Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП. Двое детей.

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, OlgaNa said:

Какая глупая РСПэшница) не дать сначала парню, чтоб залип, а припираться к нему с детьми))) Дурында какая-то не прошаренная)))

ТС залип с одних только намеков на секс. Значит, тактика работает.

Ребята, был в командировке по работе, не был на связи. Вернулся, и тут пишет она))  Короче, решил поиграть, вывести на истинное лицо, и сам даже в шоке. Если кратко, сначала были сообщения как она скучала за мной, как было плохо, я 0 реакции. Потом пишет, а можно я пойду погуляю, ты меня отпустишь?  Говорю только до 7 или ты меня не любишь. Вот с этого момента открылось лицо дамы, я просто уже через смех отвечал. Я плохой, запреты ввожу, а я никто, какое я право имею. Абсолютно все ребята, которые тут писали были правы, просто улыбка не сходит с лица. 

7 минут назад, MoskowSkill сказал:

Потом пишет, а можно я пойду погуляю, ты меня отпустишь? 

Бред какой-то)) Детсадовская пристройка снизу, тупейшая попытка продемонстрировать твою великую значимость в ее глазах)) Уровень IQ птушницы. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Бред какой-то)) Детсадовская пристройка снизу, тупейшая попытка продемонстрировать твою великую значимость в ее глазах)) Уровень IQ птушницы. 

Я сам не понял этого, зачем этот вопрос был. Но после моих слов, просто даже поменялся тон разговора))

2 минуты назад, MoskowSkill сказал:

Я сам не понял этого, зачем этот вопрос был. Но после моих слов, просто даже поменялся тон разговора))

Типа, "ты мой хозяин")))

"Втирается в доверие, интригует, всех мочит".

Она все делает 90% бессознательно. Баланс на тебя - люблю, все куплю, баланс на нее - получишь сапогом под сраку. Не все умеют слушать голос разума, действуют согласно программе на языке инстинктов. Как роботы:)

22 минуты назад, MoskowSkill сказал:

А ответка не по душе)) 

Завязывай с ней писаться. В ЧС и забыл.

45 минут назад, MoskowSkill сказал:

Ребята, был в командировке по работе, не был на связи. Вернулся, и тут пишет она))  Короче, решил поиграть, вывести на истинное лицо, и сам даже в шоке. Если кратко, сначала были сообщения как она скучала за мной, как было плохо, я 0 реакции. Потом пишет, а можно я пойду погуляю, ты меня отпустишь?  Говорю только до 7 или ты меня не любишь. Вот с этого момента открылось лицо дамы, я просто уже через смех отвечал. Я плохой, запреты ввожу, а я никто, какое я право имею. Абсолютно все ребята, которые тут писали были правы, просто улыбка не сходит с лица. 

Автор, да Вы мазохист , однако. Не, ну каждому свое, я слышал, даже есть тематические вечеринки для тех, кто  прется как моль по нафталину от клевания мозгов и не только))  Кидайте тетку в ЧС, и будет Вам счастье. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...