Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5 свиданий, а лед с места не тронулся

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую . Впервые за долгое время познакомился с девушкой, которая устраивает меня почти по всем параметрам(характер, внешность, поведение). Собственно, поэтому тему и создал, что бы вырулить ситуацию, но пока не имею представления как это лучше сделать. Попробую рассказать вкратце. 

Итак: познакомились в соц.сети, немного пообщавшись на следующий день вытащил её на встречу. Гуляли в парке, катались в машине, общались обо всем. Как оказалось, у нас очень много общих интересов, поэтому было очень весело и комфортно. Отвез её домой, пытался её засосать, но конечно же поставила щеку. На позитивной ноте попрощались. (попросила ей написать, как доеду). Доехал, написал. 

Следующая встреча была через 3 дня. Поехали покурили кальян, пили чай, играли в нарды. После гуляли. Всё прошло в позитивном ключе. Стал её по немногу трогать, но видно было что она очень смущалась. Налегал, но не сильно. В конце свидания отвез её до дома и она снова подставляя свою щеку желает спокойной ночи. Я немного смутился, что было видно на моем лице, но да ладно. В этот раз как приехал домой - написала просто сообщение "Сладких снов". Ответил тем же. 

Третья наша встреча проходила на смотровой площадке. Тут я ей говорю "иди ко мне" и обнял её, не отпускала. Захотел дойти до урны, чтобы выкинуть пустую бутылку с водой, но тут она не отпускает меня и говорит, что вкусно пахну. Хоть и стояли долго в обнимку, чувствовался какой-то барьер с моей и с её стороны. Начались какие-то неловкие паузы. Прошла та легкость, которая была на первом свидании. Когда уходили со смотровой, пару раз поцеловал её в губы,но в засос никак не давалась. Вообще ни в какую. 

Четвертая встреча прошла по её инициативе. Сама позвонила, предложила встретиться. Пошли в ресторан, вкусно поели. (платил всё я). Предложила поехать в Питер в конце месяца с её подругой лучшей и её парнем. Я сказал, что не против, но пока не знаю что будет с работой, а так идея хорошая. Выходим из ресторана и тут она смотрит в телефон и выдает фразу, что ей надо быть на работе срочно( она забыла сказать. Извинилась). Сказала, что буквально заскочит туда на час-полтора, а после продолжим. Проходит уже 2! часа и тут от неё сообщение "что делаешь?". Я ответил, что в бассейне(на самом деле нет). Прочитала и ничего не ответила. Я думаю, дай напишу: "так ты со мной сегодня вечер проведешь или на работе останешься?" "я уже к дому подхожу. Ты не обидишься, если я дома останусь?"  - "ок". Вечером звонит сама, я трубу не беру. Перезваниваю через 10 мин: 

-"Привет. Можешь говорить?"

-"Привет. Могу. "

-"Завтра что делаешь? 
-"Завтра будет завтра. Не знаю пока."

"хорошо. созвонимся"

На следующий день пишет одно слово "привет". Я - привет. Прочитывает мое сообщение и весь день молчит, хотя сидит онлайн. Я тоже ничего не писал, но к вечеру сорвался: "у тебя всё хорошо?" - "всё хорошо)" 

На следующее утро Опять написала и спросила как дела у меня. Ответил сухо. Знаю, что она работает до 10 и к 10 подъезжаю к ней на работу. Простояв в одной футболке в +8, всматриваясь не пропустил ли я её у выхода - пошел я в машину. Пишу: ты на работе? - она: нет, уже вышла с подругой. Ты что-то хотел? - да, тебя увидеть. - Блин, ты хотя бы предупредил заранее. Давай сейчас домой заеду, в порядок себя приведу и тебе напишу. Хорошо?" - ок.  Пишет, что через 15 мин готова.

