Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

fake it till you make it

Transformer

Рекомендованные сообщения

всем привет,

чтоб не создавать тему по каждому подходу и свиданию, буду отписываться здесь.

по целям отпишусь чуть позже

В пн ходили делать подходы с @danteo, сделал 3 подхода:

1й, две туристки из саранска,5б. Мы поспрашивали откуда они и что они уже у нас в городе видели, оказалось студентки, приехали спонтанно на 3 дня, отвечала в основном одна из них, намекала чтоб мы им провели эксурсию по городу, и поскольку мы толком не знали что где, сказала нам "лучше подготовиться". В конце на автомате предложил обменяться номерами, на что ведущая ответила, "сейчас мы поступим следующим образом, МЫ запишем ваш номер, и когда НАМ будет удобно, позвоним вам".  Я немного охренел с такого поведения серой мышки, но в итоге сказал, что раз им не нужны такие крутые экскурсоводы, то сядут на автобус и проедут по городу, вот им и эскурсия. @danteo вообще говорил, что я не должен был просить у них телефон, если не собирался с ними встречаться)

2й подход, увидел сильно одетую девочку, которая быстро шла к метро, подумал, что это отличный вариант для директа, пока думал она успела убежать, пришлось догонять. Догнал, остановил, быстро протараторил фразу ты мне понравилась, давай сходим на кофе, на что она ответила что замужем.

3й подход был к 2м девочкам, подошел с соцвопросом, где тут можно поесть, девчонки как раз вышли из какого-то итальянского кафе и предложили его. Я спросил какие там есть блюда, и дальше надо было вставлять "КСТАТИ+комплимент", но я в итоге спросил имена, девочки немного зависли, т.к. общение ушло с социального подтекста, представились и быстро ретировались, на что мы уже ничего не ответили и отпустили их.

в центре много малолеток (мне 28), к ним подходить вообще не тянет, есть туристки группами, есть еще куда-то спешащие девочки, которых надо чуть ли не катком тормозить. с такими туристками в идеале нужно проводить быстрые свиданки (открывая соц вопросом), потому что времени у них много, брать номер у них особо смысла нет, только если звать их куда-то вечером. к спешащим директ. 

В понедельник вечером ходил на первое свидание с девочкой с тиндера, с которой долгое время переписывался и созванивался до этого в течение пары недель. Заехал за ней вечером, поехали в кафе, сели в кабинку на диванчик, сразу рядом, она рассказывала, что она тактильный человек, под этим предлогом я начал трогать ее руки, потом ноги, потом положил ей голову на плечо и через пару минут засосал. Доступ к телу был, кроме груди и трусов. посидели часа полтора, ей нужно было с утра на работу, отдал 200р за чай, отвез домой, минут 10 еще целовались возле дома.

Девочка живет с подружкой, рассталась 2 месяца назад с парнем, и в голове у нее ТУЧА тараканов. Например, что она никогда не водит парней домой и соседке запретила (и парню бывшему нельзя было). Очень много говорит о своей работе в четверке, о своих проблемах/страхах/лени и тд. Мои уши уже начинали уставать.

У нее красивое тело, нормальное лицо, для секса мне в карту. Подумал, что для первого свидания все норм.

во вторник вечером поздно опомнился, что у меня свободный вечер. написал всем девочкам в тиндера, кто готов пойти сейчас гулять в 22.00, одна в итоге согласилась. приехала через час в назначенное место, я ее минут 20 ждал, попивая чай, в итоге приехала, оказалась внешне мне не в карту, фотки в тиндере были гораздо лучше. Общение было про ее универ/работу/отпуск, она мечтает побывать в америке, в итоге я ей много рассказывал как там классно и про путешествия. кинестетики не было, хотя спциально выбрал диван так, чтоб села рядом. 

13 минут назад, Transformer сказал:

В пн вечером ходил на первое свидание с девочкой с тиндера, с которой долгое время переписывался и созванивался до этого в течение пары недель. Заехал за ней вечером, поехали в кафе, сели в кабинку на диванчик, сразу рядом, она рассказывала, что она тактильный человек, под этим предлогом я начал трогать ее руки, потом ноги, потом положил ей голову на плечо и через пару минут засосал. Доступ к телу был, кроме груди и трусов. посидели часа полтора, ей нужно было с утра на работу, отдал 200р за чай, отвез домой, минут 10 еще целовались возле дома.

