NewEagle 76 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Господа, как отвечать на провокационные вопросы барышень в духе: «ты меня не бросишь», «а я тебе по пути?» и прочее в этом духе? Отшучиваться, мол, зависит от того, как ты себя будешь вести, и тем самым оставлять ее в подвешенном состоянии, играться с ней, заходить с позиции сверху, быть эдаким призом для нее, хозяином, благосклонность которого еще необходимо заслужить? Или, наоборот, вселять в нее уверенность и демонстрировать надежность ваших отношений, говоря, что будешь с ней и в горе и в радости, и что у тебя уже было время узнать что она за девушка и время подумать и сделать выводы и принять нужное решение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 1 час назад, NewEagle сказал: Господа, как отвечать на провокационные вопросы барышень в духе: «ты меня не бросишь» Отвечай - "Конечно не брошу. Ты у меня самая родная" и прочее бла-бла-бла. Бабы, после случки, бояться что МЧ сбежит, но проходит неделя/две и бабы сами самоустраняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 ПМС, мнемаловнимания, ты меня не любишь, ты эгоист, а где подарки, я хочу детей и т.д. - никто не отменял) Самослив бабы неизбежен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 2 часа назад, NewEagle сказал: Господа, как отвечать на провокационные вопросы барышень в духе: «ты меня не бросишь», «а я тебе по пути?» и прочее в этом духе? Отшучиваться, мол, зависит от того, как ты себя будешь вести, и тем самым оставлять ее в подвешенном состоянии, играться с ней, заходить с позиции сверху, быть эдаким призом для нее, хозяином, благосклонность которого еще необходимо заслужить? Или, наоборот, вселять в нее уверенность и демонстрировать надежность ваших отношений, говоря, что будешь с ней и в горе и в радости, и что у тебя уже было время узнать что она за девушка и время подумать и сделать выводы и принять нужное решение? Надо говорить( гордо выпятив грудь и вытаращив глаза) Да ни в жисть, ты самая- пресамая, ну и так далее. Не отнимайте у женщины убеждения, пусть и ложные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 3 часа назад, NewEagle сказал: Господа, как отвечать на провокационные вопросы барышень в духе: «ты меня не бросишь», «а я тебе по пути?» До секса спрашивают или после. И девочки эти на сколько балов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 оскорбись, типо как ты могла такое обо мне подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 18 часов назад, NewEagle сказал: Господа, как отвечать на провокационные вопросы барышень в духе: «ты меня не бросишь», «а я тебе по пути?» и прочее в этом духе? Смотря в каком контексте/тоне такие вопросы ими задаются. Ну а в целом самый правильный ответ: 18 часов назад, NewEagle сказал: зависит от того, как ты себя будешь вести - и это без всяких шуток, ведь так на самом деле и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars in Ice 1 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 12 минут назад, T-505 сказал: Смотря в каком контексте/тоне такие вопросы ими задаются. Ну а в целом самый правильный ответ: - и это без всяких шуток, ведь так на самом деле и есть. самый правильный ответ - это послать нах*й с этим вопросом. откуда тебе знать, что ты завтра вообще жив будешь, чтобы что-то обещать. и бабы это прекрасно понимают. вопрос такой они задают, чтобы в следующий раз спросить с продолжением: ты меня не бросишь, если я не буду тебе давать, пока ты не купишь мне айфон или ты меня не бросишь, если я буду считать тебя говном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 - Ты меня не бросишь? - Этот вопрос намекает на вопрос, что мне тебе доверять не стоит. А? - Пачиму? - Такие вопросы задают тока не уверенные. - Уверенные в чём? - В завтрашнем дне. - а если завтра война? - Значит война. Если задаёшь такие вопросы, то мыслишь неправильно. - Пачиму? - Вали нах со всвоими вопросами. - Эээ. я просто спросила... - Эээ, я просто ответил... Господа! Тут нет универсального решения. Переиграть можно не обосравшись. В отношениях главное доверие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars in Ice 1 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 3 минуты назад, demonstrator сказал: В отношениях главное доверие ))) я бы на твоем месте сам себе не доверял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Mars in Ice сказал: я бы на твоем месте сам себе не доверял Ну, я тебя понял. Мультиакк ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars in Ice 1 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 9 часов назад, demonstrator сказал: Ну, я тебя понял. Мультиакк ) в целом, мне как-то без разницы, что ты там понял. я вообще не уверен, что ты можешь меня понять. мы с тобой на разных этапах эволюции. ты где-то между убогим говном и чмом подкаблучным провокация конфликта. Варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loristen 1 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 13 часов назад, Mars in Ice сказал: в целом, мне как-то без разницы, что ты там понял. я вообще не уверен, что ты можешь меня понять. мы с тобой на разных этапах эволюции. ты где-то между убогим говном и чмом подкаблучным провокация конфликта. Варн Успокойся, клавиатурщик. Агрессия с ничего. Пойди попей водички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.