Я подъезжаю к ней и вот пятая встреча: Заехали домой ко мне взять кальян, она не зашла ни под каким предлогом. Поехали(время час ночи), курим кальян, обнимаю её всячески, музыка все дела. Пьем кофе. Опять чувствуется этот барьер.. 20 мин курим, потом говорит что замерзла и пошла в машину(предложил ей свою куртку, не захотела). Пытался развеселить, но всё тоже самое.. Отвез домой, у подъезда: пытаюсь её нормально засосать, беру аккуратно за лицо, но опять подставляет щеку. Обхватываю её рукой, смеется, целую в шею, потом пытаюсь в губы, но снова кое как да поцеловал. 

Ребята, всё нравится в девочке, но вот не понимаю её поведения. На ней не залип, есть две другие, с которыми просто общаюсь, но и не расстроюсь сильно если с данной ОЖП ничего не получится. Буду рад увидеть ваши мысли по этой ситуации. 

Немного информации о нас: ОЖП - 22 года, живет с мамой, занимается в фитнесе(помешана на фигуре и диетах). Работает не знаю где. Но доход небольшой. На мой взгляд 6,5 балла.
Я: 25 лет, свой небольшой бизнес, доход выше среднего, своя машина, хату снимаю. 

Да что тут думать то. 5я встреча, а она все девочку строит.   В сад ее. И еще, Имхо, Вы черезчур навязчивы. Возможно, девица, посмотрев на Ваши приседания, поняла, что она царица земная и начала щеки дуть. 

Я думаю проблема в том, что ты пытаешься ее "купить", "развеселить" и вся прочая дребедень с позиции снизу. Суть соблазнения в том, чтобы дать ей эмоции, их вполне можно дать без ресторана и кальяна. Вести себя с позиции сверху, налаживать рапорт, рутины, метафоры, в общем делать так, чтобы она тебя хотела, а не только ты хотел ее трахнуть, а она не знала куда от тебя деться.

Чтобы не залипать хорошо иметь еще параллельно пару девочек в активе.

21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Я думаю проблема в том, что ты пытаешься ее "купить", "развеселить" и вся прочая дребедень с позиции снизу. Суть соблазнения в том, чтобы дать ей эмоции, их вполне можно дать без ресторана и кальяна. Вести себя с позиции сверху, налаживать рапорт, рутины, метафоры, в общем делать так, чтобы она тебя хотела, а не только ты хотел ее трахнуть, а она не знала куда от тебя деться.

Меня опередили.. А вообще, любая сублимация пойдет, либо представить ее в плохих красках. Это, правда, изврат, но тоже метод)

Твой сексуальный интерес выглядит слишком навязчивым с самого начала. Она это скалибровала и морозится. Скоро можешь в ДОД отправиться. 

Автор, мне не нравится, что весь текст сквозит тем, что ты ведешь себя как нуждающийся, слабый, зависимый. 

Целовать нужно начинать через пол часа первой встречи, а не у подъезда. Кинестетить нужно везде, нагло, много и там где хочешь. Ты весь слишком ватный, нет в тебе самца.

Отвались, пусть вся инициация от нее идет. Сам иди факи по соблазнению читай. 

Предыдущий совет распространяется на доступных шлюх. ДРН любит одно и то же впаривать всем)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Это, простите, за что же? 

ну...как за что...такие девушки и находят мужей...а не *бырей

1 минуту назад, miumiu сказал:

ну...как за что...такие девушки и находят мужей...а не *бырей

Или никого не находят,  и живут с котиками)) 

Только что, MANNNN сказал:

Или никого не находят,  и живут с котиками)) 

так нафига кто попало ...какой-нибудь инфантильный альфасамец...неспособный взять ответственность..уж лучше котики

2 минуты назад, miumiu сказал:

так нафига кто попало ...какой-нибудь инфантильный альфасамец...неспособный взять ответственность..уж лучше котики

какую ответственность то Вы предлагаете Автору брать на себя?  Он ее даже не трахнул, между нами говоря 

Только что, MANNNN сказал:

какую ответственность то Вы предлагаете Автору брать на себя?  Он ее даже не трахнул, между нами говоря 

в идеальном варианте просто поговорить с человеком нужно на предмет того, как она видит свою дальнейшую жизнь...нужны ли ей отношения..

