Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитываем девочку. Расход либо развитие.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем приключилась со мной это передряга под названием чувства. Цель: удержание девочки на своих убеждениях. 

В общем познакомились 2 мес назад, все было идеально, она понимала меня, я ее, всегда хотела проводить время со мной, каждую минуту, сама звонила/писала, я в ответ, очень частый секс... до нашего знакомства взяла путевки с двумя подругами на отдых (подруги полетели с детьми), в начале отношений я говорил про, то что клубы и прочее это не для моей девушки (ну такие убеждения, моей там делать нечего...) она приняла это и в подобных ситуациях принимала все, что я ей говорил. В общем на отдыхе сходила с подругами в клуб,  те оставили детей в номере, не скрывала этот поход, когда я спросил где были... в общем и тут я взорвался мол действия противоречат словам, под которыми подписалась, отдых закончен, дуешь обратно либо заканчиваем отношения (дада это не нормально, знаю, но у меня были другие обстоятельства в жизни, по которым эта ситуация просто взорвала меня). В общем она сначала Дада улетаю, потом решила сюсю Мусю начать в ожидании моей задней, а я заднюю не дал и настаивал на своём ... со злости написал: по приезду без контактов так будет лучше. В общем оставшиеся 6 дней отдыха не контактировали, сегодня в полночь прилетела и молчит как партизан... ей и мне 27 лет, думал что умная, цепанула. Прогибаться не собираюсь, пусть уважает мои принципы, терять девочку не хотелось бы... периодически меня удаляет/добавляет видимо в контактах, судя по информации в мессенджерах (ава/время посещение не отражается). До ссоры каждый день писала как скучает, звонила постоянно, всегда на связи была куда идёт что будет делать и т.п., в общем полная неожиданность что так вышло. В моменте выяснения отношений дал понять что прилетит и подруг у неё не будет (когда она разыгрывала сцену что узнает за билеты обратно, может не сцену, может подруги отговорили). Я знаю, что вы скажите, что я хочу все контролировать и ничего страшного она не сделала. Дело в отношении, договорились так значит так и слова надо уважать! Первый писать не намерен... девочка достойная, надо удержать, воспитать и развиваться вместе. Че кто думает?

Опубликовано:

Закинь ей через пару дней картинку нейтральную... ( Котика какого-то)." Привет,как ты??" Сейчас задача сделать вид,что всё ГУТ)))

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

T

?)

Только что, ЗлойЧеловек сказал:

Ой не ври нам, напишешь первый, картина маслом называется

Братан, да девочка стоящая, да цепанула. Но я лучше покреплюсь и расход поймаю чем первым идти на контакт, если так сделать, в будущем эти ситуации будут повторяется и ниче хорошего не выйдет, а мне это не нужно...

Опубликовано:

От нас ты че хочешь? 

Альфа комнатный. 

Ты ей сказал не писать и не звонить, вот она не пишет и не звонит. 

Я тоже с 1 встречи всегда рамки дозволенного ставлю, но не надо с ума сходить совсем. Ты не прав. Прими это. 

Идем дальше, если ты нарисуешься - 50 на 50, что получишь дод, а если не получишь, то бз ее в космос улетит. 

Если ты говоришь о рассходе, то ты должен быть готов навсегда порвать, тебя за язык никто не тянул. Че скулишь-то сейчас м?)) 

Если ты не глупый, то ты сам понимаешь, что тут всего 1 вариант - ждать ее Б. Но, так как подружки ее будут отговаривать, а ты ей никто еще, то шансов мало. 

Ищи новую секс-партнершу :)

Глядишь, звезды напьются, и пинганет она тебя) 

Опубликовано:
15 минут назад, wladim сказал:

Закинь ей через пару дней картинку нейтральную... ( Котика какого-то)." Привет,как ты??" Сейчас задача сделать вид,что всё ГУТ)))

Опубликовано:
10 минут назад, drN сказал:

От нас ты че хочешь? 

Альфа комнатный. 

Ты ей сказал не писать и не звонить, вот она не пишет и не звонит. 

Я тоже с 1 встречи всегда рамки дозволенного ставлю, но не надо с ума сходить совсем. Ты не прав. Прими это. 

