Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь на советы опытных вас

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, авторша, давай я тебя трахну и тема закрыта.

Уже 3 страницы бла-бла-бла, а баба голодная сидит.

Незнакомец спешит на помощь ))

11-57-08-Superman-superman-the-movie-20439422-1024-768.jpg

Только потом ещё одна тема на форуме появится ))

12-00-35-kkkk_67240946_orig_.jpg

Опубликовано:
5 hours ago, Прибаутка said:

он морозится потому что не понимает меня ни в словах, ни в деле, как не понимаете меня Вы

элементарное отсутствие раппорта, при желании легко лечится

5 hours ago, Прибаутка said:

плюс к этому рано дала

вообще к делу не относится, "рано дала" это сказки старых дев

искусственное затягивание процесса перемещения в горизонтальное положение на начальном этапе отношений,
выглядит крайне неестественно и не дает никаких преимуществ женщинам.
из минусов - сразу становится понятно, что "отношения" будут строится на манипуляциях, и кому это надо?

Опубликовано:
6 hours ago, Прибаутка said:

как не понимаете меня Вы,

я тебя понял с полуслова, возможно вы просто разные по "интеллектуальному темпераменту"

Опубликовано:
28 минут назад, Hезнакомец сказал:

2 минуты назад, Просто я сказал:

Незнакомец летит на помощь ))

11-57-08-Superman-superman-the-movie-20439422-1024-768.jpg

Только потом ещё одна тема на форуме появится ))

12-00-35-kkkk_67240946_orig_.jpg

:D Незнакомец, мне нравится твоя забота о голодных женщинах. Только цель темы понять почему ОМП вдруг загасился, вернуть его хотя бы в СО и возможно прокачав раппорт вытянуть на что-то большее, поэтому столько бла-бла-бла. 

6 минут назад, Le_Clerc сказал:

элементарное отсутствие раппорта, при желании легко лечится

При обоюдном желании. Я хочу, он не знаю, тогда как? 

9 минут назад, Le_Clerc сказал:

"рано дала" это сказки старых дев

При отсутствии определённых навыков, надо было сначала прокачать раппорт, наставить ему якорей, чтобы его тянуло ко мне как к человеку, а не как к женщине, а потом переходить на тахты. Поправьте меня, если я не права. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

я тебя понял с полуслова, возможно вы просто разные по "интеллектуальному темпераменту"

Да?! Хоть кто-то меня понимает ^_^ 

Опубликовано:
5 minutes ago, Прибаутка said:

Я хочу, он не знаю, тогда как? 

а никак, самой не навязываться, если он объявится, то тогда

6 minutes ago, Прибаутка said:

сначала прокачать раппорт

а вот все остальное

6 minutes ago, Прибаутка said:

наставить ему якорей, .... а потом переходить на тахты.

это и есть манипуляции, путь в никуда, не делай так никогда

Опубликовано:
7 минут назад, Прибаутка сказал:

вернуть его хотя бы в СО и возможно прокачав раппорт вытянуть на что-то большее

Это практически невозможно. Или сразу ЛТР. Или СО

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я все ждал, когда ж ты появишься с этим предложением))) 

Опубликовано:
29 минут назад, Прибаутка сказал:

Только цель темы понять почему ОМП вдруг загасился, вернуть его хотя бы в СО и возможно прокачав раппорт вытянуть на что-то большее, поэтому столько бла-бла-бла. 

Тебе скорее всего сложно сеичас это воспринять и все советы будут банальны. Но забеи ты на него. Зачем его вытягивать на какие то СО? Он же не единственный мужчина на планете. Поими что ты не обязана нравится каждому. Ну ушел и спасибо за все хорошее, двигаемся дальше. В отношениях должно быть легко. Не надо никого в отношения тянуть.

Молодая , симпатичная , да со своими тараканами (иначе не сидела бы в девках) , но кто без них? 

Иди в люди , знакомься , флиртуи, учись на кошках налаживать рапорт. Расслабься и Улыбаися!

Мужчины к тебе сами  потянутся и не надо будет их силои тащить.

А то так и просидишь как Ассоль на берегу, думая почему же он все таки уплыл.

Все получится! Дерзай!

Опубликовано:
16 minutes ago, Просто я said:

Он же не единственный мужчина на планете. ..Ну ушел и спасибо за все хорошее, двигаемся дальше.

не все так просто,
на нее давит установка, что свою девственность она была обязана подарить единственному и на веки вечные любимому мужчине...и только смерть разлучит их....