а так все эти пикаперские приемчики ведь все равно не работают...даже если и трахнул...ну, что с того то??? как будто от этого что-то проясняется...проблем только больше становится. Люди разучились общаться вообще ...прыгают как макаки по партнерам и сами не понимают чего хотят...и так всю жизнь.

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Я вроде не залипаю, параллельно общаюсь для профилактики как раз ещё с двумя девушками. 

Насчет поведения согласен. Надо быть наглее, но меня будто подменили с ней. 

3 минуты назад, miumiu сказал:

в идеальном варианте просто поговорить с человеком нужно на предмет того, как она видит свою дальнейшую жизнь...нужны ли ей отношения..

а так все эти пикаперские приемчики ведь все равно не работают...даже если и трахнул...ну, что с того то??? как будто от этого что-то проясняется...проблем только больше становится. Люди разучились общаться вообще ...прыгают как макаки по партнерам и сами не понимают чего хотят...и так всю жизнь.

Да Вы с печи, чтоль, упали))  Этот разговор много серьезнее обычного траха, а Автор до сих пор сиськи мнет, кругами носится, да в маечке мерзнет при +8. (((  

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да Вы с печи, чтоль, упали))  Этот разговор много серьезнее обычного траха, а Автор до сих пор сиськи мнет, кругами носится, да в маечке мерзнет при +8. (((  

я ж говорю...проблемы у него с общением...не может девушку заинтересовать своим интеллектом...вот и все

Согласен с вами, что меня слишком много, но в то же время как ещё то быть? Я ей не названиваю каждый день, не заваливаю смсками.

Кстати, вчера вечером в истории инстаграмма она выложила запись, где делает пробежку и говорит: «и вообще я грустнаая... вот скажите, как можно встречаться с человеком, если нет искры? Нет тех самых бабочек в животе»

Только что, miumiu сказал:

я ж говорю...проблемы у него с общением...не может девушку заинтересовать своим интеллектом...вот и все

далеко не факт.  Я вот лично вижу(имхо), что он ее перекормил вниманием, изза этого ЧСВ у девицы распухло до размеров Вселенной.

Только что, shameless сказал:

Согласен с вами, что меня слишком много, но в то же время как ещё то быть? Я ей не названиваю каждый день, не заваливаю смсками.

Кстати, вчера вечером в истории инстаграмма она выложила запись, где делает пробежку и говорит: «и вообще я грустнаая... вот скажите, как можно встречаться с человеком, если нет искры? Нет тех самых бабочек в животе»

Автор, сливайтесь.Ну не прет ее от Вас( я бы предположил, что для Вас и написали)

дададад...не заинтересовал...ну, бывает и у меня так...встречаешься с человеком...вроде ничего так...и ухаживает и даже какие-то интересы совпадают...стиль жизни...но не прет блин...никак...и так к нему присматриваешься и эдак...ну, не вставляет

2 минуты назад, MANNNN сказал:

далеко не факт.  Я вот лично вижу(имхо), что он ее перекормил вниманием, изза этого ЧСВ у девицы распухло до размеров Вселенной.

Автор, сливайтесь.Ну не прет ее от Вас( я бы предположил, что для Вас и написали)

В принципе, что я и думал сделать. 5 свиданий, а результата никакого. У меня такое впервые. Обычно после 2-3 уже секс или подходит к этому. 

Видимо мы просто не подходим друг другу.

7 minutes ago, shameless said:

Я так понимаю сейчас не рыпаться, отвалиться? Если проявится, то помариновать её? 

Вроде она тебе тут ясно написала что ты не мужчина ее мечты, совет пройти мимо и поставить болт.Нужен будешь сама проявит инициативу, а то уже жалко тебя стоящего +8, в одной футболке.

