Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявился бывший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, привет. 

Познакомился на сз с девочкой, погуляли два раза, взаимная симпатия, поцелуи, кинестетика. Дальше я уезжаю отдыхать на две недели. Переписка почти каждый день, пишет зай, милый и т.д. Сама говорила про то что хочет со мной отношений, что я ей нравлюсь. Что ради меня бегает в спортзал чтоб соответствовать моей форме.

Сегодня встретились, провели свиданку в формате прогулки. Просто поболтали. Договорились завтра встретиться у меня попить шампанского. Причем она была вообще непротив. 

Сейчас приходит от нее сообщение 

"Крч, сегодня не увидимся. Пока ты ехал домой или за день до этого, объявился бывший, выносил мне мозг и затирал про то, что якобы все осознал... я конечно не вернусь к нему, но и с тобой что-то серьезное начинать не стоит, ибо я не вышла еще из тех отношений. Как бы я не врала, симпатия была по началу, но мне этого мало, так что не хочу врать и вводить в заблуждение. При встрече не сказала, думала, хотела убедиться, в том, что есть по факту, так что, если хочешь, можно общаться, но чего-то большего не будет, к сожалению, надеюсь без обид)"

Как перевести ее сообщение на понятный язык, что ей ответить, есть ли шансы ее трахнуть и как это грамотно сделать?

Опубликовано:
1 час назад, Oreshek сказал:

общаться, но чего-то большего не будет, к сожалению, надеюсь без обид)"

Как перевести ее сообщение на понятный язык, что ей ответить, есть ли шансы ее трахнуть и как это грамотно сделать?

Чего тут переводить? Ответила понятней некуда. Шансов трахнуть нет. Смысла просто общаться с ней в ожидании манны небесной тоже не вижу. Посему не важно как ты ей ответишь. Хочешь промолчи, хочешь, скажи: "ок, я тебя услышал"

Опубликовано:
5 часов назад, Oreshek сказал:

Пока ты ехал домой или за день до этого, объявился бывший, выносил мне мозг и затирал про то, что якобы все осознал.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Чего тут переводить?

Короче чищу тебе мозги, а то смотрю Ольга филонит 

Появился бывший пёсик, скакал вокруг меня и что-то хотел, признал свои ошибки и, я подумала и поняла что лучше любимые старые тапки, чем ты.

Поэтому она уже с бывшим трахается. 

Всё тут некст.

Тебе не повезло просто, так бывает. 

Опубликовано:

А я не понимаю, почему у каких-то бывших получается вот так вот признать свои ошибки и камбекнуть ожп, а у меня со своей божп так не вышло

Опубликовано:
6 hours ago, Oreshek said:

Не трахнул вовремя, теперь уже твои услуги не нужны. Дорога ложка к обеду

Опубликовано:
6 часов назад, Oreshek сказал:

Мужики, привет. 

Привет.

Единственное действенное, что ты можешь сейчас сделать- это забить болт. Без каких либо прощаний, последних слов, обещаний ждать и любить. Просто пропал без вести.

Если бывший не зайдет, может быть объявится. Может нет. Шансы равны 50 на 50.

Если объявится, тогда уже нужно будет без промедления трахнуть)

Опубликовано:
10 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Привет.

Единственное действенное, что ты можешь сейчас сделать- это забить болт. Без каких либо прощаний, последних слов, обещаний ждать и любить. Просто пропал без вести.

Если бывший не зайдет, может быть объявится. Может нет. Шансы равны 50 на 50.

Если объявится, тогда уже нужно будет без промедления трахнуть)

Ты, как всегда, прав, солнце.

Опубликовано:
2 минуты назад, Jizneniy сказал:

то есть автор уже пиздострадает по девушке с сз, которую видел 1 раз?

бывает и такое)

Опубликовано:
2 часа назад, Oreshek сказал:

А я не понимаю, почему у каких-то бывших получается вот так вот признать свои ошибки и камбекнуть ожп, а у меня со своей божп так не вышло

А Вы, что, прямо вот так взяли и поверили?  Да ладно Вам... Важно лишь одно- Вам отказали. Ну а причины - бывший объявился, парад планет, нашествие хомяков-не важно. 

Опубликовано:
2 часа назад, Oreshek сказал:

Мужик смотри все дело в анализе свиданий я в своё время столько анализировал что подорвал своё здоровье, пока не научился это делать на автоматизме. сухо и технично

Сейчас садишься и проводишь полный анализ. что было плохо а что хорошо.

Свои минусы подчёркиваешь где можно было сделать лучше.

Ситуация прозрачная и вот почему.

Ты ей не вкатил как мужик, или это предлог чтобы с тобой не видится больше, или бывший, но

В любом варианте она не увидела в тебе самца ресурсного и сексуального потому что предпочла

Или слиться вообще от тебя.

Или лучше уж к бывшему но точно не ты.

Если бы ты был @хуенным самцом, она бы уже тебе в лифте отсасывала или из кровати тебя не выпускала, а на деле  тебя слила либо просто в пустоту, либо на бывшего осла.

Покапайся подумай где мог косячить, какие моменты нужно проработать, но не закапывайся сильно потому что ответ может быть на поверхности 

просто Глупая баба. и такое тоже бывает, и не вздумай из за этого расстраиватся. 

Как в песне поётся вспомни 

- Боже такой пустяк, сделать хоть раз что нибудь не так, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей!

Опубликовано:
17.08.2019 в 10:26, Nebraska сказал:

Появился бывший пёсик, скакал вокруг меня и что-то хотел, признал свои ошибки и, я подумала и поняла что лучше любимые старые тапки, чем ты.

17.08.2019 в 11:41, Oreshek сказал:

Поправочка. Кинули её, а не она. Отсюда и такой поворот событий. 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Поправочка. Кинули её, а не она. Отсюда и такой поворот событий. 

да да, Орландер прав, плюсую)) Если бы кинула она, она скакала на авторе топика)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...