возможность быстро вскрыть этот нарыв - Т1М, тогда она сразу избавится от своей зависимости

Опубликовано:
2 hours ago, Hезнакомец said:

Уже 3 страницы бла-бла-бла, а баба голодная сидит

Она за вниманием пришла, а не за трахом. Покрутила нас всех на х*ю своей псевдожалостной темой и все. 

Сразу не подумал, что сюда тоже залетають такие малолеточки, которые вот такие хорошие, почти идеальные, а все не ценят их чуткую душу. На самом же деле манипуляторы высшей степени.

@Прибаутка расскажи пару слов о своей семье

Опубликовано:

Я со своим первым тоже трахаться всегда хотела, это нормально.

Не отношения же в 17 лет заводить какие-то,  когда столько дел и дорог непознанных))

Просто сейчас отсталые все. У них 25, как у нас 17.

Опубликовано:
3 minutes ago, Свободная личность said:

Просто сейчас отсталые все. У них 25, как у нас 17.

ну да, дольше развиваются, дольше живут
у нынешних 25, у тебя 17, у меня 14 :D

да нормальная адекватная девочка, просто немного неопытная,  все у нее будет хорошо

Опубликовано:
3 минуты назад, Le_Clerc сказал:

ну да, дольше развиваются, дольше живут
у нынешних 25, у тебя 17, у меня 14 :D

да нормальная адекватная девочка, просто немного неопытная,  все у нее будет хорошо

Не факт, что живут дольше. Это ещё надо посмотреть. Многие в поколении прошлом хорошо живут. И позапрошлое. Это от этого не зависит. 

4 минуты назад, Le_Clerc сказал:

А ты пророк что ли? Какие-то оценочные выражения. Один из вида манипуляции.

Опубликовано:
3 минуты назад, Просто я сказал:

Тебе скорее всего сложно сеичас это воспринять и все советы будут банальны. Но забеи ты на него. Зачем его вытягивать на какие то СО? Он же не единственный мужчина на планете. Поими что ты не обязана нравится каждому. Ну ушел и спасибо за все хорошее, двигаемся дальше. В отношениях должно быть легко. Не надо никого в отношения тянуть.

Молодая , симпатичная , да со своими тараканами (иначе не сидела бы в девках) , но кто без них? 

Иди в люди , знакомься , флиртуи, учись на кошках налаживать рапорт. Расслабься и Улыбаися!

Мужчины к тебе сами  потянутся и не надо будет их силои тащить.

А то так и просидишь как Ассоль на берегу, думая почему же он все таки уплыл.

Все получится! Дерзай!

Спасибо большое! Советы не банальны, банален ответ - я влюбилась, других не замечаю, молодой человек резко охладел, отсюда и ноги на четыре страницы. 

38 минут назад, Le_Clerc сказал:

не все так просто,
на нее давит установка, что свою девственность она была обязана подарить единственному и на веки вечные любимому мужчине...и только смерть разлучит их....

возможность быстро вскрыть этот нарыв - Т1М, тогда она сразу избавится от своей зависимости

Немного не так, в голове я уже начала строить воздушные замки на фоне его мнимого желания «со мной и только со мной» и не ожидала что он так быстро изменится в своём отношении

25 минут назад, skyskysky сказал:

Она за вниманием пришла, а не за трахом. Покрутила нас всех на х*ю своей псевдожалостной темой и все. 

Сразу не подумал, что сюда тоже залетають такие малолеточки, которые вот такие хорошие, почти идеальные, а все не ценят их чуткую душу. На самом же деле манипуляторы высшей степени.

Я не за вниманием пришла, и не за тра*хом. Я пришла понять что происходит и какое значение имеет для мужчин сексуальный опыт женщины т.к у  меня в выстраивании отношений после близости его нет. 

Мне ваша жалость до одного места. 

38 минут назад, skyskysky сказал:

@Прибаутка расскажи пару слов о своей семье

Что именно? Обычная семья, родители живут вместе, выросла в любви и заботе. 

Опубликовано:
35 minutes ago, Свободная личность said:

А ты пророк что ли?

а что, вполне себе пророк, опыт сын ошибок )
да по тому что и как она пишет, видно  что девочка умная, не пропадет...