11 минут назад, shameless сказал:

Я так понимаю сейчас не рыпаться, отвалиться? Если проявится, то помариновать её? 

Уйдите в туман.   Появится, смотрите по ситуации, но, мне кажется, не появится.  Мои наблюдения- вот эти вот фитнес няши - те еще стервы.

8 часов назад, drN сказал:

Целовать нужно начинать через пол часа первой встречи, а не у подъезда. Кинестетить нужно везде, нагло, много и там где хочешь. Ты весь слишком ватный, нет в тебе самца.

Недавно в тиндере попалась мне одна киса, 23 лет. Симпатичная. Встретились, погуляли, Через 20 минут знакомства попробовал погладить по руке - убрала. Следующее прикосновение было встречено очень нежным и очень вежливым комментарием: "Я не люблю прикосновений от незнакомых мне людей, которых вижу первый раз."

Впоследствии через еще некоторое время было выяснено, что секс только после свадьбы, а в несовместимость она вообще не верит :) Разные бывают. Не всех возможно через 30 минут потрогать. Даже видимо, не всех и нужно.

1 час назад, miumiu сказал:

Конечно же она скажет - не нужны! Не сейчас! Не здесь и не в этой жизни. Ну когда-нибудь потом. Когда семья понадобится, ага. Шутите вы, видимо :)

16 часов назад, shameless сказал:

Заехали домой ко мне взять кальян, она не зашла ни под каким предлогом.

Читай Метод Мистери. 

Если она почувствует хоть сколько нибудь несущей отвественность за происходящие - то включится защита АНТИ-ШЛЮХА

Женщина не должна чувствовать отвественность за происходящие т.е

Чтобы зайти к тебе ей нужен предлог 

Ты можешь сказать  - эй нам нужно подняться наверх чтобы я забрал свой кальян это займёт лишь пару минут. 

То это будет правильно т.к кто она такая чтобы сопротивляться судьбе? у неё появился предлог - и защита АНТИ-ШЛЮХА отключилась.

А если ты скажешь - эй пойдём поднимимся ко мне и займёмся сексом - она скажет нет,  потому что включится защита

+ В твоём кейсе очень плохой рапорт между вами отсутствует ментальная связь, ей не комфортно с тобой проводить время,

работай над улучшением рапорта, проходи уровни социального одобрения. 

+ посмотри фильм ДАО СТИВА

там есть ключевое правило в соблазнении где ты допустил ошибку. - ты очень настойчиво к ней пристаёшь, подчёркивая этим не свою настойчивость а свою нужду, и оставляешь о себе представление что ты только и думаешь о сексе. - поэтому у ней включается барьер.

- Первое правило СТИВА

а)Ты должен подавлять в себе желания.

б)Если ты с девушкой думаешь только о перепихоне, то ты её упустил.

Они это чувствуют и бегут прочь.

9 минут назад, Nebraska сказал:

Ты должен подавлять в себе желания.

б)Если ты с девушкой думаешь только о перепихоне, то ты её упустил.

Они это чувствуют и бегут прочь.

Я вообще об этом не думал. Говорю же, что она хороший вариант для ЛТР, а не просто перепихнуться на разок. 

Ну и согласен со всем вышенаписанным. Я с другими до неё общался, встречался как нужно. Знаю про все техники и т.д, но вот с ней я будто все забыл и дело вообще не в сексе. Какой то барьер и все. Не знаю как это объяснить. 

6 минут назад, shameless сказал:

Не знаю как это объяснить. 

Я тебе написал, плохой рапорт .

Из за этого ты не проходишь социальное одобрение.

Каждое свидание ты должен делать лучше предыдущего, насыщеннее  потому что

Если ты так не делаешь то вы либо стагнируете и стоите на месте - она это делать не будет.

Либо вы идёте вперед т.к ты её развиваешь и раскрываешь.

