Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баба и телефон неразлучны)

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, skyskysky сказал:

который он сравнивает с героином,

Вот дебил...... 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Гы. Было у меня как то отношения с РСП, при ней была ее дочь, ну сколько ей там было- 14-15... Не помню. Короче,встретились с ней, ползем домой- дома- сопли, срач, рыдания( я в силу своей ограниченности  подумал, что ее трахнули неудачно). Ан нет. Интернета не было в курятнике несколько часов. 

Да это ладно.

Взрослых людей увольняют с работы из-за такой х@йни , после n-ного кол-ва предупреждений. 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Познакомился с девкой, с первого взгляда адекватная, набор слов относительно богатый, формулирует мысли внятно, вся на позитиве.. ну думаю свезло.. ан хер там!

"..Первое свидание, столько ожидания..

Она не знает как себя вести.."

Короче, раз в телефон сунулась, второй.. спросил: - Тебя телефон не отвлекает от меня? - Ой прости, больше не буду.. Через три, сука, минуты, опять туда.. И что вот тут сделать? Встал и ушел, даже не обернулся.) П*здец какой-то..

Я бы тоже ушла. Это реально какие-то больные люди. Это же даже по этикету не положено так себя вести. Пипец.

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Да это ладно.

Взрослых людей увольняют с работы из-за такой х@йни , после n-ного кол-ва предупреждений. 

У меня так друга выперли с госконторы( не буду крякать название), просто в один день и его начальника тоже. Вызвали и спросили - ты почему, б..ь такая, дал интервью Коммерсанту???? Чел охренел и грит, я отродясь ни с кем не общался. Я ему верю, не тот человек.   Короче, в один день, а его начальника( по той же лавке) с волчьим билетов.И ( через неделю) на кресло влезла одна б..ь((((    

Телефон можно доставать только после траха и когда я пошла ставить чай или еду делать. Так надо. Мужики тоже грешат, полазить там. 

Но одно дело почитать, отвлечься, новости, форум, кого там что интересует. А другое ЛАЙКИ бл@! Здесь смотреть на репутацию иногда только простительно. И то, как фидбэк, как оценивают твои мысли. А за фотки свои или где ты там был и вообще вся жизнь нараспашку... это, конечно, ужас.

6 минут назад, MANNNN сказал:

У меня так друга выперли с госконторы( не буду крякать название), просто в один день и его начальника тоже. Вызвали и спросили - ты почему, б..ь такая, дал интервью Коммерсанту???? Чел охренел и грит, я отродясь ни с кем не общался. Я ему верю, не тот человек.   Короче, в один день, а его начальника( по той же лавке) с волчьим билетов.И ( через неделю) на кресло влезла одна б..ь((((    

Чет не понял связи ))

Я про залипание в смартфоне на работе, несмотря на неоднократные предупреждения , что уволят.

Кстати , иногда сначала как условие терапия , потом увольнение.))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Я бы тоже ушла. Это реально какие-то больные люди. Это же даже по этикету не положено так себя вести. Пипец.

Этикет включился позже.. смс-ками " - Что случилось? Почему ты ушел??". Сука, даже не с извинений начала))) Хотел сначала что-то умное ответить.. потом смешное.. потом резкое.. и решил вообще забыть это "приключение", на телефон у нее течка видимо. а мож реально не в карту телке попал)

1 час назад, vadim12 сказал:

Этикет включился позже.. смс-ками " - Что случилось? Почему ты ушел??". Сука, даже не с извинений начала))) Хотел сначала что-то умное ответить.. потом смешное.. потом резкое.. и решил вообще забыть это "приключение", на телефон у нее течка видимо. а мож реально не в карту телке попал)

Хм. Ну скажи,  знаешь, я намного круче телефона и интересней, но ты не оценила, прощай навеки!)

Странно, товарищи, у меня пропал один лайк! Вот как так?!)):lol:

2 hours ago, Свободная личность said:

Вот дебил...... 

Ого, такой батхерт, как у героинового наркомана прямо. Даже аргументов не надо. Человек, который придумал одну из основных механик Facebook, куча ученых , Всемирная Организация Здравоохранения , все дебилы ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Зависимость_от_компьютерных_игр ), а вот свободная личность  с котами точно знает!

Только что, Свободная личность сказал:

Хм. Ну скажи,  знаешь, я намного круче телефона и интересней, но ты не оценила, прощай навеки!)

