Перейти к публикации
пикап.Форум

бизнес и отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане. 
Необходим ваш совет, не понимаю что делать дальше. 
Решили с мч открыть свой бизнес или стартап, развивая виртуальный сервис предоставления игровых услуг для пк и прочих консолей. Изначально я думала, что идея останется идеей, поскольку готовых инструментов для разработки не было, а лишь наброски, но через несколько дней было решено сколотить начало для бизнеса. В роли разработчика сервиса решила выступить я, поскольку мне казалось, что ничего сложного не будет, я вроде как знаю работу с файлами и прочего. Он посылал задания, я делала, с кем-то советовались и т.д. Как выше я указала, для меня это казалось пока не рабочей идеей, и вышло так, что через несколько дней бизнес был свернут и наработки были отложены.
Из-за этого омп стал раздражаться, мне показалось, что меня не понимают и делают виноватой за неудачный старт в этой идее. 
Несколько раз обсуждали, кто и где не справился с задачей и почему так вышло. 
То есть, мне показалось, что лтр из-за бизнеса стали ухудшаться. Нет какого-то тепла, как до решения о бизнес идее. Почитала на сайтах, что в таких случаях нужно поддерживать партнера, но я наоборот указывала на ошибки. Что теперь делать, я не знаю. 

Опубликовано:
4 минуты назад, oblepiha сказал:

Приветствую, форумчане. 
Решили с мч открыть свой бизнес или стартап, развивая виртуальный сервис предоставления игровых услуг для пк и прочих консолей. Изначально я думала, что идея останется идеей, поскольку готовых инструментов для разработки не было, а лишь наброски, но через несколько дней было решено сколотить начало для бизнеса. В роли разработчика сервиса решила выступить я, поскольку мне казалось, что ничего сложного не будет, я вроде как знаю работу с файлами и прочего. Он посылал задания, я делала, с кем-то советовались и т.д. Как выше я указала, для меня это казалось пока не рабочей идеей, и вышло так, что через несколько дней бизнес был свернут и наработки были отложены.
Из-за этого омп стал раздражаться, мне показалось, что меня не понимают и делают виноватой за неудачный старт в этой идее. 
То есть, мне показалось, что лтр из-за бизнеса стали ухудшаться. Нет какого-то тепла, как до решения о бизнес идее. Почитала на сайтах, что в таких случаях нужно поддерживать партнера, но я наоборот указывала на ошибки. Что теперь делать, я не знаю. 

Полно случаев в жизни, когда совместный бизнес и друзей, и семьи разваливал(((  Зря Вы в это впряглись, еще и отношения пострадали

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Полно случаев в жизни, когда совместный бизнес и друзей, и семьи разваливал(((  Зря Вы в это впряглись, еще и отношения пострадали

Знаю. Я не спешила с этим. Наоборот еще как-то хотела времени на раздумья. 
Но раз финансы были уже вложены, пора было работать. Бизнес свернул он, так как он ход работы ему не понравился. Часть суммы вернули. 
Просто, я не знаю как реагировать на эту холодность, которую я ощущаю, и что мы пару дней на повышенных тонах общались. У меня слезы, не понимание, он вроде как пытался успокоить. Меня настораживает перемена настроений, раньше не так было. Хотелось бы знать, можно ли как-то затереть эти последствия неудачного бизнеса. И что делать, если на упреки я довольно эмоционально реагировала ?

Опубликовано:
4 минуты назад, oblepiha сказал:

Знаю. Я не спешила с этим. Наоборот еще как-то хотела времени на раздумья. 
Но раз финансы были уже вложены, пора было работать. Бизнес свернул он, так как он ход работы ему не понравился. Часть суммы вернули. 

Что сделано- то сделано.  Ставлю два кулька сухофруктов, что Вы и Ваш чел не продумали весь проект до конца.  Это опыт, который уже у Вас есть.  

6 минут назад, oblepiha сказал:

Просто, я не знаю как реагировать на эту холодность, которую я ощущаю, и что мы пару дней на повышенных тонах общались. У меня слезы, не понимание, он вроде как пытался успокоить. Меня настораживает перемена настроений, раньше не так было. Хотелось бы знать, можно ли как-то затереть эти последствия неудачного бизнеса. И что делать, если на упреки я довольно эмоционально реагировала ?

Да  никак, делов то, прости господя...  Ну не пошел проект, так что- пересраться(сорри) изза этого? Эмоции у всех бывают,выпили,  поржали, потрахались, забыли. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Что сделано- то сделано.  Ставлю два кулька сухофруктов, что Вы и Ваш чел не продумали весь проект до конца.  Это опыт, который уже у Вас есть.  