В твоём случае ты завис на определённой ступени. - проанализируй это

И сколько бы ты свиданий не провёл вы все так же и стояли на одном месте.

Ты слишком сильно пытался ей понравится - был неестественный - не смог создать хороший рапорт. 

И чем дальше ты лез тем больше у неё складывалось ощущение что ты тормозишь. 

И когда возник момент что ты ей предложил подняться к тебе - ты её к этому не подготовил - поэтому получил заслуженное нет

Занимайся рефлексией - научись чувствовать женщину.

8 минут назад, shameless сказал:

Говорю же, что она хороший вариант для ЛТР, а не просто перепихнуться на разок. 

ЛТР ты даже не знаешь как их строить судя по тому что ты пишешь.

Сначала надо выстроить СО с женщиной. 

А потом уже двигаться в ЛТР

А ты сразу думаешь об отношениях нарушаешь тем самым порядок построения взаимоотношений хочешь перепрыгнуть через ступеньку.

Так мой друг у тебя не получится.

Может она как партнёр не разделяет твои ценности . 

подумай об этом

2 часа назад, shameless сказал:

Я вроде не залипаю, параллельно общаюсь для профилактики как раз ещё с двумя девушками. 

Насчет поведения согласен. Надо быть наглее, но меня будто подменили с ней. 

Нужно было на второй встрече предложить ей секс ,а если- нет,то слить  сразу.Ты же занимался какой-то ерундой,пытаясь поцеловать или потрогать её немного.Судя по твоему рассказу,ты залип на неё конкретно,поэтому и встречался 5 раз.Что касается Лтр,то эта баба абсолютно для них непригодна,поэтому можно спокойно её сливать 

10 минут назад, Ya Zloy сказал:

Нужно было на второй встрече предложить ей секс ,а если- нет,то слить  сразу.

Что за метод ведения встреч через рутины и шаблоны?

Ты понимаешь что женщины всегда проверяют мужчин и если ты мужчина с низкой ценностью для неё она даже проверять тебя не будет

Она станет неразговорчивой и сольётся сама.

А если ты для неё имеешь ценность то она будет запускать механизмы - проверки.

И вследствие этих проверок она будет иметь либо больше влечение к тебе либо меньше . - зависит от того как ты их проходишь.

И женщина всегда будет ломаться и проверять тебя на настойчивость если она так делать не будет то она будет чувствовать себя шлюхой.

Поэтому надо наслаждаться процессом общения и выстраивать правильный рапорт, загонять женщину в правильный созданный тобой фрейм.

А ты пишешь всякую муть про секс.

Он не модель приза чтобы такие вещи говорить про секс, требовать его от женщины,

И сразу будет слит если скажет такую хрень. и записан в неадекваты и спермотокозники.

Соблазнение это искусство, а не придти и поставить условие.

2 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

Конечно же она скажет - не нужны! Не сейчас! Не здесь и не в этой жизни. Ну когда-нибудь потом. Когда семья понадобится, ага. Шутите вы, видимо :)

она так скажет, если мужчина не нравится

21 минуту назад, Nebraska сказал:

Что за метод ведения встреч через рутины и шаблоны?

Ты понимаешь что женщины всегда проверяют мужчин и если ты мужчина с низкой ценностью для неё она даже проверять тебя не будет

Она станет неразговорчивой и сольётся сама.

А если ты для неё имеешь ценность то она будет запускать механизмы - проверки.

И вследствие этих проверок она будет иметь либо больше влечение к тебе либо меньше . - зависит от того как ты их проходишь.

И женщина всегда будет ломаться и проверять тебя на настойчивость если она так делать не будет то она будет чувствовать себя шлюхой.

Поэтому надо наслаждаться процессом общения и выстраивать правильный рапорт, загонять женщину в правильный созданный тобой фрейм.

А ты пишешь всякую муть про секс.

