Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дабл фаст не вышел :-/

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем... начну сначала... :-)

Суббота.Утро.Выходной.Делать нех.Пажрал.Умылся... Думаю что делать дальше...

Решил съездить на работу,поковыряться в инете.Еду в маршрутке.Скучно.Решил отправить смс на МузТВ Чат. (это типа полоса внизу экрана с сообщениями с мобильных).

Написал "Ищу любовницу.Спонсор 8-91х-ххх-хххх."

И тут начали звонить дефки,звонило 10 девак,из них отобрал 3-их..

В итоге одна девушка приехала ко мне на следующий день на электричке.При встрече чмокнула меня и мы поехали ко мне домой... дома посмотрели кино-говно... не буду вдаваться в подробности.. легли в постель.. когда я начал лезть ей под трусики она сказала.

- Хватит,иначе я уйду.

Ну а я типа нихрена не слышу...

потом слово за слово,и... она ушла.. Абыдно было... ((((

Тут же позвонил другой дефке,договорились встретиться в кафе..Посидели,поговорили.Я ей сказал:

-Пошли ко мне домой...

Ну у себя дома я ее и трахнул...

короче тема ебли типа не раскрыта... прикол в том что никуя я не соблазнял,а просто пригласил домой и трахнул...

З.Ы. первая дефка(которая не дала - примерно 3,5 балла, вторая - 6 баллов.. ) Ну типа нет добра без худа :-)

Знал бы прогноз рапсклада,возможно трахнул бы сразу двух в один день... )) Хы-хы...

З.З.Ы.

Написана суть,диалогов было мало... т.к. я опять-тки поврторюсь что никуя не соблазнял ))

А и еще у этих девак одинаковые имена ))) хы-хы, типа тезки...

И к чему всё это? ты бы ещё шлюх снял и отписался.... Пропоганда знакомства по ТВчатам?

З.Ы. Пиши о свей реальной работе, а не о том как тебе не дали или дали просто так.

• 4 недели спустя...

Так ты им платил? или "спонсор", типа для развода? если не платил.то в принципе, идея нормальная для вскрытия потенциальных (реальных) шлюх, а интересно, если бы ты не приписал " спонсор" сколько б позвонило? Насчет имени: их случаем не Наташа звали?

Филд поучительный ИМХО... пусть и не пример для подражания...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...