Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дама после жёсткого развода, когда можно начинать работать?

Ming

Рекомендованные сообщения

Привет,

Вопрос такой: девушка 6..7, я давно у нее в френдзоне, она намного младше. Сейчас ее парень жёстко бросил.

Сейчас начала тянутся, звонит, пишет, но подчеркивет что в друзья и ещё не готова к отн. скорее всего просто хочет восстановиться.

Вопрос: есть какая то тактика как ее получить?

10.08.2019 в 09:31, Ming сказал:

Привет,

Вопрос такой: девушка 6..7, я давно у нее в френдзоне, она намного младше. Сейчас ее парень жёстко бросил.

Сейчас начала тянутся, звонит, пишет, но подчеркивет что в друзья и ещё не готова к отн. скорее всего просто хочет восстановиться.

Вопрос: есть какая то тактика как ее получить?

Расширить  

Сложновато Вам будет выйти из френдзоны, допускаю, что Вы ей нужны, чтобы бородой трясти сочувственно и сопли вытирать.  Ну, вытащите на встречу, посидите, поговорите, бахните вина там или чего покрепче.  Потом тащите ее или к себе, или к ней, или куда еще.

В случаях с кинутой бабой шанс секса с ней есть. Для этого ты должен иметь ДСП в ее глазах и выловить нужный момент, когда она на подъеме, а не на откате, в этот момент попробовать соблазнить. Если она на откате, то будешь есть ее сопли.

В твоем случае шанс меньше, так как если под словом френдзона имеешь в виду действительно смысл этого слова (то что ты ее добивался и тебя слили, а потом ты показывал что она тебе не безразлична, но ей тем более пофиг, так как у нее МЧ), то за тобой начисто фрейм друга.

Также шанс меньше, потому что кинули ее, а не она, соответственно, значимость ее МЧ в космосе.

Если ее парень начнет ТФНить, то твои шансы увеличатся.

У тебя есть девушки с сексом?

Да у меня есть девушки с сексом. И да я долго в френдзоне, лет 5. Я за ней ухаживал, потом парень проявился. Мы виделись раз в год на кофе , она сама хотела. Просто она интересная и классная и я хочу ее

Ты можешь попробовать соблазнить утешая ее, но это не результативный способ. Даже если тебе и перепадет секс (1 к 100), то после секса она может сказать как мы ошиблись и ей неприятно от такого, и что она любит своего Васю. На ЛТР вообще нет смысла рассчитывать в таком случае.

Я уже молчу про то что она на отскоке.

Почитай эту тему https://forum.pickup.ru/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/

У тебя иная ситуация. А подход примерно одинаковый. Показать что ты классный, значимый мужик, на которого смотрят женщины, который сможет дать новых эмоций. По ресторанам и кафе водить ее не надо (и платить в придачу за все это).

Нет смысла на Лтр рассчитывать? Это жаль. Парень ее ТФНил но бросил жёстко.  Я думал есть тактика как из этого всего сделать конфетку.. 

11.08.2019 в 09:01, Ming сказал:

Нет смысла на Лтр рассчитывать? Это жаль. Парень ее ТФНил но бросил жёстко.  Я думал есть тактика как из этого всего сделать конфетку.. 

Расширить  

На отскоке то? Ну Вы даете...  

11.08.2019 в 09:01, Ming сказал:

Расширить  

Ты думаешь тебе будет легче потому что она стала сама к тебе тянуться после того как ее мужик ее опрокинул? Это как в мире животных рыба-удильщик приманивает маленькую рыбку приманкой. Маленькой рыбке кажется что вот еда сама идет в рот, пара секунд и маленькая рыбка сожрана.

11.08.2019 в 14:52, Ming сказал:

Хорошая девушка... Думал гуру может придумать хитрую тактику... 

Расширить  

Вот тебе совет от гуру:D...Общайся, будь другом...секс не форсируй,я так понимаю тебе нужен не секс?? Пиши сюда как и что...поможем:)

Секс там и правда для меня не главное.. по сексу есть другие партнёры. Но хорошая девушка,  умная, веселая, жалко упускать...  Спасибо.

11.08.2019 в 15:31, Ming сказал:

Но хорошая девушка,  умная, веселая, жалко упускать...  Спасибо.

Расширить  

Весь вопрос в КПД. Тебе нужно быть готовым что затея явно сложней чем если бы ты познакомился с такой же девушкой, только свободной, а не которую только что жестко кинул парень и у которой ты во френдзоне. Подсади ее на ресурс, на себя, обязательно секс, а если ее будет колбасить на бывшего, то ресурс отнимаешь.

11.08.2019 в 15:31, Ming сказал:

Секс там и правда для меня не главное.. по сексу есть другие партнёры. Но хорошая девушка,  умная, веселая, жалко упускать...  Спасибо.

Расширить  

Так ты её и не упускаешь) Вы же друзья уже пять лет)

• 2 месяца спустя...

Была у меня похожая история. Только я заходил не из friend zone. Познакомились, погуляли. Выбрал подходящий момент и продавил на К+++. А дальше она сама.
У неё постоянное подавленное состояние, депрессии. Просто смешил её, вытягивал на позитив, играл с ней.

18.10.2019 в 09:48, Stereotype сказал:

Была у меня похожая история. Только я заходил не из friend zone. Познакомились, погуляли. Выбрал подходящий момент и продавил на К+++. А дальше она сама.
У неё постоянное подавленное состояние, депрессии. Просто смешил её, вытягивал на позитив, играл с ней.

Расширить  

Девушки так то сами никогда ничего не делают особенно востребованные!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...