Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята, срочно нужна Ваша помощь, мастеров по взлому женских сердец) 
Я: 28 лет, 7,5 баллов, в разводе, на форуме уже чуть больше полу года, знания впитываю, все получается, Жизнь новыми красками. Делаю кальяны и провожу чайные церемонии. Женским вниманием не обделен
ОЖП: 24-30 лет, трудится в ресторане, должность неизвестна, 7 баллов, внешность не стандартная, фигурка хорошая, зацепила.
История:
1) В заведение где я тружусь, пришла ОЖП покурить кальян, зацепила сразу. Заговорил с ней, на диалог шла, но без интереса. Пока делал заказы, решил взять ее номер, уж очень интересная у нее душа, необычная. Выхожу, а ее нету. Поругал себя что надо думать было быстрее, и забил. 
2) Подрабатываю на доставке от заведения, и когда есть желание, беру заказы на доставку. Приезжаю на адрес, звоню по указанному номеру, поднимает трубку девушка и просит принести доставку до двери. Ок, поднимаюсь на этаж, и открывает дверь та самая ОЖП которая приходила в заведение) Прочитал ее приятное удивление, поулыбались, парой фраз перекинулись и разошлись. Думаю: Не зря нас Мир сталкивает, надо ее на встречу вытягивать, тем более номер её телефона у меня на руках, решил написать(знаю, надо было звонить, но учитывая ее внутреннюю закрытость которую я откалибровал, считаю что решение было верным, и решил начать с смс:
Я: Неожиданно, я был удивлен Вас встретить xD Когда придёте покурить кальян и если будет моя смена, сделаю скидку. Доброго дня!)
Она: Честно говоря, я тоже)
Спасибо, Вам тоже хорошего времяпровождения!)

Больше не писал, думаю: Скоро сама объявится, придет в заведение. Прошло недели полторы, и я подзабил, ибо других девченок валом, тем более есть дамы для СО
3) Поехал отдыхать на море в дикую местность с друзьями. Отдохнули знатно) Собрали вещи, направляемся к катеру, и в метрах 15 от катера, сидя загорают 3 голые девочки. Приметил ОЖП по средине, взгляд глаза в глаза секунд 3-5. Мысли: Красивая... Стоп, где-то я ее видел...
Она: О боже... (смущаясь) Нельзя же так смотреть)))
Я: Можно)) Мы на лагунах, сдесь все можно))

Перекинулись ещё парой фраз, и пора было на катере уплывать, и я понимаю что эта та самая ОЖП, но времени нету к ней подсесть, а значит надо полюбас вытаскивать на встречу) 
Пишу ей:
Я:Тебе не надоело меня приследовать? :D
Она:Не поняла 
Я:Я шучу) просто не ожидал тебя там увидеть))
Она:Где? Ты о чем?
Я:... на Утрише, сегодня xD
Она:Вообще-то я на работе, ты меня не путаешь с кем-нибудь?!
Я:Да ну, прекращай прикалываться) Или у тебя есть сестра близнец xD 
Она:Так, если я единственная гостья вашего заведения, которой ты писал, ок
Но если нет, я пепельная блондинка с выбритыми висками, что проживает на Краснозеленых, куда ты привозил доставку. И я на работе)
Уж сорри
Я:Да, я тебе пишу, и я тебя видел сегодня на Утрише, мы с тобой парой фраз перекинулись и ты очень удивилась опять. Короче, прекращай меня разводить :D Будем считать что я повелся и это была не ты) 
Лучше скажи в какие дни ты свободна, я выберу день и за тобой заеду вечером)
В программе:
Чай, кальян, прекрасные виды, карусели(открыли/должны на днях открыть аттракцион где на американских горках "мертвая петля") пойдем со мной, а то я боюсь один)))

