Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за тараканы?!

GladiatoR

Рекомендованные сообщения

Вчера с другом пошли в парк, посидеть, свежим воздухом подышать. Антоха (друг) пивком закинулся, его на девушек и потянуло, позванил нашей общей знакомой подруге, пригласил подойти, сказал что со мной сидит в парке. Та прибежала через полчасика.

Небольшое отступление: Антоха эту девушку раскручивал неделю наверно...если вообще раскрутил. А я даже не пытался, ну не в моем вкусе она мне тогда показалась. А тут подлеатет, ухоженная, преобразилась прям, косметика аккуратненько, костюмчик отличный, фигурку подчеркивает, я аж облизнулся. Захотелось =) Антоха там что-то помычал с ней, и уткнулся в свой мобильник (ну не наш он=)), а через пару минут вообще наушники одел и отморозился. Я его вообще не понял - ну как это, пригласил девушку и ушёл в себя. Весь вечер с ней общался, потом ко мне пошли (втроем), Антон нажрался, упал спать.

Я с этой девочкой еще посидел, поболтал, пообнимал, поцеловал...лягли =) все идет великолепно, на самом почти "старте" вдруг "немАгу". В мозгу включился отладчик, что-то сделал нитак. А она мне обьясняет, мол вот Антон тут в квартире, я так немогу и все тут. А он ей никто, так, покрутили немного, он ее долго добивался (как я уже говорил) , мне сказал что добился. Я уже и непомню, что ей говорил, но она сама на меня напрыгнула, но эти..тараканы, типо "вот есть парень, который является твоим другом, и я не могу, хотя этот парень мне никто!". Почему этот "тормоз" у них включается? ведь это я что-то не так делаю? У вас такое бывает?

1. Научись отключать в таких ситуациях внутренний диалог.

2.

Антоха там что-то помычал с ней, и уткнулся в свой мобильник (ну не наш он=)), а через пару минут вообще наушники одел и отморозился

Дал понять, что она ему неинтересна. Значит, можно спокойно действовать-с!

Потом бы компенсировал другу моральный ущерб по вполне справедливому тарифу:

1 девушка = 2л пива :)

1. Научись отключать в таких ситуациях внутренний диалог.

2.

Антоха там что-то помычал с ней, и уткнулся в свой мобильник (ну не наш он=)), а через пару минут вообще наушники одел и отморозился

Дал понять, что она ему неинтересна. Значит, можно спокойно действовать-с!

Потом бы компенсировал другу моральный ущерб по вполне справедливому тарифу:

1 девушка = 2л пива :)

Высоко ты ценишь девушек;)

Так я и действовал, когда он отморозился.

Внутренний диалог? Тоесть ?:(

Внутренний диалог? Тоесть ?

Говоря примитивно, Ты должен сделать так, чтобы такие мысли, которые не дали Тебе тр*хнуть эту подругу, Тебе в голову вообще не лезли.

Высоко ты ценишь девушек

А Ты думаешь, они нас выше ценят?

Я с этой девочкой еще посидел, поболтал, пообнимал, поцеловал...лягли =) все идет великолепно, на самом почти "старте" вдруг "немАгу". В мозгу включился отладчик, что-то сделал нитак. А она мне обьясняет, мол вот Антон тут в квартире, я так немогу и все тут.

проверка на настойчивость.

Внутренний диалог? Тоесть ?

Говоря примитивно, Ты должен сделать так, чтобы такие мысли, которые не дали Тебе тр*хнуть эту подругу, Тебе в голову вообще не лезли.

Высоко ты ценишь девушек

А Ты думаешь, они нас выше ценят?

Они нас ценят если еще не ниже.

Спасибо за совет.

Я с этой девочкой еще посидел, поболтал, пообнимал, поцеловал...лягли =) все идет великолепно, на самом почти "старте" вдруг "немАгу". В мозгу включился отладчик, что-то сделал нитак. А она мне обьясняет, мол вот Антон тут в квартире, я так немогу и все тут.

проверка на настойчивость.

Интересное предположение

Антоха (друг)

если друг первым положил глаз на девочку - я бы не стал связываться, буть она хоть красавицей неписанной.

Антоха (друг)

если друг первым положил глаз на девочку - я бы не стал связываться, буть она хоть красавицей неписанной.

Нефиг было так отмараживаться, и не нравилась она ему, а просто оть...ать хотел.

А я считаю, что девушка правильно сделала, переспать с ней ты еще успеешь и не раз, а в данном случае она элементарно уважила чувства Антона. В конце концов меня бы напрягло и сильно, если бы в соседней комнате бы кто-то с кем-то трахался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...