Перейти к публикации
пикап.Форум

За двумя зайцами погонешься... Help ! ! !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, народ, в такую ситуацию попадаю впервые, нужен совет.

Познакомился вчера с двумя деффками, обеим по 15 годков, наши малолетки выглядят дай боже, знают все. Далее хорошее общение (гуляли пол ночи в парке у реки) с обеими и что мы имеем.

_____ Д, 7ка: Встречалась с парнем 1.5 года, расстались год назад (в 12 лет чтоли начала, вот парнишка педофил-то :D ) За этот год ни с кем серьезных отношений не было. Куча ухажеров.

_____ К, 8ка: Серьезных отношений никогда ни с кем не было. Никого не любила. Интересы - клубы, тачки, просто дешевые понты.

_____ Д - там сомнений нет, хотя я явно уделял больше внимания К, ей очень понравился и видимо после смс-ки она вообще запала (был момент, когда К скучала и я, обняв К, написал смс Д "ты мне больше понравилась, К скучная". Д съела и заулыбалась. Далее мне удалось вывести К из транса, обе девочки были веселыми). С Д проводилась кинестетика несильная, дальше обнималок за талию при прогулке и легкого лапания на "фотосессии" не заходило.

_____ К - Хотя легко шла на контакт, заигрывала, липла, никогда не убегала ни от моих прикосновений, ни от обниманий, все равно вела себя по-сучьи. Сразу видно - стервочка, избалована вниманием. Я не был ей противен, но она явно играла. Зажимались с ней, как бы в шутку, но в каждой шутке лишь доля шутки... У подруги на лице написано было, что она моя, а эта же наоборот. Вроде и со мной трется, но заинтересованности впринципе никакой открытой не показывает.

_____ Пришел домой. Через 5 минут СМС от Д "Ну так что?". Я ей "Какая вы нетерпеливая девушка... Доехали нормально?" Я сразу перевел тему, не ответив, потому что четко понимаю, что Д - это второй вариант, меня интересует К. Она пишет "Да нормально. Я сижу на лавочке у дома и думаю о тебе". Я ей "Ну ка быстро домой! Ато заберут еще такую прелесть... Я тебе позвоню, но не сегодня". От нее ответа не последовало.

_____ Я знаю телефоны и Д и К. К не знает моего телефона. Мой телефон знает Д. Видимо Д запала, уверен, что она не сказала К о моей смске в парке, хотя они - лучшие подруги.

_____ Моя первая цель - К. Никаких отношений. Просто секс на n-ное количество раз.

Но Д также ОФИГЕННАЯ девочка и я не хочу упустить ее. Т.е. я абсолютно буду доволен и сексом с Д, но все же хочется К :) В идеале и с той и с той :)

_____ * * * * * И ВОТ ОНА ПРОБЛЕМА ВЕКА: * * * * *

Как мне лучше подкатить к К, чтобы оставить себе пути отхода на Д. Т.е. я могу подкатить к К напрямую, но если она не захочет контакта, то обязательно расскажет об этом Д, которая в свою очередь также не пойдет на него :)

Как мне видится у этой ситуации есть 2 явных решения:

1. Забить на "если бы, да кабы", позвонить К, узнать что к чему, потерять Д.

2. Не рисковать. Сделать все, что захочу с Д. В последствие возможно буду иметь выходы на К.

Так же я придумал нейтральный вариант, но абсолютно не претендую на его высокую эффективность, может кто-то придумает что-то лучше и оригинальнее.

3. Позвонить К под какими нибудь на редкость идиотскими шуточными предлогами, например "Привет, К, вы с Д уже решили между собой кому я больше понравился?" При таком варианте, если К ничего не хочет и расскажет об этом Д, я просто включаю закос под дурака и говорю Д что-то в духе: "Да, я звонил К, просто хотел узнать понравился ли тебе?" Девочка 15 лет с розовыми очками схавает за обе щеки, как мне видится.

P.S. Ребят, простите за такой поток информации, но помогите мне. Я не хочу погнаться за двумя зайцами и не поймать ни одного.

Опубликовано:
Вобщем, народ,

...

P.S. Ребят, простите за такой поток информации, но помогите мне. Я не хочу погнаться за двумя зайцами и не поймать ни одного.

напиши есче раз и как можно короче!!! (отредактируй свое сообщение!!!) читать тяжело!!! много написано!!!

ну а насет путей отхода К и Д, чтобы они были, просто гуляй по очереди то с одной то с другой... и общение чтобы было шуточно-любовным!!! т.е. небыло никаких услосных рамок типа парень-девушка!!!

т.е. если ты будешь строить отношения таким образом что не будешь ни одну из них называть своей девушкой, но каждая из них будет думать что у вас чтото большее чем дружба, то перспективы у тебя могут быть такими как сегодня секс с Д а завтра с К.

а для этого нужно просто общаться, весело проводить время то с одной то с деругой! шутить, смеяться... можно по попке похлопать шуточно! можно с шуткой потрогать ее за грудь... и прочая лабуда возможна!!!... главное действуй правильно............ ;)

Опубликовано:

Вобщем, народ,

...

напиши есче раз и как можно короче!!! (отредактируй свое сообщение!!!) читать тяжело!!! много написано!!!

Сократил раза в 4 :) Читать все еще тяжело, но уже полегче :D

Давайте, активнее делимся мыслями!

Опубликовано:
Сократил раза в 4 :) Читать все еще тяжело, но уже полегче :D

Давайте, активнее делимся мыслями!