Далее сама переходит в Ватсапп и скидывает свое фото с чеком и пишет "обрати внимание на дату и время, я на работе была))" шлёт голосовуху что она пока не знает когда сможет на встречу выбраться, что к ней родственники приехали и все свободное время она уделяет им.
Я:Это странно может ты смущаешься потому что это был нудистский пляж и ты была без одежды, а теперь мне отмазки лепишь, мол я не я Ладно, шутки шутками а на карусели сходить надо(когда была крайний раз?)
А счёт твоей занятости ясность полная, как будет время и желание отдохнуть (может даже от родственников пиши.
Она:Зачем мне смущаться, если это не я была. Подкат странный и посыл тоже. Мне не верится, какие тату были на теле той девушки?!
Аттракционы в прошлом году, я не фанат)Подумаю над предложением)
Я:Ты думаешь я твои(ее) татухи там разглядывал?!Ты(она) и так была в общем то очень смущенна, парой фраз перекинулись пока в катер грузился, посмеялись, и все, времени особо не было разговоры разговаривать)) Человек вообще очень много думает там где думать по сути и не нужно, упуская возможности интересные)
Она:Так себе рассказ, сначала пляж, потом катер Это такое выражение, а как будет на самом деле, время покажет
Я: Катер швартуется прямо на пляж, забирает людей, ты(она) с подругами загорали рядом. Бывает конечно я шуточки шучу, но чтоб всерьез, пытаться кого-то обмануть, зачем?!))
Она:Я даже понятия не имею об этом месте, так как я на море бываю очень редко, у меня есть тату на теле и загорать не рекомендуется, да и не люблюЭто не я, а она
Я:Это Утриш 2-3 лагуна, очень круто там. Через месяц на 4-5 схожу, поглядеть надо чего там
Я: "Это не я, а она". Верю, хотя и странно, я был уверен что это ты. Думаю смысла обманывать тебе нет)
Она:Каждый развлекается как может 
Или хочет.Да и мне смысла нет)
Я:Верно. Я от "каменных джунглей" устаю, рамок очень много в обществе, в путешествиях/походах их нет. В городах конечно тоже отдых есть разнообразный.
А ты как отдыхаешь?
Я:На бедре какая-то татуха цветная была, вроде до колена размером
Она:Блин, очень разнообразно. Точно не я

Понимаю что дрочиться в СС не дело, резко сворачиваю общение. На следущий день пишет:
Она:Привет Работаешь сегодня?
Я:Hi there miss) Да, сегодня тружусь.
Она:Как у вас по людям? Где-то в 18-19:00?
Я:По-разному, очень непредсказуемо. Иногда полная посадка, а иногда пусто. Думаю будет среднее значение
Она:Может лучше стол на бронь?) Мало ли
Она:И кальян
Я:Какой хочется? На улице/в зале/комнату?
Я:Само собой
Она:Я буду одна, потом может подъедет подруга, на твоё усмотрение
Я:Тогда бронить не буду, в это время все равно есть столы, час пик 21:00-23:00. Не волнуйся, найдем место для вас) Ну и самый классный кальян тоже разумеется
Она:Ладно, до встречи
Я:Ждемс
Она:Опаздываю, как оказалось
Она:Столы есть?
Она:Выезжаю
Я:Да, все ок Я могу сейчас начать делать кальян. Чего хочется?
Она:Дарк есть Банана Папа?₽
Я:Есть
Она: Твори) скоро буду
Она: Его и что-то на твой вкус)
Я:Супернова?)
Она:Можно)
Я:ок
Она:И где мой Кальян?)
Я:Wait
Я:Где ты?
Она:На открытой веранде, вдвоём с девочкой

Далее я выношу кальян, здороваемся, осматривает меня а я ее.
Она: ну что, похожи?)
Я: очень)
Я: Где твои прекрасные волосы фиолетовые?!))
Она: Все, нету)) (перекрасилась в блонду)
Ушел принимать заказы, пишет на телефон:
Она:Классный
Я:Благодарю, да я знаю, я такой
Я:Кальян тоже ничего, я старался)
Она: Сам себя не похвалишь)
Она:Так что? Что с внешностью? Сильно так похожи?
Я:Конечно сильно, тем более то что вы miss загорелая, возникают определенные сомнения. Очень похожи. Метров 15 наверное было расстояние. 3 девченки, ты(она) посередине, взгляд в глаза 3-5 секунд... Глаза не отводишь. Где то я ее видел... О точно, эта та miss прикольная с Таймера. Примерный диалог, дословно не помню, смотрю на тебя(неё) загружая вещи в катер:
Она - О боже... (Смущаясь) нельзя же так смотреть))
Я: Можно, тем более я в глаза смотрю и мы на лагунах, тут все можно)
Посмеялись, о чем то ещё разговаривали, непомню.
Потом думаю: интересная мадам,ещё и на лагуны ходит, что-то в ней есть,душа у нее интересная, надо на встречу ее вытягивать, где-то у меня был ее номер...))
Она:Я тебя поняла
Она:Не, я работала в тот день
Далее отдавал заказы,иду по коридору , и вижу ее одну, идёт на встречу, ССС от нее явные пошли, уходит за стол улыбаясь. Пишет:
Она:Как ты работаешь?
Я:2 дня ...., 2 дня ....., выходные беру по надобности, ближайший 16-ого)
Я: Заведение ГМ, улица 79, чайнокальянная, там всё проще, чисто launge, кухонка там тоже есть, но более такое все... Андеграунд)
Она:Завтра ты где?
Она:Какой график там? От и до
Я: Заведение Т. Послезавтра выходной, а потом ГМ. График с 12:00 до 2:00, но с пятницы по понедельник до 3х-4х
Она:Буду иметь ввиду)
Я:Чаем когда-нибудь ммм (не знаю какую аналогию с этим состоянием привести) "набухивалась"?
Она:Так, немного) подруга, так больше рассказывает) Не молчит)
Она:А счёт за Кальян?
Я: Ну это типо скидка)) мисс, вот на чай было лишним, хотя и благодарен
Проходит время и она отправляет голосовуху: "Я немножко занята, и немножко не в адеквате наверное, я тебе попозже отвечу, хорошо?(голос позитивный)
Я:Конечно

