Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь на советы опытных вас

Рекомендованные сообщения

16.08.2019 в 14:58, Прибаутка сказал:

Потеряла мужика, решила пингануть, плавно перевожу разговор, что неплохо бы иногда не только пожары тушить... Он динамит, не посылает, но и былого азарта в нём нет, лапшу на уши вешает о том, что работы невпроворот.

Ситуация номер два. 

Пишет без повода, увидел новое фото, заценил, посчитал нужным мне об этом сказать. Пишет ни о чём, реагирую так же - разговор затухает

1 час назад, мсье Жак сказал:

Если ты о моём совете, то не сильно эти мнения расходятся. Как видишь, мой вариант диалога приводит к тому, что тебе желают счастья с другим - ИМХО это наиболее вероятное развитие событий. Так что просто ЛИ - лучший в данном случае вариант.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Не расходятся.

Головой я понимаю, что сейчас себя успокаиваю, но может не врал и я не во время была? Он же не в офисе сидит с 9 до 18. А разговор никакущий потому что боюсь слово лишнее сказать. Не? Это мне подсознание подкидывает такие дешевые отмазы? :wacko: Раньше было «легче», а сейчас получив какую-то лабуду, уже и слова сказать боюсь. Что это за... ? Почему с другими проще?

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Свободная личность сказал:

Чувак уже давно трахает другую, её держит тёпленькой своими лайками и комплиментами. Она сидит скулит на форуме, что ему и надо. В любой момент он может её достать. Она в режиме ожидания.

Дык если это так, что весьма вероятно, то какой практический смысл Прибаутке ждать у моря погоды, т.е. ждать пока наш герой натр**ается с другой и его потянет на лево, он таки снизойдёт до свиданки с Прибауткой с долгожданным ей перепихоном. К тому же та другая в данной ситуации, наверняка поопытнее будет и её значимость для ОМП настолько высока, что он лишь и  должно быть тайно восхищается героиней в СС. Месяцы и даже годы могут пройти, пока он решиться на левак. А героиня всё ждать, наверное, будет, анализировать, что не так сделала.

Не буду оригинальным, нечего кота за яйца тянуть, ИМХО можно спровоцировать, чтоб карты раскрыл - ну это так для личного успокоения, мол, сделала всё што могла... Надо же, времени у него нет, государственные дела, наверное... А лучше всего забить, а что в душу запал, первый всё таки, ну так клин клином вышибают. Только нужно сделать так, что-бы этот клин нашёлся, а там природа поможет.

4 hours ago, Свободная личность said:

Как раз именно их и любят))

неа...их хотят, к ним попадают в зависимость, с ними бывает ураганная страсть
но любить их не любят...

1 час назад, мсье Жак сказал:

какой практический смысл Прибаутке ждать у моря погоды, т.е. ждать пока наш герой натр**ается с другой и его потянет на лево

К тому же та другая в данной ситуации, наверняка поопытнее будет и её значимость для ОМП настолько высока, что он лишь и  должно быть тайно восхищается героиней в СС. Месяцы и даже годы могут пройти, пока он решиться на левак. А героиня всё ждать, наверное, будет, анализировать, что не так сделала.

Это меня и беспокоит 

1 час назад, Le_Clerc сказал:

неа...их хотят, к ним попадают в зависимость, с ними бывает ураганная страсть
но любить их не любят...

Ах, стерву можно и сыграть накрайняк. Да и не ураганной ли страсти хочет к себе авторша? Ей его "любовь" по смс уже явно остохерела.

9 минут назад, Le_Clerc сказал:

так я на будущее ) с этим то уже все ясно - надо делать некст

Можно творить все что душе угодно, хуже не сделать? С каким диагнозом списали пациента? :D

если бы хотел, давно бы уже объявился,
ну может конешно он тайный агент на задании за границей )
диагноз остался загадкой для меня

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

диагноз остался загадкой для меня

И для меня. Странное поведение объекта. Не люблю когда чего-то не понимаю. 

23 часа назад, Прибаутка сказал:

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки. Запостила фото,  получаю: - Ты восхитительная - Спасибо (пауза) как дела? - Нет, ну правда... 

