Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь на советы опытных вас

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, wladim сказал:

Да по разному))).Приезжай к нам в Украину...поможем:lol:.Чё то Манн не спешит...

tumblr_lq3xa3iFO81qd8987o1_500.jpg

Ну голой на паху она то лежала наверное, я не думаю что, ей это помогло 

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Дашики сказал:

Давайте  уж, серьёзно, джентельмены.

автор спрашивает 

как зацепить хахаля в постели?

Ну этого , скорее всего, никак, раз он на свал пошел((  А нового ( if any)разнообразием секса (традиционный, оральный, анальный). Желательно, чтобы еще , чтобы ОЖП  не была как буратино в постели. Еще немаловажная деталь, кончает ли ОЖП, какой период времени нужен для этого( как то мало желающих пилить полено часов по несколько.  

Пожалуй, добавлю, должен быть раппорт( модное словечко), взаимный интерес друг к другу, ну и прочие психофизиологические приблуды

1 минуту назад, Дашики сказал:

Ну голой на паху она то лежала наверное, я не думаю что, ей это помогло 

Давай свою версию...:rolleyes:.Самое главное фото!!! Мы же не Ванги!!!:angry:

3 минуты назад, wladim сказал:

Да по разному))).Приезжай к нам в Украину...поможем:lol:.Чё то Манн не спешит...

tumblr_lq3xa3iFO81qd8987o1_500.jpg

Я жду, даже пожрать сготовлю, что мне, жалко , чтоль)) 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Я жду, даже пожрать сготовлю, что мне, жалко , чтоль)) 

)))Поздно,она уже ко мне едет...не хлебом единым жив человек:lol:

36900848_1229660808_56101.jpg

19 hours ago, Прибаутка said:

а может ли неопытность сыграть роковую роль или искать причину в чём-то другом? Как себя вести? 

дело вообще не в сексе и не в неопытности...
показать, рассказать и научить дело нескольких дней..
причину знаешь только ты, но почему то не говоришь нам,
совет один - некст, в любом случае тебе рано и поздно захочется его сравнить с  другими в сексе...
считай что тебе повезло, и это случилось раньше. чем позже )

Только что, wladim сказал:

)))Поздно,она уже ко мне едет...не хлебом единым жив человек:lol:

Как там у Гамлета?  Frailty, thy name is woman.  Ну и ладно, может, она некрасивая))) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Как там у Гамлета?  Frailty, thy name is woman.  Ну и ладно, может, она некрасивая))) 

)))Фотку в личку кинулаB)

Автор, не нужно его возвращать. Ты ему не нужна. Он знал заранее, что у вас ничего не получился, просто ты его не раскусила и дала ему, поэтому твоя мечта один на всю жизнь и не сбылась. 

12 минут назад, Glow2020 сказал:

А сколько вы были в отношениях? Как долго после секса? Когда стала замечать, что он сливается? Были ли сложности с началом интима? Грузила ли ты его романтикой(рассветы там встречать, детские фото рассматривать)? Часто упоминала о "серьезности" отношений?

Два месяца до, два месяца после. Сначала сдержанные милые разговоры обо всем, потом все как-то стремительно быстро за пару встреч. Что ты подразумеваешь под сложностями? 

Романтикой не грузила, разве что любимым начала называть после интима, постепенно спрашивать все ли в порядке на работе, может что приготовить. В своё оправдание могу сказать то, что не думала, что ему нужен только секс, похожи аж до манеры говорить, видимо ориентировалась на себя. Слился как-то очень резко и начал тупо пинговать не понятно к чему.

21 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, ну а сейчас ( вот на 15 08) какая ситуация? 

Ты красивая, замечательная и прекрасная, только видеть тебя я почему-то не могу (не хочу, но отрицает).  

1 час назад, Галадриэль сказал:

Автор, не нужно его возвращать. Ты ему не нужна. Он знал заранее, что у вас ничего не получился, просто ты его не раскусила и дала ему, поэтому твоя мечта один на всю жизнь и не сбылась. 

Как можно знать заранее? 

7 минут назад, Прибаутка сказал:

Ты красивая, замечательная и прекрасная, только видеть тебя я почему-то не могу (не хочу, но отрицает).  

Интересно.а не расскажете пару слов об этом счастливчике(кем работает, был ли опыт ЛТР(или брак)? 

16 минут назад, Прибаутка сказал:

Как можно знать заранее? 