Идем дальше, если ты нарисуешься - 50 на 50, что получишь дод, а если не получишь, то бз ее в космос улетит. 

Если ты говоришь о рассходе, то ты должен быть готов навсегда порвать, тебя за язык никто не тянул. Че скулишь-то сейчас м?)) 

Если ты не глупый, то ты сам понимаешь, что тут всего 1 вариант - ждать ее Б. Но, так как подружки ее будут отговаривать, а ты ей никто еще, то шансов мало. 

Ищи новую секс-партнершу :)

Глядишь, звезды напьются, и пинганет она тебя) 

Да собственно так и думал. В общем вариантов новых не нарисовалась)₽

5 минут назад, wladim сказал:
21 минуту назад, wladim сказал:

Мне важно чтобы в будущем это не повторилось, а так это уже такая задняя смазанная получается, соотвественно цель достигнута не будет...

• Советник
Опубликовано:
Только что, Rasras сказал:

Да собственно так и думал. В общем вариантов новых не нарисовалась)

ну с таким отношением к бабам тяжко жить будет. если ты конечно не знакомишься с бабами которые привыкли к такому отношению.

да и вообще, детский сад считать то что бабы будут держать свои слова. они их держат ровно до тех пор покуда им это выгодно. надо тебя цепануть она будет держать слово. как только нарисуется другой хер она тут же об этом забудет. ибо бабы живут для себя причем без рамок и границ. а ты все надеешься на то что если о чем то договорился с бабой она будет до конца держать слово. мужики не все так делают а тут бабы )

в следующий раз лучше не выставляй невыполнимых запросов к бабам. а выбирай баб по запросам. если баба нелюбит тусовки и клубы тогда и начинай с ней знакомится. если баба не прочь тусить НО ты пытаешься ей это запретить, лучше и не начинать встречаться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

ну с таким отношением к бабам тяжко жить будет. если ты конечно не знакомишься с бабами которые привыкли к такому отношению.

да и вообще, детский сад считать то что бабы будут держать свои слова. они их держат ровно до тех пор покуда им это выгодно. надо тебя цепануть она будет держать слово. как только нарисуется другой хер она тут же об этом забудет. ибо бабы живут для себя причем без рамок и границ. а ты все надеешься на то что если о чем то договорился с бабой она будет до конца держать слово. мужики не все так делают а тут бабы )

в следующий раз лучше не выставляй невыполнимых запросов к бабам. а выбирай баб по запросам. если баба нелюбит тусовки и клубы тогда и начинай с ней знакомится. если баба не прочь тусить НО ты пытаешься ей это запретить, лучше и не начинать встречаться. 

Она изначально не клубная, в том то и дело что ее выбирал под свои запросы, образ жизни, воспитание, какие мысли в голове...

Опубликовано:
30 minutes ago, Rasras said:

Цель: удержание девочки на своих убеждениях.

цель недостижима, меняй свои убеждения

8 minutes ago, Rasras said:

цель достигнута не будет..

вот именно

Опубликовано:
6 минут назад, Rasras сказал:

Да собственно так и думал. В общем вариантов новых не нарисовалась)₽

Мне важно чтобы в будущем это не повторилось, а так это уже такая задняя смазанная получается, соотвественно цель достигнута не будет...

Ты пойми... сейчас тебе важно отношения ИМЕТЬ...потом будет видно.Ситуация не совсем понятна:unsure:

Опубликовано:

Она тоже подходила к отношениям с осторожностью, в силу неудачного опыта. Когда уезжала, делилась переживаниями, что мол я один буду сам себе предоставлен чтобы ниче плохого не случилось. В общем полный сюрприз 

Опубликовано:
2 минуты назад, Rasras сказал:

Она тоже подходила к отношениям с осторожностью, в силу неудачного опыта. Когда уезжала, делилась переживаниями, что мол я один буду сам себе предоставлен чтобы ниче плохого не случилось. В общем полный сюрприз 

Я и говорю... аккуратно нужно...

Закинешь котика,напишешь что и как?? Ты очень горячий)))

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Я и говорю... аккуратно нужно...

Закинешь котика,напишешь что и как??