Он не модель приза чтобы такие вещи говорить про секс, требовать его от женщины,

И сразу будет слит если скажет такую хрень. и записан в неадекваты и спермотокозники.

Соблазнение это искусство а не придти и поставить условие.

Во-первых, проверяют всегда лохов.Во-вторых,парням,которые вызывают эмоции дают почти сразу и при этом бабы почему-то не чувствуют себя шлюхами,точнее им вообще наплевать,что о них подумают,главное инстинкт.Муть,это когда человек занимается всякой ерундой 5 встреч,наслаждаясь процессом общения,при этом наивно веря в лтр

1 час назад, shameless сказал:

Я вообще об этом не думал.

Схема соблазнения работает так

1.Привлечение внимания 

2.Создание комфорта 

3. Соблазнение 

Твоя ошибка что ты начал соблазнение до привлечения т.е нарушил последовательность.

И потом в стадии  создания комфорта - совсем отдалился от цели.

Поэтому в реальности ты даже не дошёл до соблазнения - а уже начал во всю её лапать и звать к себе домой

Поэтому ты и слит. 

11 минут назад, Ya Zloy сказал:

Во-первых, проверяют всегда лохов.Во-вторых,парням,которые вызывают эмоции дают почти сразу

Ты вообще не понимаешь что и кому ты пишешь

Во первых автор не ПРИЗ и не Охотник, он парень который учится,

а чтобы научится нужно пробовать, и ошибаться 

Во вторых что даст ему твой голимый сраный и ничкчёмный способ 

предложить ей секс на 2 встрече и потом слить - хотя она когда ему скажет нет уже сама сольёт его

т.е он будет слит твоей стратегий 

И ничему не научится вообще.

В третьих ты загоняй другим какой ты спец

Все твои мысли это шаблоны и стереотипы вот пример

Во-первых, проверяют всегда лохов.

а вот стереотип номер два 

.Во-вторых,парням,которые вызывают эмоции дают почти сразу

Ты даже не понимаешь сути соблазнения для тебя уровень написанных факов- и стереотипов это ЭВЕРЕСТ походу.

Ты только поверхностно разбираешься а уже тут учишь других.

почему-то не чувствуют себя шлюхами,точнее им вообще наплевать,что о них подумают,главное инстинкт.

Автор не тот человек которого ты себе вообразил - и ему очень далеко до такого уровня. 

И твой пост абсолютно бесполезен. что то вроде

АЛЬФАЧИ и так трахают баб им не нужно ничего. но автор не альфач, ему нужно учится и поэтому твой совет полное дерьмо.

Ты как газета МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ пишешь тут всякую хрень о том какие должны быть мужики.

Забывая о том что путь к АЛЬФЕ очень очень далёкий и тернистый. 

И думаешь что от того что ты написал автору про слить 2 встрече он станет альфой в её глазах

Ну смешно читать ей богу вас. 

21 минуту назад, Ya Zloy сказал:

Во-первых, проверяют всегда лохов

Мне тоже кажется, что проверки обычно происходят уже позже, в стадии формирования отношений после секса. У меня всегда так было... ))) Ну при правильном поведении их просто даже быть не должно изначально. Зачем? Испортить общение чтоли? Если на 1-2 встрече начинаются проверки, то скорее всего проще отправить нахер проверяльщицу. Нечего с ними связываться. :)

Правда вот комментарий предыдущего оратора заставил меня усомниться, что мы действительно обсуждаем одно и то же. Похоже - нет.

7 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Ну при правильном поведении их просто даже быть не должно изначально. Зачем? Испортить общение чтоли?

Они всегда будут если ты представляешь для женщины ценность.

Это врождённые механизмы женщины. 

Я все написал выше читай внимательнее, я понимаю что ты живешь в иллюзии где тебя никто проверять не будет и зачем это кому то надо?

Ты занимаешься обратной рационализацией, придумываешь отговорки в своей голове что то вроде

Зачем ей меня проверять если я паинька.

От этого вывод ты совершенно не знаешь женщин.