Если девственность отталкивает мужчину, то все с ним ясно. И давать таким не надо , если, конечно, тебе не требуется срочно её лишиться и ты не выбираешь между естественным вариантом и хирургической дефлорацией. 

22 часа назад, T-505 сказал:

Что мешало всё-таки раньше или замуж выйти, или начать вести весёлую половую жизнь? До 26 (или до скольки там?) в девках сидеть - тут точно без тараканов не обошлось.

А если никто не нравился? Нужно ложиться под кого-то только потому что время пришло? И какое это время именно? 

Только что, Галадриэль сказал:

А если никто не нравился? Нужно ложиться под кого-то только потому что время пришло? И какое это время именно? 

Ну, если до 25  никто не нравится, то, пожалуй, это мизантропия. Я полагаю, что дело чуть в другом- возможно, у Автора были мечты по поводу единственного на всю жизнь, отсюда и разборчивость. Но что то не сработало. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, если до 25  никто не нравится, то, пожалуй, это мизантропия. Я полагаю, что дело чуть в другом- возможно, у Автора были мечты по поводу единственного на всю жизнь, отсюда и разборчивость. Но что то не сработало. 

Да причем тут мизантропия вообще? Другое дело, что разборчивость, хорошее умение анализировать личность и дальновидность как раз могут привести к засиживанию. Если девушка умеет анализировать и понимает, что человек не подходит для отношений в будущем, а она хочет именно одного и на всю жизнь, то она с ним и спать не будет. Нет надобности. 

А здесь автор просто промахнулась, дала осечку, а теперь сидит и думает, что делать. Ничего уже не сделать. Просто он не хочет отношений с ней. 

Только что, Галадриэль сказал:

Да причем тут мизантропия вообще? Другое дело, что разборчивость, хорошее умение анализировать личность и дальновидность как раз могут привести к засиживанию. Если девушка умеет анализировать и понимает, что человек не подходит для отношений в будущем, а она хочет именно одного и на всю жизнь, то она с ним и спать не будет. Нет надобности. 

А здесь автор просто промахнулась, дала осечку, а теперь сидит и думает, что делать. Ничего уже не сделать. Просто он не хочет отношений с ней. 

При том.  Ну, вот с анализом Автор то и пролетела((( Допускаю, что ее ожидания были сильно завышены, но это опять таки вина Автора.   Насчет ее ОМП-я пока хз. Возможно, что ему и не надо было долгих отношений, переспал и слился. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, вот с анализом Автор то и пролетела((( 

С анализом автор пролетела скорее всего из-за того, что урезала критерии и закрыла глаза на то, что раньше категорически отвергала:

"Не устраивают в нем разве что несколько черт характера и нервная работа" (с) 

А сделала это, потому что уже возраст поджимал. Как-то не так смотрит гинеколог, УЗИст, подруги, парни и тд. В общем, общественное мнение, на которое автору похоже не наплевать. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

С анализом автор пролетела скорее всего из-за того, что урезала критерии и закрыла глаза на то, что раньше категорически отвергала:

"Не устраивают в нем разве что несколько черт характера и нервная работа" (с) 

А сделала это, потому что уже возраст поджимал. Как-то не так смотрит гинеколог, УЗИст, подруги, парни и тд. В общем, общественное мнение, на которое автору похоже не наплевать. 

Ну как то не похоже она на типаж "хоть куда и хоть кому".    А кому на общественное мнение не плевать?   Чай, в социуме живем.   Кстати, Автор как то томно молчит про свою ОМП, все ж было бы интересно получить о нем побольше инфо

17 минут назад, MANNNN сказал:

Ну как то не похоже она на типаж "хоть куда и хоть кому".   

Естественно, не похожа. До 26 лет дождалась - это не частое явление. 

А кому на общественное мнение не плевать?   Чай, в социуме живем. 

Понятно, что абсолютно абстрагироваться от общественного мнения очень тяжело и даже невозможно. Но нужно стремиться  к тому, чтобы это  мнение отфильтровывалось и не было единственным "двигателем" и причиной каких-либо решений и поступков, особенно судьбоносных. Принимать во внимание - пожалуйста. 

Кстати, Автор как то томно молчит про свою ОМП, все ж было бы интересно получить о нем побольше инфо

Когда мужчина на признание девушки в девственности реагирует неверием - это уже неуважение к ней. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Естественно, не похожа. До 26 лет дождалась - это не частое явление. 