Нафиг котика, ну не по кайфу мне так делать... давай что нибудь другое по-братски))) другой Варик. К тому же БЗ в ее сторону улетит, все правильно написали выше 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rasras сказал:

Нафиг котика, ну не по кайфу мне так делать... давай что нибудь другое по-братски))) другой Варик 

))) Можно любую нейтральную картинку...нам понять нужно,как она среагирует...

Чем котик не нравится??:huh:

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Да ты меня топишь своими советам, ну ты че... я так делать не буду, против себя не пойду 

Опубликовано:
6 минут назад, Rasras сказал:

Нафиг котика, ну не по кайфу мне так делать... давай что нибудь другое по-братски))) другой Варик. К тому же БЗ в ее сторону улетит, все правильно написали выше 

Не слушай эту ересь, будешь идиотом выглядеть.

Жди Б, ищи новые варианты. Недели 3 даже не думай сам пинговать. Если не нарисуется, потом под дурачка можешь закосить, позвонить "ни о чем" потрепаться 10 минут, покалибровать ее. Дальше видно будет. 

4 минуты назад, wladim сказал:

Чем котик не нравится??:huh:

Твои советы почти всегда вредные, не стоит графоманией заниматься. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Жди Б, ищи новые варианты. Недели 3 даже не думай сам пинговать. Если не нарисуется, потом под дурачка можешь закосить, позвонить "ни о чем" потрепаться 10 минут, покалибровать ее. Дальше видно будет. 

Вот ты красава, мне нравятся твои мысли)) потому что я сам так думаю, но в подобной ситуации важно услышать это от кого-то со стороны, чтобы убедиться в правильности своих решений. Ну ты понял))

Опубликовано:

Пережестили, вот и получили предсказуемый результат. Сами не лезьте(и уж тем более с котиками)), ждите.   

Опубликовано:
52 минуты назад, Rasras сказал:

В общем познакомились 2 мес назад

в начале отношений я говорил про, то что клубы и прочее это не для моей девушки

в общем и тут я взорвался мол действия противоречат словам, под которыми подписалась, отдых закончен, дуешь обратно либо заканчиваем отношения (дада это не нормально, знаю, но у меня были другие обстоятельства в жизни, по которым эта ситуация просто взорвала меня).

со злости написал: по приезду без контактов так будет лучше.

В моменте выяснения отношений дал понять что прилетит и подруг у неё не будет

В целом твое предложение для девушки не посещать клубы (как минимум без тебя), считаю приемлемым, так как у вас отношения с обязательствами. Как я понял ты озвучил мысль, но явно не давал запрет, потому что вообще техника запретов не особо эффективная. Эффективней не запретить ее желание, а сделать так чтобы этого желания не возникало.

Твоя реакция на не выполнения запрета это полный фейл. Устроил ей скандал, поставил ультиматум на расставание, сказал что не будете общаться и что подруг у нее не будет.

Повел себя как истеричка и более того ты ж ничего этого не выполнишь. Ну и грош цена твоим словам. Я бы на твоем месте сам бы сходил в клуб, а на вопрос "а что", сказал бы "а то":)Сейчас лучше жди ее ближе, чтобы остатки своей значимости не слить. В дальнейшем такое решается отзеркаливанием и поднятием договоренностей.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

В целом твое предложение для девушки не посещать клубы (как минимум без тебя), считаю приемлемым, так как у вас отношения с обязательствами. Как я понял ты озвучил мысль, но явно не давал запрет, потому что вообще техника запретов не особо эффективная. Эффективней не запретить ее желание, а сделать так чтобы этого желания не возникало.

Твоя реакция на не выполнения запрета это полный фейл. Устроил ей скандал, поставил ультиматум на расставание, сказал что не будете общаться и что подруг у нее не будет.

Повел себя как истеричка и более того ты ж ничего этого не выполнишь. Ну и грош цена твоим словам. Я бы на твоем месте сам бы сходил в клуб, а на вопрос "а что", сказал бы "а то":)Сейчас лучше жди ее ближе, чтобы остатки своей значимости не слить. В дальнейшем такое решается отзеркаливанием и поднятием договоренностей.

