Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства с девушками 19-23

Рекомендованные сообщения

Есть тут кто-нибудь, кто, имея взрослый внешний вид, знакомится с такими малышками? Я выгляжу взросло (старше, чем мне есть лет), но нравятся девушки этого возраста. Как убираете эту неловкость, когда они смотрят на вас с видом «дядь, что вам надо?» и собственные тараканы «я слишком взрослый для нее?»

7 часов назад, justtest сказал:

нравятся девушки этого возраста

Раз нравится, то пользуйся.. Зачем ограничиваться.. Главное не попасть на противозаконное..

7 часов назад, justtest сказал:

они смотрят на вас с видом «дядь, что вам надо?» и собственные тараканы «я слишком взрослый для нее?»

меняй имидж, будь "их возрастом по одежде" и думай как они, примерно и будет гуд.. Но это имхо.. Мне не так много, чтоб было проблема с тем, чтоб определять великовзрастным

8 часов назад, justtest сказал:

Как убираете эту неловкость, когда они смотрят на вас с видом «дядь, что вам надо?»

"Я не дядя, я младше тебя". Потом начни втирать что бывают в 20 лет и выглядят на 40 и наоборот, ну как вступление, а там уже меняй тему. Кстати, да. одеждой можно компенсировать. Одевайся в светлые тона, будешь выглядеть моложе. Вся инфа в интернете.

А сколько тебе по паспорту и на сколько ты выглядишь визуально?

Я конечно всё понимаю, но чтобы всё сдвинулось с места, тебе нужны девушки старше 25 лет, которые будут оценивать мужчину не только с точки зрения внешности

Иначе так и будешь тухнуть один

У тебя ж хорошая внешность для твоего возраста,  но малолеткам нужен Егор Крид

4 hours ago, Crown777 said:

тебе нужны девушки старше 25 лет, которые будут оценивать мужчину не только с точки зрения внешности

А с точки зрения денег/рациональных перспектив. Ну да, здорово, когда на тебя западают и флиртуют РСПшки. Если сравнивать, то это, наверное, как подкаты и посвистывания пацанчиков с пивком для вас, дам. Не приятно, а раздражает. По СЗ сужу - большинство совпадений с дамами за 30. Там, понятно, и дети, и полный комплект).

14 hours ago, OlgaNa said:

А сколько тебе по паспорту и на сколько ты выглядишь визуально?

30. Дают 30, когда присмотрятся. Однажды по нечеткому фото 40 накинули. Ну блин, что, мужчина 30 лет не может склеить молодую девчулю, им подавай 20 летних? Сколько пацанчиков мечтают о милфах. Девушки не такие? И нет, я не дряблый/жирный. Я слежу за собой, держу себя в форме. Лицо, щетина, «прическа» (если можно так выразиться)) выдают.

5 минут назад, justtest сказал:

А с точки зрения денег/рациональных перспектив. Ну да, здорово, когда на тебя западают и флиртуют РСПшки. Если сравнивать, то это, наверное, как подкаты и посвистывания пацанчиков с пивком для вас, дам. Не приятно, а раздражает. По СЗ сужу - большинство совпадений с дамами за 30. Там, понятно, и дети, и полный комплект).

30. Дают 30, когда присмотрятся. Однажды по нечеткому фото 40 накинули. Ну блин, что, мужчина 30 лет не может склеить молодую девчулю, им подавай 20 летних? Сколько пацанчиков мечтают о милфах. Девушки не такие? И нет, я не дряблый/жирный. Я слежу за собой, держу себя в форме. Лицо, щетина, «прическа» (если можно так выразиться)) выдают.

Старше 25 лет все рсп что ли?

Я не совсем понимаю, почему так, какие у тебя фото в сз?

Я видела ж только одно, там всё ок было

4 часа назад, Crown777 сказал:

Старше 25 лет все рсп что ли?

Я не совсем понимаю, почему так, какие у тебя фото в сз?