Что на это отвечать чтобы не слить очередной диалог? Не могу эсэмэситься (выходит бред какой-то), нужна очная ставка. Если предложу увидеться - словлю мороз + выступлю нуждающейся. Если нет, разговор зайдёт в никуда (проверяла). Подкиньте идей, чтобы сам захотел, лечу в тартарары.

Ты точно симпатичная?

У меня есть в СО симпотная баба, но я её жарю раз в год, т.к. от этой симпатичной инфантильной курицы через час устаешь, и в пастели она бревно. Кароче, когда весь курятник лепит ДОД, то заезжаю к ней. 

И мне вообще плевать на её ТИ, на её словесный понос и на её манипуляции (типа ДОД). Бревно, оно и в африке бревно.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты точно симпатичная?

Зачем ты так?   :unsure:

Она же сеичас себе комплексов налепит. 

7 минут назад, Просто я сказал:

У меня два варианта, либо с внешкой проблемы, либо с ней скучно. Ну не может МЧ вот так тупо её динамить, если он сам конечно не дебил и у него с болтом нет проблем.

Про секс вообще молчу. Все понимают, что у авторши никого не было и толку от неё в пастели не будет, а весь вечер и всю ночь придется на неё убить. Сейчас свободное время дороже секса.

Впрочем сейчас от любых баб никакого толку нет. Лежат как бревна и требуют качественной жарки, до утра.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Про секс вообще молчу. Все понимают, что у авторши никого не было и толку от неё в пастели не будет, а весь вечер и всю ночь придется на неё убить. Сейчас свободное время дороже секса.

Впрочем сейчас от любых баб никакого толку нет. Лежат как бревна и требуют качественной жарки, до утра.

Любои опыт с неба не падает.  Научится какие ее годы. Да и главное удовольствие оно же в голове. В том что ты хочешь именно этого человека.  Если б только техника важна была , то девушки с древней профессией были бы в не конкуренции.  

Требовать с автора классного секса глупо , она даже не знает как надо и даже если  будет стараться, то выглядеть будет это наигранно и не естественно.

Я как женщина ее понимаю,  что она конечно ждала особенного и бережного отношения , т.к. это ее первый мужчина. Но этот мужчина видимо не потягул такой ответственности. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты точно симпатичная?

Только что, Просто я сказал:

Я точно симпатичная. Не модель, но уж 6 то баллов есть. На улице знакомиться подходят, есть мужчины недодрузья (не подпускаю близко, не отпускаю далеко). Мне приятно внимание, но на большее с ними я не согласно потому что НЕ ТО. Повторюсь, я не ищу мужчину не своего уровня, но мне не нужны близкие отношения «лишь бы рядом кто-то был». 

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

У меня есть в СО симпотная баба, но я её жарю раз в год, т.к. от этой симпатичной инфантильной курицы через час устаешь, и в пастели она бревно. Кароче, когда весь курятник лепит ДОД, то заезжаю к ней. 

И мне вообще плевать на её ТИ, на её словесный понос и на её манипуляции (типа ДОД). Бревно, оно и в африке бревно.

К этому склоняюсь, но давац сверимся, бревно - безынициативная баба или неумеха? Что бы ты от неё ждал чтобы в твоих глазах она выросла на уровень? Я хочу расти.

39 минут назад, Прибаутка сказал:

И для меня. Странное поведение объекта. Не люблю когда чего-то не понимаю. 

Не думаи о том почему он так поступил, а не иначе. Сеичас это бесполезное занятие.  Придет время поимешь. Переключись на себя! Развивается и прокачиваи себя. Вначале будешь делать это для того чтобы он охр*нел  от твоих изменений, а потом поимешь что тебе настолько хорошо , что совершенно пох на его мнение.  

Наиди увлечение, хобби.Составь план на день, неделю, месяц. Работаи над собой и отмечаи выполненное. 

Здесь Небраска хорошо написал- процитировал. Это для мальчиков , но смысл я думаю понятен 

12 минут назад, Просто я сказал:

Любои опыт с неба не падает.  Научится какие ее годы. Да и главное удовольствие оно же в голове. В том что ты хочешь именно этого человека.  Если б только техника важна была , то девушки с древней профессией были бы в не конкуренции.  

