Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть доверие девушки и отбить её у другого парня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, не закидывайте сильно камнями, я в делах пикапа и соблазнений зелёный новичок.
Сначала наверное про неё и про меня.
Бывшие одноклассники, обоим по 18-лет.
Ситуация такая, у меня были крепкие дружеские отношения с одной девушкой, она была почти единственным человеком, которому я доверял, и я был таким же для неё, вообщем-то, меня это вполне устраивало, но всё же хотелось чего-то большего, и я постепенно начинал ей это давать понять.
Когда я начал ей нравится, я решил всё это прекратить и оставить отношения на том уровне, на котором они находились, потому что подумал, что мог потерять в конечном итоге все наши отношения, зная свою непостоянность в плане чувств(как это было с некоторыми предыдущими девушками). В общем, на ней это никак не отразилось и всё вернулось на круги своя. Через некоторое время так получилось, что в неё влюбился мой друг, через пару месяцев она ответила ему взаимностью. Чем дальше продвигались их отношения, тем менее важное место я занимал в её жизни, сначала она говорила, что даже если он будет заставлять, она не оставит меня и не прекратит общение, через несколько месяцев уже наше общение сократилось до минимума, и всё, для чего я стал нужен - это спросить совет по поводу его парня(которого я хорошо знаю). Мне разумеется, это очень не нравилось и в какой-то момент я совершил большую ошибку, на эмоциях, под предлогом того, что ей на меня уже абсолютно насрать, слил её парню инфу, о которой она просила ему не говорить(что-то про их тогдашние проблемы), она естественно, про это узнала, в слезах говорила, что её предали два близких человека(я и её парень, про которого она узнала, что уже почти не интересна ему и он любит её процентов на 20, что-то такое, думаю, сами понимаете, какой это удар для молодой девочки у которой были первая настоящая любовь и первые отношения), в общем, в итоге они помирились, прошло уже почти 2 года, и у них всё неплохо, насколько я знаю, оба друг друга любят. Со мной общение естественно осталось на прежнем уровне.
Сейчас, по некоторым причинам, я очень хочу вернуть её доверие и отбить у него, я прямо-таки загорелся этой целью, поэтому, пожалуйста, советовать забить и что-то подобное не стоит.
Недавно мы снова стали видеться в общей компании, но она, естественно, ведёт себя по отношению ко мне как холодная равнодушная сука, она и сама этого не скрывает. Мне нужно развернуть эту ситуацию в обратную сторону и затем, как уже говорил, заполучить её.
Вот такая вот сложная ситуация, моё предательство, долгий перерыв в общении, её крепкие отношения и взаимная любовь с парнем(девушка, как вы уже могли догадаться, очень верная), но я всё же не верю, что это абсолютно невозможно, и думаю здесь есть люди, которые могли бы дать дельные советы или даже мини-гайд по тому, как заполучить её. Ситуация думаю не совсем типичная, более психологическая, чем пикаперская, на мой взгляд, ибо наши с ней отношения это целая каша, которая тянется ещё со школы.
Но всё же прошу помочь. Может попытаться подойти с другой стороны и его как-то на измену подбить? Она бы этого не простила. Или попытаться другими способами её в нём разочаровать?
Как вообще лучше себя с ней вести? Как хороший парень или как плохой? Игнор с ней не сработает, тупо не будет писать, потому что я ей не особо интересен. Много внимания тоже сомневаюсь.
В общем, нужно хоть что-то, с чем можно работать и желательно побольше.
Моральную сторону вопроса, если можно, прошу опустить, и также, как уже говорил, пожалуйста, без советов по поводу "оставь это", "бесполезно" и т.д.
Мне нужна помощь старших братьев по оружию, а не призывы сдаться)
Спасибо.

Опубликовано:
9 часов назад, Romeo51 сказал:

Мне нужна помощь старших братьев по оружию, а не призывы сдаться)

В некоторых случаях бывают ситуации, когда это единстренный вариант - забить.

С какого перепугу тебя вдруг резко развернуло на 180 градусов? 2 года было наплевать, и вдруг захотелось отбить...

Не обращать внимание на моральную сторону сложно, собственно по этой причине, из-за неэкологичности запроса много ответов тут вряд ли будет. Не понятно зачем снимать ОЖП с чужого члена? Есть правило - если ты бабу с чужого буя снял, потом кто-нибудь ее снимет с твоего.

В данном случае я не вижу вариантов что-либо сделать. Ее значимость для тебя высока, твоя же для нее - нулевая. Собственно поэтому игнор никто предлагать не будет, он работает при наличии хоть какой-то значимости и твоей ценности для ОЖП.

Хочешь сдвинуть дело с мертвой точки - хотя бы верни нормальное общение. Начни с того, что хотя бы извинись и наладь нормальное общение

Опубликовано:

может поможет что-из серии...пропасть (возможно на несколько лет?)  и измениться очень и очень сильно...стать мега крутым...а то так как есть и Вы сам и Ваши отношения как болото стоячее.

Только надо как-то отслеживать интересы девушки....но Вы то ее лучше знаете, в каком направлении она сама развивается.

А то у меня был случай когда расстались с парнем...он несколько лет там менялся...а я за это время вдруг пошла в другое непривычное направление....а  он явился вдруг и пытался удивить меня покупкой машины))) я улыбнулась конечно...на меня это впечатление не произвело вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...