Ты прав. Я ничего не запрещал, я высказывал своё отношение, она принимала (на словах). Говорил ей - что сужу по поступкам, а не по словам, ничего не запрещаю, а смотрю на поступки и делаю выводы. Брат, на работе и в бизнесе очень туго щас, в силу всего этого такой взрыв произошёл (она думает что у меня все шикарно, потому что я все трудности стараюсь преодолевать никому не жалуясь)

12 минут назад, MANNNN сказал:

Пережестили, вот и получили предсказуемый результат. Сами не лезьте(и уж тем более с котиками)), ждите.   

Совет принял, от души

Опубликовано:
4 minutes ago, Rasras said:

она думает что у меня все шикарно, потому что я все трудности стараюсь преодолевать никому не жалуясь

если ты хочешь нормальных отношений с девушкой, то нужно доверие прокачивать и раппорт строить,
а скрывая информацию получишь противоположный результат

Опубликовано:
1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

если ты хочешь нормальных отношений с девушкой, то нужно доверие прокачивать и раппорт строить,
а скрывая информацию получишь противоположный результат

Обстоятельства сложились так когда она уехала, я не стал ей это рассказывать, чтобы сохранить позитив в отношениях пока она на отдыхе, чтобы она не парилась... раппорт строили вместе очень уверенными и успешными темпами, я тебе за это зуб даю...

Опубликовано:
16 часов назад, drN сказал:

Твои советы почти всегда вредные, не стоит графоманией заниматься. 

А что у неё в голове может быть в силу этой ситуаци? Страх из-за моей реакции или бз в ее сторону повис? Креплюсь, базара ноль)

Опубликовано:
2 часа назад, Rasras сказал:

А что у неё в голове может быть в силу этой ситуаци? Страх из-за моей реакции или бз в ее сторону повис? Креплюсь, базара ноль)

Займись собой а?! Ты говоришь одно, а внутри тебя другое - это реальная проблема. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Кстати, а чего тема то в этом разделе? Может, попросить модера перенести?

Что за глупости ты пишешь? :)

Опубликовано:
12 минут назад, drN сказал:

Займись собой а?! Ты говоришь одно, а внутри тебя другое - это реальная проблема. 

Хотел проанализировать что в ее бошке происходит за реакция на мою реакцию для понимания ситуации и правильного реагирования в будущих отношениях 

Опубликовано:

Хотел проанализировать что в ее бошке происходит за реакция на мою реакцию для понимания ситуации и правильного реагирования в будущих отношениях 

Ты разберись что в твоей башке происходит, потом лезь в чужие головы. Я думаю, что она считает тебя долб@ебом, и у нее есть все основания на это :)

Только что, MANNNN сказал:

ну да,  а чо? ну пусть тут)) 

Секс был - был. Отношалки испорчены - испорчены. Если только в черный фонд :)

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Ты разберись что в твоей башке происходит, потом лезь в чужие головы. Я думаю, что она считает тебя долб@ебом, и у нее есть все основания на это :)

Секс был - был. Отношалки испорчены - испорчены. Если только в черный фонд :)

НехеR было договорённости нарушать, сморосила такую тупость - получила неадекватноую реакцию, она первопричина сложившейся ситуации если провести логическую цепочку событий... я знаю как могу реагировать, поэтому и обговаривали эти договорённости в самом начале, это не просто формальность...

Опубликовано:
1 минуту назад, Rasras сказал:

НехеR было договорённости нарушать, сморосила такую тупость - получила неадекватноую реакцию, она первопричина сложившейся ситуации если провести логическую цепочку событий... я знаю как могу реагировать, поэтому и обговаривали эти договорённости в самом начале, это не просто формальность...

Ну, и все, вопрос закрыт. Ты считаешь ее ветренной, она тебя неадекватом. 

Хорошенько перечитай, что тебе люди написали, в будущем пригодиться, потому что с бабами нужна лояльность и дрессировка, а не вот такие категоричные маневры, о которых сам жалеешь и хочешь переиграть. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Ну, и все, вопрос закрыт. Ты считаешь ее ветренной, она тебя неадекватом. 

Хорошенько перечитай, что тебе люди написали, в будущем пригодиться, потому что с бабами нужна лояльность и дрессировка, а не вот такие категоричные маневры, о которых сам жалеешь и хочешь переиграть. 

Из-за того что сейчас писать первому не Варик и соотвественно провести разбор полетов в спокойном здравом состоянии нет возможности, а в отношениях у неё были сильны положительные эмоции и у меня, ввиду тупости ситуации остаётся чувство сожаления, неужели баба не может сделать Б...