для меня все люди делятся по строго определенным типажам,
девушки ее типа обычно бывают счастливы в семейной жизни

Опубликовано:

Это нормально, что втюрилась в первого трахаря, а он в тебя нет. Не надо только драмы здесь, нагоняла она себе. Мозги включи, чай даже не 17 (хотя я, к примеру, и тогда уже это понимала). Дрочи на его светлый образ и другого ищи. 

Только что, Le_Clerc сказал:

а что, вполне себе пророк, опыт сын ошибок )
да по тому что и как она пишет, видно  что девочка умная, не пропадет...

для меня все люди делятся по строго определенным типажам,

Да-да.. прям Ванга местная. А я как раз вижу по своему опыту, что будет она в каждого трахаря влюбляться и п¥здостр@дать. И так лет до 40-ка. Потом может поумнеет. А может и нет. Циничней надо быть. Чего здесь не наблюдается.

Опубликовано:

циничных сук никто не любит, если ей нужно мужиков коллекционировать, тогда твой совет в тему,
но судя по всему это не ее предел мечтаний...

Опубликовано:
39 минут назад, Le_Clerc сказал:

Девушки моего типа обычно много думают и далеко не каждого к себе подпускают... это не всегда хорошо...

Но спасибо тебе! 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да-да.. прям Ванга местная. А я как раз вижу по своему опыту, что будет она в каждого трахаря влюбляться и п¥здостр@дать. И так лет до 40-ка. Потом может поумнеет. А может и нет. Циничней надо быть. Чего здесь не наблюдается.

Да, с цинизмом проблемы. И раз мужиков подпускаю избирательно (а х*ровая похоже избирательность :D ), после ОМП героя темы, если он не опомнится, мой удел похоже ото всех ждать подставы и кошек заводить. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Прибаутка сказал:

Девушки моего типа обычно много думают и далеко не каждого к себе подпускают... это не всегда хорошо...

Но спасибо тебе! 

Да, с цинизмом проблемы. И раз мужиков подпускаю избирательно (а х*ровая похоже избирательность :D ), после ОМП героя темы, если он не опомнится, мой удел похоже ото всех ждать подставы и кошек заводить. 

Это совсем не хорошо. Я не спрашиваю, с чего ли Вы в девках засиделись аж до 25, это дело Ваше.  Я бы советовал подойти к Вашему вопросу со стороны банальной логики.   Если Вас швырнули, значит , что  1.  Вы не устроили ОМП  2. ОМП и в мыслях не держал долгосрочный роман. Ну вот такой он "енот - потаскун".  Ну и все.  Его на паузу, а сами по ОМП шастать, разумеется, не стоит тащить в койку всякого -разного.   

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

а сами по ОМП шастать, разумеется, не стоит тащить в койку всякого -разного.   

ОМП сами тащат в постель чуть ли не на первом свидании, поэтому дальше второго дело не заходит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

ОМП сами тащат в постель чуть ли не на первом свидании, поэтому дальше второго дело не заходит. 

Вот не надо.Я честно тащу на третьем.   

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Это совсем не хорошо. Я не спрашиваю, с чего ли Вы в девках засиделись аж до 25, это дело Ваше.  Я бы советовал подойти к Вашему вопросу со стороны банальной логики.   Если Вас швырнули, значит , что  1.  Вы не устроили ОМП  2. ОМП и в мыслях не держал долгосрочный роман. Ну вот такой он "енот - потаскун".  Ну и все.  Его на паузу, а сами по ОМП шастать, разумеется, не стоит тащить в койку всякого -разного.   

Спасибо. Да я утрирую, пока мужика который бы ему не уступал нет на горизонте. Он меня во многом устраивает, жаль если бл*дун и только на секс рассчитывал. Но вон Незнакомец проникся к моему голоду, для него отсутствие чувств не проблема :D 

Опубликовано:
Только что, Прибаутка сказал:

Спасибо. Да я утрирую, пока мужика который бы ему не уступал нет на горизонте. Он меня во многом устраивает, жаль если бл*дун и только на секс рассчитывал. Но вон Незнакомец проникся к моему голоду, для него отсутствие чувств не проблема :D 

Да уж(с) Киса Воробьянинов. Автор, это не окончательный диагноз, либо Вы передавили с любимым и все такое( я вот такого аж до одури боюсь), либо ОМП Цобака-  поеб..ка))  Насчет Незнакомца- ну если ему не лень из Детройта( Ростова ) к Вам скакать- кто ж против   :D

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Какая разница? 1 или третье? 

Это штамп именно этого сайта. 

