Перейти к публикации
пикап.Форум

НаТФНил, ссора, охлаждение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.
Ситуация в общем такая. Я 27 лет, ожп 34. Мы знакомы года 1,5 г  в общей компании, у нас много общего, наше общение стало гораздо ближе и месяца 3 у нас СО. Все было хорошо до тех пор, пока я не начал жестко косячить и ТФН-ить. Короче говоря недели 3 назад я ее приревновал, на что она логично мне ответила что у нас СО. В итоге оба отморозились друг от друга, раз-два в неделю холодно списывались, но не виделись. Пару дней назад встретились, она отдала мне кое-какую вещь, мы поговорили, повыясняли отношения, короче трахнули друг-друга в мозг (больше конечно же я), наговорили друг-другу гадостей, но в итоге как бы вроде помирились. На след. день был секс, но объективно секс был очень плох, меня хватило совсем ненадолго из-за воздержания и перевозбуждения, но до оргазма ее довел другим способом. Обычно когда я в форме, то секс у нас отличный, ей все нравится, реакция тела не даст соврать. После секса в эту ночь от нее не было кинестетики, не обнимала меня, не трогала, раньше все это было. Я остался у нее, утром уехал на работу. Вечером предложил повторить, но она съехала, сказала что завтра насыщенный день, рано вставать. Я ответил что да, конечно, понимаю. Перекинулись еще парой тройкой фраз и все. Холод очень явно чувствуется, перенегативила и перегорела. Два дня ее не трогал вообще, молчание с обеих сторон.
Покурив форум вчера вечером все прекрасно понял - не надо было выносить бабе мозг ревностью если СО, не имею на это никакого морального права, и свое эго в данном случае надо запихать в одно место, понял что повел себя как истеричка. Мне сейчас реально стыдно, что приревновал, еще и гадостей наговорил, на что получил справедливую ее реакцию. Сейчас моя значимость около нуля и меня честно говоря зажало от своих же собственных неадекватных действий. Своими руками развалил отличное СО.

Свои ошибки осознал, готов работать над собой. Моя цель - вернуть свою значимость, вернуть с ней былое теплое общение, задушевные разговоры, отличный секс, вернуть ее кинестетику
- Стоит ли делать сейчас Б, звать ее куда-нибудь, например в кино? Вышел фильм, который оба хотели глянуть.
- Нужно ли извиниться за свой неадекват?

Опубликовано:
56 минут назад, Misteryo сказал:

Свои ошибки осознал, готов работать над собой. Моя цель - вернуть свою значимость, вернуть с ней былое теплое общение, задушевные разговоры, отличный секс, вернуть ее кинестетику
- Стоит ли делать сейчас Б, звать ее куда-нибудь, например в кино? Вышел фильм, который оба хотели глянуть.

Значимость около нуля, а ты собираешься Б делать? Никаких кино, у вас СО, а ты задаешь вопросы которые подходят под описание ЛТР.

Извинения - понижение значимости, а  у тебя с ней и так все плохо.

Ты вроде как сам осознаешь, что ТФНишь, твоя ревность, выяснения это все минус в твою значимость. И избавляйся от этой дичи, по типу "мне стыдно, хочу извинится и т.д" лучшее, что ты можешь сделать - это больше не исполнять такую дичь. 

Проблема в том, что для телки ты просто развлечение, а ты к ней относишься как к ЛТРке обращая внимание на кинестетику, как часто она тебя обнимает, трогает и т.д., короче говоря ты залип. 

Опубликовано:
5 минут назад, sportsmenchik сказал:

Никаких кино, у вас СО, а ты задаешь вопросы которые подходят под описание ЛТР.

Да просто подумал что и в СО можно хоть иногда какой-то минимальный досуг проводить вместе. В кино - это не в ресторан в принципе.

6 минут назад, sportsmenchik сказал:

лучшее, что ты можешь сделать - это больше не исполнять такую дичь.

Такого больше не повторю, ни с одной бабой. Самому стремно( Такое поведение асексуально.

7 минут назад, sportsmenchik сказал:

ты залип

Такое тоже имеет место быть, отрицать не буду.

