Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда знакомить с родителями?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Встречаюсь  с девушкой два месяца,свидания проходят на съемных квартирах  2 раза в неделю с ночевками, на работе начались небольшие задержки зп,и дальнейшие съемы квартир немного ущемляют мои интересы(изначально планировал 3 месяца ночевать по суточным кв).Пока живу с мамой.Хочется уже оставаться с девушкой у меня дома,но запороть 2 месяца ради финансовой выгоды тоже не хочется.Есть ли какие нибудь приметы/признаки что девушка уже готова к этому?Или  лучше дотянуть 3 месяца как по гайду?

Опубликовано:
7 минут назад, sisnso сказал:

Есть ли какие нибудь приметы/признаки что девушка уже готова к этому?

Готова к чему? Трахаться с тобой, когда за стенкой твоя мама?

Опубликовано:
10 часов назад, sisnso сказал:

Всем привет. Встречаюсь  с девушкой два месяца,свидания проходят на съемных квартирах  2 раза в неделю с ночевками, на работе начались небольшие задержки зп,и дальнейшие съемы квартир немного ущемляют мои интересы(изначально планировал 3 месяца ночевать по суточным кв).Пока живу с мамой.Хочется уже оставаться с девушкой у меня дома,но запороть 2 месяца ради финансовой выгоды тоже не хочется.Есть ли какие нибудь приметы/признаки что девушка уже готова к этому?Или  лучше дотянуть 3 месяца как по гайду?

Кто такой Гайд? Местный фен шуй?) Почему надо ждать 3 месяца? Кто установил такой лимит? Ты где этот бред вычитал?

Ну хз, сначала с маман надо переговорить. Баба сегодня есть, а завтра послала тебя нах.. и свалила в закат, а маман будет переживать и угождать бабе во всем. Оно ей надо?

Вообще да, надо тащить бабу в дом, если жарить негде. Скоро осень, холодно станет и баб на пляже или в парках уже не трахнешь. Жопа будет мерзнуть)

Опубликовано:

Надо знакомить, когда ты этого хочешь сам. Должен быть высокий раппорт и в подходящий момент: дорогая, я хочу познакомить тебя с семьей. Это должо быть искренне, а не из-за эрекции. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Это должо быть искренне, а не из-за эрекции. 

Если эрекции нет, то какой смысл знакомить бабу с маман?)

Автор, вообще маман с ней не знакомь. Придупреди маман о том, что будешь сегодня не один. Далее.. привел домой бабу, закрылся в комнате, трахнул и отправил домой. Всё.

Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если эрекции нет, то какой смысл знакомить бабу с маман?)

Автор, вообще маман с ней не знакомь. Придупреди маман о том, что будешь сегодня не один. Далее.. привел домой бабу, закрылся в комнате, трахнул и отправил домой. Всё.

Зачем ты перевираешь мои слова? Или всеми мотиваторами в твоей жизни служит эрекция? 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, sisnso сказал:

Хочется уже оставаться с девушкой у меня дома,но запороть 2 месяца ради финансовой выгоды тоже не хочется.

то есть хочется на халяву но чтобы она не назвала жмотом? )) так не бывает. 

да и 2 месяца - это ни о чем. скинтесь с другом, снимайте не квартиру а комнату. будет дешевле и место куда баб водить. 

Опубликовано:
34 минуты назад, drN сказал:

Зачем ты перевираешь мои слова? Или всеми мотиваторами в твоей жизни служит эрекция? 

Конечно в моей жизни мотивирует эрекция. Если болт не стоит, то какой смысл напрягать жопу?

И вообще, злые вы стали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...