H1gh 1 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Доброй ночи, уважаемые Форумчане. Давно не писал и не заходил сюда. Но вот я разошелся со своей ЛТР, месяца 2 назад и теперь понял что мне нужен совет. Мне 31 год, хорошо выгляжу, машина, квартира и т.д. Суть моего обращения за советом в следующим: решил вспомнить старые добрые времена и начать развлекаться, ходить по клубам(лет 7 не ходил по ним, раньше отжигали в них), со всеми знакомиться, гулять, не отказываться от приглашений( в отношениях я часто отказывался если меня куда звали, т.к. дома меня ждала ОЖП). В итоге познакомился с 4 девочками: 1я в клубе, 2я в интернете, 3я пришла со знакомой подругой в клуб(все это за 2 недели), и после общения с ними я понял что я жестко потерял сноровку. Познакомиться особо труда не составляет, а проблему я понял, что я стал много заморачиваться, о чем общаться с девочками. С девочкой из клуба в первый день, познакомился, пообщался немного и там уже было не до общения, танцы, засосы, снова танцы, немного общения(вроде все ок было), в итоге посадил её на такси обменялись номерами, немного переписывались и на следующей недели я снова пошел в клуб, она сама написала и приехала с подругами к нам с другом. В итоге я замарочился и не знал о чем с ней общаться, и не мог связать толком интересной темы и постепенно мой друг перетянул общение с ней на себя и я понял, что она уже начала вестись на него, но с собой не мог ничего поделать, в итоге рано разъехались потому что было скучно, она написала что рада была видеть а я с ТФНил и извинился что был не активен... С другой познакомился в интернете, позвал в кино, заехал за ней, тоже пока ехали трудно было начать нормальный разговор, все про какую-то хрень спрашивал, но в кино особо болтать не надо, потому, просто её кинестетил и потом стал это делать более жестко она немного сопротивлялась, но сопротивлялась не сильно. В итоге привез домой, там уже более менее разговорился, массажики, ласки и прочее, но не успел к назначенному времени развести её на секс, пришлось отвезти её домой. Значимость её для меня подупала, у неё было 2 детей и я понимал, что ничего серьезного у меня с ней не будет. В итоге она мне написывала постоянно, я с неохотой отвечал, в итоге дня через 4 мы снова встретились, уже мне было с ней нормально общаться, говорил что хотел и было пофигу как отреагирует, в итоге привез её к себе и хорошенько трахнул, теперь написывает еще больше, будто она моя девушка, я морожусь и еще меньше отвечаю. Хочет ещё секса. И наконец девочка номер 3, по факту познакомился я с ней в клубе, но приехала она с моей подругой и её мужем, зовут Оля, а я был опять с другом( но не суть). В клубе было скучно в пятницу, никто не танцевал, все сидели курили кальяны и пили и я тоже не решился один идти на танцпол, а друг вообще не танцор(изредка). Ждал я свою подругу, в итоге когда они приехали, мы сразу в 4м вскочили на танцпол начали танцевать, было круто, но это Оля не особо шла на контакт. В итоге только под конец с ней удалось найти контакт, немного пообщались, начала со мной танцевать вдвоем. В итоге после клуба пошли пешком по городу гулять, уже в обнимку с Олей, болтали о чем то, все хорошо было и шли до квартиры ихней(квартира подруги, Оля должна у неё была остаться), а пришли в итоге все в мою квартиру и завалились у меня спать(в 4м на одном большом диване))) Я в итоге лежал с Олей, ну и тискал её, обнимал и прочее, правда дурак даже не поцеловал. В итоге уснули, утром проснулись, продолжал её тискать пока валялись на диване, потом встал всем сделал кофе, все пробудились, посидели на кухне, в итоге я там остался с ней вдвоем, я продолжил её ласкать, гладить(короче кинестетить). Она была совсем не против в и тоге я их проводил и она поехали к моей подруги. Прошло немного времени и я понял, что эта девочка мне понравилась и даже очень(хотя почти не знаю её) по сравнения со всеми теми с кем я последнее время знакомился около 7 ОЖП, и я понял что хочу с ней познакомиться поближе. Теперь сама проблема, я был в долгих отношениях сперва 6 лет ЛТР с одной ОЖП, потом месяц перерыв и 1.5 года ЛТР с другой, за это время разучился общаться с девушками, нет проблемы познакомиться, скажем так, в первый день обычно я задаю хорошую планку, а вот на повторных встречах, сильно эту планку роняю. Постоянно думаю о чем поговорить, чего лучше не говорить, что подумает. Понимаю, что это все загоны, но не понимаю как их преодолеть их. С этой Олей хочу продолжить общение, но не хочу накосячить с ней как с предыдущими. Понимаю что затягивать нельзя, хочу на днях написать ей( нашел её в инсте), взять её номер и договориться о встречи. Но я сейчас стал заморачиваться, что ей написать... P.S. Раньше, я увлекался этим форумом и таких проблем у меня даже близко не было, но за 7 лет я перестал быть тем кем я был... Как мне вернуться?) Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 4 часа назад, H1gh сказал: Постоянно думаю о чем поговорить, чего лучше не говорить, что подумает. Понимаю, что это все загоны, но не понимаю как их преодолеть их. С этой Олей хочу продолжить общение, но не хочу накосячить с ней как с предыдущими. Понимаю что затягивать нельзя, хочу на днях написать ей( нашел её в инсте), взять её номер и договориться о встречи. Но я сейчас стал заморачиваться, что ей написать... Это больше от неуверенности.. Я тоже не знаю о чем общаться, но я вытягиваю тем, что могу абстрагироваться, цепляться за фразы.. И при хорошем ВС и рапорте они сами начинают болтать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H1gh 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 3 часа назад, danteo сказал: Это больше от неуверенности.. Я тоже не знаю о чем общаться, но я вытягиваю тем, что могу абстрагироваться, цепляться за фразы.. И при хорошем ВС и рапорте они сами начинают болтать) Из-за плохого ВС получается трудно общаться, не о том думаешь и вместо того чтобы участвовать в разговоре, ты у участвуешь в своем ВД. А на счет уверенности тоже странно, идешь на встречу уверенный, с настроем "по фигу на все", погуляем, поболтаем ничего такого, очередная ОЖП, а когда до дела доходит, начинаешь парится. Даже с которой познакомился в интернете, особо был в ней не заинтересован сильно и уверенность перла. А как только села в машину, начал какой-то бред спрашивать, вывез конечно, но мне это не понравилось. Как то нужно прокачаться, и заряжаться. Думаю надо в зал походить(а то давно не ходил), настроение обычно повышается, заряжаешься энергией. Сейчас, я решил перечитать ФАКи, а то пару лет не был тут, немного освежить мозги. И нужно быстрее выцеплять эту Олю, пока еще много времени не прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 8 часов назад, H1gh сказал: Даже с которой познакомился в интернете, особо был в ней не заинтересован сильно и уверенность перла. А как только села в машину, начал какой-то бред спрашивать, вывез конечно, но мне это не понравилось. Как то нужно прокачаться, и заряжаться. Думаю надо в зал походить(а то давно не ходил), настроение обычно повышается, заряжаешься энергией. посмотри видео РСД Тайлер.. Он интересно описывает про энергетику и малообщительность, как можно эти качества использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.