Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поцелуй в конце свидания

Рекомендованные сообщения

привет всем,

вчера было свидание:

девушка с тиндера, по фоткам где-то 5.5 - 6, почти сразу дала номер,заинтересованность была высокая, отвечала почти сразу, с кучей смайлов,

на свидание я опоздал где-то на полчаса (были неотложные дела), она меня подождала в парке, приехал, сильно не дулась, общение вывел в позитив. внешне оказалась 5кой, поэтому я особо не напрягался, общался и стебался над ней.

поехали в чайную, сели на угловой диван, вроде и не напротив, но и не совсем рядом. девочка неглупая, золотая медаль, красный диплом и тд. глубокие темы не затрагивали, но общение достаточно доверительное.я рассмотрел ее часы, кольца, кинестетики почти не было. 

потом отвез ее до дома, в машине полез целоваться, она подставила щеку. я сказал, так не пойдет и полез еще раз поцеловать в губы, но она увернулась и выбежала из машины, сказав пока)

что вы делаете в таких случаях? лучше бы конечно было еще на свидании закинестетить нормально, тогда бы поцелуй ей не казался чем то особенным. я был девочке в карту, но хочу более уверенно проходит этот этап с неуклюжим поцелуем

9 минут назад, Transformer сказал:

тогда бы поцелуй ей не казался чем то особенным.

Скорее он показался, ээ парень, притормози.

Для нормального поцелуя нужно создать рапорт и главное подготовить девочку через кинестетику. Ты же пишешь что кинестетики почти не было, а тут ты лезешь целоваться в губы.

Ну он и деру дала с машины:D

Вызвонишь дня через 2-3, темы ее побега не поднимай, а налаживай кинестетику и рапорт.

Автор, Вы прямо как с голодного края, что Вы на нее поперли как на буфет? Налаживайте раппорт, а уж опосля и с поцелуями лезьте.Не удивлен, что она унеслась с тачки, хорошо хоть не на ходу 

17 минут назад, Transformer сказал:

девочка неглупая, золотая медаль, красный диплом и тд. глубокие темы не затрагивали

Не обращай внимания на подобное, выведешь на бессознательное - будет все тоже самое, что и с "глупыми".. 

18 минут назад, Transformer сказал:

потом отвез ее до дома, в машине полез целоваться

Зачем в машине-то.. Мог просто проводить, обнять.. А если была бы возможность или какой-то микро посыл с ее стороны, то можно было бы лезть с поцелуем.

20 минут назад, Transformer сказал:

она подставила щеку. я сказал, так не пойдет и полез еще раз поцеловать в губы, но она увернулась и выбежала из машины, сказав пока)

Про раппорт тут уже сказали. Первое правило Стива (х/ф Дао Стива) гласит, что надо быть сдержанным
А скаю отвечу, что это все в следствии

5 минут назад, skyskysky сказал:

низкая заинтересованность

Автор без кинестетики и ты полез с поцелуем :huh: и чего ты ожидал?) Вот такими действиями чаще всего первые свидания и становятся последними,  даже если она изначально интерес проявляла! Раппорта особо нет,  кинестетики нет,  в голове себе придумал,  что раз баба 5-ка,  то она должна возжелать тебя - собственно вот твой набор ошибок! 

что интересно, последнее время тоже знакомлюсь через тиндер, и 100 процентов девушек жалуется на то же самое - все неумело лезут с поцелуями. 

Здесь все без исключения написали верно =) Но а с другой стороны, если бы общество мужчин тиндера было бы умным и начитанным (хотя бы этого сайта), то скорее всего было бы сложнее соблазнять. :)

парни, я походу не совсем понимаю как налаживать раппорт.

Это же более доверительные разговоры о детстве, семье, подстройка по ценностям, какие то личные истории. Об этом мы говорили.

Что я делаю не так? 

2 часа назад, Transformer сказал:

парни, я походу не совсем понимаю как налаживать раппорт.

Это же более доверительные разговоры о детстве, семье, подстройка по ценностям, какие то личные истории. Об этом мы говорили.

Что я делаю не так? 

https://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/ustanovi-rapport
Может фрейм не тот

6 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

что интересно, последнее время тоже знакомлюсь через тиндер, и 100 процентов девушек жалуется на то же самое - все неумело лезут с поцелуями.

Так ты узнай у них идеальную формулу идеального поцелуя. А то тут пишут кинестетить надо бла бла. Да, это работает, девушку в каком-то случае засосешь, но понравится ли ей это? 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Шаблонный пикапер)) сосаться ему невмочь))

Ну если мне от девушки нужен только секс и у меня не так много времени? 

Все свидания можно в шаблоны вписать, на то он и шаблон 

19 часов назад, Позвони мне сказал:

Так ты узнай у них идеальную формулу идеального поцелуя. 

Идеальная формула простая у них - не трогать несколько свиданий пока «мы не поймём что это все естественно должно быть».

ну ну. А потом почему-то мы имеем на выходе - доды, «я не готова ещё» и прочий тупой и ничего не значащий мусор

2 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

Идеальная формула простая у них - не трогать несколько свиданий пока «мы не поймём что это все естественно должно быть».

ну ну. А потом почему-то мы имеем на выходе - доды, «я не готова ещё» и прочий тупой и ничего не значащий мусор

Последнюю ожп я поцеловал на втором свидании, приехали в романтик место где открывается хороший вид, пересели на задний диван, включил расслабляющую музыку, кинестетика, поглаживания, вдыхал запах ее волос, медлеенно поворачиваю ее к себе ну и засос. 

Ой блин, столько суеты из за всего этого, аж противно))) вот когда удастся трахнуть ее, тогда все это не зря было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...