Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите как быть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:).Есть одна женщина которая сама предложила мне побыть в качестве любовника.До этого я с ней виделся всего один раз и прошло полтора года.Из ее слов понравилась моя внешность и общение.

Прошла неделя с ее предложения,и вот хочу ее к себе пригласить,но не знаю как.Несмотря на то что она сама мне предложила секс,у меня лезут тараканы и говорят,что если я ей напрямую предложу ко мне домой,то она пошлет меня на йух.А гулять я с ней не хочу,а потом предлагать домой тоже не комильфо).

Мне 24,ей 37.Братцы,помогите мне как быть.

Опубликовано:

Хотел поглумиться, но ладно, не буду...

Если сышь сразу домой звать, пригласи посидеть в кафе рядом с домом, из текста видно, что траходром намечен у тебя дома... Посидите 20 минут, попейте чай, потом веди в сторону дома её, ничего не говоря... Потом скажи что забыл какой нибудь предмет дома, жизненно необходимый, предложи подняться до квартиры с тобой, ты типа быстро обернёшься...соот-но из квартиры она выйдет уже после секаса

Опубликовано:
1 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Хотел поглумиться, но ладно, не буду...

Если сышь сразу домой звать, пригласи посидеть в кафе рядом с домом, из текста видно, что траходром намечен у тебя дома... Посидите 20 минут, попейте чай, потом веди в сторону дома её, ничего не говоря... Потом скажи что забыл какой нибудь предмет дома, жизненно необходимый, предложи подняться до квартиры с тобой, ты типа быстро обернёшься...соот-но из квартиры она выйдет уже после секаса

Не ссу:).Если баба хочет трахаться,зачем прогулки?)Сейчас бы зрелую бабу удивлять фишкой,что "я там забыл что-то дома"и вести в сторону дома.

Хочу написать напрямую,но без намека с мои стороны на секс.Люди взрослые вроде)

А по факту у меня денег мало,для меня гандоны купить уже 10ую часть заберет с кошелька(ну на это не жалко:D)а чай с кофе можно у меня попить

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну так и тащите эту любительницу молодых к себе домой и трахайте. Чай можно и дома попить.

Во,а то какие то кафешки нужны,чтобы потом опять пить кофе)

Так мне надо ей написать еще и не знаю как ей предложить.Вот и спрашиваю,напрямую или под каким-нибудь предлогом(Сегодня Краснодар-Порту:D)

Опубликовано:
Только что, Kurlik сказал:

Во,а то какие то кафешки нужны,чтобы потом опять пить кофе)

Так мне надо ей написать еще и не знаю как ей предложить.Вот и спрашиваю,напрямую или под каким-нибудь предлогом(Сегодня Краснодар-Порту:D)

да Вы издеваетесь?  Просто напишите- приглашаю к себе на чашку(палку) чая. Во столько то.Будем смотреть футбол и слушать классическую музыку.  Неделя прошла, а Вы сиськи мнете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...