Перейти к публикации
пикап.Форум

Скандалы в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане!

Изредка посматривал форум, читал темы, но все же решился создать свою, т.к. кажется отношения с девушкой идут в пропасть.

Мне 27, работа, средний заработок, жилье снимаю. Ей 23, заработок средний, живет со мной уже пол года.

Начиналось все отлично, если были ссоры и недопонимания - они быстро исчезали по обоюдному согласию. Дальше стало хуже.

Суть проблемы в частых скандалах между нами. Последнее время они только усиливаются. Я по натуре, если меня не трогать - спокойный человек, иногда могу поворчать, если что то не устраивает, но если меня задеть за живое - могу взорваться как атомная бомба(образно говоря крушить все вокруг). Всегда рассудителен и решаю разногласия диалогом. Она по сути очень истеричная особь. Последний скандал произошел на фоне необоснованных обвинений в мой адрес (суть у этих предъяв схожая - не позвонил, не заметил, либо заметил, но ничего не предпринял - в основном бытовые мелочи и чувство ревности). Я естественно взрываюсь, начинаю орать, выяснять отношения, начинаю читать лекции о хорошем отношении и плохом, о том, что терпение НЕ безгранично и бесконечно это продолжаться не может. Потом начинают сыпаться взаимные упреки и припоминания различных косяков. Далее следуют слезы с ее стороны, сначала она делает Д, потом пытается сделать Б. Соответственно на ее Д делаю тоже Д. Когда после этого всего она делает Б, чтобы примириться делаю тоже Б, но более слабое.

С каждым разом все становится серьезней и сильнее. Думаю, что ОЖП хочет меня завиноватить, но не ведусь и доказываю свою правоту (считаю, если соглашусь или схаваю - будет только хуже). Она прямым текстом говорит, что она такая, что не понимает как получается такое, но старается себя сдерживать ("старается, но я этого не замечаю" - еще один упрек). При этом все повторяется снова и снова через какое то время. Сам тоже иногда могу вспылить, но в основном обоснованно, сразу же объяснив и аргументировав свое недовольство.

Между этими кризисами все отлично, взаимное понимание и хорошее удовлетворенность друг другом во всех аспектах. 

Пробовал многое, БД(постоянно), игнор, вдумчивый разговор, убеждения, грубость, "как ты со мной, так и я с тобой" - ничего не помогает.

Что посоветуете? Как устранить данные явления?

Опубликовано:
26 минут назад, Vansss сказал:

могу взорваться как атомная бомба(образно говоря крушить все вокруг).

26 минут назад, Vansss сказал:

и доказываю свою правоту (

В этом твоя проблема.  С этим тебе надо работать.

Опубликовано:

Ты неправильно ведешь себя в конфликтах. Девушка запускает эмоциональный конфликт и дальше ты скатываешься в эмоциональное противостояние и пытаешься переиграть на ее территории по ее правилам. Естественно ты сливаешься, а баба как баба, порой не может остановиться пока не уничтожит твою значимость и не отправит тебя в ДОД.

В отношениях есть поля доминирования. Например, ты рулишь финансами, крупными покупками, организацией жилища, совместным отдыхом. Она рулит кухней, приборкой и бытом.

Если женщина пытается прогибать тебя на твоем поле, то можно агрессивно ответить (не скатываясь в эмоциональный конфликт).

Если она просто сливает на тебя плохое настроение, это лучше всего игнорировать, пусть говорит сколько вздумается.

Если скажет "А вот у Машки мужик такой и такой, а ты сякой", то это можно перевести в юмор, не меряясь членом с виртуальным мужиком в глаза твой женщины. То есть слить попытку оценочного фрейма.

Если на ее поле доминирования женщина пытается с наездом что-то указывать, то тут лучше спокойствие (на ее поле лучше помогать), пока не будет вежливое обращение, типа помоги, пожалуйста, с уборкой комнаты с соответствующей интонацией.

P.S. Поля доминирования тем более актуальны, чем выше статус отношений. В ЛТРСб и браке выше вероятность конфликта интересов и более важно их распределить, чем в ЛТР. Но и в ЛТР следует распределять, это позволяет снизить конфликты в паре и повысить качество отношений.

Опубликовано:

в 23 года быть такой дурой(((  Автор, на фига Вам нужно тратить нервы и время на эти бытовые склоки? Я бы поступил по другому. Предпредил бы ее, что вот эти истерики на ровном месте тебе на фиг дома не нужны. И все. в следующий раз начала перья драть- с вещами на выход.  И очень быстро образуется порядок, ОЖП  обучаются только из-под палки. 

