Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные девушки, но одинаковые поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я уже привык, что многие девушки дают свои телефоны, но потом не вызваниваются, либо вызваниваются, но не соглашаются на встречу, но самое плохое когда девушка соглашаются на свидание, а сама не приходят. Но следующая ситуация меня аж бесит.

Ситуация №1.

Пару недель назад ознакомился с одной девушкой в кафе. На вид обычная 5-ка. На ней были джинсы в обтяжку, подчеркивающие ее круглую и аппетитную попу, кстати курит и пьет она больше меня, но не пьянеет. В тот момент, она казалась мне легкой добычей для быстрого зачета. В конце вечера, взял ее номер телефона.

Затем через 2 дня, позвонил примерно в 9 вечера. Диалог обычный: «Привет, Как дела? Чем занимаешься?». Далее я сказал, что хотел бы встретиться с ней. На что она ответила: «Давай, я как раз сегодня свободна».

Так как, я живу в 25 километрах от города (где живет она), я сказал, что буду примерно через час. Она объяснила, как подъехать к ее дому.

Через час я подъезжаю к ее дому. Звоню ей, дабы сказать, чтобы она выходила. На что она тупо не взяла трубку. Я жду еще 15 минут, затем снова ей перезваниваю. Она снова не берет трубку. И так я прождал примерно 40 минут. Звонил несколько раз, но в конце телефон был отключен. Я написал ей в Ватсап, что я о ней думаю и послал ее на 3 веселые буквы.

Решил больше не вспоминать об этом случае, буквально позавчера ситуация повторилась.

Ситуация №2.

Подвозил я как-то одну симпатичную ОЖП. Всю дорогу пялился на ее ноги. Она была в мини шортах, в коротком топике с декольте, от куда виднелись ее маленькие сисечки. Судя по тому, что ей в Ватсапе постоянно писали парни, девушка казалась, слаба на передок. Когда подъезжали к ее пункту остановки, решил набраться смелости и заговорить с ней. Мы перекинулись парой фраз, я сделал комплимент, она постоянно улыбалась. В результате взял у нее номер.

И вот позавчера звоню ей ближе к 6-ти часам вечера. Мы немного поговорили, оказалось, что она живет в поселке недалеко от моего городка. Мы договорились встретиться ближе к 9 часам. Она сказала не мог был я забрать ее. Так же объяснила, как и куда мне нужно подъехать.

И вот, я вступил на те же грабли. Подъезжаю в 9 часов к указанному месту, а ее нет. Я начал звонить, но у нее телефон уже был отключен. Я подождал пол часа, позвонил еще 2 раза, и уехал от туда.

Стоит ли ей снова звонить? Тут мне уже хочется как-то наказать ее. Может как-нибудь добиться с ней встречи, пойти с ней в кафе, заказать кучу еды и уйти не заплатив?

В двух случаях девушки совершенно разные, но данное поведение у них совершенно одинаковые..

Кстати вчера я познакомился еще с одной девушкой (6-баллов). Девушка запала мне в душу, красивая, общительная, с хорошим чувством юмора. Хотелось бы с ней замутить ЛТР. Я взял у нее номер телефона. Но из-за постоянных неудач с вызвонами, я уже боюсь звонить ей и приглашать куда-либо. Вдруг она так же согласиться встретиться, но в назначенное время так и не придет. Как сделать так, чтобы она сто пудов пришла на свидание? Ведь второго шанса с ней уже может и не быть.

Опубликовано:

Господи что ты заморочился. все же просто как 3 рубля.

Откуда столько почести забирать их аж от дома? красную ковровую дорожку им выстелил?

Договариваешься на нейтральной территории. - не надо за ними ездить это завышение значимости.

Есть конечно случаи когда можно поехать за бабой но это исключения.

И тогда не будет этих проблем.

Нейтральная территория. встречаемся в 17 00 в кальянной. все до встречи .

Опубликовано:
12 часов назад, Nebraska сказал:

Господи что ты заморочился. все же просто как 3 рубля.

Откуда столько почести забирать их аж от дома? красную ковровую дорожку им выстелил?

Договариваешься на нейтральной территории. - не надо за ними ездить это завышение значимости.

Есть конечно случаи когда можно поехать за бабой но это исключения.

И тогда не будет этих проблем.

Нейтральная территория. встречаемся в 17 00 в кальянной. все до встречи .

Это не панацея, ибо ОЖП точно также может продинамить своим неприходом и на нейтральную территорию. 

Мое предположение, что автор просто не успевал заинтересовать собой девушек, поэтому они легко его сливали не удосужившись ответить на звонок. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...