Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ваше мнение, господа

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. Я приехал в другой на работу. И случаем отрыл девушку в инсте, неприметную особо, решил написать под предлогом показать город. Она отписала, ещё и начало переписки было бодрым( она думала, что я барыга обычный), и на этом прикольно выехал) завязалась переписка, вроде отвечала неплохо, но и безинициативно. На выходных пришлось ехать домой, 2 дня не писал ей вовсе, а познакомились мы в четверг. Ну в переписке вроде заинтересовал. После выходных тож что-то написал, но она дальше ушла. Ну, думаю, позвоню, да приглашу погулять, а там будь что будет. В итоге красиво пригласил, она согласилась, потому что думала что я все время ее развожу. На встречу опоздала, ну да ладно. Блин, но как она меня удивила. Она вела себя как ангелок, была очень стеснительной. Даже застеснялась руку пожать) от моих прикосновений, даже мимолётных и ласковых краснела и смущалась. Чот я подумал, что она годная, может ещё нецелованная даже в тот момент. Но мне ее поведение дико нравилось, гуляли, она показывала и рассказывала про город, шутили. Но на прикосновения все равно дико реализовала, но очень даже искренне. Я не знаю как передать, но обнимала она меня, как мама своего сына, которого 10 лет не видела. При чем это когда я сам ее прижал к себе. Сама бы она никогда не дотронулась до меня. А, и про нее я много узнал, а про меня она очень мало знала, я все время уходил от прямых вопросов, аля откуда, где работаешь, отвечал размыто и мало.  Ну провожала она меня она с радостью, но поцелуя от нее даже в щёку я не дождался, говорит рано ещё. Ну окей, сам ее поцеловал и уехал. Потом написал сам, как добралась, пару сообщениями перекинулись да и спать пошли. Я лежал  и думал, что на ангела попал. Потом на следующей день, немного веселых сообщений под вечер, она тускло отвечала и я решил не писать. Через 2 дня звоню ей и она не берет трубку. Ну ок. Ночью пишет, что хотел. Я пишу, почему не перезванивала, пишет что думала ты случайно набрал, и так мол ей ничего не пишу. Пишу ей, что нужно и самой инициативу проявлять и не любит навязываться. И в итоге написал что жди звонка, завтра погуляем. В итоге пишу ей время, она говорит что не успевает. Ну пишу ок, я пока погуляю, на девушек попялюсь (смайл огромный поставил), а ты мол как освободишься, то присоединяйшся. Обиделась и написала иди гуляй. Через несколько часов звоню и говорю выходи, она вышла, но без настроения что-то. Обратно не давала прикасаться, даже за руку идти не хотела. Но в итоге я немного ее раззадорил, так уже и сама меня щипала по дороге. Потом в красивом месте хотел ее поцеловать, но она не далась. Назад она что-то грустная шла, что мало меня знает говорила, но я все карты не рассказывал. Но рофл в том, что я работаю на одной из наиболееоплачиваемой работе в этом городе, не стал рассказывать сразу, чтоб все не свелось к тому, что она со мной ради этого будет. Шли уже за ручку спокойно. Говорила что я решительный и смелый был как к ней приставал. Но она была без настроения чего-то, говорю мол эти дни, улыбается и говорит что не. Провела меня до остановки, вроде все четко было. Напила что было приятно потом. Завязался на следующий день диалог, вроде все весело, я даже встреться хотел, но потом на пробежке упал и локти поцарапал, говорю тяжело ранен, давай потом. Пишет да как хочешь. Только не факт что на днях могу выйти. Ну ок, говорю, не переживай, нагуляемся ещё. Она пишет было бы за что переживать. Меня что-то такие ответы огорчили. Скрины дальнейшей переписки прикладываю. Блин, ну как все в один момент разрушилось? Где я ошибку сделал? Сама говорила, если бы не понравился, на второе свидание не пришла бы. И что теперь делать? Сильно камнями не бросайте, если что, спрашивайте детально опишу любой момент. Ну самого напрягать начало, что она не пишет первой, я тоже не писал, да и мои сообщения развёрнутые, а у нее в половину меньше моих. Походу достал ее да? Теперь только некст и не надеяться что она мне напишет?

https://ibb.co/gzCStYS
https://ibb.co/dcTsMM2
https://ibb.co/JBy3M08
https://ibb.co/rydGH9q
https://ibb.co/fSB7VvF

Скрины не попорядку, сорян

11 минут назад, Kesha 442 сказал:

я все время уходил от прямых вопросов, аля откуда, где работаешь, отвечал размыто и мало

Раппорт, Кеша, раппорт надо создавать, а ты что делаешь? Про работу вопрос не значит, что тебе надо фирму, должность и оклад ей назвать, но сказать, чем занимаешься - надо (желательно обыграть интересно, а не просто односложно ответить), тогда у неё доверие возникнет, а ты темнишь - она будет думать, что ты чем-ты мутным занимаешься. Какое уж тут доверие?