Опубликовано:
5 минут назад, Misteryo сказал:

Да просто подумал что и в СО можно хоть иногда какой-то минимальный досуг проводить вместе. В кино - это не в ресторан в принципе.

Можно, но если ты уверен, что не залипнешь и если баба сама этого хочет, но это не про твой случай.
Совет дефолтный: на её Б чуть меньшее по силе Б, на Д - Д, если увидитесь веди себя ровно, не переигрывай, счастье изображать не надо, но у тебя все хорошо, живешь нормальной жизнью, двигаешься вперед. Если на секс не прожимается, обиду не показывай, но и встречу экологично сливай, без обвинений и предъявлений.
Ну и будь готов, что Б от неё не будет, тогда все, финиш. И было бы здорово, если бы она тебя ревновала, а не ты её, но думаю в своем нынешнем состоянии ты особого интереса для ОЖПшек не представляешь, так что работай над этим.

Опубликовано:

Шаг первый :

Спортсменщик все по делу сказал. Ты уже залип. Это твоя первоочерёдная забота, отлипнуть. Переключись на других ОЖП, вы ведь в СО, никто никому ниче не должен , знакомься с другими, трахай, займись делами, по-любому накопились какие, в работу уйди. 

Шаг второй:

15 минут назад, sportsmenchik сказал:

Совет дефолтный: на её Б чуть меньшее по силе Б, на Д - Д, если увидитесь веди себя ровно, не переигрывай, счастье изображать не надо, но у тебя все хорошо, живешь нормальной жизнью, двигаешься вперед. Если на секс не прожимается, обиду не показывай, но и встречу экологично сливай, без обвинений и предъявлений.
Ну и будь готов, что Б от неё не будет, тогда все, финиш. И было бы здорово, если бы она тебя ревновала, а не ты её

Опубликовано:
30 минут назад, sportsmenchik сказал:

Можно, но если ты уверен, что не залипнешь и если баба сама этого хочет, но это не про твой случай.
Ну и будь готов, что Б от неё не будет, тогда все, финиш. И было бы здорово, если бы она тебя ревновала, а не ты её, но думаю в своем нынешнем состоянии ты особого интереса для ОЖПшек не представляешь, так что работай над этим.

Нет я не залипну, если у меня есть частый секс с девушкой, то чувства к ней очень быстро пропадают,  ее значимость падает, у меня со всеми так. Ну, ровно до момента, когда не произойдет ситуация, в которой случится ИЗ )

Других ОЖП нет и она об этом знает, к сожалению, что отнимает большое кол-во очков моей значимости. С этим все понятно, что надо исправлять.

А в остальном т.е. сейчас вообще лучше не дергаться в ее сторону и ждать чтобы сама вышла на связь? Даже если будет молчание от нее неделю?

К тому что Б от нее может не произойти вообще я морально готов. Слишком уж сильный негатив был, + плохой секс. Ничего удивительного.

Опубликовано:
13 минут назад, Misteryo сказал:

А в остальном т.е. сейчас вообще лучше не дергаться в ее сторону и ждать чтобы сама вышла на связь? Даже если будет молчание от нее неделю?

Ждать ничего не надо, надо заниматься своими делами и жить своей жизнью. Зачем тебе дергаться сейчас в её сторону? ты и так завалил БЗ, что уже говорит о том, что для тебя это не СО.
Сделаешь Б  - продолжишь путь в один конец, если, конечно, ты еще не там. 

Опубликовано:
2 минуты назад, sportsmenchik сказал:

Ждать ничего не надо, надо заниматься своими делами и жить своей жизнью. Зачем тебе дергаться сейчас в её сторону? ты и так завалил БЗ, что уже говорит о том, что для тебя это не СО.
Сделаешь Б  - продолжишь путь в один конец, если, конечно, ты еще не там

Я понял, короче выбросить из головы и отвлечься, а эту ситуацию отпустить, ничего не ждать. Мысль понятна, захочет увидеться - объявится сама, не захочет - ну и ладно, я ничего не теряю, т.к. нельзя потерять то, чего уже нет.

Опубликовано:

Извинись. Элементарная вежливость уже считается прогибом? Завязывай с этим. 

