Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП неожиданно заигнорила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Я 24

ОЖП 19

Познакомились около месяца назад,  засос на первом свидании, инициатива по встречам примерно равная, вижу у девушки интерес. На 4-5 встречу привёл ее к себе домой. Посидели, пообщались, начались поцелуи и обнимания. Разделся полностью сам и раздел девушку, разогреваю ее пальцами, вижу что нравится, пытаюсь вставить, она меня отталкивает со словами «нет, я ещё не привыкла», я отступил и попробовал ещё раз, снова пытаюсь вставить, она меня отталкивает и начинает одеваться, спрашиваю далеко ли собралась, говорит что домой, я сказал успокойся, обнял, осталась. Не знаю насколько правильно поступил в этом моменте. 

Следующая встреча была снова у меня и все прошло так же как в тот раз, мои безуспешные попытки и ее слова о том что она не привыкла и тд. Снова начала собираться, я заказал ей такси, естественно настроение было не очень, ожп несколько раз спросила увидимся ли мы завтра, несколько раз проигнорировав вопрос в итоге ответил да, но так и не увиделись, потому что я был занят. 

Нужно уточнить, что до этого момента я общался с ожп с позиции сверху и чувствовал в себе силы на такое общение.

Однако, спустя неделю что меня не было в городе (по работе уезжал), мы будто бы поменялись ролями. Я почувствовал мороз и ошибочно начал делать Б на ее Д. Не по жести конечно, но сейчас я понимаю что нужно было делать все по-другому. 

Ещё нужно упомянуть, что она сказала что на первых этапах знакомства у неё сложилось образ обо мне будто я одичалый холостяк, не умеющий показывать свои чувства и эмоции, а сейчас мол, когда я начал валить баланс и чаще чем обычно звать ее куда-то, ей это кажется странным, но типа это ни в коем случае не плохо, просто необычно.

Короче говоря, в последнюю нашу встречу мы договорились просто погулять по городу. Первые полчаса вела себя достаточно прохладно, однако мне удалось ее раскачать, в итоге сидели в парке на скамейке сосались и слушали музыку, потом шла сама обнимала меня.

Нужно добавить, что последние пару недель начались с ее стороны странные разговоры о том что не знает что с ней происходит, знает что ведёт себя не совсем адекватно, что у неё будто пропали все эмоции, что перестала общаться со всеми друзьями и знакомыми и прочий бред. Старался пропускать мимо ушей.

В последний день ехал вечером мимо ее дома, набрал, сказал выходи ненадолго, думал просто посидеть в машине, может попытаться ещё раз продавить, на что она сказала типа можешь не ехать я не выйду.

На следующий день я набрал ей с предложением сходить на выставку, она не взяла трубку. Написал ей смс типа как понимать молчание- прочитала не ответила. Тут я с опозданием понял что все пропало))

Так понимаю попал в ДОД

Не стал больше ничего писать и звонить, забил. Прошло несколько дней от неё ничего не слышно. Понимаю, что к добру не приведёт если первым сейчас ещё раз попытаюсь выйти на связь. 

В итоге уже вроде неделю никак не контактировали. 

Выход один- некст? Или сделать пинг, если ещё останется желание, через некоторое время, например месяц? 

Для меня странно почему так произошло. Бывало всякое в моей жизни, и разборки и сопли и предъявы, но чтобы просто ни с чего кидали в игнор, такого не было. Посоветуйте как быть?

Если нужна дополнительная инфа- спрашивайте, возможно упустил какие-то важные детали, так всего и не упомнишь.

Цель- для начала секс.

Опубликовано:
9 minutes ago, Ебрь said:

Разделся полностью сам и раздел девушку

у тебя было два шанса, ты протупил
понятно что она малолетка, но если раздел девушку и она не сопротивлялась ,
то на 99 % она готова была к сексу

теперь сиди и не делай в ее сторону никаких шагов
шансов мало, тк. это тоже фейк

13 minutes ago, Ебрь said:

ожп несколько раз спросила увидимся ли мы завтра, несколько раз проигнорировав вопрос в итоге ответил да, но так и не увиделись, потому что я был занят. 

Опубликовано:
Только что, Le_Clerc сказал:

у тебя было два шанса, ты протупил
понятно что она малолетка, но если раздел девушку и она не сопротивлялась ,
то на 99 % она готова была к сексу

теперь сиди и не делай в ее сторону никаких шагов
шансов мало, тк. это тоже фейк

Что значит протупил? Она лежит на спине я беру член и начинаю вставлять, она отодвигает меня руками и ногами и начинает собираться. Надо было заламывать руки и силой брать что ли не пойму?))