Всё остальное - только следствие отсутствия внятного раппорта.

Нафига столько переписываться? Это ошибка. Это вообще делать не надо с бабами, а уж до начала отношений - в принципе недопустимо, это прямой путь в "подружки".

15 минут назад, Kesha 442 сказал:

Пишу ей, что нужно и самой инициативу проявлять

Неужели ты сам не понимаешь, как глупо это выглядит? Ты ей никто, а уже решил поучить жизни? Баба только тогда мужчину слушает и внимает, когда он её трахает уже, а пока этого нет - подобные наставления для неё ничего не значат/только смешат.

16 минут назад, Kesha 442 сказал:

Где я ошибку сделал?

Ты слишком много с ней переписывался.

Плохо, что не пососались, но ты попытку сделал. А она, может, целка. И она безошибочно просекла, что большой и красивой любви у вас не будет (это твоя вина: не создал достаточный раппорт), потому и отморозилась.

Забей на неё.

И не надо так залипать на бабу. У вас не то что секса, а даже поцелуя не было, а ты уже так страдаешь.

20 минут назад, Kesha 442 сказал:

Через 2 дня звоню ей и она не берет трубку. Ну ок. Ночью пишет, что хотел. Я пишу, почему не перезванивала, пишет что думала ты случайно набрал, и так мол ей ничего не пишу. Пишу ей, что нужно и самой инициативу проявлять и не любит навязываться.

Она дальше, ты ближе

20 минут назад, Kesha 442 сказал:

И в итоге написал что жди звонка, завтра погуляем. В итоге пишу ей время, она говорит что не успевает. Ну пишу ок, я пока погуляю, на девушек попялюсь (смайл огромный поставил), а ты мол как освободишься, то присоединяйшся. Обиделась и написала иди гуляй.

Пытался сманипулировать как обычно это делают женщины. Но женщина не только мастер манипуляций, она мастер их раскусывать. В твоем случае твою манипуляшку он мигом слила. Минус тебе.

22 минуты назад, Kesha 442 сказал:

Ну ок, говорю, не переживай, нагуляемся ещё. Она пишет было бы за что переживать.

В общем переписка ни о чем. Про ее работу и прочий бред не надо спрашивать. С девушкой надо говорить об эмоциях. Например, ты разбираешься в тачках. В таком случае расскажи ей какие эмоции ты испытывал с тачками. Может гонял, может далеко выезжал. С ней прокатись. Главное не рассказывать про устройство движка.

Цель всего - эмоции.

От этой отвали на пару недель. Попробуешь потом. Сейчас найди в инсте других девушек.

4 минуты назад, T-505 сказал:

Раппорт, Кеша, раппорт надо создавать, а ты что делаешь? Про работу вопрос не значит, что тебе надо фирму, должность и оклад ей назвать, но сказать, чем занимаешься - надо (желательно обыграть интересно, а не просто односложно ответить), тогда у неё доверие возникнет, а ты темнишь - она будет думать, что ты чем-ты мутным занимаешься. Какое уж тут доверие?

Нафига столько переписываться? Это ошибка. Это вообще делать не надо с бабами, а уж до начала отношений - в принципе недопустимо, это прямой путь в "подружки".

Неужели ты сам не понимаешь, как глупо это выглядит? Ты ей никто, а уже решил поучить жизни? Баба только тогда мужчину слушает и внимает, когда он её трахает уже, а пока этого нет - подобные наставления для неё ничего не значат/только смешат.

Плохо, что не пососались, но ты попытку сделал. А она, может, целка. И она безошибочно просекла, что большой и красивой любви у вас не будет (это твоя вина: не создал достаточный раппорт), потому и отморозилась.

Забей на неё.

И не надо так залипать на бабу. У вас не то что секса, а даже поцелуя не было, а ты уже так страдаешь.

Спасибо огромное за ответ. Не то чтобы я сильно страдаю, но причину узнать хотел. Да и не охота было бы ее терять, если и вправду целка, то с нее и годная девушка могла бы выйти. Да, походу про работу стоило сказать, да и ты прав, перегнул я с тем , чтоб ей командовать, я ведь действительно ей никто на данный момент... Так а чего она тогда писала и обижалась на то, что я ей не пишу? И если честно, то все равно далеко в душе греет сердце мысль что она мне напишет, что очень плохо

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Она дальше, ты ближе

Пытался сманипулировать как обычно это делают женщины. Но женщина не только мастер манипуляций, она мастер их раскусывать. В твоем случае твою манипуляшку он мигом слила. Минус тебе.