Ну и что? Если Вас это не устраивает, зачем вернулись, после 4 летней паузы?   Ну , это дело Ваше.А с другой стороны( подумайте сами), с чего мне прыгать около ОЖП, если она не дает и щеки дует?   

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, это не окончательный диагноз, либо Вы передавили с любимым и все такое( я вот такого аж до одури боюсь)

Почему?

Опубликовано:

Почему?

Потому что мало данных и вводных. Причем, мы оперируем человеческим сознанием и поведением, что само по себе очень мутный предмет.   Как пример(не воспринимайте буквально), один мой знакомый швырнул так девицу  изза того, что  она ему спину расцарапала во время оргазма. Вот так вот. И он не женат, надзора нет, но  гов..о поперло широкими потоками

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и что? Если Вас это не устраивает, зачем вернулись, после 4 летней паузы?   Ну , это дело Ваше.А с другой стороны( подумайте сами), с чего мне прыгать около ОЖП, если она не дает и щеки дует?   

Да мне все равно на эти штампы. Они в жизни оооооочень редко имеют место быть. 

Зачем вернулась? Может мне нужно было спросить у кого-то разрешения? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да мне все равно на эти штампы. Они в жизни оооооочень редко имеют место быть. 

Зачем вернулась? Может мне нужно было спросить у кого-то разрешения? 

я не хотел Вас обидеть. Просто спросил.

Опубликовано:
2 hours ago, Прибаутка said:

Я пришла понять что происходит и какое значение имеет для мужчин сексуальный опыт женщины т.к у  меня в выстраивании отношений после близости его нет. 

Про вумбилдинг прочитала уже? А остальные советы?

Мне ваша жалость до одного места. 

Не люблю, когда общение происходит на лжи. Если бы так было, тебя бы тут не было

молодой человек резко охладел

Потеплеет, охладеешь ты. Тебе шашечки или ехать, эмоции получать или ничего не чувствовать?

Опубликовано:

Думаю, у тебя достаточно было тех, кто сопли пускал, а ты не замечала. У каждой молодухи с нормальной внешнкой таких в избытке.

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Думаю, у тебя достаточно было тех, кто сопли пускал, а ты не замечала. У каждой молодухи с нормальной внешнкой таких в избытке.

Вы ее внешку видели ? и я нет.   Что то есть настораживающее в Авторе. 

Опубликовано:
3 minutes ago, MANNNN said:

То, что она нас всех на пую вертит. Пришла потрындеть, а не дело делать, как норм ребята на форуме, вот и непривычно. Миллион советов и ноль действий

Хотела бы дело делать, быстренько бы проштудировала пару инструкций, выипла этого паренька, чтобы у него глаза повылазили и исчезла. Но это же неинтересно, лучше мурыжить целый форум. Это огого какая власть 

Опубликовано:
2 minutes ago, skyskysky said:

Вы ее внешку видели ?

Открою небольшой секрет, чтобы релально зацепить, внешка неважна, раз ее было достаточно для первого секса. Правильный эмоциональный расколбас и качественный секс компенсируют. Мы же тоже тут больше в игру играем, нежели просто в мясо тыкаем. Игра интересна, вон сколько пейкаперов уже женились на тех, кто круче их играл

Опубликовано:
37 минут назад, MANNNN сказал:

один мой знакомый швырнул так девицу  изза того, что  она ему спину расцарапала во время оргазма. Вот так вот. 

Это что получается причиной может стать малейшая деталь на которую и внимания то не обращаешь? Я его тоже расцарапала, может меня за спину сливают :blink:

23 минуты назад, skyskysky сказал:

Про вумбилдинг прочитала уже? А остальные советы?

Не люблю, когда общение происходит на лжи. Если бы так было, тебя бы тут не было

Советы почитала, внимаю. 

Не люблю, когда выводы делают, уповая что это истина

12 минут назад, skyskysky сказал:

Хотела бы дело делать, быстренько бы проштудировала пару инструкций, выипла этого паренька, чтобы у него глаза повылазили и исчезла. Но это же неинтересно, лучше мурыжить целый форум. Это огого какая власть 

Так мне жесоветуют в его сторону не дышать. Или дышать?  :D Ладно, хватит трындеть, я на дело. 

19 минут назад, MANNNN сказал:

Что Вас настораживает? Что я своё фото не сливаю? А что тут авторы часто так делают? Я не сомневаюсь в своей внешности, но давайте представим что это клуб анонимных любоголиков.

