Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп перестали давать? 0_о

Позвони мне

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Мягкий мастер легкогo сказал:

я никогда не несу чушь. то, что ты тупой, это факт

Еще один альфа фейк) и тролль по совместительству 

1 минуту назад, Мягкий мастер легкогo сказал:

я к вашей классификации отношения не имею. был бы не тупой, как тут из себя пытаешься корчить, осведомился бы хоть, что даже автор этой классификации признал, что она несколько ошибочна

Сходи подрочи, может твоя адская ярость пройдет и ты перестанешь тут доказывать свои бесполезные теории

Только что, Мягкий мастер легкогo сказал:

приведи пример хотя бы одной моей теории, которую я здесь, по твоим словам, доказываю

У тебя на уме только то, что все тупые и неудачники, больше ты ничего сказать не можешь, доказатества твои ни что инное как пустнышка закрепленная оскорблениями

выеб*ваешься как школьник спермотоксикозный

2 минуты назад, Мягкий мастер легкогo сказал:

ты тупой, а неудачник так как тупой. это факт. я не доказываю факты, а их озвучиваю

я не школьник, дурик, я закончил школу. по-существу есть что или будем решать, кто из нас школьник?

То что ты возрастом остался в школе - это факт! Ладно, неуважаемый, весьма неприятного вам дня. Диалог вести далее не вижу смысла

4 часа назад, Позвони мне сказал:

Незнакомец, у тебя самого-то ништяки есть? Или без ништяков проще баб цеплять? 

Я не нищеброд, но когда-то им был, и жарить баб было намного проще. С нищеброда брать было нечего, вот бабы и давали везде, без попрошайничества и манипуляций.

09.08.2019 в 22:58, Позвони мне сказал:

Поясните, может у кого было такое? 

да, парень, ты в самом деле дурак. ты пришел на форум, где люди берут кредиты на доширак и пишешь про свое хорошее материальное положение. твоя машина или квартира здесь большинству как красная тряпка быку. сейчас тебе завистники понапишут, что тебе не дают, так как ты не бомж. но ты давай верь в то, что премиальная тачка бабам помеха, разбей ее к чертям, а хату проторчи. тогда точно всё с бабами наладится. потом сюда отпиши по результатам, здесь весь форум счастлив будет:D

19 минут назад, Mars in Ice сказал:

да, парень, ты в самом деле дурак. ты пришел на форум, где люди берут кредиты на доширак и пишешь про свое хорошее материальное положение. твоя машина или квартира здесь большинству как красная тряпка быку. сейчас тебе завистники понапишут, что тебе не дают, так как ты не бомж. но ты давай верь в то, что премиальная тачка бабам помеха, разбей ее к чертям, а хату проторчи. тогда точно всё с бабами наладится. потом сюда отпиши по результатам, здесь весь форум счастлив будет:D

Дружище, тут не форум помощи нищебродам) тут и типы с вертолетами попадались от которых бабы уходили. 

Да тут скорее проблема не в тачках и квартирах, а в том что я до сих пор не могу отойти от прошлых отношений. Ну представь, общаться 6 лет с одной бабой. Сейчас хоть лед двинулся, познакомился на днях с ожп, котороя по бальности выше, чем божп, посмотрим что получится, дело движется к зачету))) 

5 минут назад, Позвони мне сказал:

Дружище, тут не форум помощи нищебродам) тут и типы с вертолетами попадались от которых бабы уходили. 

Да тут скорее проблема не в тачках и квартирах, а в том что я до сих пор не могу отойти от прошлых отношений. Ну представь, общаться 6 лет с одной бабой. Сейчас хоть лед двинулся, познакомился на днях с ожп, котороя по бальности выше, чем божп, посмотрим что получится, дело движется к зачету))) 

ты так и написал бы, что самому не надо, поэтому и не дают. то есть не дают, так как не спрашиваешь

про типов с вертолетами смешно. вертолет у тебя или проездной на трамвай - мне лично разницы никакой. но у здешного большинства от наличия у кого-то материальных ништяков бомбит сильно

1 минуту назад, Mars in Ice сказал:

но у здешного большинства от наличия у кого-то материальных ништяков бомбит сильно

Да тут не только на форуме, а вообще по жизни у людей бомбит. Не беда что корова сдохла, плохо что соседская жива. Менталитет у нас такой в снг, и ничего с этим не поделаешь. 

2 минуты назад, Позвони мне сказал:

Да тут не только на форуме, а вообще по жизни у людей бомбит. Не беда что корова сдохла, плохо что соседская жива. Менталитет у нас такой в снг, и ничего с этим не поделаешь. 