Не отписалась. Решил врубить ЛИ, тишина 1 день, первый не пишу.
Ребята, всем благодарен кто дочитал, очень ваша помощь требуется, ОЖП зацепила, но вот чувствую прям закрытая она внутренне, очень все медленно и осторожно с ее стороны. Какую тактику выбрать? Что посоветуете? И пожалуйста, проанализируйте переписку, и ситуацию в целом, хочу поглядеть свои ошибки, я готов учиться и Вас слушать.
Цель: Вытянуть на встречу, воткнуть пару мощных якорей, засекситься, понять в карту мне девочка иль нет, Зацепила очень) Смайлы пришлось стирать, форум не разрешает такие. 

Да вроде ничего так) Ее интерес к тебе явно читался. Про не адекват не ясно, что там у нее в голове. Жди пока. Тут явно ее черед выходить на связь. 

54 минуты назад, OlgaNa сказал:

Да вроде ничего так) Ее интерес к тебе явно читался. Про не адекват не ясно, что там у нее в голове. Жди пока. Тут явно ее черед выходить на связь. 

Благодарю за ответ:) Очень тяжело эмоционально ее калибровать, не накосячить самому. Осаживаю себя от необдуманных действий чтоб не завышать ее значимость, не могу понять, что я делаю не так:glare:

Предположения:

1) У нее уже отношения с МЧ

2) Очень закрытая на эмоции в мою сторону, как будто осторожничает, боится. (Для меня это странно, ведь она в общепите трудится, постоянный контакт с людьми)

3) Ждёт от меня большей напористости

Если бы не ее явное ССС в мою сторону, я бы подумал что я ей не в карту и просто забил. Хочется ее активней вытягивать, писать, но понимаю что это не правильно, откалибрует как низкорангового  и сольет. Тут иной подход нужен, проявить терпение, к добыче подкрадываться осторожно, чтобы не спугнуть) Я правильно думаю?

Или же она ждёт моих более активных действий в силу своей закрытости? 

56 минут назад, Мастер дыма сказал:

Тут иной подход нужен, проявить терпение, к добыче подкрадываться осторожно, чтобы не спугнуть) Я правильно думаю?

Мне кажется, что в ее случае скорее это) 

Я бы для контрольного выстрела попробовала на твоем месте спустя несколько дней написать. Если эти дни от нее будет тишина. Ну мало ли, в голове ОЖП всякие мысли проносятся на начальном этапе, когда только только все зарождается. Напишешь что-нибудь нейтральное, посмотришь реакцию, по ней можно будет сделать выводы. 

Буду отписываться в теме по ходу новых новостей. Как думаешь, стоит ли послать мету, и что вообще написать? Сегодня у меня выходной, и теоритически она вечером будет свободна

6 часов назад, Мастер дыма сказал:

Буду отписываться в теме по ходу новых новостей. Как думаешь, стоит ли послать мету, и что вообще написать? Сегодня у меня выходной, и теоритически она вечером будет свободна

Ты уже сегодня собрался что-то писать? Не надо, рано слишком. Дня через 3-4 пиши. 

6 часов назад, Мастер дыма сказал:

стоит ли послать мету

мета это что?))

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты уже сегодня собрался что-то писать? Не надо, рано слишком. Дня через 3-4 пиши. 

мета это что?))

метасообщение,  фигня  такая))   Я в это не верю, но кому как 

16.08.2019 в 04:13, Мастер дыма сказал:

Я:Да, все ок Я могу сейчас начать делать кальян. Чего хочется?

Вот это зачем? 

Завысил значимость, сказал бы работы много, приедешь напиши мне я подойду, и тогда решим с кальяном а ты? 

Еще и скидку сразу ну ахереть, массаж ног что не предложил для королевы? 

Зачем так выслуживаться, она же запоминает такие твои слабости и потом тебе это аукнется. 

Перепиской сбил ее ЧСВ, и одновременно был предлог+интерес начать общение, она скалибравала твою значимость как среднюю, пришла кальян она покурить чтобы закрыть гештальт по переписке, посмотреть в твои бесстыжие глаза, что мол как посмел ее с кем то сравнивать, но она не отрицает в своей голове что ты действительно мог встретить похожую на нее бабу, от этого ее интерес и разворачивается.