теперь основные моенты выдели жирным шрифтом, курсивом и подчеркиванием!!! это позволит уловить суть твоего рассказа пролистывая его глазами а не читатя целиком!!!

только вот скажи мне такую вещь! что тебе мешает просто общаться с ним обоими, и получать удовольствие от общения? или тебе сразу надо бац и моя девушка? зачем?

вот смотри общаешься с обоими и у тебя все хорошо! ты словно в малиннике... то одну потрогал за попку то вторую! то одну поцеловал то вторую за грудку потрогал!!! это ведь здорово! зачем ограничиваться рамками типа парень-девушка? все тоже самое у тебя может быть и не возводя этих самых рамок!!!

или мож я тебя не правильно понял? если нет поправь меня... вырази то чего ты хочешь 2 словами! ты хочешь встречаться с одной из них, а вторая типа запасной аэродром? ну а смысл? чего мешает встречаться с 2 и одновременно: седня Д, а завтра К и т.д. тебя такой вариант не устраивает? почему?

Опубликовано:

Нет, я уже навстречался и в серьезных отношениях побывал. Нужен просто быстрый секс с К, чтобы при ее отказе не потерять секс с Д, которая как я понял хочет отношений :) Опыт фаст секса есть, нет опыта именно при таких раскладах, что девок-то 2, каждая непременно второй че нить ляпнет :)

В любом случае, Дим, я тебя понял. Мыслишь правильно, думаю это лучшее решение.

Опубликовано:

всем привет, у меня была похожая ситуация, вообщем я сделал так...

жили были две девушки Ж1 и Ж2 (кароче две жени =) лучшие подруги). мне сразу понравилась Ж1, Ж2 тоже понравилась но я решил не гоняться сразу за двумя, а пикапнуть одну, встречаться с ней, и проявляя актерские способности медленно подкатывать к Ж2...

И вот я уже встречаюсь с Ж1(на протяжении 2х недель). Я понимаю что она мне начинает надоедать, стал думать как подрулить к Ж2...

После 5 литров пива, ко мне пришла дивная идея... Я посмотрел на свой мобильный телефон, и решил поэсэмэсица с Ж2 (естесственно не просто так обменяться "спокойными ночами").... ой забыл сказать что за день до этого Ж1 сказала что уезжает на дачу с родителями на пару дней...

Вот я пишу Ж2

- женька привет, чем занимаешься?

- привет лёшка, ничем, сижу скучаю, ящик смотрю :( (!)

- я тоже скучаю, сижу пиво пью...

- пиво!? чо один чтоли????!!!!! О_о

(тут я решил играть на жалость, тактика была такая, сказать как мне плохо без Ж1, и намекнуть на то что мол она (Ж1) так безразлично ко мне относится ляляля, я в ней сомневаюсь, и вообще не знаю, мне не хватает искренности, и тд.)

Ж2 сказала что все нормально, я зря парюсь *детка я вообще не парюсь :)* (это я так подумал про себя)

на этом попрощались, я сказал спасибо, что мне полегчало после, я тебе открылся, ты такая классная, понимающа и очень добрая, спокойной ночи ЧМОК :*

На следующий день я пишу ей (Ж2), типа привет, жень я сейчас недалеко от твоего дома, у меня очень плохое настроение, не хочу домой ехать (надеялся что она пригласит к себе)

на что Ж2 отвечает, знаешь, тут у моей знакомой родителей дома нет, она меня пригласила к себе, там типа выпивка закуска есть, я думаю она тебе не будит против... ===> заметано, идем к подружке! =)

и вот мы у подружки, я опять давлю на жалость, всем видом показывал что хочу напиться, пил много (но я к алкоголю стоек, и знаю свои возможности-способности)... вообщем постоянно выходил курить с Ж2, там она спрашивала что с тобой, я отнекивался, а потом когда решил что время подошло, на очередной ее вопрос "да с тобой что то не так" включил <бедного несчастного> мол нет никакой искренности и доверия, и вообще жень, что самое обидное, с тобой я чувствую себя намного комфортнее чем с ней, я тебе доверяю, и похоже ты мне тоже, мне с тобой хорошо и спокойно, ты же чувствуешь что то похожее да?...

Когда все порасходились по комнатом(когда выпивка закончилась) спать, я естесственно решил лечь спать с Ж2... И пошло поехало... переспали... после секса она меня спросила, типа это потому что ты был растроен и пьян или нет... ? я прикинул, что об этом все равно узнает Ж1(т.к лучшие подруги) и сказал что нет, я с тобой прекрасно провел время, ты очень классная, и нравишься мне гораздо больше чем Ж1... на следующее утро приходит смска от Ж1 "ну ты даешь чувак, я все понимаю, кароче мой милый все кончено" - ОК.

я еще немного повстреался с Ж2 и потом мягко от нее отрулил =)

самое прикольное с Ж1 учусь в одном универе, через две недели после этого Ж1 стала снова строить мне глазки. :)

Опубликовано:

2 Nexus:

Мне 19. Было всякое. Не тормаз абсолютно, уж поверь. Просто на 2х еще не попадал...

2 алл: Кстати, сегодня видел Д, случайно встретил в городе. Она была рада, пообщались 5 мин, лыбилась, после расставания через 5 минут позвонила и спросила когда я ей позвоню :DD

Вобщем с Д все ясно.

Сейчас буду думать что-то по поводу К, но только после свиданки с другой деффкой.

Через час забита встреча с 8.5 - модель, познакомился также на улице, телефон дала сама без просьб :D Почему именно 8.5, да потому что она не 8, но и не 9 :D

Может вопросы возникнут какие - отпишусь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...