Zakadum 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Здравы будьте! Помогите советом) Мне 30 ей 26. Познакомился с ней в вк, через день встретились хорошо погуляли, на вторую встречу договорились она не смогла, потом не смог я, в итоге встретились через пару дней, было конечно пару неловких пауз, но потом все вроде хорошо, обнимашки целовашки под конец она спросила увидимся ли завтра - сказал не могу, через день позвал ее, сказала устала, еще через день встретились погуляли хорошо, букетик от меня, целовашки обнимашки, пригласил к себе - отказалась, на след. день подвез с работы минут 20 , особо не писал, через день решил позвать погулять, у нее снова дела, спросил если что не нравится и увидеться не хочешь говори сразу, она ответила все хорошо не переживай, день не писал, позвонил - как дела и т.п., спросил подвезти ли с работы, она сказала не знаю, говорю ну сообщи если подвезти, она ничего не написала, ну и я тоже на связь не выхожу) Девочка понравилась, дальше так же и не писать и ждать ее активности? Подскажете мб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 12 часов назад, Zakadum сказал: Здравы будьте! Помогите советом) Мне 30 ей 26. Познакомился с ней в вк, через день встретились хорошо погуляли, на вторую встречу договорились она не смогла, потом не смог я, в итоге встретились через пару дней, было конечно пару неловких пауз, но потом все вроде хорошо, обнимашки целовашки под конец она спросила увидимся ли завтра - сказал не могу, через день позвал ее, сказала устала, еще через день встретились погуляли хорошо, букетик от меня, целовашки обнимашки, пригласил к себе - отказалась, на след. день подвез с работы минут 20 , особо не писал, через день решил позвать погулять, у нее снова дела, спросил если что не нравится и увидеться не хочешь говори сразу, она ответила все хорошо не переживай, день не писал, позвонил - как дела и т.п., спросил подвезти ли с работы, она сказала не знаю, говорю ну сообщи если подвезти, она ничего не написала, ну и я тоже на связь не выхожу) Девочка понравилась, дальше так же и не писать и ждать ее активности? Подскажете мб? много ресурса. завысил значимость ее. делай Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silient17 43 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Правильно пишут, на Д делай Д, зачем ты ресурс в неё вливаешь, нет ну угостить кофе или заплотить за кино, это в порядке вещей. Твои действия должны быть просты, позвонил 2 минуты трёп, назначаешь время, если ей не удобно, обговариваете удобное время и все. Вообще, что за херня , может тебя подвести, ну сообщи если нужно, ты что извозщик?? Тебе заняться нечем? Позиция снизу, чувствуешь? Сейчас к ней ничего не предпринемаешь, ждёшь от неё Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeit2013 90 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 On 8/7/2019 at 4:50 PM, Zakadum said: Здравы будьте! Помогите советом) Мне 30 ей 26. Познакомился с ней в вк, через день встретились хорошо погуляли, на вторую встречу договорились она не смогла, потом не смог я, в итоге встретились через пару дней, было конечно пару неловких пауз, но потом все вроде хорошо, обнимашки целовашки под конец она спросила увидимся ли завтра - сказал не могу, через день позвал ее, сказала устала, еще через день встретились погуляли хорошо, букетик от меня, целовашки обнимашки, пригласил к себе - отказалась, на след. день подвез с работы минут 20 , особо не писал, через день решил позвать погулять, у нее снова дела, спросил если что не нравится и увидеться не хочешь говори сразу, она ответила все хорошо не переживай, день не писал, позвонил - как дела и т.п., спросил подвезти ли с работы, она сказала не знаю, говорю ну сообщи если подвезти, она ничего не написала, ну и я тоже на связь не выхожу) Девочка понравилась, дальше так же и не писать и ждать ее активности? Подскажете мб? Однозначно завысил значимость, остынь не пиши больше не приглашай никуда.Ты со своей стороны показал серьёзность своих намерений, решать ОЖП быть с тобой или нет.Вообще вариант тут из 3-х: или есть у неё Василий по которому она сохнет, либо ты не перспективен финансово чтобы в дальнейшем создать с ней семью на ее взгляд, или не понравился внешне нету тупо симпатии к тебе.Нужен будешь сама пинганет, пока не выходи на связь, да и не надо писать что она НИТАКАЯ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.