В общем переписка ни о чем. Про ее работу и прочий бред не надо спрашивать. С девушкой надо говорить об эмоциях. Например, ты разбираешься в тачках. В таком случае расскажи ей какие эмоции ты испытывал с тачками. Может гонял, может далеко выезжал. С ней прокатись. Главное не рассказывать про устройство движка.

Цель всего - эмоции.

От этой отвали на пару недель. Попробуешь потом. Сейчас найди в инсте других девушек.

Спасибо вам) блин, теперь ещё кучка ошибок вылезла) блин, ты бы знал насколько все раньше плохо было, бабы меня ещё раньше сливали, а тут для меня уже прогресс) ничего, дальше ещё лучше должно быть) плохо, что ещё за девушек цепляюсь и привязываюсь немного... Но это из-за неопытности походу

3 минуты назад, ЗигЗаг сказал:

Сколько тебе и ей лет?

Нам по 21

19 минут назад, T-505 сказал:

Забей на неё.

Блин, я хотел загадочным казаться, не выкладывая все карты про себя, а в итоге непонятно кем в нее глазах оказался. Да, понимаю теперь чего все на перекос пошло. А на счёт сообщений? Типо вообще не писать и несколько раз в неделю на встречи вызванивать, если с какой-то подругой что-то будет намечаться?

Блин, не хочу терять ее. Таких простых и скромных  до этого не встречал. У меня есть шансы вернуть ее? И как правильно это сделать?

4 минуты назад, Kesha 442 сказал:

Блин, не хочу терять ее. Таких простых и скромных  до этого не встречал. У меня есть шансы вернуть ее? И как правильно это сделать?

Шансов немного. Как Вам правильно сказали, не расположили Вы к себе ОЖПшку, раппорт не создали.  Переписка от нее "на отъеб..сь". Пропадите на какое то время , других девок поцепляйте. 

25 минут назад, MANNNN сказал:

Шансов немного. Как Вам правильно сказали, не расположили Вы к себе ОЖПшку, раппорт не создали.  Переписка от нее "на отъеб..сь". Пропадите на какое то время , других девок поцепляйте. 

Да, понимаю. Теперь вообще рапорт никак не улучшить? Блин, может или через некоторое время написать или позвонить да на встречу позвать и там уже на чистоту сказать, что мол загадочным хотел показаться, чтоб больше понравиться и расположить, а в итоге получилось что ты меня не знаешь сильно и я хочу все исправить и поговорить по душам . Понимаю, что шансов мало, но хочу попробовать хоть что-то сделать, ибо что-то пока даже на других девушек смотреть не охота...

11 минут назад, Kesha 442 сказал:

Да, понимаю. Теперь вообще рапорт никак не улучшить? Блин, может или через некоторое время написать или позвонить да на встречу позвать и там уже на чистоту сказать, что мол загадочным хотел показаться, чтоб больше понравиться и расположить, а в итоге получилось что ты меня не знаешь сильно и я хочу все исправить и поговорить по душам . Понимаю, что шансов мало, но хочу попробовать хоть что-то сделать, ибо что-то пока даже на других девушек смотреть не охота...

Автор, а с чего Вы так на нее залипли то? Секса не было, так, какие то пионерские обнимашки, а потом  переписка  как на допросе в гестапо.  И с чего посыпать голову пеплом? 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а с чего Вы так на нее залипли то? Секса не было, так, какие то пионерские обнимашки, а потом  переписка  как на допросе в гестапо.  И с чего посыпать голову пеплом? 

Да просто такой скромной и простой не встречал ещё. Да и сам из себя псевдоальфа изобразил, чем и погубил все, вместо того чтобы все было просто и ненапряжно. Виноват то я, а девушка хорошая, не хочу просто так её отпустить.

9 минут назад, MANNNN сказал:

Только что, Kesha 442 сказал:

Да просто такой скромной и простой не встречал ещё. Да и сам из себя псевдоальфа изобразил, чем и погубил все, вместо того чтобы все было просто и ненапряжно. Виноват то я, а девушка хорошая, не хочу просто так её отпустить

Да ладно Вам терновый венец то напяливать.  Ну не вышло у Вас общения, ну и что? Последняя баба на Земле? И не фига ее идеализировать, она особо не стремилась быть хорошей в переписке. Короче, Ваши пиз....страдания лечатся проверенным способом. Как говорится в "МиМ" -лечите подобное подобным.  Другими ОЖПшками. А про эту забудьте. иначе сейчас наколбасите еще хуже. Пусть варится сама, а у Вас дела и другие бабы. 

