Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто где пикапит за рубежом

Ablaze

Рекомендованные сообщения

"Слабые ничтожества, не блещущие умом, всегда стараются оскорбить других, пытаясь показать миру насколько они значительны. И чем сильнее в них подобное стремление, тем более они напоминают вшей." (с) кто-то из Великих.

Ангри (сердитый), выше - это про тебя, глупыш. Я думаю, ты и ник-то такой выбрал потому, что девочки не дают. :rolleyes: А о причинах - смотри выше. Кому же с низкопробной вшой спать охота? :lol::lol::lol:

Ту алл: Так есть тут кто из-за рубежа или как? :)

Советская система была порождением индустриальной эпохи. Эта система, как было отмечено выше, характеризуется доминированием крупных промышленных форм, проникающих во все сферы общественной и личной жизни; преобладанием технологий массового производства, обеспечивающих свою эффективность за счет стандартизации и эффекта масштаба, усилением монополистических тенденций в экономической и политической жизни. Экономическая политика этой системы предполагает усиление роли прямого государственного вмешательства в хозяйственные процессы, расширение роли (и доли) госсобственности, ослабление конкурентных начал в экономике вообще и тенденцией к ограничению (преодолению) внешней конкуренции в частности. Индустриальная эпоха позволила решить ряд важных производственных и социальных задач включая заметное повышение производительности труда, урбанизацию и обеспечение базовых потребностей для всего населения соответствующих стран. СССР, продолжив движение к индустриализации царского правительства, решил в основном эту задачу на рубеже 1950–60-х годов.

san[d писал:
man,Jul 6 2005, 13:22]Ну я из Израиля. Дальше что? ИМХО ангри прав в глупости вопроса и убогости его постановки

<{POST_SNAPBACK}>

Сендмен. Дык просвети, если вопрос тебе кажется убогим. Ты, я вижу, считаешь себя спецом. Ну дык поведай миру насколько ты спец. Скажи где конкретно ты нашол за рубежом прикольные места. А то от твоего отрицания мне ни холодно, ни жарко. Никак просто. :lol::lol::lol:

Или тебе просто нечего сказать, но хочется? :)

У нас много улочек->лавочек, где очень много парахла. Очень удобно, где магазины барахла и обувки, где есть таргеры, есть цветочные и сувенирные, где подберается акссесуар для подхода, и кафе куда можно сходить. Так нормально?

Сендмен. Спасибо. Желательно еще страну указывать.

США.

1. Несколько раз пробовал пикапить в супермаркете - нифига веселого. Трюки не работают. Они туда скупаться ездят... и ВСЕ. :)

2. Сейчас разведываю обстановку в Качалке (ну, там центр с многими залами, тренажерами и т.д.) Вроде нормально пока.

3. Впечатления про местное диско читайте в соседнем топе.

На остальное пока времени не было. :)

США.

Как сказал знакомый амер, библиотеки, музеи и картинные галереи. Му-ха-ха-ха. Но парень он непромах. Я ему верю. :)

Толянчик, расскажи про пляж поподробнее. :) Как и что работало, а что нет. Что понравилось, что нет... впечатления, короче.

Ablaze писал:
Толянчик, расскажи про пляж поподробнее. :) Как и что работало, а что нет. Что понравилось, что нет... впечатления, короче.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай многово не успел зделать так как я в Италии 3 месяца,а первые два учил язык и в школу ходил, тоесть за месяц на пляже познакомился с одной руской,итальянок ешё не пикапил на пляже ( но друзья расказывали што на пляже легче всего так как девчёнок много), с руской познакомился следушим образом:увидел што она явна не итальянка и подвалил с таким вопросом: девушка а вы не руская?ясно я так и думал, так как такие красивые только в России рождаются!

Что прикольного знакомиться с иностраночками - так это узнавать их отличны от наших девушек взгляды на жизнь, правда я знаю всего 2 иностранных языка (испанский и английский) так что узнавать в общем особо нечего, а вот по отдельности- очень даже (на Красной Пложаде самое оно - столько туристок) Скоро поеду заграницу -подготовлю отчет о похождениях)

George Battles писал:
цеплял в сша.

вроде нормал, не увлекался, на русском лучше выходит :)

<{POST_SNAPBACK}>

На родном языке, просто уверенее себя чуствуеш!!

везде одинакого с уверенностью у меня,

просто не могу лихо закручивать фразы и трансовать с помощью английского разговорнава :)

Живу в Омерике ) Пикаплю в Сан-Франциско, не очень часто. Метро, бары, клубы, где подвернется. Было пару фастов, один раз threesome с 2мя американками, есть праймери которая всегда дает. Цеплять сложнее, разводить легко если ты нравишься девочке.

Мужиков в этой стране больше чем красивых тёл раза в два, особенно в Силиконовой долине где кучу программеров, поэтому конкуренция большая.

Русскоговорящие девочки ведутся легче, но иностранки обычно веселее в постели

CrazyJ писал:
А я Сейчас в Праге, и незнаю когда оттуда выберусь

Я ДОМОЙ ХОЧУ!!!!!!!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Привет, ты живешь в Праге или просто так приехал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...