25, читайте внимательнее

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это ничего не меняет. 

Для Вас- да,  но для Автора это важно. Цитата- 

"Не прибавляйте мне годы, они после 20 на вес золота. ;) 

Пара ~ несколько, всегда это подразумевала, но учту и буду внимательней подбирать слова. Если это так важно, то 25. 1 год в мою пользу"

7 часов назад, Le_Clerc сказал:

дело вообще не в сексе и не в неопытности...
показать, рассказать и научить дело нескольких дней..
причину знаешь только ты, но почему то не говоришь нам,
совет один - некст, в любом случае тебе рано и поздно захочется его сравнить с  другими в сексе...
считай что тебе повезло, и это случилось раньше. чем позже )

Если бы я знала причину, то не долбила себя в мозг. Удовольствия мало.

Насчет сравнения его с другими... этот как со своим домом. Конечно, бывают и по-круче, но этот роднее, если крыша совсем не течёт, лучше в нём ремонт забахать, чем вечно переезжать.

1 час назад, MANNNN сказал:

Интересно.а не расскажете пару слов об этом счастливчике(кем работает, был ли опыт ЛТР(или брак)? 

Пожарный, тушит огонь моего сердца :D, ЛТР были давно, брака не было. 

Если девственность отталкивает мужчину, то все с ним ясно. И давать таким не надо 

Да кто же знал... я как бы и не жалею, но у меня весьма неоднозначные впечатления

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Когда мужчина на признание девушки в девственности реагирует неверием - это уже неуважение к ней. 

Наверное опять не так выразилась, в том контексте у этих слов была положительная окраска

Ну, вот с анализом Автор то и пролетела((( Допускаю, что ее ожидания были сильно завышены, но это опять таки вина Автора.   Насчет ее ОМП-я пока хз. Возможно, что ему и не надо было долгих отношений, переспал и слился. 

Даже после нескольких горячих встреч не было ощущения, что он начнёт морозиться. Так что я в растерянности 

57 минут назад, MANNNN сказал:

Ну как то не похоже она на типаж "хоть куда и хоть кому".    

Это точно. Меня почти не волновало что думают другие на эту тему. Более того, социум даже бы не поверил если я об этом сказала... я далеко не синий чулок. 

25, читайте внимательнее

Это ничего не меняет. 

Спасибо, конечно, но так то да :D 

50 minutes ago, Прибаутка said:

Насчет сравнения его с другими... этот как со своим домом. Конечно, бывают и по-круче, но этот роднее, если крыша совсем не течёт, лучше в нём ремонт забахать, чем вечно переезжать.

сравнение некорректное

тут скорее подойдет тема про машины
жигули и мерседес

да и в принципе ты не поняла суть...неважно кто или что круче...вопрос в том, что тебе не с чем сравнивать, а это нужно сделать...
ты в любом случае на этом поскользнешься...

4 часа назад, Прибаутка сказал:

Романтикой не грузила, разве что любимым начала называть после интима, постепенно спрашивать все ли в порядке на работе, может что приготовить. В своё оправдание могу сказать то, что не думала, что ему нужен только секс, похожи аж до манеры говорить, видимо ориентировалась на себя. Слился как-то очень резко и начал тупо пинговать не понятно к чему.

Автор, мне кажется(повторяю, кажется), что дело в том, что ОМП:  1. Не хотел долгих отношений, просто хотел переспать. Такое бывает. А насчет похожести  аж до манеры говорить - ну дык,   мимикрировать и подстраиваться , чтоб быть на одной волне с ОЖП и я могу, если очень хочется))  2. После секса, видя Ваше повышенное внимание к нему(как пример-любимым начала называть после интима) мог банально испугаться, что его потащат в Мордор (сорри, ЗАГС)).  В любом случае, я бы порекомендовал не дергать его, не звонить , ну и так далее. Если проявится, общайтесь , но без соплей и хлопанья крылами, как будто Вы сильно заняты.  Отвлеките себя от ситуации- работой ли, спортом ли, хоть высаживанием кактусов.  Дальше видно будет

11 часов назад, Прибаутка сказал:

Как считаешь, поговорить с ним открыто? Еще и как-то странно пингует, выставляю фото в СС, пишет о том какая я вся распрекрасная, отвечаю спасибо, в живую ещё лучше, короткий разговор ни о чем, спрашиваю может тогда увидимся? Говорит что дела и пропадает. Было несколько раз. Это можно как-то раскачать? Зачем то же эти пинги есть.