Требовать с автора классного секса глупо , она даже не знает как надо и даже если  будет стараться, то выглядеть будет это наигранно и не естественно.

Я как женщина ее понимаю,  что она конечно ждала особенного и бережного отношения , т.к. это ее первый мужчина. Но этот мужчина видимо не потягул такой ответственности. 

Спасибо за понимание... 

1 час назад, Прибаутка сказал:

Я хочу расти.

Если ты хочешь расти, вытри розовые сопли и вперёд в жизнь, к мужчинам, набираться опыта! Рассматривай их, во многих есть своя изюминка, не обязательно всем давать, но флирт, влияние своё, женственность - этого всего ты не наберёшься  сидя на форуме и с телефоном в руках.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Если ты хочешь расти, вытри розовые сопли и вперёд в жизнь, к мужчинам, набираться опыта! Рассматривай их, во многих есть своя изюминка, не обязательно всем давать, но флирт, влияние своё, женственность - этого всего ты не наберёшься  сидя на форуме и с телефоном в руках.

Опыта набираюсь в теории и на практике. Форум помогает. Читаю авторов и диву даюсь какие мы все одинаковые. Лечение универсально когда разберёшься с диагнозом. 

21 минуту назад, Прибаутка сказал:

Опыта набираюсь в теории и на практике. Форум помогает. Читаю авторов и диву даюсь какие мы все одинаковые. Лечение универсально когда разберёшься с диагнозом. 

Все тфн-ы одинаковые, да) в самом название слово "типичный"

• 2 недели спустя...
20.08.2019 в 16:32, Прибаутка сказал:

Порви ему шаблон. Отправь в личку фото в белье красивом, или из душа, что-нибудь провакационное (только без лица), или наоборот - лицо и обнаженные плечи ( фото должно быть красивым, не пошлым). С комментом: "Хочу секса. С тобой."  Если не поведется- совсем печаль, выдохнешь и сделаешь next. А если поведется, там уже и будешь "модный" раппорт налаживать)))

16 часов назад, Elnis сказал:

Порви ему шаблон. Отправь в личку фото в белье красивом, или из душа, что-нибудь провакационное (только без лица), или наоборот - лицо и обнаженные плечи ( фото должно быть красивым, не пошлым). С комментом: "Хочу секса. С тобой."  Если не поведется- совсем печаль, выдохнешь и сделаешь next. А если поведется, там уже и будешь "модный" раппорт налаживать)))

О, ужас... 

Вон оно оказывается как... 

17 часов назад, Elnis сказал:

Имхо это жесть . Это ниже плинтуса. 

Она - ему фото и хочу секса! 

Он - игнор или ещё круче- фото висящего чл*на,  а я не хочу. 

Кому порвет шаблон?

По моему Прибаутку порвет и размажет ,  и потом чтоб ей себя склеить потребуются годы. 

Тоньше надо деиствовать.

14.08.2019 в 17:54, Прибаутка сказал:

Привет. Хотелось бы услышать мнения в особенности мужчин.

16.08.2019 в 12:58, Прибаутка сказал:

Он динамит, не посылает, но и былого азарта в нём нет, лапшу на уши вешает о том, что работы невпроворот. Не, я как бы верю (или имитирую), но пошла не первая неделя. Значит что? Значит п*з*ит.

тут он говорит правду

17.08.2019 в 04:13, Прибаутка сказал:

На первый вопрос про спали ли вместе я ответила и односложно (нет, не спали), и не очень (не спали не потому что намекали друг другу пора - уходи, а потому что так получалось из-за работы, из-за планов на следующий день, из-за времени, из-за места и т.п.) Как надо отвечать на вопросы, детально описывать события или говорить только итог?

скорее всего в этом причина его сдержанности - "из-за работы, из-за планов на следующий день, из-за времени, из-за места". В общем секс с тобой отнимает у него очень много сил. Восстанавливается долго. Это же ты горишь и полыхаешь, а он далеко не супермен. Причем он на тебя реально похож по характеру, прямо не ответит. Будет сидеть в засаде, пока не убедиться, что звезды сошлись - все безопасно, и можно расслабиться. Короче надо его успокаивать, а не разогревать - у пожарного и так адреналина кругом хватает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...