Да  никак, делов то, прости господя...  Ну не пошел проект, так что- пересраться(сорри) изза этого? Эмоции у всех бывают,выпили,  поржали, потрахались, забыли. 

да я бы так хотела, но что делать с челом, который стал как кирпич. 
Типа, просто не напоминать про этот бизнес или что? ну я же вижу, что он как-то не такой, как был. У меня из-за этого возникает ощущение страха, не могу ничего поделать.

Опубликовано:
1 минуту назад, oblepiha сказал:

да я бы так хотела, но что делать с челом, который стал как кирпич. 
Типа, просто не напоминать про этот бизнес или что? ну я же вижу, что он как-то не такой, как был. У меня из-за этого возникает ощущение страха, не могу ничего поделать.

Ничего не делать.  По статистике, 90% или даже больше стартапов схлопываются меньше, чем за год.Вы не исключение, тем более в IT, где кого только нет. Выхода два- либо признать, что Ваш чел не умеет отличать бизнес от личного (такое часто), ну и слить его; либо не парить ни себе , ни ему мозги, со временем пройдет.  

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ничего не делать.  По статистике, 90% или даже больше стартапов схлопываются меньше, чем за год.Вы не исключение, тем более в IT, где кого только нет. Выхода два- либо признать, что Ваш чел не умеет отличать бизнес от личного (такое часто), ну и слить его; либо не парить ни себе , ни ему мозги, со временем пройдет.  

И никаких разговоров о том, что отношения пострадали не должно быть? не говорить о том, что я заметила его другой настрой? 
Делать вид, что все как обычно?

я просто знаю, что копание в отношениях ни к чему хорошему не приводит, так как ставит в позицию слабого, но и притворяться тоже не выход

Опубликовано:
Только что, oblepiha сказал:

И никаких разговоров о том, что отношения пострадали не должно быть? не говорить о том, что я заметила его другой настрой? 
Делать вид, что все как обычно?

Я бы не стал, а смысл? Могут начаться взаимные упреки, а ты, а ты...  Поезд ушел, работы свернуты.  Ну да, как обычно.Будет губы дуть- нуи отстаньте на время, пусть сам варится в своих мыслях. И на будущее-не рекомендую личное тащить в бизнес , и наоборот

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Я бы не стал, а смысл? Могут начаться взаимные упреки, а ты, а ты...  Поезд ушел, работы свернуты.  Ну да, как обычно.Будет губы дуть- нуи отстаньте на время, пусть сам варится в своих мыслях. И на будущее-не рекомендую личное тащить в бизнес , и наоборот

А если бы я извинилась за какие-то свои обвинения, это может навредить, то есть сделать меня в позиции слабой и приставучей? или стоит оставить как есть?  стоит ли поговорить, что не стоило открывать бизнес во время лтр ?

Опубликовано:
3 минуты назад, oblepiha сказал:

А если бы я извинилась за какие-то свои обвинения, это может навредить, то есть сделать меня в позиции слабой и приставучей? или стоит оставить как есть? 

Не стоит. Я  так предполагаю, что крайним за провал и так Вас назначили. Не, ну если охота каяться и посыпать голову пеплом- ради Бога, имхо, только навредите отношениям. 

Опубликовано:

Вы оба абсолютно не придумали бизнес до мельчайших деталей! Оба виноваты,  у вас какое образование,  почему вы решили,  что разработка сервиса это как два пальца на асфальт? Меня в свое время тоже бывшая пыталась в бизнес втянуть,  пришлось ей доходчиво объяснять почему это не так просто как на бумаге! Также и вашему мужику нужно было более тщательно подойти к анализу данной ситуации,  у вас женщин без обид,  но уже не один раз встречаю баб,  которые полны энтузиазма,  но приэтом совершенно не имеют никаких знаний и навыков,  так меня одна знакомая,  будучи работая в документообороте просила меня,  чтоб я её научил программированию(ведь это так просто,  с её слов) ,  в итоге после буквально пары дней,  у неё это желание уже напрочь отпало! Хотя может и я плохой учитель!) Оба виноваты,  но ситуацию надо отпустить и идти дальше,  будет для вас уроком,  если этого не происходит,  то смысл таких отношений!! 

Опубликовано:
20 минут назад, baltazar87 сказал:

но уже не один раз встречаю баб,  которые полны энтузиазма,  но приэтом совершенно не имеют никаких знаний и навыков

ахаха) 

20 минут назад, baltazar87 сказал:

Вы оба абсолютно не придумали бизнес до мельчайших деталей! Оба виноваты

Ну это да. Я сомневалась, но раз уж финансы были вложены (с его стороны) , нужно было отрабатывать. А дальше, все зря, упреки, и теперь сидеть, думать. 