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Если она просто сливает на тебя плохое настроение, это лучше всего игнорировать

Пробовал, далее начинаются претензии типа ты меня игноришь и тебе вообще на все "по***".

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Если на ее поле доминирования женщина пытается с наездом что-то указывать, то тут лучше спокойствие (на ее поле лучше помогать), пока не будет вежливое обращение, типа помоги, пожалуйста, с уборкой комнаты с соответствующей интонацией.

Тут в основном не обоснованные претензии, типа почему ты не задвинул дверь шкафа (:huh: Wtf??? да я даже не знал, что это так важно). И начинается скандал и упреки в мою сторону.

Или она - "Тебе кто то звонил?"

я - "Нет, могу показать тебе историю звонков(сообщений)"

она -"Да ты уже наверное все удалил" 

естественно я ей предъявляю, какого х** она меня обвиняет в том, чего не было! И тут понеслась...

Опубликовано:
1 минуту назад, Vansss сказал:

Пробовал, далее начинаются претензии типа ты меня игноришь и тебе вообще на все "по***".

Хорошая возможность тренировать стрессоустойчивость. Пусть шумит, пошумит и успокоится:)

2 минуты назад, Vansss сказал:

Тут в основном не обоснованные претензии, типа почему ты не задвинул дверь шкафа

Предложи ей попросить вежливо, если это не ты что-то там забыл сделать.

4 минуты назад, Vansss сказал:

Кто тебе звонил? Оправдывайся! Оценочный фрейм. Ответь со стебом: "Действительно. Я все удалил.".

Опубликовано:
6 минут назад, Vansss сказал:

Тут в основном не обоснованные претензии, типа почему ты не задвинул дверь шкафа (:huh: Wtf??? да я даже не знал, что это так важно). И начинается скандал и упреки в мою сторону.

естественно я ей предъявляю, какого х** она меня обвиняет в том, чего не было! И тут понеслась...

С таким характером она и до радио доеб..тся.  

Опубликовано:

Во всех моих ЛТР не было ссор (их было не много всего 4, но все же 1е - 9 лет, потом 2 шт - 6 мес. и последние 2 года) и каждая из БОЖП в ЛТР говорила - "почему мы не ругаемся? во всех бывших отношениях были постоянно ругани, а с тобой все по другому". Даже когда расставались - расставались мирно, ну как мирно, бывало на меня орали, но я был спокоен, видимо ты сам позволяешь это, прими это как вызов, тренировку, выше советовали уже, я согласен с этим, только если не готов ее потерять не манипулируй с разрывом, это крайнее средство, а то придется расставаться из-за мелкого конфликта, слово надо держать.

Опубликовано:
1 час назад, Vansss сказал:

Начиналось все отлично, если были ссоры и недопонимания - они быстро исчезали по обоюдному согласию. Дальше стало хуже.

В самом начале повёл себя неправильно ,что значит исчезали ??  они не могут исчезнуть бесследно ,баба поняла что можно этим манипулировать и виноватить вот и понеслось  , ты плохой ,дверь не закрыл ,тарелку не поставил ,это делается чтобы было лучше манипулировать в дальнейшем тобой ,сейчас ,как правильно писали выше ,нужно не скатываться в перепалку с бабой проиграешь .

Опубликовано:
32 минуты назад, Vansss сказал:

Бабе скучно живётся походу , нагрузи её работой по дому в наказание за конфликты на ровном месте  или она дальше ещё сильнее будет борзеть ,  скажи ей что такое не приемлемо для тебя ,что выставишь с вещами её в следущий раз .

Как проходит свободное время и выходные  ?

Секс есть ,как часто ?

Вообще такое поведение у бабы от того что её что -то не устраивает ,а сказать в открытую не может , может понимает что не её ,может хочет Доднуть тебя но пока не знает как . 

Чтобы разобраться нужно больше инфы , как соблазнил , какая семья  и т.д

Опубликовано:
40 минут назад, ~Алекс~ сказал:

скажи ей что такое не приемлемо для тебя ,что выставишь с вещами её в следущий раз

Говорил ей, что мне не нужна такая, которая постоянно скандалит. Что если такое продолжится - пусть катится на все 4 стороны.

41 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Как проходит свободное время и выходные  ?

Есть проблема, выходные не часто совпадают у нас, когда работаю - у нее выходной, или наоборот. В основном досуг дома перед телевизором. Иногда выбираемся в кино, погулять или посидеть где-нибудь (не часто, раза 2 в месяц).