13 минут назад, MANNNN сказал:

Да ладно Вам терновый венец то напяливать.  Ну не вышло у Вас общения, ну и что? Последняя баба на Земле? И не фига ее идеализировать, она особо не стремилась быть хорошей в переписке. Короче, Ваши пиз....страдания лечатся проверенным способом. Как говорится в "МиМ" -лечите подобное подобным.  Другими ОЖПшками. А про эту забудьте. иначе сейчас наколбасите еще хуже. Пусть варится сама, а у Вас дела и другие бабы. 

Спасибо. Так и сделаю. А то сегодня даже подходить не хотелось к ожп, которая на меня косо смотрела. Блин, но знаете, что плохо? У меня внутри греет сердце мысль, что она все таки мне напишет и у нас все будет хорошо, хоть шанса на это почти нету и это реально мешает

5 часов назад, Kesha 442 сказал:

Спасибо. Так и сделаю. А то сегодня даже подходить не хотелось к ожп, которая на меня косо смотрела. Блин, но знаете, что плохо? У меня внутри греет сердце мысль, что она все таки мне напишет и у нас все будет хорошо, хоть шанса на это почти нету и это реально мешает

прополощи мозги.. Ты ее не знаешь, даже за одну встречу не узнаешь.. Она может притворяться.. Забудь о сердце, эмоциями будешь переполнен и выгорешь.. Будет мини депрессия, оно ни кому не нужно

7 часов назад, Kesha 442 сказал:

Никак... её только что бросили,мучается ещё..,от тебя добирает ощущений...

6 часов назад, Kesha 442 сказал:

У меня внутри греет сердце мысль, что она все таки мне напишет и у нас все будет хорошо, хоть шанса на это почти нету и это реально мешает

Наивняк ты прям какой-то.

‎12‎.‎08‎.‎2019 в 22:12, Kesha 442 сказал:

Я не знаю как передать, но обнимала она меня, как мама своего сына, которого 10 лет не видела.

Откуда такая искренняя теплота после одного дня переписки?? 

Я лежал  и думал, что на ангела попал.

Ну пишу ок, я пока погуляю, на девушек попялюсь (смайл огромный поставил),

Ну что ж ты ангелочку крылья подрубаешь. С ангелами нежно надо, трепетно, каждое слово взвешивать) Долго не касаться, не дотрагиваться))) :lol: 

Но она была без настроения чего-то, говорю мол эти дни, улыбается и говорит что не.

Ангелам нельзя про месячные намекать))

Короче завалил ты все, бро. Не светит тебе. 

Ну ок, говорю, не переживай, нагуляемся ещё. Она пишет было бы за что переживать.

Никому больше так не отвечай. Ни ангелам ни сучкам))) Такая постановка ставит ОЖП в позицию, будто встреча нужна больше ей, а не тебе. От того такая резкая ответка тебе прилетела. 

Но рофл в том, что я работаю на одной из наиболееоплачиваемой работе в этом городе, не стал рассказывать сразу, чтоб все не свелось к тому, что она со мной ради этого будет.

Что-то мне подсказывает, что работу свою стесняешься просто. Никакая она там не супероплачиваемая. Если работа норм, ранговая, мужик скрывать не будет, наоборот козырнет. 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Откуда такая искренняя теплота после одного дня переписки?? 

Ну что ж ты ангелочку крылья подрубаешь. С ангелами нежно надо, трепетно, каждое слово взвешивать) Долго не касаться, не дотрагиваться))) :lol: 

Ангелам нельзя про месячные намекать))

Короче завалил ты все, бро. Не светит тебе. 

Ты права, фейлов больше, чем достаточно. Но блин, ты ее выставила ангелом, а я остался далеко в бездне) может и вправду нужно было все нежно и понемногу кинестетику налаживать. Но под конец она уже сама меня трогала без особых напрягов. Так шо я ваще хз. Сообщениями я точно значимость завалил, ещё и указывать начал, как псевдоальфа. Работа и вправду нормальная, просто мое желание не раскрывать все карты о себе переросло в нездоровое желание о себе ничего не говорить

3 минуты назад, Kesha 442 сказал:

Ты права, фейлов больше, чем достаточно. Но блин, ты ее выставила ангелом, а я остался далеко в бездне) может и вправду нужно было все нежно и понемногу кинестетику налаживать. Но под конец она уже сама меня трогала без особых напрягов. Так шо я ваще хз. Сообщениями я точно значимость завалил, ещё и указывать начал, как псевдоальфа. Работа и вправду нормальная, просто мое желание не раскрывать все карты о себе переросло в нездоровое желание о себе ничего не говорить

да, это ты перебдел, как говориться. Псевдоальф мы раскусываем, ангелы тоже не дурочки) Конкретно косяки были в переписке, конечно. 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Никому больше так не отвечай. Ни ангелам ни сучкам))) Такая постановка ставит ОЖП в позицию, будто встреча нужна больше ей, а не тебе. От того такая резкая ответка тебе прилетела. 