Не знаешь как они утроены и как они взаимодействуют поэтому ты мыслишь 

Если я не даю поводов то и проверок быть не должно.

Бабе вообще насрать даёшь ты повод или нет она захотела проверить какой ты самец и она будет это делать вне зависимости паинька ты или альфач

Чтобы портить общение его сначала надо создать.

Проще не нахер отправить а учится и анализировать но это ваш выбор.

13 минут назад, Nebraska сказал:

АЛЬФАЧИ и так трахают баб им не нужно ничего. но автор не альфач, ему нужно учится и поэтому твой совет полное дерьмо.

Про альфачей я ничего и не писал,научись читать хотя бы внимательно и писать без ошибок.Дают тем,кто не заваливает баланс значимости и точно знает чего хочет,а не тратит своё время на пустые встречи 

Только что, Ya Zloy сказал:

Про альфачей я ничего и не писал,научись читать

Хорошо ты победил.

Мне плевать что я неграмотен что дальше скажешь?

1 минуту назад, Ya Zloy сказал:

Дают тем,кто не заваливает баланс значимости

вот еще один твой шаблон

Ты как запрогромираванный биоробот  у тебя все фразы это шаблоны как по написанному коду мыслишь.

Встречи с женщинами несут в себе намного больше пользы чем твои пустые слова.

Видно даже как ты к женщинам относишься. пустые встречи. скорее трахнуть. 

Ты потребитель. такой маленький стереотипный . шаблонщик.

Для которого женщина это всего лишь средство удовлетворить свои потребности. 

Далеко пойдешь.... шучу нет.

Ребята, я не Альфач и не стремлюсь им быть, но и не ТФН, как может вы могли подумать. Согласен, что вся моя история выглядит как бредовая каша и теперь четко знаю где мои косяки. 

С данной ОЖП пока возьму паузу, позвоню через пару недель, начну все сначала, если конечно еще у самого останется желание и если сама до этого не выйдет на связь.

10 часов назад, shameless сказал:

ну да, это адресовано было тебе, автор. Увы. Искры нет и не будет, и бабочки порхать категорически отказываются. :( Оставь ее, переключись на других. Имхо, ждать ее пингов потом не стоит. 

09.08.2019 в 09:42, shameless сказал:

18 часов назад, shameless сказал:

Ребята, я не Альфач и не стремлюсь им быть, но и не ТФН, как может вы могли подумать. Согласен, что вся моя история выглядит как бредовая каша и теперь четко знаю где мои косяки. 

С данной ОЖП пока возьму паузу, позвоню через пару недель, начну все сначала, если конечно еще у самого останется желание и если сама до этого не выйдет на связь.

Однозначно, ты не ТФН. Я читал твою тему про измену (где ты увидел как твоя бывшая с Васяном сосалась). Может местами пережестил, а в целом сделал все правильно, далеко не каждый бы так смог.

08.08.2019 в 19:21, shameless сказал:

которая устраивает меня почти по всем параметрам(характер, внешность, поведение).

На начальном этапе общения эффективней установка "Слить", если тебя ОЖП не устраивает. Мы не живем на планете где всего полторы женщины. А насколько она подходит или не подходит ты уже узнаешь в процессе общения, соблазнения и дальнейшего взаимодействия. Внешность, конечно, ты сразу оценишь и наверняка она зашла тебе именно по этому параметру (лицо, сиськи, ноги, жопа, фигура), и ты писал выше что она помешана на фитнесе, фигуре и диетах. Потому что характер и поведение полноценно так быстро не узнаешь, это внешность ты оцениваешь моментально, тем более первое время трудней калибровка характера из-за демо режима.

Как я думаю, у тебя сейчас установка "Попробовать добиться", если ты за первое свидание или несколько свиданий оценил ее как подходящую (а за такой срок в первую очередь ты оценишь внешность). Поэтому ты завысил значимость и бабочки протухли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...