еще бомбит, когда рассказываешь дрочерам о том, что тебе девки нормальные дают. а здесь одни дрочеры, которые хорошего не посоветуют. поэтому глупо здесь у кого-то что-то спрашивать

11 минут назад, Mars in Ice сказал:

еще бомбит, когда рассказываешь дрочерам о том, что тебе девки нормальные дают. а здесь одни дрочеры, которые хорошего не посоветуют. поэтому глупо здесь у кого-то что-то спрашивать

Есть конечно толковые люди, которые на себе испытали те проблемы, о которых спрашивают люди, а есть теоретики, которые все про все знают и дают вредные советы

2 минуты назад, Позвони мне сказал:

Есть конечно толковые люди, которые на себе испытали те проблемы, о которых спрашивают люди, а есть теоретики, которые все про все знают и дают вредные советы

толковые - это те, у который больше всех сообщений. ну да, ну да, очень толковые:D

Только что, Mars in Ice сказал:

толковые - это те, у который больше всех сообщений. ну да, ну да, очень толковые:D

Нет, я про них не упомянал. По словам можно прочитать - сказочник это или понимающий человек

4 минуты назад, Позвони мне сказал:

Нет, я про них не упомянал. По словам можно прочитать - сказочник это или понимающий человек

ага, если ты экстрасенс, то да, наверное

Только что, Mars in Ice сказал:

ага, если ты экстрасенс, то да, наверное

Возможно, немного экстрасенсорики есть:D

5 минут назад, Позвони мне сказал:

Возможно, немного экстрасенсорики есть:D

э нет, это ты своей новой подруге рассказывай

10.08.2019 в 12:59, Позвони мне сказал:

Ну вот например последний раз, все банально. Ожпшка 21 год, шестерочка. Знаком с ней примерно год, раз 5 гуляли в компании, погода была за окном дождливая, я пригласил ее домой фильм посмотреть) она не отказалась, заехали взяли вина, дома припили, пошли в спальню, сразу обнимашки, поглаживания, потом я в наглую засосал ее, она не сопротивлялась, так понежились часика пол, дальше уже полез рукой ниже - они нивкакую, потом говорит нет нельзя - у меня месячные. Ну и все на этом, как-то так

В наглую засосал ,вот она возможно и испугалась , с внешностью всё в порядке ,причёска ,одежда ,лицо и свежесть дыхание в норме ? 

Ещё раз 
,пробуй поменять модель поведения .

16 часов назад, Позвони мне сказал:

Дело не в ништяках а в том что хватки нет ,ну или не такая уже ,нужно опять всё за ново наращивать ,делать упражнения , и набираться нового опыта и со временем станет лучше но не сразу . Это  например как в спорте ,ты перестал заниматься 2-3 года пропустил но раньше были хорошие результаты и .... вот ......ты такой пришёл опять и опа.... форма уже не та , выносливости нет ,техника хромает но всё таки навык немного остался и ты начинаешь всё практически заново ,с ушибами и синяками ,скрепя зубами ,прикладывая определённые усилия .

17 часов назад, Позвони мне сказал:

Да в том-то и дело, все ништяки есть, а они как барьер теперь

В юности море было поколено  и горы по плечу ,ты мог не париться ни о чём , юношеский максимализм ,это баб притягивает .Со временем же, люди обрастают комплексами что и мешает общению ,особенно с противоположным полом ,со временем люди становятся более закрытые  ,уединённые ,подвёл компаньон , подвели знакомые  ,  стрессы на работе (больше денег больше стресса ) это всё сказывается и передаётся невербально бабе с которой проводишь время или пытаешься соблазнить .

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

В юности море было поколено  и горы по плечу ,ты мог не париться ни о чём , юношеский максимализм ,это баб притягивает .Со временем же, люди обрастают комплексами что и мешает общению ,особенно с противоположным полом ,со временем люди становятся более закрытые  ,уединённые ,подвёл компаньон , подвели знакомые  ,  стрессы на работе (больше денег больше стресса ) это всё сказывается и передаётся невербально бабе с которой проводишь время или пытаешься соблазнить .

битва экстрасенсов в разгаре. еще и бабы экстрасенсы, которые всё без слов понимают. только странные они какие-то, про стресс всё понимают сразу невербально, а про способы помочь мужику стресс снять - не доходит никак. чел, ты бредишь просто

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

В наглую засосал ,вот она возможно и испугалась , с внешностью всё в порядке ,причёска ,одежда ,лицо и свежесть дыхание в норме ? 

Все в полном порядке, даже с бодуна хорошо выгляжу)) 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Дело не в ништяках а в том что хватки нет ,ну или не такая уже ,нужно опять всё за ново наращивать ,делать упражнения , и набираться нового опыта и со временем станет лучше но не сразу

Осталось отзачетить эту милую девочку и тогда я буду полностью уверен что со мной все в порядке)) 

1 час назад, Mars in Ice сказал:

битва экстрасенсов в разгаре. еще и бабы экстрасенсы, которые всё без слов понимают. только странные они какие-то, про стресс всё понимают сразу невербально, а про способы помочь мужику стресс снять - не доходит никак. чел, ты бредишь просто

Соблазняют мужики а не бабы, она должна ноги раздвишать перед каждым.... не думаю. 

Бредом это может показаться человеку который далёк от соблазнения, далёк от понимания и калибровки противоположного пола. 

Ну и бред в твоём случае, это думать что баба тебе должна секс только потому что у тебя стресс

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Соблазняют мужики а не бабы, она должна ноги раздвишать перед каждым.... не думаю. 

Бредом это может показаться человеку который далёк от соблазнения, далёк от понимания и калибровки противоположного пола. 

Ну и бред в твоём случае, это думать что баба тебе должна секс только потому что у тебя стресс

соблазнение, калибровка. это что такое вообще? ты, похоже, пикапом пришибленный

13.08.2019 в 11:23, Позвони мне сказал:

У него ништяков полно. Только его женщины об этом не узнают))

8 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

У него ништяков полно. Только его женщины об этом не узнают))

Знают, но отжать ничего не могут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...