Я считаю нужно играть на женских слабостях, сказать знаешь я думал о той женщине и о тебе, и  у меня из головы не выходит твой образ ты меня как будто околдовала, что везде мерещишься, давай как нибудь покурим кальян вместе.

И ездить ездить по ушам, что она самая самая + кинестетика и дальше соблазнять.

Женщины не терпят сравнений, поэтому ты сейчас вызываешь у нее образ наглеца, который много себе позволяет, надо на этом играть дальше аккуратно, 

А ты побежал со шлангом и кальяном на перевес к ней как будто вип гости приехали, этот твой поступок заставил ее засомневатся в твоем образе,

Еще парочку таких фэйлов или даже 1 и она исчезнет, или будет тебя юзать как халявную скидку, и показывать подругам.

Надо звать на встречу. 1х1

Под предлогом, мне кажется этот клубок надо еще тянуть, который ты создал типо

Ты когда к нам пришла, особо поговорит не получилось я был на работе, а я далеко тебе не все рассказал про ту девушку.....и все таки у меня сомнения вы так похожи..., мне удалось перекинутся с ней парой фраз и знаешь что она мне сказала? ........ и на встречу тянуть

Или представь что где то в этом мире ходит девушка полностью похожая на тебя, она даже говорит так же, это какое=то клонирование,  нам нужно поговорить потому что меня не покидает чувство дежа-вю, в жизни такое может быть лишь один раз.

ЙНа счёт кальяна и скидки ошибку свою увидел, благодарен. На счёт той похожей дамы, думаю у нее гетштальт закрылся, и тянуть этот клубок на мой взгляд просто глупо, так как все было сказанно/рассказанно. Тут надо что-то новое, зацепку какую-то:glare: Не могу понять почему эта коза пообещала и не написала, значимость моя упала?! Хотя к этому предпосылок не было. Что написать ей есть идеи? Или ждать?

Зачем придумывать велосипед, она придет к тебе сама покурить кальян, вот и используй момент, отпросись и посиди с ней пол-часика, раппорт наладь, общие ценности. 

Если придет не одна, то попроси коллег чтобы позвали ее к бару, и там скажи это я тебя звал и начинай рутины, болтовню, и хихи хаха.

15 часов назад, Nebraska сказал:

Зачем придумывать велосипед, она придет к тебе сама покурить кальян, вот и используй момент, отпросись и посиди с ней пол-часика, раппорт наладь, общие ценности. 

Если придет не одна, то попроси коллег чтобы позвали ее к бару, и там скажи это я тебя звал и начинай рутины, болтовню, и хихи хаха.

Если придёт... Она редко ходит в заведение где я тружусь. Появился небольшой план как ее выманить на встречу 1х1. Напишу ей:

Я:"Доброго, трусиха=)" (задену ее ЧСВ на позитиве)

Она естественно поинтересуется с чего это вдруг она трусиха, я скину ей видюху с этим атракционом жёстким, мол очкуешь прокатиться). Далее она будет говорить мол не боится и т.д. а я скажу мол давай проверим какая ты смелая) ну и вытяну на встречу, а там кинестетика, езда по ушам, романтический якорь и т.д.

Что скажете?! Не стоИт? План неплох? Подкорректируем?

Ребятки, можно конечно болт забить на нее, ведь вокруг столько и других ОЖП, но мне хочется ее попробовать непреступную, ибо опыта даст много + азарт + сложность уровня "Hard", и хочется поглядеть справлюсь ли я, проверить свой скилл)

Ну что, молчит пока твоя "Hard" ОЖП? :) А тебе, смотрю, все подгорает ей написать)) Терпенье, только терпенье. 

Привет. автор)

Ну вроде все красиво. Через пару дней если не выйдет на связь (а Я думаю выйдет под каким- нибудь безобидным предлогом), действуй дальше в том-же ключе)

Удачи)

Только что, Мастер дыма сказал:

Я:"Доброго, трусиха=)" (задену ее ЧСВ на позитиве)

Она естественно поинтересуется с чего это вдруг она трусиха, я скину ей видюху с этим атракционом жёстким, мол очкуешь прокатиться). Далее она будет говорить мол не боится и т.д. а я скажу мол давай проверим какая ты смелая) ну и вытяну на встречу, а там кинестетика, езда по ушам, романтический якорь и т.д.

Что скажете?! Не стоИт? План неплох? Подкорректируем?

Пиши)

Мысля мне лично нравится) Не знаю, как остальным. Вот только не уверен,  что у неё именно такой ответ будет. Странно в заранее загадывать, как будет выглядить диалог с человеком. Масса причин, что ответ будет совсем другой)

По мне план не очень, на  такое откровенное гонево два варианта

1. Если ты интересен то согласится 

2. Если не очень интересен после такого ты теряешь девочку, она тебя спишет думаю сразу как неадеквата. 

