Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с женой ( 5 лет ) 2 детей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, спасать тут нечего. Семья была для тебя, но никак не для неё. Как верно отметил Хаворд, она выполнила свою задачу, а именно переезд из мухосранска, материнский инстинкт и бонус в виде отжатия у тебя ресурсов. Ну будет наверняка шпилиться для удовлетворения своих потребностей, да и то наврядли с тобою. Нет ничего хуже, чем лежащая под тобою баба в виде бревна, заявляющая прямо в лоб, что ты ей противен. Это я считаю точка невозврата. И то, прошу заметить-это несмотря на то, что ты не отпускал руки и искал возможности для обеспечения семьи. Да, ты не обладаешь жёстким характером, дабы поставить её на место и указать тем самым её роль в семье. Впринципе, хорошей девушке и не нужно это объяснять, это должно быть заложено в прошивке с малых лет. Но как видишь, эту прошивку некому было заложить. Бабушка не могла воспитать её должным образом. С квартирой это вообще полный маразм. Ты представить себе не можешь, что твоя баба думает в эти моменты. Мол, даже с собственной хаты съехал, тряпка. Не зря от него меня воротит. Вообщем, придётся запастись нервами и хорошими юристами. Придётся проявлять характер и спасать свою жизнь, иначе останешься парнем-добряком. С голой задницей и якобы чистой душой. Это не твой вариант. Не для этого ты в#ебывал и прожигал молодость и силы. 

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...