Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП 34 года, найти ошибки в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Я: 35 лет, белорус живу в одной из стран Балтии, сам белорус. Разведен, ребенку 6 лет, со мной не живет. Моя внешность классическая, умеренно спортивная, за собой слежу, не урод, обеспечен, свой бизнес. С девушками в этой стране не общаюсь - почти никто не нравится визуально, да и менталитет отличается. С языком впрочем проблем нет - могу свободно, но нет желания. Поэтому все отношения были из Беларуси на расстоянии.

Она: 34 года, есть дочка, живет в Беларуси, муж не помогает и в воспитании ребенка не участвует, разведена 4 года назад, кроме мамы помочь некому. Последние отношения были год назад - жила с мужчиной с 2 детьми ))) итого впятером. Не смогла, сбежала. Работает много, профессия серьезная, поэтому выходной 1 в неделю максимум полноценный.

Познакомились в тиндере, сразу пригласил на встречу поужинать в ресторане и познакомиться. Визуально сразу не очень понравилась, посидели в ресторанчике, потом решил домой завезти, т.к. вставать же рано на работу. В ресторане не трогал никак, не приставал совсем - присматривался. Потом предложила пройтись еще погулять. Был удивлен, но нехотя согласился. Гуляли часика полтора, болтали, призналась что есть дочка, спросила обо мне. Дальше обнимались, гуляли, в конце завез домой на такси, на прощание  поцелуй в губы.

На следующий день молчал, через день написал - командировка затянулась, дела, но вечером свободен - пошли в кино. Согласилась. После кино выпили коктейльчик, поболтали, в конце опять долгий вкусный поцелуй, гладили друг друга, потом попрощались, и я уехал к себе в страну.

Через неделю выяснилось, что у нее случился отпуск и она завтра улетает на курорт вместе с мамой и дочкой. А у меня как раз командировка на соседнем берегу через 100 км моря. Общались удаленно раз в 2-3 дня. В середине командировки выдалось пару свободных дней, я переплываю на корабле через море и оказываюсь в ее городе. Щелкаю первый попавшийся отель, высылаю ей фото пляжа и предлагаю вечером погулять. Оказалось - мой отель соседний с ее. Была сильно удивлена, сначала написала "наверное это все же была не очень хорошая идея.... ". Как потом впоследствии выяснилось - по причине критических дней ))) Ближе к вечеру предложила погулять. Прогулки, общение, сильный петтинг, поцелуи. Второй день - встретились, гуляли, обнимались. Сопротивлялась дальнейшей близости ввиду вышеуказанной причины. Познакомила с мамой и дочкой, провели время на пляже днем.

В последний вечер курорта сказала, что не хочет, чтобы так быстро все происходило и секс ведь может быть у нас в следующий раз, потому что прекрасно знает (ввиду профессиональной причины) - в эти дни передается все что можно и здоровью навредить не хочет. Спрашивала, не обижусь ли я. Я сьязвил, что настоящее счастье - стоит некоторого ожидания. Потом сказала, что очень ценит, что не тороплю ее с этим вопросом.

Вернувшись домой, через 4 дня пригласил провести время в spa-отеле. Все понимали, что в этот день все должно состояться. Красивый отель, лодки, массаж, прогулки, ужин.... сердечко из роз на кровати.

Кто знает, как сложилась бы жизнь, но в самый ответственный момент у меня ничего не получилось. Не могу понять до сих пор, кто кого не захотел в тот вечер. Но было видно (физиологически), что ни она ни я не были готовы именно в этот день. Так вышло, что я был не идеально здоров, наглотался легкого лекарства против простуды (утром в день приезда простыл). Возможно, это дало сбой. Но такая фигня произошла со мной первый раз в жизни.

Девушка молчала, видно было, что о чем-то серьезно думает. Обстановку разрядили вроде, все обьяснил ей. Все равно неловкое молчание. Но вроде проехали, оставшийся день провели как обычно вместе, никакого негатива не ощущалось, единственное - повторять близость отказалась.... да и мне не хотелось. Попрощались, завез домой.

Через 2 дня в процессе общения по мессенджеру понял, что охладела. Сказала, что ей нужно время. Не трогал несколько дней. Страдал жестоко, но внутри себя, и виду не подавал. Похоже, залип на ней. Казалась совершенно подходящей для меня (характер, общение, внешность, совпадения интересов). Через 5 дней выслал цветы с доставкой - напомнить о себе. Через пару дней позвонил - не ответила. Написала примерно так: "мы слишком разные, я думаю пока не надо отношений, я не готова идти дальше. У меня сейчас правда много дел и похоже мне лучше побыть одной". Я ответил, что переспрашивать дважды не стану и исчезну из ее жизни.

Вопрос публике: кто виноват в такой ситуации и где именно косяк? я конечно понимаю, что косяк в этой последней встрече, но что-то подсказывает мне, что все сложнее.... И основной вопрос - как не допускать повторения ситуации со стороны ОЖП - "Я не готова к отношениям в будущем"?

P.S. Предваряя вопросы общества, побежал по врачам, выяснилось что здоров полностью по всем параметрам. Психологи не помогли. =) Т10Д? да, уже, Т1Д состоялся чтобы проверить - все ли с башкой хорошо. Все вышло отлично с девочкой 20 лет :) просто хотелось именно описанную героиню, а не Д.