Не надо ни с кем говорить. Ты и без слов дала понять, что ты готова на все.

Ну хз, тут три варианта, либо по графику не успевает тебя трахнуть, либо он уже с бабой живет и она его держит на привязи, а он пингует тебя и пытается выкрасть свободное время, либо у него с болтом проблемы.

Расскачать конечно можно, когда он сам к тебе приедет, на случку.

11 часов назад, Прибаутка сказал:

с тобой бы такого не случилось?! :D

Конечно нет. Я бы вообще наплевал на твою девственность и дарил тебе любовь)

Норм мужики  от баб не убегают, когда баба течет как ниагара. Они качественно выполняют свою работу и потом со спокойной душой сваливают за горизонт)

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Норм мужики  от баб не убегают, когда баба течет как ниагара. Они качественно выполняют свою работу и потом со спокойной душой сваливают за горизонт)

Трудяга!!! :D

Ссори за офф , не удержалась.

24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я бы вообще наплевал на твою девственность и дарил тебе любовь)

Не путай любовь и трах. Это разные вещи. И как раз у вас они редко совпадают. 

Автор, вот это ещё "любимый" совсем было лишним. И ни к чему. Ты по сути призналась ему в любви, а у него к тебе такого не было и не предвиделось. 

8 часов назад, Le_Clerc сказал:

вопрос в том, что тебе не с чем сравнивать, а это нужно сделать...
ты в любом случае на этом поскользнешься...

Не знаю даже...

8 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, мне кажется(повторяю, кажется), что дело в том, что ОМП:  1. Не хотел долгих отношений, просто хотел переспать. Такое бывает. А насчет похожести  аж до манеры говорить - ну дык,   мимикрировать и подстраиваться , чтоб быть на одной волне с ОЖП и я могу, если очень хочется))  2. После секса, видя Ваше повышенное внимание к нему(как пример-любимым начала называть после интима) мог банально испугаться, что его потащат в Мордор (сорри, ЗАГС)).  В любом случае, я бы порекомендовал не дергать его, не звонить , ну и так далее. Если проявится, общайтесь , но без соплей и хлопанья крылами, как будто Вы сильно заняты.  Отвлеките себя от ситуации- работой ли, спортом ли, хоть высаживанием кактусов.  Дальше видно будет

Спасибо! Подскажите, а как реагировать на его пинги? Я прочитала, что на пинги не надо реагировать, но я просто соскучилась по тем горячим моментам что были раньше. 

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Не надо ни с кем говорить. Ты и без слов дала понять, что ты готова на все.

Это так очевидно?

Ну хз, тут три варианта, либо по графику не успевает тебя трахнуть, либо он уже с бабой живет и она его держит на привязи, а он пингует тебя и пытается выкрасть свободное время, либо у него с болтом проблемы.

Не знаю. И когда он на баб время находит?! Один раз встретились после его работы, ой, лучше бы спать лёг. 

Расскачать конечно можно, когда он сам к тебе приедет, на случку.

Расскажи, научи, как? 

:D и почему ты не он?!

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Разные, но раз не может дать первое, дал бы второе. Какой мне толк от его слов о том какая я распрекрасная? Я их из него не тяну и я это и без него знаю. На фоне очевидного мороза меня это только злит.  Лучший комплимент это когда у мужика на тебя стоит, мне больше нравилось видеть, чем слышать. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, вот это ещё "любимый" совсем было лишним. И ни к чему. Ты по сути призналась ему в любви, а у него к тебе такого не было и не предвиделось. 

Согласна... не задумавшись это сказала.

1 час назад, Прибаутка сказал:

Разные, но раз не может дать первое, дал бы второе.

я просто соскучилась по тем горячим моментам что были раньше. 

Автор, т. е. ты согласна, чтобы он имел тебя по нужде, когда там у него физиологическая надобность возникнет в твоем... скажем душевно тепле, а ты при этом будешь его любить. Это патологические отношения и тебе же самой в них будет плохо. 

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Пока не трахнешь - любви не будет. Хотя да, бабы и без секса могут годами любить МЧ, задр*чив его своими любовными смсками.

Это так очевидно?

Ну как бы да. Без слов все понятно, когда баба на все готова. Остается только качественно трахнуть и закурить сигарету, после случки.