43 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Секс есть ,как часто ?

Частота пропала, раньше был каждый день, теперь раз в 3-5 дней. Бывают перерывы по неделе. Инициативу проявляет периодически, т.е. 2-3 раза инициатива от меня, 1 раз от нее. 

44 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

как соблазнил , какая семья  и т.д

Прожал на 4 свидании, встречались где-то месяца 4, потом съехались.

Семья не очень благополучная, как я понял из рассказов всегда тоже были скандалы.

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

в 23 года быть такой дурой(((  Автор, на фига Вам нужно тратить нервы и время на эти бытовые склоки? Я бы поступил по другому. Предпредил бы ее, что вот эти истерики на ровном месте тебе на фиг дома не нужны. И все. в следующий раз начала перья драть- с вещами на выход.  И очень быстро образуется порядок, ОЖП  обучаются только из-под палки. 

Поведение своей бабы устанавливает мужик - определяет границы дозволенного. Если есть яйца.

Автор же сам себя, как истеричка ведёт вступая в прения.

Опубликовано:
4 часа назад, Vansss сказал:

но если меня задеть за живое - могу взорваться как атомная бомба(образно говоря крушить все вокруг). Всегда рассудителен и решаю разногласия диалогом.

Как одно совместимо с другим? 

Проблема не в бабе, а в тебе. В твоей реакции и занижение своей значимости своими истериками. Что ты в истерике хочешь бабе своей доказать? 

Перестань реагировать на данные выкидоны со стороны своей бабы. Не скатывайся в ругань на поле бабы. Бабам иногда хочется получить негативные эмоции, тем более тебя даже заводить особо не надо. Ты истеричка.

Такие выкидоны ее надо рубить на корню, но уж ни как не оправдываться и тем более ругаться. Можно тупо ее игнорить, "закрыла дверцу? Молодец". 

Избегай конфликты и не реагируй на их вызовы. Посмотри как дальше будет. 

Я на самом деле думаю, тут вопрос не в дверцах шкафа, а куда глубже. Такое чувство, что баба не удовлетворенная. Ты уверен, что бабе достаточно секса? Если тебе да, не факт что ей тоже да. Тут @Пэ^ если ему интересно разложит все по полочкам до 3го колена!)) 

Опубликовано:

Твоя баба энергетический вампир,  подымить на неё чесноком для профилактики :D

А если серьёзно бабы идёт нехватка эмоций,  у вас небольшой срок,  а вы уже ведете как семейная пара в браке прожившие лет 15, выходные у телека и компа,  ну и киношка по праздникам,  а у неё возраст 23, вот и начинает баба засыхать и искать повод прицепиться к тебе,  хотя как то внеся  какой то хаос в серость ваших отношений! 

Также вероятно это ещё связано с тем,  что в её жизни,  мало увлечений,  есть ты и работа,  работа и ты-вот такой ритм жизни,  подруг мало или совсем нет,  с родителями сам написал, что непростые отношения,  вот и оттдуваешься за всех!) 

В таком режиме недолго вам быть вместе,  поэтому стоит задуматься над тем,, чтобы разукрасить ваши отношения в другие тона - поездки,  выбирайтесь чаще из дома,, ездите за город,  щас лето,  какого фига сидеть дома,, если можно сгонять на природу,  на речку или озера,  да даже на моря взять и на пару дней сматать! Спорт сближает,  предложи заниматься спортом вместе,  бегать по утрам,  в зал вместе ходить и. т. д  все можно сделать,  если желание есть!! 

Опубликовано:
43 минуты назад, Djoni0 сказал:

Избегай конфликты и не реагируй на их вызовы.

Попробую поконтролировать и помониторить, как изменится ее поведение. 

35 минут назад, baltazar87 сказал:

подруг мало

тут в точку, и у нее и у меня мало друзей. Редко с ними общаемся. Можно сказать, что оба мизантропы. Я в большей степени.

Опубликовано:
4 часа назад, SibirskiyPes сказал:

Во всех моих ЛТР не было ссор (их было не много всего 4, но все же 1е - 9 лет, потом 2 шт - 6 мес. и последние 2 года

Откуда такие сказочные пизд@болы вылазят, давича из сказок Ганса Кристиана Андерсана.

Опубликовано:
47 минут назад, Nebraska сказал:

Откуда такие сказочные пизд@болы вылазят, давича из сказок Ганса Кристиана Андерсана.

Предположение,  что в предыдущих ЛТР,  девушки автора были немыми))  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...