Опубликовано:

ты протупил ранее
1. не наладил раппорт
2. не напоил
3. не возбудил

для секса надо было исполнить хотя бы один пункт из трех
твой ник никак не соответствует содержимому

Опубликовано:
Только что, Le_Clerc сказал:

ты протупил ранее
1. не наладил раппорт
2. не напоил
3. не возбудил

для секса надо было исполнить хотя бы один пункт из трех
твой ник никак не соответствует содержимому

Возможно в чём-то неправ, скажи если так, но по первому пункту: это была 5 свиданка, учитывая то, что ОЖП пришла ко мне домой, мне кажется раппорт был на достаточном уровне. По второму пункту: алкоголь конечно помогает ОЖП расслабиться, но что делать в случае если она не пьёт? И по третьему пункту: мне всегда казалось, что сквирт не может быть без возбуждения. А я пальцами отработал качественно) но к сожалению вставить так и не удалось. Да кстати, вспомнил: она голая сидела на мне и говорила что-то типа зачем ты меня соблазняешь, я же могу не сдержаться, на мой вопрос что в этом плохого, ответила что потом будет жалеть. И снова на мои попытки вставить отодвигает меня и негативит.

Опубликовано:
3 minutes ago, Ебрь said:

И по третьему пункту: мне всегда казалось, что сквирт не может быть без возбуждения. А я пальцами отработал качественно)

(ну я промолчу насчет сквирта:D)
но  при первом сексе доводить девушку (которую ты зачем то раздел) до оргазма не вставив свой орган в ее приемник это КОСЯК
понятно почему она тебе потом не дала, больше так никогда не делай

7 minutes ago, Ебрь said:

это была 5 свиданка, учитывая то, что ОЖП пришла ко мне домой, мне кажется раппорт был на достаточном уровне.

количество свиданий никак напрямую не связано с раппортом, а прийти к тебе она могла из простого любопытства
она ж малолетка ) и вот с малолетками надо немного по другому действовать
не ты должен ее трахнуть, а она тебя, если ты конешно понимаешь о чем я

Опубликовано:
15 минут назад, Le_Clerc сказал:

(ну я промолчу насчет сквирта:D)
но  при первом сексе доводить девушку (которую ты зачем то раздел) до оргазма не вставив свой орган в ее приемник это КОСЯК
понятно почему она тебе потом не дала, больше так никогда не делай

количество свиданий никак напрямую не связано с раппортом, а прийти к тебе она могла из простого любопытства
она ж малолетка ) и вот с малолетками надо немного по другому действовать
не ты должен ее трахнуть, а она тебя, если ты конешно понимаешь о чем я

Хорошо. В случае если я хочу попробовать все переиграть единственный выход это поддерживать ее игнор до первого Б (если такое случится) и дальше по БД?

Или это совсем безнадежный вариант, как считаешь? 

В данный момент, если она сейчас напишет, я сам чувствую что не потяну, поэтому в мои планы входит как минимум на месяц-полтора просто про неё забыть. Тему создал, потому что сегодня, листая свой фотоальбом, наткнулся на фотки, которые она мне кидала и немного откатило :/

Опубликовано:
9 minutes ago, Ебрь said:

в мои планы входит как минимум на месяц-полтора просто про неё забыть

она тебя и не вспомнит через месяц

11 minutes ago, Ебрь said:

Или это совсем безнадежный вариант, как считаешь? 

если она сама на связь не выйдет, то у тебя нет шансов
если объявится, домой ее пока не тащи и не приглашай, прокачивай доверие (это не только ее касается, а всех твоих будущих девушек)

Опубликовано:

Тупорыло затаскиваешь домой и лезешь в трусы без подготовки. Девушка хочет секс с тем, кто ее заведет ее чувства, то есть будет значимым с позиции сверху+качественный рапорт. Вообще перед сексом хорошо дать эмоций (крышеснос). Под крышесносом понимается вовсе не ресторан, мишки, цветочки, а нестандартное свидание, где ты насытишь ее эмоциями, например, предложи ей проехать 5 минут в машине с завязанными глазами (может она немного испугается), а сам завези ее на цветочную поляну или берег озера, отводишь туда, попутно стеби на тему ее страшилок, вдруг ты маньяк. А тут бац и берег озера с вином, можешь заранее из бумаги 3 цветочка сделать. Она получит контраст страха с удивлением и романтикой и башка отвалится. И не надо вести ее жрать за тысячу. После романтика веди домой и жарь, проверок будет кидать на порядок меньше, если вообще будет. Это зависит от того как качественно ты ей снимаешь крышу.

Если нет машины и лень все это делать, то прокатись на лодке с ней по озеру, слазь на крышу (вино там заранее припаси с тремя тюльпанами). Это куда эффективнее подействует на девочку, чем унылая прогулка с кафешкой и тупой прожим в трусах у тебя дома.

ЗЫ. Это все на будущее, с новой девушкой.

Насчет этой https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...