Благодарю коллектив форума за прочтение и ответы! Хорошего всем времени суток и приятных леди в жизни!

Знаешь почему бабу порой трудно понять?

Потому что если

2 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

в самый ответственный момент у меня ничего не получилось.

баба запросто скажет

2 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

Написала примерно так: "мы слишком разные, я думаю пока не надо отношений, я не готова идти дальше. У меня сейчас правда много дел и похоже мне лучше побыть одной".

Я к тому что бытовой логикой ее не понять и ты начинаешь накручивать себя и залипать еще больше.

А так как уже вложился, а ответ не получил, то тебя шатает еще сильнее. Тот кто вложился, тот залип, кто не вложился, тому насцать.

Она будет готова идти дальше как только ты ее соблазнишь.

Сейчас игнор, т10д, саморазвитие. На пинги не реагируешь, с ожп веди себя по инструкции https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

4 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

но в самый ответственный момент у меня ничего не получилось. Не могу понять до сих пор, кто кого не захотел в тот вечер. Но было видно (физиологически), что ни она ни я не были готовы именно в этот день.

Она -то хотела, а вот у тебя не встал. Досадно, конечно. А еще может и размер твоего друга уже визуально ее не прельстил, такое тоже может быть. Отморозилась. 

Вообще когда член не встает в первую встречу обычно именно мужик сливается потом от стыда. А у тебя прямо наоборот. Твоей силе духа можно позавидовать. 

в первый раз бывает всякое, никто не застрахован от такого,
на будущее: всегда надо иметь с собой вместе с презервативом таблетку виагры, достаточно 10мг

4 часа назад, Le_Clerc сказал:

в первый раз бывает всякое, никто не застрахован от такого,

Спасибо за поддержку, сам это тоже понимаю - не маленький ведь. А девушка видимо не понимает. Хотя тоже большая уже и опытная.

4 часа назад, Le_Clerc сказал:

на будущее: всегда надо иметь с собой вместе с презервативом таблетку виагры, достаточно 10мг 

Сейчас уже грамотный, так и делаю ))) раз настолько впечатлительный, так и делаю. Просто у нас в европах фиг купишь без рецепта =)))))

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Она -то хотела, а вот у тебя не встал. Досадно, конечно. А еще может и размер твоего друга уже визуально ее не прельстил, такое тоже может быть. Отморозилась. 

Здесь другая проблема. ДО этого дня почему-то прельщал, а в первую ночь - перестал прельщать. Странно, да? =)))) Просто видно было, что не было желания ни с одной ни с другой стороны )

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Вообще когда член не встает в первую встречу обычно именно мужик сливается потом от стыда. А у тебя прямо наоборот. Твоей силе духа можно позавидовать. 

сольешься тут... с таким количеством инвестиций и ресурсов это в общем-то было бы странным и нелогичным =)

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Она будет готова идти дальше как только ты ее соблазнишь.

Сейчас игнор, т10д, саморазвитие. На пинги не реагируешь, с ожп веди себя по инструкции

Спасибо большое! Но я почему-то уверен, что она больше не обьявится :) Поживем - увидим, впрочем.

Такое бывает, и как правило, не вставший член при первом сексе = одни волнуются, другие не возбуждают, третьи не хотят ничего с этим сделать

Цитата

сольешься тут... с таким количеством инвестиций и ресурсов это в общем-то было бы странным и нелогичным =)

Как тебе писали, много вложил, и теперь жалеешь ресурсов.

А вообще главное, чтобы было не так)

detail_80c64439a40aae71287ddedb76be0b30.jpg

2 минуты назад, C47 сказал:

Такое бывает, и как правило, не вставший член при первом сексе = одни волнуются, другие не возбуждают, третьи не хотят ничего с этим сделать

Сегодня вспомнил, что года 4 назад под бухлом что-то похожее случилось.... Но тогда не получилось ни с 2 ни с 7 раза. Девушка была настойчивая :) потом все стало супер. Ну да стеснялись не знали друг друга итд =) Видимо все зависит от человека в паре. А может быть вообще какие-то комплексы активизировались....

PS. С картинки поржал, спасибо.) но на самом деле и правда сложно себя вести после этого с человеком...... не совсем понятно, каким образом =)

Ее отмороз может быть по разным причинам от:

- Она винит во всем себя, думает, что она уродина и никого не может возбудить

до:

- Угарнула над тем, что чувак так вложился, что летал к ней на корабле ))) и при этом ни его внешний вид, ни его член ее не заводят, и теперь ее шпилят три турка в гэнгбэнге ежевечерно)

Включая все возможные оттенки между этими полярными мнениями.

Кстати, обращу внимание:

Цитата

Визуально сразу не очень понравилась

Твои же слова.

По переписке этих тонкостей не поймешь) 

Чтобы исключить первый вариант, имеет смысл ее как-то ненавязчиво пригласить на мероприятие, забыть обо всем и заново начать. Ненавязчиво - значит реально ненавязчиво!

Второй вариант исключать не надо, она сама тебя тогда исключит)

• Советник

тут ошибка не в соблазнении а в выборе партнера. ищи другую.

p.s. да и если не встает иногда, купи таблетки, встанет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...