Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить подружку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем есть пожружка. скоро денюга моя и она приходит. она конечно на обычного друга не проходит, и бывало пристаёт частенько, не прочь когда её трогают и сама не скромница, заигрывает, глазки строит и т.д. ну так как денюга будет, будет и чем разогрется(градус). вообщем что мне надо сделать чтоб быстрее соблазнить её? я ей нравлюсь это точно. но наверно как то сложно ей перейти даже из простых отношений с приставанием до секса. вообщем мне нужны советы как зажечь девочку. чтоб её побыстрее соблазнмть на сами знаете что.

Опубликовано:

Денюха у тебя дома будет происходить? Она придёт? Ёмаё, какие проблемы, например в толпе когда вы там будете прыгать под музыку, вобщем в момент веселья возьми её за руку выведи из комнаты начни целовать и медленно веди в другую комнату на кровать, начни её раздевать и постепенно сам раздевайся, только дверь в комнату в которой будете трахатся закрой как нить а то ведь всегда найдутся идиоты девственники в любой компании когда в комнате кто то занят делом! Если она откажется с тобой спать вобщем ты это поймёшь в момент подхода к кровати или в момент того когда начнёшь её раздевать, после этого она скорее всего уйдёт, тут 50\50 дело в том испугается она или нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...