Это давно было)) Какой смысл вообще разговаривать с человеком, если он уже с первых шагов показывает свое отношение ко мне? Проще выйти и заменить на другого.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Ого, такой батхерт, как у героинового наркомана прямо. Даже аргументов не надо. Человек, который придумал одну из основных механик Facebook, куча ученых , Всемирная Организация Здравоохранения , все дебилы ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Зависимость_от_компьютерных_игр ), а вот свободная личность  с котами точно знает!

Ну как можно сравнивать лайки с героином! Ну это уже дебилизм... да и вообще с любым другим сильным наркотиком.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это давно было)) Какой смысл вообще разговаривать с человеком, если он уже с первых шагов показывает свое отношение ко мне? Проще выйти и заменить на другого.

Ну у неё ещё нет никаких оснований как-то к тебе относится. А вот о воспитании её это о многом говорит.

Just now, Свободная личность said:

Ну как можно сравнивать лайки с героином! Ну это уже дебилизм... да и вообще с любым другим сильным наркотиком.

Ты ей богу, как маленькая. Возьми и почитай 1. исследования по теме 2. механизм вознаграждения в организме https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_вознаграждения

Только что, skyskysky сказал:

Ты ей богу, как маленькая. Возьми и почитай 1. исследования по теме 2. механизм вознаграждения в организме https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_вознаграждения

Ты пробовал героин? Или что-то схожее?

Ты пробовал героин? Или что-то схожее?

Мне не нужно пробовать гавно, чтобы понимать, что это гавно и не стоит его есть. Сожалею, если у тебя был такой опыт

Ссылка для людей, которым нужны исследования на тему https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=smartphone+addiction

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Просто у Свободки нестандартное мышление.) Ей бы в BND податься, оторвут с руками и ногами..

Мне не нужно пробовать гавно, чтобы понимать, что это гавно и не стоит его есть. Сожалею, если у тебя был такой опыт

Ссылка для людей, которым нужны исследования на тему https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=smartphone+addiction

Ясно. О чём с тобой разговаривать? Ты только ссылками можешь оперировать. Я тоже сожалению о твоей ограниченности. А вот меня жалеть не надо и котам приписывать.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну у неё ещё нет никаких оснований как-то к тебе относится

Старею, х*ли)) Таких соскоков не припомню ещё пару лет назад)

Ясно. О чём с тобой разговаривать? Ты только ссылками можешь оперировать. Я тоже сожалению о твоей ограниченности. А вот меня жалеть не надо и котам приписывать.

Верно, зачем тебе исследования, тебе и киселева хватает. Общий вывод такой, если английский знаешь либо умеешь пользоваться Google Translate

CONCLUSIONS:

Problematic use of smartphones is common and has public health importance due to these demonstrable associations with alcohol use, certain mental health diagnoses (especially ADHD, anxiety, depression, and PTSD), and worse scholastic performance. Clinicians should enquire about excessive smartphone use as it may be associated with a range of mental health issues. Research is needed to address longitudinal associations.

4 minutes ago, vadim12 said:

Просто у Свободки нестандартное мышление.) Ей бы в BND податься, оторвут с руками и ногами..

У нее стандартное мышление, раз ей не нужно посмотреть на факты и исследования, а зависимость от смарта воспринимается как личная обидка. 

Ещё раз тебе повторяю. Я опираюсь на свой опыт и своих близких. Мне не нужно читать ссылки, чтобы понимать, что это дебилизм сплошной сидеть на лайках. То, что это схоже наркоте могу понять, но не настолько сильным наркотикам, многие из которых не сужают (как лайки), а расширяют сознание. Так что хватит впихивать мне эту чушь. И ему передай.

3 минуты назад, skyskysky сказал:

У нее стандартное мышление, раз ей не нужно посмотреть на факты и исследования, а зависимость от смарта воспринимается как личная обидка. 

Хм.. скорее твои рефлексы стандартны.. ни юмора ни собственных мыслей.. сплошь упреки и обидки)

3 minutes ago, vadim12 said:

Хм.. скорее твои рефлексы стандартны.. ни юмора ни собственных мыслей.. сплошь упреки и обидки)

Зачем собственные мысли на тему научных исследований. Силу тяжести тоже поставишь под сомнение, потому что есть "собственные мысли"? Как насчет "плоской земли"?

Если у человека отобрать телефон, то ни в жар, ни в холод, его кидать не будет, ни с жизнью покончить ему не захочется. Это не настолько разорвёт его изнутри, разве что поломает слегка. Он вернётся к компу, возьмёт трубку телефона, выйдет на улицу и продолжит жить! В случае с наркотиками это совершенно не так, сравнение некорректное и дебильное. И я буду на этом настаивать. И да, без смартфона никто не сдохнет и жили когда-то прекрасно и даже более счастливо. 