Я видела ж только одно, там всё ок было

а где глянуть фотку-то?)) :lol:

на фига девчатам в 19-20 лет дядька 30 летний. Когда я была в их возрасте - они для меня были уже старичеллами))) Не вставляло

4 hours ago, justtest said:

мужчина 30 лет не может склеить молодую девчулю,

не слушай никого, тебе столько лет на сколько ты себя ощущаешь
а разницы в возрасте между 30-летним мужчиной и 19-летней девушкой вообще нет

1 час назад, OlgaNa сказал:

а где глянуть фотку-то?)) :lol:

на фига девчатам в 19-20 лет дядька 30 летний. Когда я была в их возрасте - они для меня были уже старичеллами))) Не вставляло

мне в личку отправлял)

мне такой типаж нравится просто, не люблю дохликов

обычный парень 29 лет, ничего особо стареющего нет во внешке

6 часов назад, justtest сказал:

По СЗ сужу

А не надо по СЗ судить. Это помойка.

Сколько пацанчиков мечтают о милфах. Девушки не такие?

Все разные, на вкус и цвет. Кого-то из юных ОЖП вставляют мужчины (заметно) старше, кого-то - нет.

Лицо, щетина, «прическа» (если можно так выразиться)) выдают.

Одевайся помолодёжнее, может? Какие-нибудь рваные-дырявые джинсы, как по мне, - очень молодят. Солидный, зрелый человек такое носить не будет. А молодняк - будет. Вообще, всё нефорское во внешнем виде занижает возраст при оценке со стороны.

Ещё, special for you, автор - подкидываю идею: хочешь клеить в свои 30 девок 19-23 лет - иди в преподы. Широкий бредень в действии. Обязательно кто-нибудь на тебя залипнет, и не одна. Тебе останется только выбрать, кому ответить взаимностью. Ну, ессно, надо определённую харизму иметь, и уметь в чём-то достаточно разбираться, чтобы это преподавать.

А ещё ко всяким музыкантам/артистам (даже самого мелкого пошиба) тянки тянутся. И к гуру всяким. Так что если у тебя есть тема, в которой ты рубишь, и которую можешь эффектно выставлять напоказ (играть концерты/проводить мастер-классы/...), - действуй. Восторженные почитательницы появятся, я гарантирую это.

12 минут назад, T-505 сказал:

щё, special for you, автор - подкидываю идею: хочешь клеить в свои 30 девок 19-23 лет - иди в преподы. Широкий бредень в действии. Обязательно кто-нибудь на тебя залипнет, и не одна. Тебе останется только выбрать, кому ответить взаимностью. Ну, ессно, надо определённую харизму иметь, и уметь в чём-то достаточно разбираться, чтобы это преподавать.

100% совет. Я так мужа нашла из студентов, будучи молодым преподом))) :lol:

Друг у меня есть (37 лет) , географию ведет, всякие там походы, слеты, конференции, игры и пр. по этой теме. На него залипают школьницы постоянно. Хотя по сути своей тфн добрый и внешностью не блещет. Сам безответно влюблен в свою бывшую ученицу, питает надежды.

Но данный совет подходит только людям с педобразованием, естественно. Тут автору надо искать другие  гуру пути. 

16 минут назад, T-505 сказал:

Одевайся помолодёжнее, может? Какие-нибудь рваные-дырявые джинсы, как по мне, - очень молодят. Солидный, зрелый человек такое носить не будет. А молодняк - будет. Вообще, всё нефорское во внешнем виде занижает возраст при оценке со стороны.

ну ок, а с лицом-то что он сделает. В обратку никак.

41 минуту назад, T-505 сказал:

А ещё ко всяким музыкантам/артистам (даже самого мелкого пошиба) тянки тянутся. И к гуру всяким. Так что если у тебя есть тема, в которой ты рубишь, и которую можешь эффектно выставлять напоказ (играть концерты/проводить мастер-классы/...), - действуй. Восторженные почитательницы появятся, я гарантирую это.

это кстати да, даже если играешь в какой-то непонятной группе раз в два месяца в баре, то девочки будут обеспечены)

11 часов назад, T-505 сказал:

В Блюпринте еще в 2007 году  Тайлер объяснял механизмы и почему так происходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...