Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждет пока открою дверь машины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, shtirl сказал:

Твое свидание  не рыба не мясо)

Если уж видел и не стал открывать то нужно было гнуть линию якобы альфа, а у тебя даже смс какое то ванильная хрень. Кинестетить тоже не смог, значит не уверен был опять минус к модели поведения. 

насчет не рыба, не мясо согласен. потяну/не потяну не важно, все делается для опыта, сольется и ладно.

5 часов назад, shtirl сказал:

Я вот лично как делаю, обычно в такси гоняю на свидания например . То открываю дверь сажу ее сажусь сам. Выходит кто уж сам захочет дверь в заведение открываю тоже сам и не вижу не каких низов хз))

Если в своей машине и за рулем то выходит каждый сам я уж точно не буду дверь открывать )

дверь в заведение я тоже открываю, хотя по этикету мужик должен заходить в ресторан первым. но дверь в машину? че-то не то

Опубликовано:
5 часов назад, miumiu сказал:

есть тоже много некультурных и невежественных баб...надо искать себе ровню

Всю жизнь ищу. Походу бесполезно. Все бабы одинакого тупые, даже алкоголь не помогает закрывать глаза на бабские вбросы.

2 часа назад, Transformer сказал:

Да постфактум я тоже вижу, что переписка лажа. Как говорил Чуров, "я не волшебник, я только учусь". А ты с девушками в смс только о встрече договориваешься, больше ни о чем?

Да у меня всё просто... утром доброе утро бабе пожелал, вечером (после работы) договорились о времени и месте случки, письку/жопку помыл и поехал, без лишнего бла-бла-бла. Всё.

Опубликовано:
24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Всю жизнь ищу. Походу бесполезно. Все бабы одинакого тупые, даже алкоголь не помогает закрывать глаза на бабские вбросы.

))) да-да, все вокруг пи**расы, один я Дартаньян))

Опубликовано:
2 часа назад, Transformer сказал:

так я тем и выделился, что не открыл. видите ли она привыкла, что ей всегда открывают.

Думаю, что никто на самом деле. Парни не умеют соблазнять, как результат она с ума не сходит, отсюда  жалобы на женскую меркантильность. Это касается не только твоей ситуации.

Мой муж мне всегда открывает дверь из нутри, я не понимала зачем, но теперь поняла, благодаря твоей теме, это его такой этикет :P

Опубликовано:
13.08.2019 в 19:32, Transformer сказал:

Всем привет, 

сегодня провел свиданку с девушкой с тиндера; где-то 6 баллов. В общем, спрашиваю в переписке насчет встречи, у меня на сегодня ничего не было, предложил сегодня, сначала сказала сто вечером есть планы, потом написала что есть время с 4 до 6 вечера.

в итоге приехал в назначенное время, она написала что ее еще задержали на работе и попросила чутьчуть подождать. В итоге вышла через 25 мин, села в машину, поехали с ней в соседнюю кофейню. Когда подьехали, я вышел а она сидит, вижу что хочет, чтоб ей дверь открыл. Я виду не подал, одевал куртку возлем машины, она вышла. Нормально с ней пообщались, сел с ней рядом на диване под предлогом что солнце в глаза светит, поставила между нами сумку и подушку, кинестетить особоге получилось, даже СДП (ну или я тупил).  Общение достаточно доверительеое, поговорили о целях, увлечениях, «психологии» Потом когда выходили к машине, я опять пошел к своей двери, она спрашивает, «а ты обычно дверь девушкам не открываешь?» я ответил что нет, и сказал что заметил как она сидела и ждала.

как реагировать? Надо было обстебать, но тут вопрос, я был больше можель романтик а не приза.

Зря ты из мухи слона сделал и среагировал соответсвенно совсем неуклюже «я ответил что нет, и сказал что заметил как она сидела и ждала.»

Стебать ни к чему, отшутиться надо было и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...