Делай не бойся, боишься не делай. 

On 8/16/2019 at 4:13 AM, Мастер дыма said:

проанализируйте переписку

Навязываешься. Там, где надо молчать - много пишешь (болтовня), там ,где он проявляет заинтересованность - не усиливаешь. 

Не оставляешь место для интриги, ресурс даешь (я так понял, ты кальяном их угостил?)

Ребята, всех благодарю за ваше мнение, есть над чем подумать:)

1 час назад, skyskysky сказал:

Не оставляешь место для интриги, ресурс даешь (я так понял, ты кальяном их угостил?)

Вот тут да, само собой получилось. Если интересно то: Официантке сказал, что это мои знакомые, пробей кальян по минимальной стоимости. Эта дуреха поинтересовалась "хочешь я не буду пробивать?!", Естественно я на это сказал что пробить надо обязательно, но по минимальной стоимости. Ну и хз чё там произошло,была запара у всех жуткая, и возможно эта кура просто забыла кальян пробить вообще.:angry: Медвежья услуга епт

3 часа назад, Nebraska сказал:

По мне план не очень, на  такое откровенное гонево два варианта

1. Если ты интересен то согласится 

2. Если не очень интересен после такого ты теряешь девочку, она тебя спишет думаю сразу как неадеквата. 

Делай не бойся, боишься не делай. 

Как бы ты поступил на моем месте, есть здравые идеи?

Жил бы не тужил дальше темболее есть бабы у тебя, пехота когда есть всегда проще, я понимаю баба зацепила но ты накосячил, и сейчас идти ва банк это смелая затея, поступай как чувствуешь по вибрациям сердца, риск может быть тут оправдан в случае удачи , в случае не удачи ты попробовал и не будешь себя корить потом, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и потом жалеть.

Я бы не форсировал щас события, забыл наверно об этом, и как раз значимость твоя восстановится не много, т.к ты пропадешь, она ясное дело этого даже не заметит что ты исчез, но если она придет к тебе курить кальян, то это сыграет в твою пользу, т.к ты больше ничего не предлагал, и у тебя сразу открывается пространство для маневра, девочка ведь будет не отмороженна, просто будет думать что тебе интересна. Тут уже и соблазнять можно

А если ва банк идти и останешься банкротом, то когда она придет к тебе я все таки уверен что она придет, бабы халяву любят, то Бз будет уже сильно завален на нее , и вот с этой позиции соблазнять будет в разы труднее. 

Вчера написал ей. Ничего не ответила. Походу дама неадекватна, не ну правда, перед уходом активные ССС мне шлёт, а потом в глухой игнор уходит:D Что за баг у нее в голове случился, остаётся только гадать:wacko::D

В любом случае благодарю Вас ребятки за ОС. Если что-то новое произойдет, отпишусь.

1 минуту назад, Мастер дыма сказал:

Вчера написал ей. Ничего не ответила.

А что написал конкретно? 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

А что написал конкретно? 

Доброго, трусиха:D

(Скинул видео с атракционом)

(Скинул обрывок трека "нам так офигенно, офигенно, да, нам так офигенно")

:D:D:D

Прочла только под конец ее рабочего дня, хотя в течении дня и была в сети. Видно что-то прям конкретно оборвало. Либо её предполагаемый бойфренд ТФНит, либо просто неадекват) 

Если даже и выйдет на связь, думаю ее слить, так как ОЖП со странностями, такую себе даже на СО опасно.

Что думаешь?

2 часа назад, Мастер дыма сказал:

Прочла только под конец ее рабочего дня, хотя в течении дня и была в сети. Видно что-то прям конкретно оборвало. Либо её предполагаемый бойфренд ТФНит, либо просто неадекват) 

Если даже и выйдет на связь, думаю ее слить, так как ОЖП со странностями, такую себе даже на СО опасно.

Что думаешь?

Ты ей не интересен.. Я так проверяю как прошла свиданка.. Шлю какой-то вопрос или ответ.. Если отвечает, то можно работать, если нет, то шлю ментально (ставлю на ли, если не пинганет, то на ти, а если тогда не пинганет, значит точно все..) Это сейчас так делаю, до это пытался названивать.. Поэтому, как по мне, лучше подобное делать и знать, чем быть в неведении

21.08.2019 в 00:12, Мастер дыма сказал:

Что думаешь?

А в чем ее странность? Автор не включай вот этот режим, сам запорол теперь баба с прибабахом была не захотела тебя, да хер с ней вообще, это разве может как то задеть? Пф какая то марамойка не оценила это бред.