Хз плчему он так тупанул. Видимо с болтом проблемы.

Расскажи, научи, как?

Ну как. Привела его к себе домой, выпила шампанского и карабкайся на него.

Ты же видишь что он никакой. Сам походу не залезет на бабу)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пока не трахнешь - любви не будет. Хотя да, бабы и без секса могут годами любить МЧ, задр*чив его своими любовными смсками.

Ерунда. 

Автор, т. е. ты согласна, чтобы он имел тебя по нужде, когда там у него физиологическая надобность возникнет в твоем... скажем душевно тепле, а ты при этом будешь его любить. Это патологические отношения и тебе же самой в них будет плохо. 

Он не перенасыщал, но давал яркие эмоции и в общении, и в сексе. Кайф же. Остальные или утомляют, или не подходят, или всё так ровно, что скука. Их не хочется, а ведь по внешке некоторые даже лучше. Я подсела на эмоции. Мне бы хотелось вызвать в нём или любовь, или привязанность, если не естественным способом, то хотя бы прокачавшись в теме отношений, но я либо рано дала, либо он такой по характеру и я его не раскусила. На примете пока есть только один мужчина кроме него, который по уровню близок к тому что мне надо. Но с ним и секса то не было, а он уже сейчас творит неадекват и на ровном месте качает БД.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Хз плчему он так тупанул. Видимо с болтом проблемы.

Я бы занялась с ним этим вопросом, но какой мужик в этом признается? 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну как. Привела его к себе домой, выпила шампанского и карабкайся на него.

Ты же видишь что он никакой. Сам походу не залезет на бабу)

:D так ведь не идёт зараза. Два раза зазывала, что-то там невнятное бормочет. Спросила не хочешь? Говорит не могу. Боюсь показаться неуместной, может он ищет хозяюшку, а я тут полыхаю. Во мне так то сочетаются обе эти грани, могу быть и такой, и такой. 

16 hours ago, Галадриэль said:

Если девственность отталкивает мужчину, то все с ним ясно.

как может девственность отталкивать или привлекать?
мы же не в средневековье уже живем,
слишком много значения некоторые этому натянутому куску кожи придают ;)
и слили автора вовсе не из-за ее девственности,
дело было в другом, но судя по ее описанию непонятно в чем

:D так ведь не идёт зараза. Два раза зазывала, что-то там невнятное бормочет. Спросила не хочешь? Говорит не могу. Боюсь показаться неуместной, может он ищет хозяюшку, а я тут полыхаю. Во мне так то сочетаются обе эти грани, могу быть и такой, и такой. 

Зажрался, через ххх зарю не видит))))  А вообще то, странно, что значит - не могу? Может, реально Незнакомец прав- он в ЛТР, его крепко его баба держит за....ну пусть хобот. Не думали об этом, Автор? Сорри, если задел 

16 минут назад, Le_Clerc сказал:

как может девственность отталкивать или привлекать?
мы же не в средневековье уже живем,
слишком много значения некоторые этому натянутому куску кожи придают ;)
и слили автора вовсе не из-за ее девственности,

Дело не в куске кожи. Дело в неопытности, обусловлен ной именно девственностью. 

5 minutes ago, Галадриэль said:

Дело в неопытности, обусловлен ной именно девственностью. 

многие по 20 лет в браке живут и остаются "неопытными" в сексе
а другие и девственницами обладают завораживающим темпераментом,
по тому как излагает мысли автор, вряд ли тут дело в неопытности

27 минут назад, Le_Clerc сказал:

Поэтому и написала, чтобы разобраться и узнать насколько всё критично. Единственное более ли менее адекватное предположение, что у него были завышены ожидания, а на деле оказалась что я неумеха. И я бы поняла, если за плечами был опыт, а так...

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Зажрался, через ххх зарю не видит))))  А вообще то, странно, что значит - не могу? Может, реально Незнакомец прав- он в ЛТР, его крепко его баба держит за....ну пусть хобот. Не думали об этом, Автор? Сорри, если задел 

Знакома с парочкой его друзей. Они говорят, что у него никого нет. Вы меня не задели, меня задевает то, он меня хотел и совсем о другом мне плёл (ладно бы только чтобы в койку затащить, но и после тоже), а сейчас складывается впечатление, что это нужно было только мне.