А что разве это ни так?)) Девушкам гораздо важнее найти себе парня чем парню девушку!)

17 часов назад, tfn1000 сказал:

А что разве это ни так?)) Девушкам гораздо важнее найти себе парня чем парню девушку!)

а ощущать должна обратное.. или взаимное желание, иначе это дичь какая-то

20 часов назад, tfn1000 сказал:

хахахаха

Кароч, несмотря на все предостережения, написал я ей и спросил, чего она не писала. Пишет что не хочет навязываться. Все вроде нормально, со смайлами. Что теперь посоветуете? Встретиться? и что делать дальше? Пытаться стать человеком, которому она доверяет?

8 минут назад, Kesha 442 сказал:

Кароч, несмотря на все предостережения, написал я ей и спросил, чего она не писала. Пишет что не хочет навязываться. Все вроде нормально, со смайлами. Что теперь посоветуете? Встретиться? и что делать дальше? Пытаться стать человеком, которому она доверяет?

Разбег- стена, повторять до полного просветления)   зачем писали то... Ну попробуйте на встречу вытащить, вряд ли согласится, но мало ли. И не вздумайте на встрече  каяться

1 час назад, MANNNN сказал:

Разбег- стена, повторять до полного просветления)   зачем писали то... Ну попробуйте на встречу вытащить, вряд ли согласится, но мало ли. И не вздумайте на встрече  каяться

Та блин, она даже с радостью согласилась со мной встретиться без намека на отмазку. То как вести себя? Втираться в доверие, побольше о себе рассказывать и о ней узнавать?

8 часов назад, MANNNN сказал:

Разбег- стена, повторять до полного просветления) 

:lol::lol:

7 часов назад, Kesha 442 сказал:

Втираться в доверие, побольше о себе рассказывать и о ней узнавать?

Именно) И будь самим собой, максимально искренним) И не лапай ангела, улетит.

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Именно) И будь самим собой, максимально искренним) И не лапай ангела, улетит.

Лапал этого ангела, только немного он возмущался. Я ещё говорю, мол скажи что тебе ещё не приятно, а она говорит, та не, приятно, просто неловко как-то. Ты типо всех своих девок так лапаешь, а я не такая) вел себя спокойно и без заморочек и объяснений вообще. Сходили в кафе, просидела она у меня на коленях в парке. Но так и не засосались) говорит следующий раз так точно) может не хочет доступной показаться, не знаю)

Блин, и ещё пару факторов мне не ясных. Говорю мол, чего не писала. Говорит, что я не люблю навязываться. Спрашиваю, а если бы я не написал тебе, ты бы мне написала рано или поздно? Говорит, что не написала, но очень ждала когда я напишу. Чот этих тараканов не могу понять

25 минут назад, Kesha 442 сказал:

Блин, и ещё пару факторов мне не ясных. Говорю мол, чего не писала. Говорит, что я не люблю навязываться. Спрашиваю, а если бы я не написал тебе, ты бы мне написала рано или поздно? Говорит, что не написала, но очень ждала когда я напишу. Чот этих тараканов не могу понять

просто не доверяет тебе еще

1 час назад, Kesha 442 сказал:

Ты типо всех своих девок так лапаешь, а я не такая)

Не рядовая она телочка, сама скромность. Вот и говорит она тебе уже открыто. А ты все равно. Не ломай, тут надо аккуратно и не быстро. Раппорт устанавливай лучше. Дело не в тараканах. 

1 час назад, Kesha 442 сказал:

Лапал этого ангела, только немного он возмущался. Я ещё говорю, мол скажи что тебе ещё не приятно, а она говорит, та не, приятно, просто неловко как-то. Ты типо всех своих девок так лапаешь, а я не такая) вел себя спокойно и без заморочек и объяснений вообще. Сходили в кафе, просидела она у меня на коленях в парке. Но так и не засосались) говорит следующий раз так точно) может не хочет доступной показаться, не знаю)

Дожили, ангелов лапают, а они возмущаются)) Ну, не знаю,  боюсь я этих скромниц. В тихом омуте водятся самые лохматые чер..(скромницы)). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...