Надо было терпеть, а ты написал, не хватило тебе скила считаю, когда ты начал она думала вероятне всего интересный парень, когда кальян делал добавилось щедрый, и на отцепе этой смс + зануда, поклонник, один из, теперь БЗ на ней и она придет к тебе почувствовать свое величие, и как ты нервничаешь и неловко себя чувствуешь в ее присутствии, так что жди. 

Если придет , веди себя холодно на от***ись, сделай вид что вообще ее не узнал, типо аааааа это ты точно, а я и не узнал, сбивай БЗ , скажи щас все быстренько сделаем , а сам , минут 40 вари кальян , чтобы у нее жопа елозить начала, от нетерпенья, надо показать мужика., что с тобой так нельзя, не отвечать особенно, прям спросить а я вроде тебе писал, а ты вроде молчала, ты всегда такая невежливая?  Загонять ее, пусть п*зда оправдывается перед тобой, а ты стой слушай, короче если игру перевернешь она должна сказать а почему ты себя так нагло ведешь это будет сигнал, что ты правильно все делаешь и она возмущена. 

И тут надо уже с ней играть, типо а тебя я смотрю заводят наглые парни? 

Но грань тонкая, может жалобу на тебя оставить, 

Мат на форуме запрещён, ознакомься с правилами форума.(New Year)

8 часов назад, Мастер дыма сказал:

Доброго, трусиха:D

(Скинул видео с атракционом)

(Скинул обрывок трека "нам так офигенно, офигенно, да, нам так офигенно")

:D:D:D

Что думаешь?

Неприятно, конечно(( :glare:Особенно когда вот так на позитиве пишешь - а тебе хрен вместо ответа. Забей. Жаль, конечно, начало было неплохое и ее интерес просматривался. О причине можно только гадать, ибо неочевидно все. На ровном месте, можно сказать. Возможно и правда там бойфренд имеется...

16 минут назад, Nebraska сказал:

Если придет , веди себя холодно на отьебись, сделай вид что вообще ее не узнал, типо аааааа это ты точно, а я и не узнал, сбивай БЗ , скажи щас все быстренько сделаем , а сам , минут 40 вари кальян , чтобы у нее жопа елозить начала, от нетерпенья, надо показать мужика. 

Уж больно очевидная мстя, наигранно) ИМХО мелко будет выглядеть, автор только отвращение к себе вызовет. Лучше просто максимально отстраненно "Привет" и как к обычному клиенту, равнодушно. Она бы ждала другого - а тут хера. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Уж больно очевидная мстя, наигранно

Я написал на отьебись , это не наигранно.

Она его не уважает, т.к игнорит его сообщения, ни во что не ставит.

Значит надо показать что с тобой так нельзя. Что ты терпеть не намерен.

Вот эта ваша экология ни к чему неприведет.

Бабы любят мужиков которые себя уважают, а если ты уже стерпел такое и дальше напрашиваешься, тебя уважать просто не ха что.

Поэтому надо не бояться и жестить , напугать бабу, чтобы поняла тут мужик с яууами может и прилюдно обозвать, может и на место поставить, ей самой интнресно станет главное это правильно подать.

Хватит этой гребанной нежности мужики совсем обабились там где надо сказать свое Фи , теперь мы холодное привет лепим, да пошла она на июхуй, 

Я бы наехал, че приперлась сюда вообще? Опять халявы захотела? И мне насрать как бы я выглядел, меньше всего меня это волновало бы, баба бы затенулась в два счета, от такого напора, а потом я бы сказал, ладно че тебе сделать какой кальян, и на этом клнтрасте играл

А ваши нюни, бабам вообще не интересны, они любят эмоции драйв чтобы искры летели 

Оля что не так? 

5 минут назад, Nebraska сказал:

Я написал на отьебись , это не наигранно.

Она его не уважает, т.к игнорит его сообщения, ни во что не ставит.

Значит надо показать что с тобой так нельзя. Что ты терпеть не намерен.

Вот эта ваша экология ни к чему неприведет.

Бабы любят мужиков которые себя уважают, а если ты уже стерпел такое и дальше напрашиваешься, тебя уважать просто не ха что.

Поэтому надо не бояться и жестить , напугать бабу, чтобы поняла тут мужик с яууами может и прилюдно обозвать, может и на место поставить, ей самой интнресно станет главное это правильно подать.

Хватит этой гребанной нежности мужики совсем обабились там где надо сказать свое Фи , теперь мы холодное привет лепим, да пошла она на июхуй, 

Я бы наехал, че приперлась сюда вообще? Опять халявы захотела? И мне насрать как бы я выглядел, меньше всего меня это волновало бы, баба бы затенулась в два счета, от такого напора, а потом я бы сказал, ладно че тебе сделать какой кальян, и на этом клнтрасте играл

А ваши нюни, бабам вообще не интересны, они любят эмоции драйв чтобы искры летели 

Оля что не так? 

