Мне твои мотивы не совсем понятны. Выгляди так, как будто в тебе играют эмоции, а не здравый смысл и напрочь отсутствуют желание понимать и учится. Через всю эту лирику проходит один лейтмотив - личная неприязнь и попытка самовыражения через обесценивание оппонента.
Не взрослая позиция )
Удивительно и то, насколько тоннельно мышление, насколько оно стереотипно и прямолинейно. Более того, отсутствуют навыки анализа информации, способности к моделированию различных сценариев при недостающих вводных. Вся твоя риторика состоит из обрывочных оценок, из скачки по контекстам, по темам и направлениям.. будто мозг не в состоянии удерживать внимания на чем-то одном длительное время. Если кратко - это выглядит как сумбур. )
Если внимательно читать все что я писал, если удерживать в голове контекст, то все мои действия, аргументы, мысли - это последовательность, это четкое направление к цели. А цель у меня одна - поиск истины. Все остальное - вспомогательные мероприятия. Одним из которых и явилось предложение аудитории на рассмотрение ещё одной версии, в которую так же уютно укладывается предоставленная автором информация.
Это стандартная процедура, обычный протокол при рассмотрении ситуаций с недостающими вводными, с наличием дезинформации и невозможностью её проверить. Это называется «альтернатива», понимаешь? И она может быть не одна. И все это следует изучить, проанализировать, смоделировать, проверить.
Это если по взрослому и профессионально. А вот все эти вопли, крики, шум, обвинения, оскорбления, обесценивания, демагогия, бравада, бряцание доспехами… это.. слишком мелко для сильного человека )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.