Девочка живет с подружкой, рассталась 2 месяца назад с парнем, и в голове у нее ТУЧА тараканов. Например, что она никогда не водит парней домой и соседке запретила (и парню бывшему нельзя было). Очень много говорит о своей работе в четверке, о своих проблемах/страхах/лени и тд. Мои уши уже начинали уставать.

У нее красивое тело, нормальное лицо, для секса мне в карту. Подумал, что для первого свидания все норм.

А когда следующая встреча, если все отлично? С понедельника много времени прошло

в среду вечером встретились с друзьями в баре, там были 2 скучающие девочки. подошел к ним через какое-то время, оказалось одна замужем, вторая из москвы. первая с мужем обучает детей робототехнике, вторая занимается PR. 

Мои друзья в 23.00 свалили. т.к. их ждали жены и работы, я пересел к девчонкам. Но они тоже собирались уходить, замужняя домой, а москвичку должен был забрать и подвезти домой какой Васек. Обменялись номерами, я пошел тусить дальше.

в четверг свидание с девочкой, которую не получилось засосать 

https://forum.pickup.ru/topic/176109-поцелуй-в-конце-свидания

в пятницу было второе свидание с этой

49 минут назад, Transformer сказал:

В понедельник вечером ходил на первое свидание с девочкой с тиндера, с которой долгое время переписывался и созванивался до этого в течение пары недель. Заехал за ней вечером, поехали в кафе, сели в кабинку на диванчик, сразу рядом, она рассказывала, что она тактильный человек, под этим предлогом я начал трогать ее руки, потом ноги, потом положил ей голову на плечо и через пару минут засосал. Доступ к телу был, кроме груди и трусов. посидели часа полтора, ей нужно было с утра на работу, отдал 200р за чай, отвез домой, минут 10 еще целовались возле дома.

• 2 недели спустя...
3 часа назад, Neverland сказал:

С этой то хоть получилось?

нет, кстати.

я планировал погулять по городу (так как на первую встречу мы ходили аж в два кафе за 2 часа). я заехал за ней, она была в платье и на шпильках, попросила меня поехать посидеть где-нибудь, а не гулять.а потом, после кафе можно переодеть туфли и гулять по городу.

пришли, сели, попили чай, покурили кальян, доступ к телу через одежду, поцелуи. пока общались, выяснилось, что у нее дохрена тараканов в голове, например, что она никогда не зовет парня домой, хотя живет одна, говорит только о себе, точнее о своей работе, у нее характер избалованной малолетки и она себе уже придумала, что у нас "отношения". от ее лица еще пахло каким-то отстойным кремом, в итоге мне звонят друзья, вечер пятницы, я в соблазнении особо не продвинулся, шансы тухлые, я ее завожу домой и еду к друзьям.

она конечно же сделала недовольное лицо, когда я ее привез, она типа хотела еще погулять, но у меня удовольствия от общения с ней или от поцелуев уже не было. на след день она мне чтото писала еще, но я как-то реально расхотел ее. +жалко было потраченного времени

18.08.2019 в 13:38, Transformer сказал:

в четверг свидание с девочкой, которую не получилось засосать 

https://forum.pickup.ru/topic/176109-поцелуй-в-конце-свидания

кстати вот с этой была вторая встреча.

я написал ей, что у нас с ней осталось 2.5 дня, т.к. я скоро уезжаю, на "обниматься, целоваться", она быстро согласилась на встречу, начала называть пупсиком, в итоге заехал за ней, я был уставшний т.к. тусил всю ночь. в кафе ее засосал и трогал все тело, между ног не пускала. потом мы устали сидеть, решили пойти дальше, заехали купить водички, возбуждение спало, [здесь нужно было на тачке отъехать в темное место, предложить пересесть назад, возбудить, уговорить на минет и/или ехать к ней заниматься сексом], я припарковался возле рандомного дома, она начала давить, почему мы никуда не едем, сделала какую то недовольную рожу, мне было влом возиться с ней еще (напоминаю, она 5), я отвез ее домой и забил на нее. 

она писала на след день что-то еще,  я не ответил.

-------------------------------------------------------------

вообще, конечно, учитывая мой лимит по времени, надо было сразу им всем говорить, что у меня 2-3 дня и звать трахаться. у меня не было своей хаты, поэтому было достаточно неудобно (знаю, знаю, это отмазки), а бронировать отель заранее и потом зависеть от решения телки я не хотел.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...