Далее говоришь, что твоя ревность -  просто игра для поддержания страсти. Типа начал затухать и где-то прочитал. Скажи, что с твоей точки зрения, для нее это комплимент, но раз она оскорбилась, то больше так не будешь. Говоришь, что не хотел нарушать границы и спасибо за то, что не дала выйти из берегов. Все. Далее говоришь сам себе, что сделал все что мог и идешь по своим делам.

Есть вариант, что она не позвонит. В том случае, если у нее есть отношения или просто серьезный кандидат. И она испугалась, что ты своими взбрыками, звонками ее спалишь. Тем что выше ты должен ее убедить, что это была разовая глупая акция и такое тебе вообще не свойственно, просто кто-то подсказал, прочитал дурацкую статью.

Опубликовано:
10 минут назад, Дуби-ду сказал:

обрати внимание, это пишет девушка. С твоей значимостью извинения усугубят ситуацию.

Далее говоришь, что твоя ревность -  просто игра для поддержания страсти. Типа начал затухать и где-то прочитал. Скажи, что с твоей точки зрения, для нее это комплимент, но раз она оскорбилась, то больше так не будешь. Говоришь, что не хотел нарушать границы и спасибо за то, что не дала выйти из берегов. Все. Далее говоришь сам себе, что сделал все что мог и идешь по своим делам.

Дешевый отмаз, опять будешь в роли парнишки которого из стороны в сторону кидает, теперь еще и оправдание придумал.

Есть вариант, что она не позвонит. В том случае, если у нее есть отношения или просто серьезный кандидат. И она испугалась, что ты своими взбрыками, звонками ее спалишь. Тем что выше ты должен ее убедить, что это была разовая глупая акция и такое тебе вообще не свойственно, просто кто-то подсказал, прочитал дурацкую статью.

Она испугалась, да, конечно))  убеждая её в чем либо - ты выставишь себя с позиции нуждающегося, в очередной раз, опять отмазки, опять попытка ВСЕ ИСПРАВИТЬ.

В любом случае помни, что решать и нести ответственность за твои дальнейшие действия - тебе.

Опубликовано:
6 часов назад, Дуби-ду сказал:

Ну ты бы ещё в колени кланяться ей предложила. 

Опубликовано:
12 минут назад, Orlander сказал:

Ну ты бы ещё в колени кланяться ей предложила. 

Так ведь на кону регулярный халявный секс. 

Опубликовано:
5 минут назад, Дуби-ду сказал:

Так ведь на кону регулярный халявный секс. 

Если начнёт сейчас тфнить ещё больше, то напрочь его потеряет) 

Опубликовано:

Уходишь в игнор на три недели. В соцсетях не мелькай. Если будет писать в мессенджеры или соцсети, игноришь. Если позвонит раз-два, не отвечай. Если больше, то можешь взять, 3 минуты позитивного общения, ты не обижен, все прекрасно, расскажи ей анекдот и пока. Сам в это время развиваешься, жаришь других, становишься крутым.

Если эта СО не ответит и через три и ты захочешь ее снова, то попробуешь ей кинуть нейтральный пинг, чтобы ее скалибровать. Что-нибудь нейтральное. Обо всем отписывайся тут.

Опубликовано:
5 часов назад, Orlander сказал:

Если начнёт сейчас тфнить ещё больше, то напрочь его потеряет) 

Это не тфнство. Это обман, который она просечет и который ее возбудит. Тетке нужен sex on fire с молодым (ну относительно) самцом, с его молодыми самцовскими эмоциями. Его игра подогреет ее интерес. И пожар свой нужно сдерживать, это придает самцу сексуальности. Она с ним играется, а он уж слишком серьезно относится ко всему, хотя вроде не такой юный. В кино не приглашать, глупость это, если только не на "места для поцелуйчиков".