6 minutes ago, Свободная личность said:

Ещё раз тебе повторяю. Я опираюсь на свой опыт и своих близких. Мне не нужно читать ссылки, чтобы понимать, что это дебилизм сплошной сидеть на лайках. То, что это схоже наркоте могу понять, но не настолько сильным наркотикам, многие из которых не сужают (как лайки), а расширяют сознание. Так что хватит впихивать мне эту чушь. И ему передай.

Тогда откуда в тебе столько агрессии? У тебя проблемы с психикой? 

Кому передать? Всемирной Организации Здравоохранения или Цукербергу?

Это Марк Цукерберг. И у него заклеены микрофон и камера на ноутбуке. Конечно, просто так, ради дизайна.

mark-zuckerberg-tape-facebook-instagram-

Зачем собственные мысли на тему научных исследований. Силу тяжести тоже поставишь под сомнение, потому что есть "собственные мысли"? Как насчет "плоской земли"?

Я те про Фому ты мне про Ерему.. от том, что телефон, даже сотовый, вызывает зависимость, я знал ещё 20(!) лет назад, об этом только ленивый не написал.. сколько твоему персонажу тогда было?)) Че он нового сказал? Что сладкое вызывет привыкание?)) Дальше что?

Какие исследования, о чем ты? Кому ты веришь, интернету? Сам не видишь противоречий в собственных аргументах?)))

Just now, vadim12 said:

Я те про Фому ты мне про Ерему.. от том, что телефон, даже сотовый, вызывает зависимость, я знал ещё 20(!) лет назад, об этом только ленивый не написал.. сколько твоему персонажу тогда было?)) Че он нового сказал? Что сладкое вызывет привыкание?)) Дальше что?

Какие исследования, о чем ты? Кому ты веришь, интернету? Сам не видишь противоречий в собственных аргументах?)))

20 лет назад не было ни смартфонов, ни фейсбука, ни инстаграмма. Твоя фраза бессмысленна. 

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Тогда откуда в тебе столько агрессии? У тебя проблемы с психикой? 

Кому передать? Всемирной Организации Здравоохранения или Цукербергу?

Это Марк Цукерберг. И у него заклеены микрофон и камера на ноутбуке. Конечно, просто так, ради дизайна.

mark-zuckerberg-tape-facebook-instagram-

Обычный конструктивный диалог без размазывания соплей и смайликов ты воспринимаешь, как агрессию? Так это у тебя проблемы с психикой, малой.

1 minute ago, Свободная личность said:

Обычный конструктивный диалог без размазывания соплей и смайликов ты воспринимаешь, как агрессию? Так это у тебя проблемы с психикой, малой.

Бабушка, так кому передать? ВОЗ или Цукербергу?

2 минуты назад, skyskysky сказал:

20 лет назад не было ни смартфонов, ни фейсбука, ни инстаграмма. Твоя фраза бессмысленна. 

Прикинь,  у меня есть смартфон, а Цукерберг и твои ссылки с инстаграммом мне до жопы.) И лайки так же. Что со мной не так?))

Бабушка, так кому передать? ВОЗ или Цукербергу?

Передай там своим нейронам в голове отупевшим от соцсетей, к примеру) всем бы такую бабушку, как я))

Прикинь,  у меня есть смартфон, а Цукерберг и твои ссылки с инстаграммом мне до жопы.) И лайки так же. Что со мной не так?))

У тебя повышенный уровень агрессии, будто ты с утра до вечера Россию 1 смотришь или Рен ТВ

У тебя повышенный уровень агрессии, будто ты с утра до вечера Россию 1 смотришь или Рен ТВ

Трахаюсь я с утра до вечера. Не хватает уже члена между булок.

2 minutes ago, Свободная личность said:

Передай там своим нейронам в голове отупевшим от соцсетей, к примеру) всем бы такую бабушку, как я))

Избави бог от такой бабуси. Будет ночью кричать про ядерный пепел и пиндосов. 

Избави бог от такой бабуси. Будет ночью кричать про ядерный пепел и пиндосов. 

Ну так тебя и избавит. Не заслужил. Это не каждому дано знаешь ли.. познать вселенную без ссылок и цукерберга))

8 minutes ago, Свободная личность said:

Ну так тебя и избавит. Не заслужил. Это не каждому дано знаешь ли.. познать вселенную без ссылок и цукерберга))

Надеюсь, Аллах даст нам для этого достаточно мудрости

У меня коллега одна постоянно в телефоне сидит, весь день, в чате по изучению англ языка. Весь день!!!

