать может изменю своё решение. Нда, как же все просто у некоторых людей бывает)

Считай тема дошла до своего логического конца. 

Или остались ещё какие-то планы на эту бабенку? 

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Считай тема дошла до своего логического конца. 

Или остались ещё какие-то планы на эту бабенку? 

Только СО, но у меня большие сомнения на этот счет, боюсь в СО она меня будет задалбливать в связи с своей низкой значимостью, хотя может ошибаюсь, пока не знаю как вообще возможно её перевести в такой режим, не писать же, что передумал)) 
В любом случае с точки зрения опыта ситуация полезная, вот что значит не бежать впереди паровоза и спокойно следовать советам и факам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...