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

многие по 20 лет в браке живут и остаются "неопытными" в сексе
а другие и девственницами обладают завораживающим темпераментом,
по тому как излагает мысли автор, вряд ли тут дело в неопытности

Так я изначально сказала, что автор не нужна была этому парню. Трахнул и пошёл дальше. Зато есть теперь чем похвастаться в компании - 26-летняя девственница, которая после первого секса уже кинулась называть "любимый". Интересно, а любят чем тогда получается? Не энтим ли местом... 

3 minutes ago, Прибаутка said:

Единственное более ли менее адекватное предположение, что у него были завышены ожидания, а на деле оказалась что я неумеха.

это не может быть причиной по определению

4 minutes ago, Галадриэль said:

Так я изначально сказала, что автор не нужна была этому парню. Трахнул и пошёл дальше.

ну да, это пока выглядит единственным разумным объяснением

2 минуты назад, Прибаутка сказал:

Знакома с парочкой его друзей. Они говорят, что у него никого нет. Вы меня не задели, меня задевает то, он меня хотел и совсем о другом мне плёл (ладно бы только чтобы в койку затащить, но и после тоже), а сейчас складывается впечатление, что это нужно было только мне.

Ну, Автор, в 25 лет то надо понимать, что это ЕГО друзья и , разумеется, они Вам скажут, что у него никого нет, Ваш портрет( в полный рост) висит у него дома и на работе, хотя в это время он может девку трахать????  Ну, тоже самое относится и к подругам ОЖПшек. Все врут. 

5 минут назад, Прибаутка сказал:

Меня задевает то, он меня хотел и совсем о другом мне плёл (ладно бы только чтобы в койку затащить, но и после тоже), а сейчас складывается впечатление, что это нужно только мне.

Автор, ты думаешь, что секс сближает? Очень часто секс не только не сближает, но и отдаляет. Может быть, ты ему просто не понравилась, твоя линия поведения в постели, твоя сексуальная индивидуальность. 

Конечно, я понимаю, что это очень унижает, особенно, если почитать форум. Многие ОМП только и мечтают, как в СО (несерьёзные отношения, только секс) перевести, а тут ты сама бежишь к нему с широко распахнутыми ногами, а он не хочет. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты думаешь, что секс сближает? Очень часто секс не только не сближает, но и отдаляет. Может быть, ты ему просто не понравилась, твоя линия поведения в постели, твоя сексуальная индивидуальность. 

Конечно, я понимаю, что это очень унижает, особенно, если почитать форум. Многие ОМП только и мечтают, как в СО (несерьёзные отношения, только секс) перевести, а тут ты сама бежишь к нему с широко распахнутыми ногами, а он не хочет. 

Мне уже не наладить это модное словечко... раппорт?

Я даже толком то раскрыться в этом плане не успела. Что там может нравится или не нравится? Это мысли вслух. Спасибо за ваше мнение. 

1 минуту назад, Прибаутка сказал:

Я даже толком то раскрыться в этом плане не успела. Что там может нравится или не нравится? Это мысли вслух. Спасибо за ваше мнение. 

Без общения с ОМП, Вы раппорт сможете наладить только с холодильником)) 

1 минуту назад, Прибаутка сказал:

Автор, пойми, что ему нужна была девушка, чтобы "сразу и в рот, и жопу ". И чтобы он кучу удовольствия получил. А просвещать он не собирался. Почему? Потому что он не хочет вкладываться, потому что ни на что серьёзное с тобой он не рассчитывал. Вот и все. 

Если уж так хочешь, напиши ему что-то типа "готова всегда и везде, только помани и без обязательств". Возможно, он приедет, трахнет. При этом никаких "любимых", разговоров муси-пуси и тд. Возможно такой формат его и устроит и то не факт. Мне кажется ему твой секс даром не нужен, потому что не нравится он с тобой. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Если уж так хочешь, напиши ему что-то типа "готова всегда и везде, только помани и без обязательств". Возможно, он приедет, трахнет. При этом никаких "любимых", разговоров муси-пуси и тд. Возможно такой формат его и устроит и то не факт. Мне кажется ему твой секс даром не нужен, потому что не нравится он с тобой. 

Хотелось бы заметить, что Автор пребывает в том состоянии, что любые советы может посчитать как панацею.  На фига ей такое советовать? Чтобы самооценка рухнула ниже поросячьего хвоста? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 133

Оцените внешность

3. 197

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 133

Оцените внешность

5. 75

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...