Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Химические средства в помощь пикаперу

PartiZan

Рекомендованные сообщения

Ребята, меня последнее время интересует тема , вот всех духов с фермонами и препаратов помогающие соблазнить и т**ть девушку, мнее интересно ваше менение: что вы думаете по этому поводу, модет есть кто пробовал эти препараты!!! Насколько я знаю (мне сказал об этом мой хороший друг) такие препараты действительно помогают, и очень легко им пользоваться !! Просто не хочется выбрасывать денги на ветер, а ведь есть и такие девушки, которых хочется , но больше чем как друга они тебя не воспринимают. Могут ли такие средства помогать !!!????

P.S. прошу не писать ваши догадки. Пишите либо у вас уже есть опыт либо вы что-то слышали !!

Парень если нет порядка в голове, то ничего тебе уже не поможет. Во первых надо было подумать и найти тему, а во вторых они ничем не помогают в соблазнении, а только лишь прибавляют тебе уверенности. Лучше хорошие обычные духи купи и прыскайся, эффект будет гораздо лучше=))

Ладно, может я по теме отвечу немного

Короче есть капли-возбудители, продаются в любом секс-шопе, можно пить и мужчине и женщине.

товарисчи пробовали, подливали в стакан почти с любой жидкостью - еффект 50 на 50

одна телка начала активнее дышать и эротично смотреть, а вторая пох.. веники. (внатуре баба-конь)

короче капельки помогают, но когда есть предворительный интерес к особе противоположного пола

даже если ты вцепишься в горло первой проходящей даме и вольёшь в неё целую ампулу, не факт что она раздвинет рогатки

Что касается духов... видел рекламу, ничего не знаю, но по анатомическим докладам - это есть факт - возбуждает (но на подсознательном уровне)

могу подсказать один 95% вариант (внимание! Опасно и нелегально) так детки закрыли ушки и глазки, а вообще вышли из комнаты!

Экстази или тот самый конский возбудитель - оба варианта безпроигрышны, но ;)

есть свои минусы

Ребята, меня последнее время интересует тема , вот всех духов с фермонами и препаратов помогающие соблазнить и т**ть девушку, мнее интересно ваше менение: что вы думаете по этому поводу, модет есть кто пробовал эти препараты!!! Насколько я знаю (мне сказал об этом мой хороший друг) такие препараты действительно помогают, и очень легко им пользоваться !! Просто не хочется выбрасывать денги на ветер, а ведь есть и такие девушки, которых хочется , но больше чем как друга они тебя не воспринимают. Могут ли такие средства помогать !!!????

P.S. прошу не писать ваши догадки. Пишите либо у вас уже есть опыт либо вы что-то слышали !!

Правельно пользуйся головой, будешь действовать круче, чем любой возбудитель, будь то капли...таблетки...

автор, если тебя очень долго будут преследовать такие мысли- выпей яду(к примеру тетрадотоксина)я думаю тебе поможет, и девушкам тоже :lol:

а если серьезно то твое лучшее химическое средство-это серое вещество

Короче есть капли-возбудители, продаются в любом секс-шопе, можно пить и мужчине и женщине.

товарисчи пробовали, подливали в стакан почти с любой жидкостью - еффект 50 на 50

одна телка начала активнее дышать и эротично смотреть, а вторая пох.. веники. (внатуре баба-конь)

короче капельки помогают, но когда есть предворительный интерес к особе противоположного пола

даже если ты вцепишься в горло первой проходящей даме и вольёшь в неё целую ампулу, не факт что она раздвинет рогатки

Что касается духов... видел рекламу, ничего не знаю, но по анатомическим докладам - это есть факт - возбуждает (но на подсознательном уровне)

могу подсказать один 95% вариант (внимание! Опасно и нелегально) так детки закрыли ушки и глазки, а вообще вышли из комнаты!

есть свои минусы

Напиши об экстази и конском возбудителе поподробнее, опиши все плюсы и минусы плиз..

отжог :lol:

а по теме: ну нах эти феромоны.Кури сайт и форум..в поле..знакомься.наберайся опыта.Меня стиль одежды..занимайся спортом.И будет у тебя все ок:)

п.с.купи себе духи какие нибудь вкусно пахнущие..совет..возьми на покупку этих духов с собой девушку какую нибудь..посоветует чего нить;)

Слышал по этой теме ужастик:

Парень с такой же идеей достал херню эту... дальше не помню.

Кончилось сия история тем что его сестра его трахнула, а потом повесилась.

Вот так вот. Может и лажа.

автор, если тебя очень долго будут преследовать такие мысли- выпей яду(к примеру тетрадотоксина)я думаю тебе поможет, и девушкам тоже :lol:

а если серьезно то твое лучшее химическое средство-это серое вещество

Угу

есть свои минусы

Напиши об экстази и конском возбудителе поподробнее, опиши все плюсы и минусы плиз..

Прячте девок...

Слышал по этой теме ужастик:

Парень с такой же идеей достал херню эту... дальше не помню.

Кончилось сия история тем что его сестра его трахнула, а потом повесилась.

Вот так вот. Может и лажа.

Ну незнаю я похожее слышал.

Также знаю сестру и брата которые без облома друг-другом довольствуются.

Мир слухами полон

смотрел где-то месяц назад программу МОЗГОЛОМЫ.....

так вот такм проводили эксперимент .....Что больше привлечет девушку(с завязанными глазами) какой запах ? феромоны дешевый одеколон или запах мужского пота.....было 3 участника...каждый подходил к девушке и она с повязкой на глазах обнюхивала их ....так вот ей больше всего понравился запах дешевого одеколона:) девушка была на 6 баллов :)

D31MO$, Kostik

+1

автор

научись добиватся девушек не алкоголем и таблами а своей головой - и самооценка поднимется и удовлетворения поболе будет :)

Зачем эти феромоны?

Слышал об Акс Эффект!!! не веришь? смотри рекламу :D

обещаю все бабы твои

ЗЫ

сам пользуюсь аксом только не в надежде что все мне будут давать, а причина то что там один запах мне нравится

Пишу из под стола!!!

Как попробуешь конский возбудитель отпишись :D

Скорее всего лошадь разведёшь на ура.

Без обид, но тебе поможет средсво, которым пользовались еще древние люди... действует без откзано!!!

Назвается "Дубиной по голове"... применяешь это средсво и тащишь в пещеру.

Еще один искатель волшебной таблетки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...