По мне вообще жестить неуместно. Они друг другу вообще никто. С какого хрена ему показывать, что ее равнодушие его зацепило. Подписываться только в своей слабости. Он вообще должен быть на такой позиции, что у него в параллели еще куча баб, которые им интересуются,  она одна из... 

А эти вот его доказывания только потешат ее ЧСВ.

Да и вообще на фиг ее в ЧС отправить. Чтоб не напоминала о себе. 

Он ее не заинтересовывает, надо ломать шаблон, вчера зайка, сегодня демон из ада, чтобы она сидела в недоумении, типо я помойму не до конца разобралась в этом парне, дайка схожу на свидание.

Вот вы бабы сами любите пожестче но хер признаетесь. 

Не говори что это не цепляет это вранье.

Это как минимум вызовет возмущение а это уже человека выбьет из колеи она будет думать что он себе позволяет???? 

Со мной так нельзя 

И начнется игра все изи катка

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Вот вы бабы сами любите пожестче но хер признаетесь. 

Не говори что это не цепляет это вранье.

Не знаю как другие, но на меня бы это действовало с точностью наоборот))) :lol: Как на вулкане)) да на хер надо. Был у меня такой))) :lol: Удивлять пытался, меня это только отомораживало от него.  

10 минут назад, Nebraska сказал:

Он ее не заинтересовывает, надо ломать шаблон, вчера зайка, сегодня демон из ада, чтобы она сидела в недоумении, типо я помойму не до конца разобралась в этом парне, дайка схожу на свидание.

Я думаю это вполне применимо на малолетках. Вот их этим можно зацепить. 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Не знаю

Ой все, 

Как на вас гаркнешь, так вы переполнены возмущением и что этот мужлан себе позволяет, а у самих грустные глаза как лямура. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

вполне применимо на малолетках

Там 7 вроде автор писал по бальности, надо бичшилд сбить сначала. 

И чем ты предлагаешь его сбивать кексиками, и холодными привет, ну это смешно. 

Только что, Nebraska сказал:

Ой все, 

Как на вас гаркнешь, так вы переполнены возмущением и что этот мужлан себе позволяет, а у самих грустные глаза как лямура. 

:lol:;) Давай закончим этот спор))) Мы друг друга не переубедим, да и не нужно)

П.С. Вангую, что эта дева вообще не появится больше в заведении автора. Так что наши советы как ему себя вести при вероятной встрече особо не пригодятся. 

11 минут назад, Nebraska сказал:

И чем ты предлагаешь его сбивать кексиками, и холодными привет, ну это смешно. 

Я предлагаю болт забить на нее)))

Нет она придет, ставлю свой кроссовок левый, чтобы посмотреть

Как он будет, лебезить перед ней, пообслуживает ее, халява же, мимо пройти трудно особенно бабам, это миссия импосибл.

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Нет она придет, ставлю свой кроссовок левый, чтобы посмотреть

Давай на спор) ;) Если проиграю - три дня буду тебе лайками повышать репутацию, до конца лимита)). Ну и ты мне, соответственно, если проиграешь)

Давай на спор) 

Ехохо, звучит заманчиво, ты черезчур самоуверенна, а я просто упрям, годится я согласен, 

Неделю по времени тогда ждем от сегодняшнего дня. 

Пари принято. 

Пы. Сы. Я заколдовал эту часть текста так что ее могут читать только мужики, автор звони ей)))))), говори у вас акции и крэзи вечеринка пропустить такое просто преступление.!!!! На кону репутация))))))

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Пы. Сы. Я заколдовал эту часть текста так что ее могут читать только мужики, автор звони ей)))))), говори у вас акции и крэзи вечеринка пропустить такое просто преступление.!!!! На кону репутация))))))

:lol: Так не честно))) :lol:

оффтоп. У меня только один вопрос к автору: сколько времени ты потратил на то, что бы так детально перепечатать всю переписку? :D

4 часа назад, Gizzmo сказал:

оффтоп. У меня только один вопрос к автору: сколько времени ты потратил на то, что бы так детально перепечатать всю переписку? :D

Много) Я ведь хочу обратной связи от форума, чтобы Вы указали на мои ошибки, я ведь учусь, оттачивают скилл:)

Ребятки, не писать, не звонить я ей не собираюсь, я вообще удалил ее номер. Придет - буду вести себя как с обычной гостьей(как будто я первый раз ее вижу и она мне не в карту совсем), скидок естественно теперь не будет, ибо она даже не удостоилась мне ответить на смс, поэтому я прекращаю игры в ее сторону. Я ей внимание, скидки, а она меня в ТИ отправляет - нехорошо, не по человечески) Нах она мне нужна, если другие ОЖП есть вокруг, тем более я женским вниманием не обделен:D В любом случае отпишу, если она объявится)

