Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты меня не бросишь?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Господа, как отвечать на провокационные вопросы барышень в духе: «ты меня не бросишь», «а я тебе по пути?» и прочее в этом духе?

Отшучиваться, мол, зависит от того, как ты себя будешь вести, и тем самым оставлять ее в подвешенном состоянии, играться с ней, заходить с позиции сверху, быть эдаким призом для нее, хозяином, благосклонность которого еще необходимо заслужить?

Или, наоборот, вселять в нее уверенность и демонстрировать надежность ваших отношений, говоря, что будешь с ней и в горе и в радости, и что у тебя уже было время узнать что она за девушка и время подумать и сделать выводы и принять нужное решение? 

1 час назад, NewEagle сказал:

Господа, как отвечать на провокационные вопросы барышень в духе: «ты меня не бросишь»

Отвечай - "Конечно не брошу. Ты у меня самая родная" и прочее бла-бла-бла.

Бабы, после случки, бояться что МЧ сбежит, но проходит неделя/две и бабы сами самоустраняются.

ПМС, мнемаловнимания, ты меня не любишь, ты эгоист, а где подарки, я хочу детей и т.д. - никто не отменял) Самослив бабы неизбежен.

2 часа назад, NewEagle сказал:

Господа, как отвечать на провокационные вопросы барышень в духе: «ты меня не бросишь», «а я тебе по пути?» и прочее в этом духе?

Отшучиваться, мол, зависит от того, как ты себя будешь вести, и тем самым оставлять ее в подвешенном состоянии, играться с ней, заходить с позиции сверху, быть эдаким призом для нее, хозяином, благосклонность которого еще необходимо заслужить?

Или, наоборот, вселять в нее уверенность и демонстрировать надежность ваших отношений, говоря, что будешь с ней и в горе и в радости, и что у тебя уже было время узнать что она за девушка и время подумать и сделать выводы и принять нужное решение? 

Надо говорить( гордо выпятив грудь и вытаращив глаза) Да ни в жисть, ты самая- пресамая, ну и так далее. Не отнимайте у женщины убеждения, пусть и ложные 

3 часа назад, NewEagle сказал:

Господа, как отвечать на провокационные вопросы барышень в духе: «ты меня не бросишь», «а я тебе по пути?» 

До секса спрашивают или после.

И девочки эти на сколько балов?

18 часов назад, NewEagle сказал:

Смотря в каком контексте/тоне такие вопросы ими задаются.

Ну а в целом самый правильный ответ:

18 часов назад, NewEagle сказал:

зависит от того, как ты себя будешь вести

- и это без всяких шуток, ведь так на самом деле и есть.

12 минут назад, T-505 сказал:

Смотря в каком контексте/тоне такие вопросы ими задаются.

Ну а в целом самый правильный ответ:

- и это без всяких шуток, ведь так на самом деле и есть.

самый правильный ответ - это послать нах*й с этим вопросом. откуда тебе знать, что ты завтра вообще жив будешь, чтобы что-то обещать. и бабы это прекрасно понимают. вопрос такой они задают, чтобы в следующий раз спросить с продолжением: ты меня не бросишь, если я не буду тебе давать, пока ты не купишь мне айфон или ты меня не бросишь, если я буду считать тебя говном

- Ты меня не бросишь?

- Этот вопрос намекает на вопрос, что мне тебе доверять не стоит. А?

- Пачиму?

- Такие вопросы задают тока не уверенные.

- Уверенные в чём?

- В завтрашнем дне.

- а если завтра война?

- Значит война. Если задаёшь такие вопросы, то мыслишь неправильно.

- Пачиму?

- Вали нах со всвоими вопросами.

- Эээ. я просто спросила...

- Эээ, я просто ответил...

Господа! Тут нет универсального решения.

Переиграть можно не обосравшись.

В отношениях главное доверие )))

Только что, Mars in Ice сказал:

я бы на твоем месте сам себе не доверял

Ну, я тебя понял. Мультиакк )

9 часов назад, demonstrator сказал:

Ну, я тебя понял. Мультиакк )

в целом, мне как-то без разницы, что ты там понял. я вообще не уверен, что ты можешь меня понять. мы с тобой на разных этапах эволюции. ты где-то между убогим говном и чмом подкаблучным

провокация конфликта. Варн

13 часов назад, Mars in Ice сказал:

в целом, мне как-то без разницы, что ты там понял. я вообще не уверен, что ты можешь меня понять. мы с тобой на разных этапах эволюции. ты где-то между убогим говном и чмом подкаблучным

провокация конфликта. Варн

Успокойся, клавиатурщик. Агрессия с ничего. Пойди попей водички.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...