Опубликовано:

Совместный бизнес с бабой - это жопа. Баба просрет бабло, а МЧ будет виноват.

Ну а какого ты хотела к себе отношения, если бабло и бизнес ты просрала?

Идеальный бабский проект - это борщ на кухне. Всё, в бизнес не лезте.

Опубликовано:
5 часов назад, oblepiha сказал:

Приветствую, форумчане. 

Зачем вам вообще партнёр в бизнесе ? Их берут когда не хватает финансов ,в остальных случаях проще с наёмниками ,по крайне мере они легко заменяемы и с них легко спросить  

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Зачем вам вообще партнёр в бизнесе ? Их берут когда не хватает финансов ,в остальных случаях проще с наёмниками ,по крайне мере они легко заменяемы и с них легко спросить  

у тебя-то какой бизнес? х*и на перекрестках отсасывать разве что

Опубликовано:
Только что, Schtеrn сказал:

у тебя-то какой бизнес? х*и на перекрестках отсасывать разве что

)))!У меня то да ,даже и не один)А у тебя все бабы нищенки и бездельницы ?По Сеньке и шапка )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

)))!У меня то да ,даже и не один)А у тебя все бабы нищенки и бездельницы ?По Сеньке и шапка )))

ларек с семками тоже не бизнес. бизнесменша, бл*дь, ну хоть цацки покажи, на которые бизнесом заработала. но ты щас напишешь, что ты очень скромная и свои 3 лексуса в гараже и коллекцию шуб в шубохранилище посторонним не показываешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Schtеrn сказал:

ларек с семками тоже не бизнес. бизнесменша, бл*дь, ну хоть цацки покажи, на которые бизнесом заработала. но ты щас напишешь, что ты очень скромная и свои 3 лексуса в гараже и коллекцию шуб в шубохранилище посторонним не показываешь

Завидуй молча))!

Опубликовано:

Завидуй молча))!

тебе завидовать? ты стареющая бабенка, которая вылезла перед школьниками попонтоваться каким-то, с&ка, бизнесом. да, со своей даже соткой ежемесячно ты крута для большинства местных дятлов, которые зарабатывают по 15 тр/мес

Опубликовано:
1 минуту назад, Schtеrn сказал:

тебе завидовать? ты стареющая бабенка, которая вылезла перед школьниками попонтоваться каким-то, с&ка, бизнесом. да, со своей даже соткой ежемесячно ты крута для большинства местных дятлов, которые зарабатывают по 15 тр/мес

Я никогда не писала о своих доходах ))Но ты можешь фантазировать в любом удобном для тебя русле )

Опубликовано:

Я никогда не писала о своих доходах ))Но ты можешь фантазировать в любом удобном для тебя русле )

мне насрать на тебя и на твои доходы. не можешь показать лексус и шубы из шубохранилица - какие с тобой могут быть разговоры о бизнесе и доходах. у тебя ничего нет кроме тощей жопы или целлюлитной уже, я хз

Опубликовано:

мне насрать на тебя и на твои доходы. не можешь показать лексус и шубы из шубохранилица - какие с тобой могут быть разговоры о бизнесе и доходах. у тебя ничего нет кроме тощей жопы или целлюлитной уже, я хз

Ну я тоже тогда хз)))

Опубликовано:

Ну я тоже тогда хз)))

иди уже, полирни штуцер своему мужичонке, если есть у тебя. будешь стараться, он тебе выделит на помадку с зарплаты, если не пропьет всё сам

Опубликовано:

иди уже, полирни штуцер своему мужичонке, если есть у тебя. будешь стараться, он тебе выделит на помадку с зарплаты, если не пропьет всё сам

Хорошо,ты только так не волнуйся как в прошлой теме ,чувствительный ты наш ))

Опубликовано:

Хорошо,ты только так не волнуйся как в прошлой теме ,чувствительный ты наш ))

бесп*зды

Опубликовано:

лол, флуд. 

предложение создать бизнес было с подачи омп
я лишь выполняла задания, которые нужно было, а затем поняли, что не потянем
был вопрос лишь в том, стоит ли что-то предпринимать по отношению к нему, вот и все. 

Опубликовано:

лол, флуд. 

предложение создать бизнес было с подачи омп
я лишь выполняла задания, которые нужно было, а затем поняли, что не потянем
был вопрос лишь в том, стоит ли что-то предпринимать по отношению к нему, вот и все. 

У меня лет 6 был бизнес на одной территории с близкой родственницей,,т е площадь одна ,а товар разный ,это был ад .Отношения очень испортились ,никому бы не посоветовала .