1 час назад, Мастер дыма сказал:

Ребятки, не писать, не звонить я ей не собираюсь, я вообще удалил ее номер. Придет - буду вести себя как с обычной гостьей(как будто я первый раз ее вижу и она мне не в карту совсем), скидок естественно теперь не будет, ибо она даже не удостоилась мне ответить на смс, поэтому я прекращаю игры в ее сторону. Я ей внимание, скидки, а она меня в ТИ отправляет - нехорошо, не по человечески) Нах она мне нужна, если другие ОЖП есть вокруг, тем более я женским вниманием не обделен:D В любом случае отпишу, если она объявится)

Вот и правильно. 

отпишись обязательно, а то у нас с Небрашкой пари)

Ребятки, не писать, не звонить я ей не собираюсь, я вообще удалил ее номер.

Перебарщиваешь с бабой не попёрло сразу удаляешь ЧС кидаешь, ну что это за дет сад, она тебе ничего не должна была.

Я ей внимание, скидки, а она меня в ТИ отправляет - нехорошо, не по человечески)

Правильно изначально ведь твоя щедрость как завал баланса была, она и потеряла быстро интерес, а человечиские качества в соблазнении вообще не чужды.

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вот и правильно.

Чё правильно Чё правильно ???  не фига не правильно, автор она уже скрытый лидер в споре, поддерживает тебя тут как с пумпонами группа поддержки, 

развели на спор еще и ты еще  жестканул, куда катится этот мир. 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Давай закончим этот спор)))

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Давай на спор)

Вот где протекает это русло спрятанной от людских глаз реки интереса и лёгкой наживы.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Чё правильно Чё правильно ???  не фига не правильно, автор она уже скрытый лидер в споре, поддерживает тебя тут как с пумпонами группа поддержки, 

развели на спор еще и ты еще  жестканул, куда катится этот мир. 

:lol::lol:

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Перебарщиваешь с бабой не попёрло сразу удаляешь ЧС кидаешь, ну что это за дет сад, она тебе ничего не должна была.

Автор, возвращай свою бичуху из ЧС) А то Небрашка переживает, пусть хотя бы так будут равные позиции в споре))) 

Автор, возвращай свою бичуху из ЧС) А то Небрашка переживает

Она все равно придёт, она же не знает что он номер удалил, сейчас поругается с кем нибудь и вспомнит что у ней есть щедрый и лихой автор темы который её накурит вкусным кальяном и прыг прыг скок скок к нему в заведение, заоодно и разведку проведёт как её новое знакомство. 

Давай моя отчаянная незнакомка не подведи, отдайся влечению сладких кальянных вдохов, и отправься уже в это сладострастное приключение и  заведение чтобы увидеть своего ромэо.

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Давай моя отчаянная незнакомка не подведи, отдайся влечению сладких кальянных вдохов, и отправься уже в это сладострастное приключение и  заведение чтобы увидеть своего ромэо.

;):lol: Держи кулачки)

Я думаю, она не отвечает потому, что автор душный. Натужно как-то все. Вот эта вся тема с - хм, я назову ее трусихой, и тогда она... и тогда я... и тогда она... бррр. Читается на раз и ноль желания подыгрывать. Тупо скучно. Каждый второй подобную чушь пишет и думает, что офигенно оригинален. 

И с ситуацией на пляже - ну столько занудства в том, что ты писал ей. Вот и не отвечает. Все твои реплики можно наперед предсказать. 

16 минут назад, radiant сказал:

Я думаю, она не отвечает потому, что автор душный. Натужно как-то все. Вот эта вся тема с - хм, я назову ее трусихой, и тогда она... и тогда я... и тогда она... бррр. Читается на раз и ноль желания подыгрывать. Тупо скучно. Каждый второй подобную чушь пишет и думает, что офигенно оригинален. 

И с ситуацией на пляже - ну столько занудства в том, что ты писал ей. Вот и не отвечает. Все твои реплики можно наперед предсказать. 

Критика это хорошо, но раз ты такой умный - научи. Покажи как лучше, подскажи как поступил бы ты, как поступаешь ты.

7 минут назад, Мастер дыма сказал:

Критика это хорошо, но раз ты такой умный - научи. Покажи как лучше, подскажи как поступил бы ты, как поступаешь ты.

Я она. Просто даю обратную связь. Как человек, тоже никогда не отвечающий на подобные заходы.

Возможно, у нее другая причина не отвечать. Я озвучиваю одну из. 

Апдейт по теме:

Случайно нарвался на ее страницу в СЦ.

Ребятки, выяснилось что у нее бойфренд есть. Теперь понятна ее нелогичность с ССС а потом ТИ. Испугалась:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...