Опубликовано:
Только что, Rasras сказал:

Из-за того что сейчас писать первому не Варик и соотвественно провести разбор полетов в спокойном здравом состоянии нет возможности, а в отношениях у неё были сильны положительные эмоции и у меня, ввиду тупости ситуации остаётся чувство сожаления, неужели баба не может сделать Б...

Автор, не надо думать за ОЖП, все равно не поймете, что у нее в голове крутится, да и она сама тоже не поймет.   

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Что за глупости ты пишешь? :)

Всё правильно mannn сказал, тема написана не в том разделе. Для женщин, а не для мужчин

Опубликовано:
2 минуты назад, Pyctem сказал:

Всё правильно mannn сказал, тема написана не в том разделе. Для женщин, а не для мужчин

Сорян)

Опубликовано:
2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

вот это поворот сюжета :D
а ты ее заставь

я тебя понял)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

вот это поворот сюжета :D
а ты ее заставь

Э, алЁ!  Это не мои слова, не фига так неаккуратно цитировать.Это слова несчастного Автора)) 

Опубликовано:
Только что, Le_Clerc сказал:

сорри, не то процитировал )
ну вы все поняли )

Может ты хотел сказать... "Через пару дней те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым.":lol:. Мои котики окажутся лучшим вариантом??:lol:

Опубликовано:
33 минуты назад, Rasras сказал:

Ты сделал мега Д тебе и делать Б. 

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Ты сделал мега Д тебе и делать Б. 

Ты пишешь что ждать ее Б, я так же считаю, т.к. как ее поступок все спровоцировал, теперь ты пишешь делать Б мне. ???

Опубликовано:
8 минут назад, Rasras сказал:

Ты пишешь что ждать ее Б, я так же считаю, т.к. как ее поступок все спровоцировал, теперь ты пишешь делать Б мне. ???

Я пишу что тебе делать, чтобы не обосраться. 

А потом комментирую, почему она не делает Б. 

Чувствуешь разницу? Ты шлешь телку нах#й, а потом ноешь: почему она не делат Б? 

Иди делом займись, новую бабу найди, спорт, книги, факи на форуме. Про бабу забудь еще вечера. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Я пишу что тебе делать, чтобы не обосраться. 

А потом комментирую, почему она не делает Б. 

Чувствуешь разницу? Ты шлешь телку нах#й, а потом ноешь: почему она не делат Б? 

Иди делом займись, новую бабу найди, спорт, книги, факи на форуме. Про бабу забудь еще вечера. 

Пошёл заниматься, будут новости отпишусь)) от души

Опубликовано:
37 минут назад, wladim сказал:

Может ты хотел сказать... "Через пару дней те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым.":lol:. Мои котики окажутся лучшим вариантом??:lol:

Да ну нафиг этих котиков)) так на шею и сажают...

Опубликовано:
22 часа назад, Rasras сказал:

В общем на отдыхе сходила с подругами в клуб,  те оставили детей в номере, не скрывала этот поход, когда я спросил где были...

И где криминал?? Где тебя сажали на шею?? Пошли потанцевали...может я не до конца тебя понимаю??Жди других советчиков...

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

И где криминал?? Где тебя сажали на шею?? Пошли потанцевали...может я не до конца тебя понимаю??Жди других советчиков...

Она исполнила, а я высказал своё недовольство, так вышло... если щас заднюю давать, в будущем подобное может повториться, а мне это не нужно. Пусть делает Б)

Опубликовано:

Она исполнила, а я высказал своё недовольство, так вышло... если щас заднюю давать, в будущем подобное может повториться, а мне это не нужно. Пусть делает Б)

Вы сделали Д, по уму, Вам и Б делать

Опубликовано:

Чувак, ты хотел послушную девочку

Ты сказал " не пиши мне больше", она и не пишет, слушает мужика, воспитал

А ты ноешь теперь, что она тебя послушала

Ты ее по сути послал  и ждёшь, что она напишет слезливое сообщение

А у нее, внезапно, есть самоуважение)

Думай, что говоришь и делаешь в следующий раз

Б от тебя должно быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...