Опубликовано:

ощущается негатив из-за неудачного бизнеса

У меня лет 6 был бизнес на одной территории с близкой родственницей,,т е площадь одна ,а товар разный ,это был ад .Отношения очень испортились ,никому бы не посоветовала .

Да, видимо не самая лучшая идея была по созданию этого бизнеса. И почему я только не подумала об этом :( 

Опубликовано:

ощущается негатив из-за неудачного бизнеса

Да, видимо не самая лучшая идея была по созданию этого бизнеса. И почему я только не подумала об этом :( 

Вот у меня как раз был удачный ,поэтому и не расходилась ,сейчас потихоньку ухожу от него себе во вред ,но зато нервы будут целее .По теме могу сказать что когда все хорошо это наверное сплачивает,когда наоборот то ссорит )

Опубликовано:
56 минут назад, Hезнакомец сказал:

Совместный бизнес с бабой - это жопа. Баба просрет бабло, а МЧ будет виноват.

Ну а какого ты хотела к себе отношения, если бабло и бизнес ты просрала?

Идеальный бабский проект - это борщ на кухне. Всё, в бизнес не лезте.

у тебя видимо антибабская идеология, которая прослеживается из раза в раз :D 
почитай внимательно

Опубликовано:
Только что, Sсhtern сказал:

удачный бизнес на двоих с твоим сутиком? нечем хвастаться

Ой,фсе))Я надеюсь ты ради пеня зарегистрировался за 2 минуты ?)Не говори что нет)

Опубликовано:

и ради тебя, сладенькая, в том числе. ты среди местных уродцев хоть чем-то выделяешься

Боюсь спросить чем )))Не отвечай)))

Опубликовано:
25 минут назад, Света 08 сказал:

нервы будут целее

стоит ли выходить на контакт с мч? или оставить его в покое?

Опубликовано:

показательным уродством. кучей комплексов, которые можно сказать на лицо, хотя скорее на тощую жопу

Ясно- понятно)

Опубликовано:

стоит ли выходить на контакт с мч? или оставить его в покое?

Мне кажется это не повод расставаться .У меня очень давно была похожая ситуация ,был открыт прокат дисков ,причём на мои деньги ,дела шли еле еле ,в плюс,но слабый .Я вообще оставила его мч.Не знала как правильно поступить просто и решила самоликвидироваться .Но там вложения были не очень большие .Отношения не разорвала ,но они конечно сильно испортились  

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Мне кажется это не повод расставаться .У меня очень давно была похожая ситуация ,был открыт прокат дисков ,причём на мои деньги ,дела шли еле еле ,в плюс,но слабый .Я вообще оставила его мч.Не знала как правильно поступить просто и решила самоликвидироваться .Но там вложения были не очень большие .Отношения не разорвала ,но они конечно сильно испортились  

он сам потом связывался с тобой?

Опубликовано:

он сам потом связывался с тобой?

Да,он приезжал потом сам на встречи ,но очень были напряженные отношения .

1 минуту назад, Sсhtern сказал:

ты даже нормально самоликвидироваться не можешь. хотя бы с крыши хоть 9-тиэтажного дома самоликвидировалась. а нет, щас мы будет твой бред из нтвэшных сериалов читать

Я очень прям извиняюсь ,но что то надоело с тобой писаться ,давай как нибудь в другой раз )!За тощую жопу  отдельное спасибо ,это бесценно !)

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да,он приезжал потом сам на встречи ,но очень были напряженные отношения .

а в моей ситуации, напряг связан с тем, что ему обидно за финансы? или что? или за то что я не реализовала как надо?

Опубликовано:

а в моей ситуации, напряг связан с тем, что ему обидно за финансы? или что? или за то что я не реализовала как надо?

Я думаю это вторично .Скорее всего сами отношения на ладан дышали

Опубликовано:

да я хз - тощая у тебя жопа или нет. я про жопу на аватаре, а твоя она или нет - кто ж знает

Жопа моя ,тощая вряд ли ,но если привык к жирухам,то наверно тощая 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sсhtern сказал:

я привык с стройным и помоложе. моей самой старшей девушке был 31. 40-летних трахать не пробовал

Очень интересная и полезная информация .

Опубликовано:

Он просто тролль ,не обращай внимания )

он тролль, а я кот Леопольд, ахаха

Опубликовано:
11 часов назад, oblepiha сказал:

у тебя видимо антибабская идеология, которая прослеживается из раза в раз :D 
почитай внимательно

Мне бабло твоего мужика жалко. При чем тут идеология?

Из раза в раз прослеживается то, что бабы постоянно обсираются.

Кароче, возвращай бабло парню.

Я так тоже могу каждый день бизнес открывать, за чужое бабло. Утром открыл, а вечером банкрот. И мне вообще будет пох..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...