Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему на форуме такая ненависть к тфн-ам?

Красава_

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, Мягкий мастер легкого said:

дрочила мудрый опять открыл рот. 2 года на форуме сидит и ничего. как был нищебродом - так нищеброд и есть. как не давали бабы - так и не дают. я человек скромный, но приведу в пример себя. за 2 года мои доходы сильно выросли, при этом работать я стал намного меньше. а у тебя что? только соплевыделение увеличилось

сколько жмж за этот год?

Только что, Красава_ сказал:

сколько жмж за этот год?

ни разу

23 minutes ago, Мягкий мастер легкого said:

ни разу

это успех.

кстати, раздувательство из мухи слона характерно не только для данного форума. мне часто психологи тоже так говорили.

типа, там подарил кому-то цветы и жалею они возводят в ранг "от тебя все будут уходить". мож мне вовсе бабы не нужны, че вы несете )))

10.08.2019 в 20:29, Красава_ сказал:

тебя мотивирует, когда тебе сказать что ты лох?

меня мотивирует, когда сказать что я красавчик.

"ну случилось там что-то, и что теперь, всю жизнь об этом думать, что ли? ты все равно, красавчик, попробовал".

наших войск там нет, а ты докажи (с)

Вообще есть 2типа мотивации

1) Ты лох, никогда этого не сможешь - ты собственно, Эй чего это я лох, и начинаешь делать

2) Эй, ты же красавчик, не надо так, ты можешь лучше - ты такоя, да я могу, и начинаешь делать

Но проблемавтом что тут наверное это не работает так как должно))))

42 minutes ago, Сергей4968 said:

1) Ты лох, никогда этого не сможешь - ты собственно, Эй чего это я лох, и начинаешь делать

2) Эй, ты же красавчик, не надо так, ты можешь лучше - ты такоя, да я могу, и начинаешь делать

как должно и почему нет и где тут?

14.08.2019 в 17:58, Красава_ сказал:

как должно и почему нет и где тут?

Да все просто - должно мотивировать. 

Просто под каждого человека выбиреться своя мотивация исходя из его характера, целей в жизни, манер, ситуации и тд. Это индивидуально. 
А тут у нас в основном безликие анонимы, о которых мы знаем только из переписки. 

На самом деле я на себе испытал оба варианта, и оба в определенный период помогли. Проблемы начались тогда, когда я начал понимать что их ко мне применяют)))

Так что может кто-то действительно хочет этим мотивировать, а кто-то и хочет поднять свою самооценку. Но увы не думаю что можно определить кто и с какой целью гнобит ТФНов (со зла или от добра).

14.08.2019 в 17:15, Сергей4968 сказал:

Вариант первый звучит как правило от таких же лохов, которые по другому не умеют мотивировать ни себя ни тем более других. Поэтому работать по определению не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...