Опубликовано:
21 hours ago, Дуби-ду said:

то больше так не будешь

:lol: вообще не прогиб ни разу

На что она ответит: Поцелуй маму в щечку, и можешь идти мультики смотреть)

Опубликовано:

Всем привет)
Тревога оказалась ложной) Действительно как сказал sportsmenchik нужно было просто оставить ОЖП в покое и заниматься своими делами.Сама вызвонила предложила встретиться, отлично провели вечер и ночь, было К+ с ее стороны и теплота) 
Тему ссоры вскользь она упомянула, я просто сказал, что да были моменты где я перегнул и все,  и сказал это без извинений и без подстройки снизу, тема замялась и перешли на другую.

Выводы для себя сделал, косячить и неадекватить больше не буду)
Спасибо все кто отвечал)

Опубликовано:
09.08.2019 в 12:03, Misteryo сказал:

Приветствую всех.
Ситуация в общем такая. Я 27 лет, ожп 34. Мы знакомы года 1,5 г  в общей компании, у нас много общего, наше общение стало гораздо ближе и месяца 3 у нас СО. Все было хорошо до тех пор, пока я не начал жестко косячить и ТФН-ить. Короче говоря недели 3 назад я ее приревновал, на что она логично мне ответила что у нас СО. В итоге оба отморозились друг от друга, раз-два в неделю холодно списывались, но не виделись. Пару дней назад встретились, она отдала мне кое-какую вещь, мы поговорили, повыясняли отношения, короче трахнули друг-друга в мозг (больше конечно же я), наговорили друг-другу гадостей, но в итоге как бы вроде помирились. На след. день был секс, но объективно секс был очень плох, меня хватило совсем ненадолго из-за воздержания и перевозбуждения, но до оргазма ее довел другим способом. Обычно когда я в форме, то секс у нас отличный, ей все нравится, реакция тела не даст соврать. После секса в эту ночь от нее не было кинестетики, не обнимала меня, не трогала, раньше все это было. Я остался у нее, утром уехал на работу. Вечером предложил повторить, но она съехала, сказала что завтра насыщенный день, рано вставать. Я ответил что да, конечно, понимаю. Перекинулись еще парой тройкой фраз и все. Холод очень явно чувствуется, перенегативила и перегорела. Два дня ее не трогал вообще, молчание с обеих сторон.
Покурив форум вчера вечером все прекрасно понял - не надо было выносить бабе мозг ревностью если СО, не имею на это никакого морального права, и свое эго в данном случае надо запихать в одно место, понял что повел себя как истеричка. Мне сейчас реально стыдно, что приревновал, еще и гадостей наговорил, на что получил справедливую ее реакцию. Сейчас моя значимость около нуля и меня честно говоря зажало от своих же собственных неадекватных действий. Своими руками развалил отличное СО.

Постарайся вести себя как вел себя раньше. Если будет нужно просто признай свою не правоту но не унижайся перед ней. Не бегай. Веди себя как уверенный в себе мужик.  И отрахай ее так что бы она позабвла твой косяк))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех. Снова возникли проблемы с той же барышней СО, ничего не могу понять что происходит. Весь август все было хорошо, ни ссор ни косяков, отличный секс и приятное время препровождения, но в какой то момент почувствовал что инициатива от неё перестала поступать. Я начал пропадать, через 5 дней она объявлялась и мы снова виделись. В один из дней она выдала фразу что мужчина всегда должен писать первый, звонить и инициировать встречу, хотя раньше она такого никогда не говорила. Я на это сказал что инициатива должна быть 50/50. Собралась в отпуск ехать, за пару дней до этого сидела с подругой в заведении, позвала меня, я подъехал, потом приехал муж подруги, хорошо провели время. 12 сентября она  поехала отдыхать, я ее проводил и все. Дальше началось не понятное. Проходит неделя, не пишет, хотя раньше с отпусков всегда писала, что то рассказывала, фотками делилась, а тут молчание. Ладно, написал сам:

я: привет, как отдых?

она: отлично) как дома?