Я уж говорил ей, что типа, мож поработаешь )))

Ну, ценный сотрудник, какахи ей не стал преподносить, дружу с ней )

12 минут назад, skyskysky сказал:

или Рен ТВ

Я сморю РЕН ТВ чисто напоржать над и сделать выводы, что шопипецкудамиркатитсясэтимидолбойопамиведущими :D

5 minutes ago, demonstrator said:

Я сморю РЕН ТВ чисто напоржать над и сделать выводы, что шопипецкудамиркатитсясэтимидолбойопамиведущими

Ты не понимаешь! У них просто свое мнение!

У них просто свое мнение!

Особое мнение.

И ещё планетяне мир захватили.

И ещё у нас лазер есть, который параллельную вселенную захватит.

И Трамп с Обамой и Меркель сексятся втихаря )))

On 8/13/2019 at 4:55 AM, justtest said:

В Европе бабы с книгами сидят)

какая страна

в США и Китаи сидят в тел

перед тем как что то съесть пилят фотки

В метро все дург напротив друга сидят, в телефоны тыкают и изподтишка друг друга снимают )))

On 8/14/2019 at 4:16 AM, Галадриэль said:

И что? У меня, например, в Инстаграм 5 аккаунтов: 1 личный, 1 профессиональный и 3 хобби. И за всеми нужно следить, чтобы получать хорошую отдачу от них. 

Про тематические группы и форумы я вообще не говорю. 

А постоянный поиск мест отдыха, путешествий и тд.

На тему хобби вообще куча времени уходит в инете. 

Забыла самое главное - поиск законов и тд. Только вчера выяснила один момент и поняла, что меня 3 раза обманули гос служащие и я потеряла много денег. И если бы я не ткнула мордой специалиста в телефон с открытой страницей сайта госдумы, то так ничего и не получила бы. 

Галь а какая может быть отдача от инстаграма

45 минут назад, skyskysky сказал:

Точно, все бессмысленно, как и сама тема, которую ты пытаешься развивать)

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не хватает уже члена между булок.

Чьих булок??))) Скай может не оценить такой тонкий британский юмор.)

3 hours ago, vadim12 said:

Познакомился с девкой, с первого взгляда адекватная, набор слов относительно богатый, формулирует мысли внятно, вся на позитиве.. ну думаю свезло.. ан хер там!

"..Первое свидание, столько ожидания..

Она не знает как себя вести.."

Короче, раз в телефон сунулась, второй.. спросил: - Тебя телефон не отвлекает от меня? - Ой прости, больше не буду.. Через три, сука, минуты, опять туда.. И что вот тут сделать? Встал и ушел, даже не обернулся.) П*здец какой-то..

привет

я начал нащупывать свои яЯ наконец то

и уходить со свиданий если девка тупая или спрашивает про зарплату, дом, машину или сколько раз в год я ездию на горнолыжный курорт

или рассказывает полчаса как ее драл бывший

вот что делать, мы почти доели она меня выбесила и я встал и пошел к выходу

некоторые офигивают и молчат, а некоторые начинают кричать - су@а куда пошел, кто за ужин платить будет

8 минут назад, dropbear сказал:

Галь а какая может быть отдача от инстаграма

В первую очередь, финансовая. 

Во вторую, эмоциональная. 

В третью, информационная. 

3 minutes ago, Галадриэль said:

Тоесть у тебя инст больше ста дол приносит

5 минут назад, dropbear сказал:

привет

я начал нащупывать свои яЯ наконец то

и уходить со свиданий если девка тупая или спрашивает про зарплату, дом, машину или сколько раз в год я ездию на горнолыжный курорт

или рассказывает полчаса как ее драл бывший

Дроп, ты меня пугаешь, надо быть гибче, епта:

- Мадам! У вас настолько респектабельный вид, что у меня в голове одна мысль.. не угостите чем-нибудь?

;)

8 минут назад, dropbear сказал:

вот что делать, мы почти доели она меня выбесила и я встал и пошел к выходу

некоторые офигивают и молчат, а некоторые начинают кричать - су@а куда пошел, кто за ужин платить будет

Динамо на мужской манер)) Четко, внятно, без кокетства

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Можно грабить на больших дорогах.. теже прелести, но на порядок выше уровень. Будет что вспомнить и рассказать.. а так - не жизнь, срам один)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Динамо на мужской манер)) Четко, внятно, без кокетства

Да уж, представляю. Тёлка шла узнать перспективы, а ей за ужин на двоих пришлось раскошелиться) интересно,  она в следующий раз будет скромнее??))

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Чё там? Покежь. Тож бабло хочу побольше. Монетизировать контент )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...