lymyr119 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Всем привет,такая проблема,начал делать подходы и есть даже удачные,но кайфа от них никакого, потому что в каждых подходах мне приходится прожимать девушек.Такое ощущение,что знакомство нужно только мне,не знаю в чем проблема,где косяк.Выгляжу опрятно,за собой слежу,не толстый,прыщей нету,в каждый подход вкладываюсь по максимум,делаю так на автомате,волнуюсь немного,поэтому всегда настрой боевой,позитивный,но вот то что каждую девушку приходится чуть не силой выдавливать портит все настроение,именно с каждой,не одного легкого подхода,вытягиваю общение сам).Сегмент девушек от 15 до 20,т.к самому 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Все может портить твоя нацеленность на результат. Твоя цель должно быть приятное общение и закрываешь номером. После вызвон через 2-3 дня. Ты нацелен на результат и скатываешься в негатив когда баба морозится. А там уже как снежный ком, ты в негатив и с такого состояния в нулевым ВС вообще никакого нормального общения. Ты пытаешься уже силой, а это уже дно и кпд 1%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 6 минут назад, S@ntiago сказал: Твоя цель должно быть приятное общение и закрываешь номером. После вызвон через 2-3 дня Это устаревшая модель знакомства. В современное время подобная схема не работает... При условии, что тёлка - не серая мышь, работа/учёба-дом... 1 час назад, lymyr119 сказал: Всем привет,такая проблема,начал делать подходы и есть даже удачные,но кайфа от них никакого, потому что в каждых подходах мне приходится прожимать девушек Потому что ты только начал... + малолетки, они такие... х*й проссышь - но главное это опыт... И ты не получаешь удовольствия от подходов, тоже не маловажный факт... Здраво мыслишь, для своих лет... убей пару кроссовок в полях, тогда можно будет делать конкретные выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragul2004 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 9 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Это устаревшая модель знакомства. В современное время подобная схема не работает... При условии, что тёлка - не серая мышь, работа/учёба-дом... Эм, а какая актуальная модель знакомства.. Берешь инсту или сразу тащишь на свиданку с поля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, ragul2004 сказал: Эм, а какая актуальная модель знакомства.. Берешь инсту или сразу тащишь на свиданку с поля) инсту нельзя брать. только номер телефона. сразу на свиданку тащить, да! Есть следовать классике, в этот же день выходить с ней на связь. На следующий день она уже может вас не вспомнить, я молчу про 2-3 дня... время сейчас иное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymyr119 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 9 часов назад, S@ntiago сказал: закрываешь номером Может я совсем того,но я беру сразу вк) 9 часов назад, S@ntiago сказал: и скатываешься в негатив когда баба морозится. Я конечно скатываюсь,но именно бабе это не показываю,негатив скорее после подходов) 9 часов назад, S@ntiago сказал: Ты пытаешься уже силой, а это уже дно и кпд 1%. Большая правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, lymyr119 сказал: Может я совсем того,но я беру сразу вк) Из реала в виртуал? Ну это как из князи в грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymyr119 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 4 часа назад, S@ntiago сказал: Из реала в виртуал? Ну это как из князи в грязи. Мне кажется так удобней,потом взял написал и все + девушка может твои фотки посмотреть,да и ты её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, lymyr119 сказал: Мне кажется так удобней,потом взял написал и все + девушка может твои фотки посмотреть,да и ты её. Типа в реале ты ее посмотрел и недостаточно, надо фотки увидеть в интернете. В реале вы вдвоем, в виртуале она и ты среди 100 ее поклонников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 08.08.2019 в 07:36, lymyr119 сказал: Я конечно скатываюсь,но именно бабе это не показываю,негатив скорее после подходов) Как только она тебе отказала твое состояние сознание изменилось бабы эту шляпу чуят сразу.как ты неконтри все равно ты не успеешь негатив выхватить так как это уже твоя базовая модель поведения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik686 2 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Всем привет, поддерживаю ребят ! ВС ! многие , да в том числе и я сам забиваю на эту очень маленькую вещь ! Выходишь из дома с мыслями что "Щааааас как начну знакомится" а получается что идешь по улицам городу, мимо тебя проходят девки, а ты вроде бы и мог бы и хотел бы подойти...но просто впадлу... короче состояние ШЛАК ! разгонка обязательно...состояние внутреннего похуизма обязательно ! все знаем) следующее так же повторюсь за пацанами...2-3 дня, это конкретный пиздос ! сейчас жизнь кипит , за три дня у девушки много чего произойдет...нельзя тянуть... ! А что касется кайфа при подходах .... то мой совет будет это посидеть тебе и найти ответы на вопрос, НА КОЙ ВООБЩЕ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ И ПИКАП В ТОМ ЧИСЛЕ" 1. повышения уровня общения с девушками в общем смысле ; 2. все-таки мы знакомимся и наши связи в различных областях расширяется, это тоже не маловажная вещь для мужика ! Кстати, кто какими вещами еще мотивирует себя при занятии пикапом ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.