я: холодно очень) спасут только жаркие ночи)

она: испанские?) (тут я не понял что имела в виду, отдыхала в Испании)

я: во время которых окна запотевают) (в одну из последний ночей накувыркались что реально окна запотели)

она: «смайлик демона»

дальше ничего не стал писать, вижу что переписка наотьеб@@сь и что то произошло. Проходит ещё неделя, ее отпуск закончился, летит домой. Тут у меня выпала поездка в МСК на пару дней,  выкладываю фотки в сс, она тут же написала, стала расспрашивать куда зачем, отвечал безразлично в сьебной форме, в конце отзеркалил и также ответил просто смайликом и все. Пока гулял выкладывал интересные места, она все мои сторис смотрела, не пропуская. Ну думаю ладно, поиграли в бд и хватит. Приезжаю вчера, предлагаю в кино сходить, она отвечает что да, на этот фильм хочу сходить но обещала подруге, я говорю ок, раз обещала не вопрос. Она грит подруга не постоянная, может передумать, не объявится, тогда пойду с тобой. Я говорю ок, сеанс в 19:45 у вас время до 18:30 определиться. Время уже 19, от неё молчание. Я решил сходить в зал позаниматься, о чем ей пишу, говорю я щас в зале, есть ещё на 22:00 сеанс, если с подругой отменится, маякни мне. Естественно было динамо. Еду домой с зала, ее дом по пути, свет в квартире горит, с подругой значит никуда не пошла, ну и тут все понятно стало, никакая подруга ее никуда не звала. В кино пошёл без неё.

Цель следующая - хочется сохранить СО, уж больно горячая женщина и внешне и секс темпераментом. Но эти качели задолбали уже.

Как думаете стоит с ней просто в открытую поговорить и спросить в чем дело? Без выяснений отношений. Я просто реально не понимаю что происходит, на чем основан этот мороз. Появление Васька - хз, в отпуск ездила с подругой, а не с мужиком. По заведениям не шляется, сидит дома, у неё ребёнок, редко куда то выходит и то со мной обычно. Пятница и суббота у нас секс обычно всегда и ночуем либо у неё либо у меня. Хотя то что за 3 месяца уже 2 загран поездки - это настораживает. Она конечно предприниматель, но малый, фиг знает.. Но другой стороны справку о доходах я не видел. Есть ещё такая мысль - возможно она в отпуске подруге рассказала что у неё СО, а та замужем с ребёнком, думаю вполне могла «вправить мозги» моей СО, мол зачем тебе это.

Что думаете? В чем причина мороза и что делать в ситуации? Думаю что игнор тут уже бесполезен. Один раз ее уже возвращал игнором.

Опубликовано:
18 часов назад, Misteryo сказал:

Цель следующая - хочется сохранить СО, уж больно горячая женщина и внешне и секс темпераментом. Но эти качели задолбали уже.

Появление Васька - хз, в отпуск ездила с подругой, а не с мужиком. 

Пишешь, что цель - СО, а беспокоишься о васьках. В СО никто никому ничего не должен, у вас нет друг перед другом взаимных обязательств. Тебе уже сказали - ты залип. И реальная цель у тебя - ЛТР. Поэтому разберись в себе в первую очередь, определи реальные цели  и подбери для них подходящие средства.

Опубликовано:

Ты залип....Иди другую.

Ты сам понимаешь что она временный вариант и у вас нем будущего, т.к. она тебе нах не нужна с ребенком да и еще старше на 7 лет.

Рано или поздно у вас закончатся СО, как только она найдет себе норм вариант для ЛТР, чем она и занимается находясь с тобой в СО.

СО закончится не сейчас, так через неделю , месяц, через год, но он точно закончится.

Опубликовано:
6 часов назад, wens сказал:

Ты залип....Иди другую.

Ты сам понимаешь что она временный вариант и у вас нем будущего, т.к. она тебе нах не нужна с ребенком да и еще старше на 7 лет.

Рано или поздно у вас закончатся СО, как только она найдет себе норм вариант для ЛТР, чем она и занимается находясь с тобой в СО.

СО закончится не сейчас, так через неделю , месяц, через год, но он точно закончится.

Это я понимаю прекрасно, что когда-нибудь это закончится. Хочется просто еще подольше продлить, пока самому не надоест или пока я не найду другую для ЛТР.

Опубликовано:

Не надоест пока ты не найдешь другую.... Паралельно с тобой она будет общаться с ругими оленями, тем самым понижая тебе БД и постаянно ты будешь находится в расстройствах и депрессии когда она е*ет мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...