Опубликовано:
3 minutes ago, Прибаутка said:

Или дышать?  :D Ладно, хватит трындеть, я на дело. 

Для начала прочитать про вумбилдинг. У тебя как со спортом? Если никак, то и вагина такая же, как желе. 

А кто советует не дышать, они не понимают, что сейчас он не зацеплен и его надо зацепить. Если осилишь, конечно. Это сложнее, чем манипулировать на форуме

Опубликовано:
3 hours ago, Галадриэль said:

это чушь полная, вообще нет никакой связи между сексом на первом или двадцать первом свидании и прочностью дальнейших отношений

Опубликовано:
4 минуты назад, Le_Clerc сказал:

это чушь полная, вообще нет никакой связи между сексом на первом или двадцать первом свидании и прочностью дальнейших отношений

Есть, да ещё какая... 

Опубликовано:

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки. Запостила фото,  получаю: - Ты восхитительная - Спасибо (пауза) как дела? - Нет, ну правда... 

Что на это отвечать чтобы не слить очередной диалог? Не могу эсэмэситься (выходит бред какой-то), нужна очная ставка. Если предложу увидеться - словлю мороз + выступлю нуждающейся. Если нет, разговор зайдёт в никуда (проверяла). Подкиньте идей, чтобы сам захотел, лечу в тартарары.

Опубликовано:
1 час назад, Прибаутка сказал:

Что на это отвечать чтобы не слить очередной диалог?

Как вариант: провоцируй! Например:

Он: - Ты восхитительна...

Ты: Так хватит уже любоваться мной онлайн, приглашай на свидание уже, в реале я ещё красивее!

Он: Времени всё не хватает, работы много.

Ты: А вот другие меня приглашают - находят время.

Он: Счастья Вам...

Финита ля комедиа. А может он чего другого скажет. 

Опубликовано:
17.08.2019 в 12:01, Le_Clerc сказал:

циничных сук никто не любит, 

Как раз именно их и любят))

2 часа назад, Прибаутка сказал:

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки. Запостила фото,  получаю: - Ты восхитительная - Спасибо (пауза) как дела? - Нет, ну правда... 

Что на это отвечать чтобы не слить очередной диалог? Не могу эсэмэситься (выходит бред какой-то), нужна очная ставка. Если предложу увидеться - словлю мороз + выступлю нуждающейся. Если нет, разговор зайдёт в никуда (проверяла). Подкиньте идей, чтобы сам захотел, лечу в тартарары.

Просто молчи.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Как раз именно их и любят))

Просто молчи.

Меня это бесит, таких неловких пауз с ним раньше не было. Тупо боюсь и действовать, и бездействовать. 

Опубликовано:

Меня это бесит, таких неловких пауз с ним раньше не было. Тупо боюсь и действовать, и бездействовать. 

Просто молчи. Зачем тогда на форум пришла? Отсебятиной могла бы и сама заниматься. Делай, что говорят.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто молчи. Зачем тогда на форум пришла? Отсебятиной могла бы и сама заниматься. Делай, что говорят.

Я слушаю, пока молчу. Так дело в том, что на форуме и мнения то расходятся. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Прибаутка сказал:

Так дело в том, что на форуме и мнения то расходятся. 

Если ты о моём совете, то не сильно эти мнения расходятся. Как видишь, мой вариант диалога приводит к тому, что тебе желают счастья с другим - ИМХО это наиболее вероятное развитие событий. Так что просто ЛИ - лучший в данном случае вариант.

Опубликовано:
21 минуту назад, мсье Жак сказал:

Если ты о моём совете, то не сильно эти мнения расходятся. Как видишь, мой вариант диалога приводит к тому, что тебе желают счастья с другим - ИМХО это наиболее вероятное развитие событий. Так что просто ЛИ - лучший в данном случае вариант.

Никакого ЛИ. Разве что наилегчайшего. Ответ на 5-ом сообщении от него, к примеру. 

А лучше всего просто пока молчать и наблюдать, как события развиваются. Обо всех его действиях писать сразу сюда. Самой ничего не предпринимать.

Чувак уже давно трахает другую, её держит тёпленькой своими лайками и комплиментами. Она сидит скулит на форуме, что ему и надо. В любой момент он может её достать. Она в режиме ожидания. С чувака сбить корону можно только игнором. На его прямые вопросы. Он прекрасно знает, что она хочет. Если будет нужна, найдёт способ, и она это почувствует. Всё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...